Сохранен 62
https://2ch.hk/sex/res/3636782.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Боль о потеряной мечте.

Аноним 16/03/17 Чтв 07:16:19 #1 №3636782 
YpXyj67OLi0.jpg
Вообще мне 27, и напился я впервые в жизни пять лет назад. Самооценка у меня всегда была заниженная и сам я зашуганный во всех отношениях и смыслах. Я совершенно не толстый и с синим дипломом закончил факультет радиоэлектроники в Баумке. Я намеренно подчеркнул, что с синим, т.к. мог бы и с красным, если бы не сказал на 5-м курсе декану факультету, что мне нахуй не сдался этот диплом и вся эта поебата, которую вы тут изучаете. Тогда я был совершенно трезв, ну и говорил кончено же без мата, при этом смысл не менялся. Диплом мне помог написать интернет, а защитить мой научный руководитель таджик. Он, действительно, был таджикистанец к тому же пьющий, поэтому на моей защите его не было. Потом я месяц посидел с дедом в НИИ глядя в окно, а когда дед сказал, что всё совсем стало уныло, я уволился. С тех пор в окно смотрю из дома.
Теперь когда вы немного имеете представление о том, как протекает моя жизнь и какой я человек (можете не утруждать себя ниже в разъяснениях), я расскажу о том, как сбылась моя мечта и какие последствия она оставила.
Мечта у меня была самая примитивная, самая глупая, как тут принято сетовать, я просто хотел тян. Ну... почти просто и почти тян. Не спрашивайте как и когда, но я мечтал именно об украинке, о той харной дивчине с этим прелестным и милым языком. Да и внешность меня не устраивала у девушек в 90% случаев. Я часто в институте и в метро играл в такую мысленную игру "выбери жену". Играется она просто внутри моей головы: все девушки якобы влюблены в меня, и нужно было лишь выбрать ту, с которой буду сегодня спать. И знаете, дай Боже, что 1-2 в месяц попадались. О чём я непременно записывал в блокнотик. Например "белые волосы, сидела у окна в столовой, глаза голубые и рост чуть ниже моего".

2011 год. Тогда я обильно спамил всем бабам в вк, что люблю их и хочу жениться - некий крик отчаяния и озлобленности подростка. Она тоже меня послала. Но в первый же день я сказал себе: "Саня, ты будешь полным дибилом, если упустишь этого ангела" Я писал ей снова. И снова. И снова. Создавая фекй за фейком. Кое-как придумал на гитаре свою собственную песню на трёх аккордах, написал ей штук 10 стихов. В итоге мы оказались в скайпе. Я рассказывал без памяти ей о своих мечтах, о том как бесценна по природе своей девушка, как прекрасна и как восхитительна. Говорил о том, что на руках бы носил и был предан до конца своих дней ей.
Она приехала летом. Я не верил. Не верил до последнего, ибо это было абсурдом, ведь вы не знаете как она была воспитана, так как я и мечтал. В тех традициях, которые ныне покажутся бредом и будут высмеяны трижды. А я так и хотел, как в школе, в классике Толстого, и сам подобно вёл себя, но безуспешно. Я не верил в её приезд настолько, что когда я прочёл смс "родной я в Москве", то у меня тряслись руки часа 2. А когда я её увидел, и она прижалась ко мне, трясло уже всё тело. Это была первая любовь. Первая девушка. Первые объятия. Первый поцелуй. Первые чувства. Первые и последние такие эмоции.
Она сбежала ко мне, не сказав ничего родителям. И те помню ещё долго ревели,когда спустя дня 3, она всё-таки позвонила маме и сказала, что всё впрядке, она в Москве с хорошим человеком, а те уже подали в розыск и всё никак не могли понять что за парень как познакомились и где их дочь, чёрт возьми!
Но это было потом...а пока не зная куда её вести и пытаясь взять себя в руки, я отвёл-таки её в хостел на Третьяковке. Она всю дорогу успокаивала меня, гладила по волосам, говорила. Что всё хорошо, чтоб я успокоился, даже дала мне какие-то таблетки успокоительные. В хостеле никого не было. Мы сели на кровать. И я впервые поцеловался. Тогда я ещё не знал, что она была заведена, сам я дрожал и хотел её, ибо всё о чём я писал выше, всё о чём я мечтал и писал в блокнотике было передо мной. Сон на яву. И я боялся этот сон потерять, но и боялся его принять, не веря в такой случай жизни, ведь все 11 лет в школе я сидел запертый и обоссаный в школьной раздевалке. И вот теперь она...и я. Я вспомнил,что она голодна. И оторвавшись резко от её губ оставил на тумбочке тысячу рублей. И сказал, что я вернусь. Сам я на автомате уехал домой. Я боялся возвращаться. Я не ел. Не пил. В 12 ночи я выл от злости на себя, что сбежал, и в 5 утра уже был около метро. Я приехал в хостел, но её не было. Слёзы текли ручьями, я метался расспрашивая всех где та девушка? куда уехала? когда?...Я выбежал на улицу и увидел её с мороженом....Я разревелся, упал на колени и целовал её джинсы и кисти рук. Потом она приезжала ещё два раза. Уже ко мне домой.

В аэропорту, в августе 2012-го она обняла меня и сказа,что больше мы никогда не увидимся. Я до сих пор помню, что даже не поцеловала в щёчку. На следующее утро я потерял сознание как только встал с кровати.

Сегодня я напился третий раз в жизни. Боль вспышками разрывает мою грудь примерно раз-два в месяц. Очень часто дрочу, но не помогает. Она ждала меня целый год. Нет, она говорила, что всё кончено и что ей со мной не по пути, что я испорчен и она была полной дурой, что доверилась мне, и нарисовала себе образ такого романтика, а не битарда и маменькиного корзину, который даже не может принять решения и ссыт доехать до неё, который сидит дома без работы и только ноет и ноет и ноет и ноет....
Я ниразу не потрахался с ней анон. Ниразу. За все ночи что спал с ней и кончал в трусы, я ниразу не всунул в неё. И знаешь, анон, это я сейчас деру волосы у себя на голове от упущенной любви и возможности, а тогда я наслаждался её дыханием, телом, губами, грудью....и этого было более чем достаточно. Да я спускал, зажимая её ножку и пытаясь трахнуть в жопу, пока она спала, но всё это было не очень-то успешно, ибо даже ангелы имеют свойства храпеть во сне и при этом просыпаться от заползания в очко пальца. И вот здесь, на этом моменте. 99% из вас любят писать мне, что я зелёный или пидор. Но я бы и сам был рад, если бы всё было именно так, и поверьте, с радостью жарил бы в очко негра, да вот только недели 2 назад я узнал, что её парню 31 сейчас и летом у них свадьба. И меня накрыло, накрыло сильнее, чем 3 года назад, когда впервые перестал ей звонить раз в месяц, ибо услышал то самое "Сань, у меня парень появился!". В ту ночь я напился второй раз в жизни, да ещё и батиного спирта, после чего мать меня стаскивала с балкона с криками: "ты что дурак творишь-то! Всё пройдёт! И новая появится". И новая действительно потом появилась. На 5 дней. Только вот чувства сменились на издёвки, подъёбы, призрение и ещё большую боль...Боль о потеряной мечте

У меня в полке лежит синий диплом, пачка презервативов пустая, т.к. все презики были пущены на дрочку. Иногда я рассылаю резюме, иногда просто играю. Я оброс и призираю весь женский род, при этом продолжая любить.
Аноним 16/03/17 Чтв 07:33:01 #2 №3636794 
Брат, я понимаю, что она та самая единственная, но нужно жить дальше. У тебя все впереди. Не пей больше, алкоголь никогда не помогает. Просто забудь ту девушку, не вспоминай, новой увлекись. Ты же взрослый уже, чего тут сложного?
Аноним OP 16/03/17 Чтв 07:36:26 #3 №3636799 
>>3636794
>чего тут сложного?
действительно... просто забудь. Ведь это так просто...
Аноним 16/03/17 Чтв 07:40:13 #4 №3636804 
Неистово обосрался с самого утра, спасибо, ОП!
Все наверное отчасти страдают по молодости всей этой псевдоромантической хуетой и оленизмом, не переживай, только вот не надо 11 лет сидеть обоссанным в раздевалке и пить батин спирт. Короче, плюнь на это.
Аноним 16/03/17 Чтв 07:44:38 #5 №3636807 
ОП, представь такую хуйню, что подобное переживают ВСЕ мальчики и аноны в определенное время. Это просто как этап взросления, не ссы, у нас помню в классе один альфач розы носил одной самке, а она так и не дала ему в итоге, лол
Аноним 16/03/17 Чтв 08:39:27 #6 №3636852 
Долбоеб, а за 5 лет на двачах ты не догадался посмотреть там дениску бурхаева, и ему подобных?
Я не фанатею от этих психолухов, но имхо твой случай - 100% их.
Твоя проблема в изначально неправильной цели: тян, при отсутствии всяких планов на жизнь, и попыток поисков себя. Тян - это приставка для куна, которому "и так норм, но с тянкой чуть лучше". В твоем случае, без тян тебя просто нет.
Например, как можно сидеть 5 лет без работы в дс после бауманки? Ты хоть понимаешь, что твоя вышка могла дать тебе профитище, реши ты стать в 2011 погромистом? Даже если это не твое ирл, ты бы имел гораздо больше, чем сейчас и сидя с дедулаями в нии, которое тебя занесло "по течению".
Аноним 16/03/17 Чтв 08:42:56 #7 №3636854 
>>3636852
Двачую тебя братишка. Вся эту хуйня у него, он приедал значению говну что оно блять из золото, но это же говно. Бурхаев за один сеанс его бы разложил.
Аноним 16/03/17 Чтв 08:58:31 #8 №3636865 
>>3636799
С глаз долой, из сердца вон. Убираешь все напоминания о ней, заполняешь образовавшуюся пустоту чем-то, что отвлекает. По-другому не получится.
Аноним 16/03/17 Чтв 09:02:52 #9 №3636870 
>>3636854
а то что он пьет как бы чистяк и сидит обоссанный в раздевалке 11 лет - это как бы ниче, нормально все...
Аноним 16/03/17 Чтв 09:32:48 #10 №3636896 
>>3636854
>Бурхаев
Я подписан на него на ютубе. толку 0.
>>3636865
>заполняешь образовавшуюся пустоту чем-то, что отвлекает
знать бы чем или кем заполнить. Сейчас весна, все с парочками снова сосаться будут, все тянки такие на каблучках в юбочках. пиздец короче.
Аноним 16/03/17 Чтв 09:39:04 #11 №3636905 
Лол, посан вы, вы чего, хорош его жалеть. Чувак единственной целью жизни возвел пизду, потому что просто ноль по жизни, прожигатель мамкиных ресурсов, алкоголик и битард. Запихнули его в ВУЗ, который нахуй ему не нужен, думали, что вырастет нормальный человек. Это кем надо быть, чтобы за 27 лет не найти хоть какой-нибудь цели или мотивации к вылезаторству.
Тянка молодец, что быстренько съебала, надо было еще быстрее при первых признаков этого оленизма.
>ведь все 11 лет в школе я сидел запертый и обоссаный
Таким там и сидеть. Это просто пиздец, я редко советую психологов самовыпил. Сходи, поговори, если повезет, тебя еще смогут спасти. Но такое увлечение пиздой это я тебе со своего дивана говорю - результат отсутствия жизни как таковой.
Рассылание резюме - это самообман. Поставь себе цель найти работу и сделай это. Обрати внимание на внешний вид, качалочка для даунов, но тебе как раз что надо. И стань ты уже хоть кем-нибудь, блять
Аноним 16/03/17 Чтв 10:04:55 #12 №3636946 
>>3636905
Двачую этого.
>Поставь себе цель найти работу и сделай это.
И сам не заметишь как забудешь про эту тян.
Аноним 16/03/17 Чтв 10:17:02 #13 №3636962 
>>3636896
> знать бы чем или кем заполнить. Сейчас весна, все с парочками снова сосаться будут, все тянки такие на каблучках в юбочках.
Вот именно общением с ними и заполни. Только не воспринимай отказы на свой счёт, всем понравиться нельзя.
Аноним 16/03/17 Чтв 10:22:34 #14 №3636967 
>>3636782 (OP)
Эх, красиво пишешь, анон. Кроме шуток - тебе бы в журналистику податься было в свое время лучше. Теперь по Борщову - был в такой же ситуации в 2012 - в конторе работала у нас дивчына, как я выяснил - пробовала себя в модельном бизнесе. И сама начала знаки внимания оказывать, я, как дурак, повелся. Раздразнила и тоже "нам надо расстаться". Я чуть кроссовки свои не съел от досады. Сейчас анализирую - ну обычная же манипуляция дешевая, девочка просто тренировалась "на кошках". А тогда тоже чуть стихи не начала писать и бухать от тоски. Херня всё это - нет никакой любви, каждый манипулирует каждым в этом мире, вот и вся сказка.
Аноним 16/03/17 Чтв 10:25:10 #15 №3636968 
>>3636782 (OP)
История настолько охуительная что слов нет, но всё таки спрошу
>оторвавшись резко от её губ оставил на тумбочке тысячу рублей. И сказал, что я вернусь. Сам я на автомате уехал домой.
Что это было блеать? Оставил тысячу и уехал? Шта? Она приехала к тебе бросила родаков, а ты оставил её в хостеле и уехал?
Это просто чудо что она не ливнула уже на этом моменте.
Аноним OP 16/03/17 Чтв 10:25:35 #16 №3636970 
>>3636962
если бы это было так просто, то я бы не был 27 лет девственником и не пиздострадал по тянке тонкой. А знакомство на улице вообще для меня нереально и считаю полной хуитой.
Аноним OP 16/03/17 Чтв 10:29:17 #17 №3636976 
>>3636967
>нет никакой любви, каждый манипулирует каждым в этом мире, вот и вся сказка.
Я с тобой согласен. И про журналистику согласен, со школы хотел поступать на журфак, но родители сказали ко-ко-ко это не профессия. Вот дома сидеть заебись проефссия.

А что до ситуации твоей и моей, совершенно разные вещи. У нас было всё серьёзно,я даже кольцо ей подарил обручальное, правда она потом сказала что потеряла его..да не суть в общем. Бросила она меня не от того, что подразнила, а потому что не видела перспектив со мной из-за разных городов и моей инфантильности.
Аноним 16/03/17 Чтв 10:35:58 #18 №3636985 
>>3636976
Поступи сейчас.
Аноним 16/03/17 Чтв 10:41:36 #19 №3636992 
Охуительная история. И всё же попробуй пустоту в душе чем-то восполнить, сгоняй на Байкал, уверен, тебе там жутко понравится.
Аноним 16/03/17 Чтв 10:43:31 #20 №3636995 
>>3636992
Байкалу скоро пизда, его вонючим китайцам перекачивать хотят
Аноним 16/03/17 Чтв 10:45:32 #21 №3637000 
>>3636995
Покуда щас всё относительно нормально, то стоит ехать.
Аноним 16/03/17 Чтв 10:52:27 #22 №3637011 
>>3636970
Флиртовать можно и на улице.
> если бы это было так просто, то я бы не был 27 лет девственником
Это на самом деле просто. Ты много значения придаешь тянкам, отношениям, сексу. Тянки не страшные и не кусаются большинство. Все очень просто, если игнорить страхи и общаться ради удовольствия. Главное не проебать момент, когда тянка заинтересуется.
Аноним 16/03/17 Чтв 10:55:27 #23 №3637016 
>>3636896
Так ютуб это развлекалаво. Надо просто слушать вебики и ебашить.
Аноним OP 16/03/17 Чтв 11:08:45 #24 №3637043 
>>3636992
>Охуительная история.
Ещё больше охуительных историй из моей жизни ты можешь найти на моём канале:
https://www.youtube.com/watch?v=IMTcEroPykU
Аноним 16/03/17 Чтв 11:14:02 #25 №3637056 
>>3637043
Цирк какой-то на твоем канале, прости
Аноним 16/03/17 Чтв 11:58:42 #26 №3637149 
Иметь такой бесценный ум и переживать о бабах...
... с ничтожными чёрными душёнками принципиально отрицающими всё светлое и доброе, но превозносящими подлость и двуличие, и имеющих натуру развратных сибариток.
Абсолютная мерзость достойная гниющих болот.

Аноним 16/03/17 Чтв 12:08:48 #27 №3637172 
>>3637149
Я хоть и кун, но даже я вижу какое ты говно.
Аноним 16/03/17 Чтв 12:20:55 #28 №3637213 
Ванильный пиздец какой-то. В школе переживал нечно подобное, но на коленях не ползал лол) НО блядь 27 лет то! ТЕбе просто надо с кем-то поебаться, похуй уже с кем. Тогда может и не будешь в такие истории попадать. Ну и да работу найти, хоть грузчиком пока
Аноним 16/03/17 Чтв 14:23:06 #29 №3637479 
dofamin-pokazaniya-protivopokazaniya-pobochnye-dejstviya-2.jpg
Бро. У тебя единственная проблема, это заниженный дофамин. Обратись к врачу.

"Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений

ПОЭТОМУ тебя ТЯНЕТ на "солёненькое", так как организм хочет срочно поднять его, чтобы выйти из депрессии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дофамин

Аноним 16/03/17 Чтв 14:31:13 #30 №3637490 
>>3636782 (OP)
О тнях пиздостарадают только лузеры, которые в жизни не смогли ничего достичь, живут без цели, без прошлого и будущего.
Аноним 16/03/17 Чтв 15:45:23 #31 №3637591 
>>3636782 (OP)
Ну что сказать. У тебя была мечта. Судьба дала тебе шанс, шанс реализовать ее. И что ты сделал? Ты ничего не сделал. Да не просто ничего не сделал, ты всё сам же и обговнял. Тян приехала к тебе издалека а ты повел себя как ебанутый(удивляюсь как она не съебала от тебя в ужасе еще тогда), ты спал с ней год в одной постели и не трахнул ее. Что ты ожидал после этого? Но даже потом тебе давали еще один шанс, а ты опять ничего не сделал. Единственное что ты сделал - это
>сидит дома без работы и только ноет и ноет и ноет и ноет....
А еще бухал.
Так ты и будешь себя вести. Ныть и бухать, бухать и ныть. Синячить потихоньку. До старости будешь жить с мамкой, дрочить в кулачок а закончишь как в копипасте "смерть задрота". А твоя любимая? Надеюсь ты станешь свидетелем счастья ее с Ерохиным, увидишь ее беременной, а потом и их детей. И будешь чувствовать жуткую боль, зная что на его месте мог бы быть ты, и ты сам во всем виноват. Это будет плата за проебанный подарок судьбы.
Аноним 16/03/17 Чтв 15:50:08 #32 №3637601 
>>3636782 (OP)
>Нет, она говорила, что всё кончено и что ей со мной не по пути, что я испорчен и она была полной дурой, что доверилась мне, и нарисовала себе образ такого романтика, а не битарда и маменькиного корзину, который даже не может принять решения и ссыт доехать до неё, который сидит дома без работы и только ноет и ноет и ноет и ноет....
Лол, и потом битарды еще в чем-то обвиняют тян. ОП, у тебя в жизни большие проблемы и ты их нихуя не решаешь. Тащемта, проблемы есть у всех, но поддерживать человека имеет смысл только тогда, когда он что-то делает и у него есть нормальные перспективы. Если бы тян осталась с тобой и продолжала слушать твое нытье, то сама была бы дурой.

мимокун
Аноним 16/03/17 Чтв 16:37:00 #33 №3637688 
>>3637490
У меня есть друг, который ниибацо успешный музыкант, у него куча всяких проектов, дел для него очень интересных. Но его недавно тянучка бросила, с которой он 2 года отношался, и всё, пиздец, друг в исступлении и вне себя, расклеился и похож на унылое говно. Полгода прошло почти, а он уже не тот что был тогда.
Аноним 17/03/17 Птн 00:12:17 #34 №3638765 
ОП, Санёк. А это не паста твоя разве? Вроде, про ерапорт твою кулстори читал уже.

https://www.youtube.com/channel/UCj8A4zbhmR5lwVBAUgW0jIQ/videos
https://vk.com/id404221546
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал ОПа
Аноним 17/03/17 Птн 00:58:13 #35 №3638870 
>>3636976
>правда она потом сказала что потеряла его
вголас с тупалана
страдай блять даун
Аноним 17/03/17 Птн 02:24:41 #36 №3639001 
>>3636782 (OP)
все очень похоже, ты дохуя романтик (и это плохо, излишне). В голове твоей пиздец, одиночетсво не дает тебе ничего больше делать, я тут понимаю, и мало что интресно, оно съедает тебя. Идти надо мозги вправлять к психотерапевту.
Аноним 17/03/17 Птн 10:32:50 #37 №3639414 
>>3639001
Ссылки выше на его профиль. Плюс он тут кучу тредов создвал. Он же гнобимый нищеброд. Денег зачастую даже не еду нет, на улицу выйти страшно, какой психотерапевт?
Аноним 17/03/17 Птн 10:48:03 #38 №3639450 
Ф.М.Д..jpeg
>>3636782 (OP)
Федор Михайлович, вы живы? Я верил в вас и всегда знал, что вы бессмертны. Просто охуительное начало дня. За что я люблю двачи, так за такие вот треджы. Добра Вам, Федор Михайлович, спасибо, что вы есть.
Аноним OP 18/03/17 Суб 05:19:46 #39 №3641458 
>>3639450
Спасибо. Кстати, Достоевский мой любимый писатель.
Аноним 18/03/17 Суб 09:50:05 #40 №3641601 
>>3636782 (OP)
Жаль немного, что так все вышло у вас. Тянке просто было нужно от тебя немного мужественности, не в смысле быть качком там или уметь отпиздить любого (хотя это не помешает), а в том, чтобы ты ВЕЛ ее, чтобы ты решал за двоих, думал за двоих, чтобы ТЫ нес ответственность за ваши отношения...В любом случае, добра тебе.
Аноним OP 18/03/17 Суб 10:02:39 #41 №3641620 
>>3641601
> Тянке просто было нужно от тебя немного мужественности
да она так и говорила мне...Но я до сих пор не могу принимать решения и быть ответственным. Из-за этого думаю вообще выпилиться в будущем, т.к. годы идут, а изменений никаких. Да и тян ниодна не вызывают тех чувств, что когда-то вызывала она.
Аноним 18/03/17 Суб 10:05:09 #42 №3641624 
>>3641620
Повышай тестостерон. Он наше всё.
Аноним 18/03/17 Суб 10:43:18 #43 №3641658 
>>3636782 (OP)
Пиздец какой, 11 инфантильностей из 10.
Аноним 18/03/17 Суб 11:08:33 #44 №3641687 
>>3641620
>Из-за этого думаю вообще выпилиться в будущем

Самое глупое что ты можешь сделать, тогда как можно научиться всем таким вещам, тебе просто нужна информация. Загугли "обыкновенные парни" и почитай их бесплатную рассылку. Там много про то как вести, как чувствовать себя достойным девушки и прочего интересного.
Аноним 19/03/17 Вск 06:46:35 #45 №3643467 
уебок советы все либо игнорируешь либо сразу отмазки пишешь, ждал что тебя тут будут жалеть.
Аноним 19/03/17 Вск 08:21:59 #46 №3643509 
>>3641458
Ты плакса вакса гуталин и на носу у тебя горячий блин. Нахуй ты нужен девчонкам?
Аноним 19/03/17 Вск 15:57:29 #47 №3644258 
Шизоидное расстройство личности1.webm
ОП шизанутый, инфа сотка.
Аноним 20/03/17 Пнд 01:45:58 #48 №3645294 
бамп
Аноним 21/03/17 Втр 09:36:33 #49 №3647693 
бамп
Аноним 21/03/17 Втр 11:16:16 #50 №3647810 
>>3636782 (OP)
Да, опчик, ты конечно жалкое хуйло и сам проебал свой шанс, но, тем не менее, я тебе сочувствую. Потому что ты это я. Я тоже в своё время из-за такой же гипернерешительности проебал тян своей мечты (блондинка 9/10-10, но при этом умная, активная и очень адекватная). Но так нам и надо, мы не достойны того, чтобы быть счастливыми или отправить свои гены в будущее, это привилегия уверенных ерох, а мы не нужны.
Аноним 21/03/17 Втр 12:15:09 #51 №3647913 
>>3636782 (OP)
Первый раз вижу чтобы так красиво расписали 1 фразу "Я долбоеб и омежка"
Аноним OP 22/03/17 Срд 09:03:06 #52 №3649993 
>>3647810
>Я тоже в своё время из-за такой же гипернерешительности проебал тян своей мечты
Тут ключевой вопрос вопрос в том, трахался ли ты с ней?
Расскажи как проебал.
Аноним OP 22/03/17 Срд 09:03:47 #53 №3649994 
>>3647913
спасибо) Мне приятно, подписывайся на мой канал на ютубе.
ссылка >>3637043
Аноним 22/03/17 Срд 09:06:27 #54 №3649995 
>>3649994
пошел нахуй, быдло)
Аноним 24/03/17 Птн 10:59:14 #55 №3654597 
бамп
Аноним 24/03/17 Птн 11:46:17 #56 №3654666 
>>3636782 (OP)
Какой же ты поехавший
Аноним 24/03/17 Птн 12:50:11 #57 №3654820 
>>3649994
послушал я твой "Грустнотред."
ты гришь мать относится к тебе как к ребёнку
так начинай вести себя как мужчина
переставая ныть, жалеть себя
дальше
пошёл на завод устраиваться, не нравятся условия
так ищи дальше, пробуй варианты
думай как можно деньги получить
делай план и выполняй
а ты сидишь в бложике ноешь
тот же бложик можно сделать о чём-то интересном
не надо искать виноватых в том как ты живёшь, ныть про обстоятельства, про рашку etc., перекладывать на других ответственность
Аноним 24/03/17 Птн 12:53:40 #58 №3654827 
>>3654820
и это я не с потолка придумал
сам ныл, апатировал, жаловался на жизнь
сейчас почти избавился от этого
и жизнь налаживается
всё зависит от твоего восприятия окружающей действительности, а не от неё самой
sageАноним 24/03/17 Птн 14:14:21 #59 №3655083 
>>3636782 (OP)
Проиграл с омежного уебища. Сажи.
sageАноним 24/03/17 Птн 14:17:22 #60 №3655094 
>>3637043
А, так это этот шизик. Слишком толстые видео и треды.
Аноним 24/03/17 Птн 17:10:54 #61 №3655674 
hqdefault.jpg
>>3636782 (OP)
>пачка презервативов пустая, т.к. все презики были пущены на дрочку

but why???
Аноним 24/03/17 Птн 17:55:32 #62 №3655768 
К психиатру сходи. Без шуток.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения