Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не хотел создавать отдельный тред, но больше не знаю куда написать - в общем треде писал пару раз, но меня там проигнорили, а дно-тред был захвачен залетными/троллями/рептилойдами и скатился в лютую парашу.
Собственно проблема в том, что мне 24 года и я не работал ни одного дня. Ищу работу уже 1,5 года, ровно с тех самых пор, как закончил ебаный Мухосранский государственный университет и получил бесполезную корку экономиста. Вакансий в моем 300к Мухосранске крайне мало. Усугубляется ситуация тем, что выбор мест, куда я могу устроиться ограничен:
1. Плохим здоровьем, из-за чего мне запрещены любые физ нагрузки (вплоть до длительной ходьбы).
2. Моим неумением в общение.
Таким образом, если сразу откинуть грузчиков/строителей и продаванов, то остается только последний вариант - устроиться в офис каким-нибудь бухом, экономистом и прочими бумагоперекладывателями. Но на такие вакансии повсеместно требуют опыт. Вот и получается замкнутый круг - там, где не требуют опыт надо здоровье или социоблядские навыки, там где не надо таскать тяжести и непрерывно общаться с клиентами нужен опыт.
Отсюда то и напрашивается вопрос - реально ли попасть в офис, не имея опыта работы (и не будучи тянкой)? Стоит только сказать, что под офисом я имею в виду не кал-центры и прочее, где опять таки надо продавать.
Надеюсь здесь меня не проигнорируют, потому что я уже в отчаянии - смотрю вакансии и чуть не плачу: сплошные Связные, МТСы и кредитные эксперты.