Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала все операторы полностью выровняли ставки на тарифы между собой и так же одновременно накручивать бабло. Сейчас торчу на тарифе за 160р/мес и он уже устарел, нужно менять а то опять изменят без моего ведома на какой-нибудь 10р/мб. И тут я встал конкретно, ведь все предлогают 300-500р за какое-то говно без задач. Зачем мне эти говнозвонки с говносмсками? Зачем мне эти автоплатежи автоматические и прочее навязаное говно? Тарифы они "ВСЕ СРАЗУ И ВСЕГО ЗА OVER9000", этож разориться можно!
И им ещё мало! Вы только гляньте, платная раздача вайфая. Типа, я плачу им 500р и ещё сотку должен накидывать, чтоб тратить свой трафик не с телефона, а со своего же ноута. А как на сайте все расписали: "УДОБНО, ПРОСТО, НАДЕЖНО, НАДО ВСГЕГО-ЛИШЬ ПОДКЛЮЧИТЬ НАШЕГО ГОВНА ЕЩЕ НА ХХХ"
Призываю в тред лайфхакеров, которые подскажут как избежать хотя бы последнего. Где-то слышал, что есть манипуляции с imei, через которые операторы отслеживают откуда я сижу (телефон/планка/ноут), мол его изменой можно платить тарифы для смартфона и сидеть с компа.