Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон, я пиздюк-студент, 17 лвл. Как выдрочить дисциплину делать что-то?
Вот у меня заебись получается копирайт, и если бы я тратил хотя бы часов 5-6 на него в день, то в месяц выходило бы около 10-15к, я думаю. Но я не делаю этого. Один заказ я выполняю неделями.
Так же и с рисованием. Я могу рисовать, есть потенциал, мне это нравится. Делая хоть каждый день, я бы достиг уже ахуенных навыков, но нет!
Так же и с учебой, я доношу работы в последний день, про сдачу всяких документов обычно тоже забвыаю.
Никогда не мог распределить задание. Допустим есть лабы, что задали овердохуя назад, но делать я ее буду - ЕСТЕСТВЕННО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ и конечно В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНУ ЗАРАНЕЕ,
Сейчас у меня есть на руках билеты и теория к экзаменам от старших курсов. Сессия летом. Казалось бы, выучи все блять и еби в сраку преподов на экзамене, но нихуя же! Я просто проебываю время.
Где я трачу время? Правильно, на скроллинг борд и просмотр японских мультиков.
Самое хуевое то, что я хоть и имею желание, и мотивацию, но не могу. Как сажусь - силы кончаются сразу, хочется спать и аутировать. Пиздец.