Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось бы продолжить обсуждение, но повернуть его немного в другое русло. Так вот, я 23лвл, смотрел твич всю прошлую весну, и я не понимаю, НАХУЙ ТАМ СИДЕТЬ, ЕСЛИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ 20ТИ? Я понимаю школьников, которые там труться целыми днями, на то они и школьники как бы, чтобы жрать гавно, но зачем взрослому половозрелому мужчине сидеть на этой помойке?
Чтобы не быть голословным, приведу краткое резюме некоторых каналов на твиче, которые мне удалось посетить и посмотреть там стримы.
S1lverName
Какой-то манерный школьник, играющий в хартстоун. Мерзкий, вонючий и прижимистый. Пару раз брал топ-1 в Европе по завершению сезона, но не смотря на это постоянно делает хуйню и из-за этого улетает на парашу. Обыгрывает преимущественно лоускиллов, при встрече с топовыми хартстоунщиками, типа Фибоначчи, сосёт не вынимая из-за чего постоянно горит. Сыплет постоянно фразами "держи в курсе" и "здарова", видимо считая это очень остроумным и смешным.
LenaG0lovach
Еще один хартстоунщик с мерзким голосом, из-за которого рисуется образ патлатого дрища в очках. Ничего кроме хартстоуна не стримит, легенду берет в основном только в конце или середине сезона, т.к. криворукий рукожоп. Ничего интересного на стримах не происходит.
CheatBanned
Жирный долбаёб играющий в контру. Нихуя интересного не генерирует, просто играет в контру и на этом все. Зачем смотреть на мистера пельменя, который просто играет в кс, я хз.
Мудиссан
Скатившийся король, жирный хер, миллионер. Интересно смотреть только серьёзные стримы, где он пытается играть. На остальных стримах он вяло играет на публику, наигранно мехая, изображая кретинизм ради лулзов. Периодически мутит эвенты типа стримхаты, которые из себя представляют кучу долбаебов, играющих в течении 48 часов в какую-нибудь срань.
Dread
ДРЭЭЭЭЭД ЧЭРЭПАХА. Наверное под пивко интересно смотреть его стримы, но в целом вялое катание в доту или в баттлрояль очень быстро надоедают.
Немагия
Вообще хз кто смотрит этих ебоклаков, и еще более хз как их до сих пор не пидорнули с твича метлой под жопу за неигровой контент. Неинтересно, скучно, заёбно.
Na podhvate
ЧСВшная шлюха. Выключил через 2 минуты после того как попробовал посмотреть её стрим.
Гнум
Наверное единственный из всего списка, которое я смотрел дольше всех. Весьма интересный чувак, приятная внешность, нормальный голос. Часто пускается в диалог со зрителями стрима. Бросил смотреть, после того как он явно наигранно начал "рейджить" от луза.
Папич
Всем кто смотрит этого еблана лично бы разнес ебучку кочергой. Один из немногих стримеров, кто вызывает презрение. Да и зачем смотреть на жизнь 26летнего социофоба, регулярно отпускающего унылые смехуечки на уровне "ЛЕТАЛЬНОСТЬ БЫТИЯ ХЫЫЫЫЫ". В доту кстати играть абсолютно не умеет, не смотря на 7к ммр в свое время, а про кс и даже говорить нечего. Даже парализованная собака сыграет лучше, чем этот инвалид.
Кариночка
История Карины мне напоминает деревенскую историю, когда прибрежным приливом на берег вынесло кусок коровьего гавна. По сути, если бы не хайп, никто бы никогда о ней не узнал, ибо особо ничего интересного на стримах она не делает. Думаю очень скоро она завяжет со стримами, т.к. её уже почти никто и не смотрит.
Алики, Витюши, Кексы и прочие ебланы
Вообще не понимаю кому это может быть интересно. Ладно Дред, у него хоть какой-то внутренний шарм и обояние есть, на этих то дебилов зачем смотреть?
В целом, я не говорю что твич параша. Наверное ситуативно можно зайти раз в недельку на твич и ПОРОФЛИТЬ с чего-нибудь, но наблюдать за этим каждый день... Зачем, блять? Нахуя?