Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь когда вы немного имеете представление о том, как протекает моя жизнь и какой я человек (можете не утруждать себя ниже в разъяснениях), я расскажу о том, как сбылась моя мечта и какие последствия она оставила.
Мечта у меня была самая примитивная, самая глупая, как тут принято сетовать, я просто хотел тян. Ну... почти просто и почти тян. Не спрашивайте как и когда, но я мечтал именно об украинке, о той харной дивчине с этим прелестным и милым языком. Да и внешность меня не устраивала у девушек в 90% случаев. Я часто в институте и в метро играл в такую мысленную игру "выбери жену". Играется она просто внутри моей головы: все девушки якобы влюблены в меня, и нужно было лишь выбрать ту, с которой буду сегодня спать. И знаете, дай Боже, что 1-2 в месяц попадались. О чём я непременно записывал в блокнотик. Например "белые волосы, сидела у окна в столовой, глаза голубые и рост чуть ниже моего".
2011 год. Тогда я обильно спамил всем бабам в вк, что люблю их и хочу жениться - некий крик отчаяния и озлобленности подростка. Она тоже меня послала. Но в первый же день я сказал себе: "Саня, ты будешь полным дибилом, если упустишь этого ангела" Я писал ей снова. И снова. И снова. Создавая фекй за фейком. Кое-как придумал на гитаре свою собственную песню на трёх аккордах, написал ей штук 10 стихов. В итоге мы оказались в скайпе. Я рассказывал без памяти ей о своих мечтах, о том как бесценна по природе своей девушка, как прекрасна и как восхитительна. Говорил о том, что на руках бы носил и был предан до конца своих дней ей.
Она приехала летом. Я не верил. Не верил до последнего, ибо это было абсурдом, ведь вы не знаете как она была воспитана, так как я и мечтал. В тех традициях, которые ныне покажутся бредом и будут высмеяны трижды. А я так и хотел, как в школе, в классике Толстого, и сам подобно вёл себя, но безуспешно. Я не верил в её приезд настолько, что когда я прочёл смс "родной я в Москве", то у меня тряслись руки часа 2. А когда я её увидел, и она прижалась ко мне, трясло уже всё тело. Это была первая любовь. Первая девушка. Первые объятия. Первый поцелуй. Первые чувства. Первые и последние такие эмоции.
Она сбежала ко мне, не сказав ничего родителям. И те помню ещё долго ревели,когда спустя дня 3, она всё-таки позвонила маме и сказала, что всё впрядке, она в Москве с хорошим человеком, а те уже подали в розыск и всё никак не могли понять что за парень как познакомились и где их дочь, чёрт возьми!
Но это было потом...а пока не зная куда её вести и пытаясь взять себя в руки, я отвёл-таки её в хостел на Третьяковке. Она всю дорогу успокаивала меня, гладила по волосам, говорила. Что всё хорошо, чтоб я успокоился, даже дала мне какие-то таблетки успокоительные. В хостеле никого не было. Мы сели на кровать. И я впервые поцеловался. Тогда я ещё не знал, что она была заведена, сам я дрожал и хотел её, ибо всё о чём я писал выше, всё о чём я мечтал и писал в блокнотике было передо мной. Сон на яву. И я боялся этот сон потерять, но и боялся его принять, не веря в такой случай жизни, ведь все 11 лет в школе я сидел запертый и обоссаный в школьной раздевалке. И вот теперь она...и я. Я вспомнил,что она голодна. И оторвавшись резко от её губ оставил на тумбочке тысячу рублей. И сказал, что я вернусь. Сам я на автомате уехал домой. Я боялся возвращаться. Я не ел. Не пил. В 12 ночи я выл от злости на себя, что сбежал, и в 5 утра уже был около метро. Я приехал в хостел, но её не было. Слёзы текли ручьями, я метался расспрашивая всех где та девушка? куда уехала? когда?...Я выбежал на улицу и увидел её с мороженом....Я разревелся, упал на колени и целовал её джинсы и кисти рук. Потом она приезжала ещё два раза. Уже ко мне домой.
В аэропорту, в августе 2012-го она обняла меня и сказа,что больше мы никогда не увидимся. Я до сих пор помню, что даже не поцеловала в щёчку. На следующее утро я потерял сознание как только встал с кровати.
Сегодня я напился третий раз в жизни. Боль вспышками разрывает мою грудь примерно раз-два в месяц. Очень часто дрочу, но не помогает. Она ждала меня целый год. Нет, она говорила, что всё кончено и что ей со мной не по пути, что я испорчен и она была полной дурой, что доверилась мне, и нарисовала себе образ такого романтика, а не битарда и маменькиного корзину, который даже не может принять решения и ссыт доехать до неё, который сидит дома без работы и только ноет и ноет и ноет и ноет....
Я ниразу не потрахался с ней анон. Ниразу. За все ночи что спал с ней и кончал в трусы, я ниразу не всунул в неё. И знаешь, анон, это я сейчас деру волосы у себя на голове от упущенной любви и возможности, а тогда я наслаждался её дыханием, телом, губами, грудью....и этого было более чем достаточно. Да я спускал, зажимая её ножку и пытаясь трахнуть в жопу, пока она спала, но всё это было не очень-то успешно, ибо даже ангелы имеют свойства храпеть во сне и при этом просыпаться от заползания в очко пальца. И вот здесь, на этом моменте. 99% из вас любят писать мне, что я зелёный или пидор. Но я бы и сам был рад, если бы всё было именно так, и поверьте, с радостью жарил бы в очко негра, да вот только недели 2 назад я узнал, что её парню 31 сейчас и летом у них свадьба. И меня накрыло, накрыло сильнее, чем 3 года назад, когда впервые перестал ей звонить раз в месяц, ибо услышал то самое "Сань, у меня парень появился!". В ту ночь я напился второй раз в жизни, да ещё и батиного спирта, после чего мать меня стаскивала с балкона с криками: "ты что дурак творишь-то! Всё пройдёт! И новая появится". И новая действительно потом появилась. На 5 дней. Только вот чувства сменились на издёвки, подъёбы, призрение и ещё большую боль...Боль о потеряной мечте
У меня в полке лежит синий диплом, пачка презервативов пустая, т.к. все презики были пущены на дрочку. Иногда я рассылаю резюме, иногда просто играю. Я оброс и призираю весь женский род, при этом продолжая любить.