Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть 2 типа по жизни.
свобода. ты делаешь что хочешь, меняешь женщин, машины, путешествуешь, развиваешься. но в 50-60 лет ты засохнешь и будешь слаб, за тобой никто не будет ухаживать, ты будешь одинок, ибо твои друзья умрут, но ты прожил свою жизнь мечты, осталось умереть в одиночестве. это считай расплата за то, что вся жизнь была сплошным счастьем, праздником молодости и радости. и за это ты загнёшься как грязный червь в своём роскошном особняке. один.
и второй путь. это брак, семья. но мы знаем, что брак это союз, и за частую, он без любви. а просто потому что так надо. да, тебе подадут стакан воды, да, в старости ты не будешь одинок. но никаких эмоций, счастья, страсти. ты не прожил жизнь своей мечты, ведь ты гнался за обустройством семейных ценностей, и в итоге проебал все дары жизни. но ты не одинок. и выполнил функцию 80% жителей земли.
Я вижу последний, 3 путь. жить в кайф до 35-38 лет, а потом найти женщину лишь по двум критериям
1) полная копия тебя в интересах, и послушная, следящая за внешностью
2) не заинтересованная в ухажёрах, ведь она знает, что её муж лучший.
я не знаю. я запутался. очень смутно вижу себя после 50. очень страшно. очень одиноко. что бы сделал ты?
ВОПРОС ЖЕНАТЫМ АНОНАМ: ВЫ НЕ ЖАЛЕЕТЕ О БРАКЕ? СТОИТ ЛИ ЖЕНИТЬСЯ? КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ? КАК ИЗБЕЖАТЬ ИЗМЕНЫ ЖЕНЫ?