Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много ли тут анонов, у которых нет вообще никаких интересов, стремлений и хобби? Что с этим делаете, смогли ли излечиться и как? Я вот целыми днями только и делаю, что хожу туда-сюда по комнате, слушаю музон фоном, чтобы мысли навязчивые не донимали и звуки, или читаю всякий мусор в интернете. Даже потребление всякого контента дропнул, книги ещё давно, фильмы тоже, потом сериалы и аниму с мангой, сейчас вот игры почти уже. просто не могу ни за что взяться, зверски отстал от жизни, чувствую себя тупым и на на что не способным. Пришёл с РАБоты и на диван или за комп. За все свои 25 лет не нашёл ничего по душе, из-за чего ощущаю постоянную пустоту и зависть. И ведь бывают мысли, что может попробовать что-то, но потом вспоминаю что мне придётся тратить немногое свободное после работы время на то, что не факт мне понравится и где я могу не достигнуть хорошего результата. То же рисование - дрочи кубы хрен знает сколько, а потом другое говно, это дохуя времени и ноль хорошего результата, что большой минум к мотивации. И ведь даже не знаю что рисовать, фантазии нет совсем. А погромирование, это вообще пиздец, столько языков и на всё требуется дохуя времени и сил. Да даже английский тот же, я и русский то не смог изучить нормально, а тут такое. И денег на всём этом не заработаешь долго, что хуже всего. В общем, думаю, что я тупое говно и на на что не способен. И тут таких немало, судя по всему. Но может есть выход? Или всё, можно вскрываться?