Сохранен 108
https://2ch.hk/wrk/res/891893.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Попасть в офис без опыта - утопия или реальность?

Аноним 04/02/17 Суб 08:03:49 #1 №891893 
планктон.jpg
Привет, воркач!
Не хотел создавать отдельный тред, но больше не знаю куда написать - в общем треде писал пару раз, но меня там проигнорили, а дно-тред был захвачен залетными/троллями/рептилойдами и скатился в лютую парашу.
Собственно проблема в том, что мне 24 года и я не работал ни одного дня. Ищу работу уже 1,5 года, ровно с тех самых пор, как закончил ебаный Мухосранский государственный университет и получил бесполезную корку экономиста. Вакансий в моем 300к Мухосранске крайне мало. Усугубляется ситуация тем, что выбор мест, куда я могу устроиться ограничен:
1. Плохим здоровьем, из-за чего мне запрещены любые физ нагрузки (вплоть до длительной ходьбы).
2. Моим неумением в общение.
Таким образом, если сразу откинуть грузчиков/строителей и продаванов, то остается только последний вариант - устроиться в офис каким-нибудь бухом, экономистом и прочими бумагоперекладывателями. Но на такие вакансии повсеместно требуют опыт. Вот и получается замкнутый круг - там, где не требуют опыт надо здоровье или социоблядские навыки, там где не надо таскать тяжести и непрерывно общаться с клиентами нужен опыт.
Отсюда то и напрашивается вопрос - реально ли попасть в офис, не имея опыта работы (и не будучи тянкой)? Стоит только сказать, что под офисом я имею в виду не кал-центры и прочее, где опять таки надо продавать.
Надеюсь здесь меня не проигнорируют, потому что я уже в отчаянии - смотрю вакансии и чуть не плачу: сплошные Связные, МТСы и кредитные эксперты.
Аноним 04/02/17 Суб 13:59:45 #2 №892118 
>>891893 (OP)
>1. Плохим здоровьем, из-за чего мне запрещены любые физ нагрузки (вплоть до длительной ходьбы).
>2. Моим неумением в общение.
Ох, я кажется тебя помню ты писал про себя в дно треде кажется, я сам такой же у нас с тобой полное совпадение.
Только у меня есть немного стажа в трудовой а так все как у тебя уже 1,5 года ищу работу.
Вообще отчаялся те специальности которые мне подходят они условно женские и на них меня не берут.
Вообще я уже и перестал толком искать изредка откликаюсь на вакансии ,но по прежнему ничего не получается.
Вот мой тред https://2ch.hk/wrk/res/728232.html

На что я только не откликался: библиотекарь не разу не позвали, музейный смотритель- позвали один раз на
собеседование все прошло хорошо но не перезвонили хотя обещали, менеджеры отказывают еще на сайте или на собеседовании я им не подхожу.
Гос. служба специалист 1го разряда не отвечают отказывают. И вообще на гос. службе конкурс и экзамены на должность.
Аноним 05/02/17 Вск 08:45:14 #3 №893001 
>>892118
>Ох, я кажется тебя помню
Я писал о себе несколько раз в дно-треде, так что это вполне возможно. Хотя раньше там тусовалось немало людей с похожими обстоятельствами.

>Вообще я уже и перестал толком искать изредка откликаюсь на вакансии ,но по прежнему ничего не получается.
Вот-вот, то же самое, только я уже вообще несколько месяцев не откликался никуда. Всякими кредитными экспертами не хочу, да и некуда уже - не по второму же кругу те же банки обходить. Продавцом тоже уже не хочется. А на все остальное и не подхожу в общем-то.

Еще в последнее время у меня какая-то неуверенность появилась, что я уже просто иной раз боюсь откликаться на какие-то вакансии, думаю - а вдруг позовут-таки на собеседование, а я там опозорюсь. Я и раньше то был не очень уверен в себе, а тут еще десятки отказов сделали свое дело, укрепив чувство, что я никчемный и ничего не умеющий.
Аноним 05/02/17 Вск 15:26:54 #4 №893502 
>>893001
>Всякими кредитными экспертами не хочу, да и некуда уже - не по второму же кругу те же банки обходить. Продавцом тоже уже не хочется.
Давай делиться списком профессий специальностей на которые пробовали или можно попробовать?
Я начну:

Делопроизводитель,секретарь,архивариус,специалист 1го разряда, специалист отдела кадров,библиотекарь,Помощник судебного пристава,инспектор делопроизводитель ифнс,секретарь суда.

Специалист по учебно методической работе,методист куратор студентов, менеджер по продажам образовательных услуг,Сотрудник факультета-ассистент кафедры.Специалист приемной комиссии,лаборант вуз.

Контроллер билетов в кинотеатре,музейный смотритель. Гардеробщик.
А какой у тебя список для вероятного трудоустройства?

>>893001
>Еще в последнее время у меня какая-то неуверенность появилась, что я уже просто иной раз боюсь откликаться на какие-то вакансии, думаю - а вдруг позовут-таки на собеседование, а я там опозорюсь.

Ничего я еще и не так позорился лол. Пригласят это же хорошо можно сходить в престижный бизнес центр там мне дадут временный пропуск и будут ждать на проходной.

Я одену самую лучшую свою одежду , помоюсь дорогим гелем шампунем, побреюсь. Просто праздник))
Собеседование будет проводить молодая сисястая HR- дурочка ,потом дома буду фапать на фантазии как трахал ее на столе и запихивал ей в рот ее дурацкую анкету на пять листов.Фап-ФАП.

Аноним 06/02/17 Пнд 06:32:20 #5 №894231 
>>893502
>в престижный бизнес центр
Ты, видимо, из ДСов (ну или по крайней мере из миллионника). В моей мухосрани бизнес центров нет - только офисы, расположенные в жилых домах, и Заводы имени залупы Ильича.
>Собеседование будет проводить молодая сисястая HR- дурочка
Ага, обычно эти HR-дурочки смотрят на меня так, что я прям представляю - стоит мне выйти за дверь, как они начнут ржать над тем, какое я уебище.

>Давай делиться списком профессий специальностей на которые пробовали или можно попробовать?
Ну пробовал я в основном на кредитных экспертов да продавцов. Ну еще в кал-центр один раз ходил и один раз меня ЦЗН направил по спецухе в какую-то клоаку.
А что касается твоего списка, то с фантазией у тебя точно все в порядке, я бы до гардеробщика или музейного смотрителя вообще не додумался бы. Но проблема в том, что на такие вакансии обычно берут баб предпенсионного возраста. Работодатель вообще часто мыслит стереотипами. Есть стереотип, что в гардеробе/библиотеке работают 50-летние тетки, значит они и будут искать 50-летнюю тетку, а на молодого куна, да еще и с ВО, они будут смотреть с подозрением. (У меня подобный случай был, когда я пытался продаваном в книжный устроится - вместо меня взяли как раз таки тетку предпенсионного возраста).
И у меня по твоему списку еще пару вопросов. Во-первых, где такое искать? Большинство из предложенных тобою вакансий я вообще не встречал. А во-вторых, разве все, что касается делопроизводства не требует юридического образования?

Кстати, у меня вот пара своих мыслей есть. Я часто встречаю вакансии типа "Специалист по закупкам". Вроде бы там каких-то дохуя высоких требований нет, в одном месте видел, что даже готовы обучить выпускника вуза, но я вот с трудом представляю, что это такое? Это ж вроде достаточно заебистая работа с уклоном в социоблядство, типа договариваться с поставщиками и все такое?
Еще задумываюсь над вакансиями типа продавца/кассира в магазине детских товаров. Я думаю в них не надо так впаривать, как магазинах техники - там к тебе сами подходить будут, а это полегче.
Аноним 06/02/17 Пнд 10:29:01 #6 №894317 
>>891893 (OP)
Братан, иди в толоку, хуярь градули. Через пару недель будешь делать 600р за несколько часов, а за 30 дней 18к, если каждый день, как на работу. Для твоего мухосранска вполне приемлимые деньги же. Если сверхурочно работать будешь, то и тридцатка не предел. Наверное меня будет проклинать Толокаилита за такой совет.
Аноним 06/02/17 Пнд 11:11:04 #7 №894355 
ОП, скажу так, опыт нужен, если хочешь теплое место.
Я имею сраное педагогическое образование, и опыт работы около 3 лет в сотовом ритейле и 2 года в банковской сфере, а теперь я директор клиентского центра, по факту банка, зп выше средней по городу в 3 раза около 90к, а если ещё была бы экономическая вышка, то стала ьы региональным менеджером, с зп от 200к/мес. Устройся на любую залупу, а там уже крутись, всё будет.
Аноним 06/02/17 Пнд 13:46:10 #8 №894520 
>>894231
>Ты, видимо, из ДСов
Да одна из столиц.

>что я прям представляю - стоит мне выйти за дверь, как они начнут ржать над тем, какое я уебище.
Они там работают по знакомству и ничего толком не умеют и не знают. HR это просто бесполезное звено как они могут разбираться в стольких профессиях ?Они просто первичный фильтр и выбирают по принципу нравиться не нравиться.
Еще мне кажется туда идут стервозные суки которым просто нравиться унижать парней.
""Какой то этот Славик странный хи хи хи наверно дрочит постоянно хи хи возьмем Светочку""

> я бы до гардеробщика или музейного смотрителя вообще не додумался бы. Но проблема в том, что на такие вакансии обычно берут баб предпенсионного возраста. Работодатель вообще часто мыслит стереотипами.

Да в большинстве своем так,но я пару раз видел молодых парней гардеробщиков в поликлиниках. В музеях на выставках тоже молодых много туда куда я ходил было вроде как престижное место.Говорят к нам на выставку иностранцы заходят вы сможете сказать пару слов на английском?

>И у меня по твоему списку еще пару вопросов. Во-первых, где такое искать? Большинство из предложенных тобою вакансий я вообще не встречал. А во-вторых, разве все, что касается делопроизводства не требует юридического образования?
Я ищу на HH.RU и суперджоб вакансии обычные на самом деле просто редко попадаются надо просто следить за ними.
Делопроизводство юр. образование может и требуется иногда просто пишут в.о. Но там конкурс на гос.службу устроиться не реально.

>Еще задумываюсь над вакансиями типа продавца/кассира в магазине детских товаров. Я думаю в них не надо так впаривать, как магазинах техники - там к тебе сами подходить будут, а это полегче.
Продавец самая плохая работа я читал отзывы и про игрушки ""умные игрушки IQ"" там надо и за грузчика и за охранника и за уборщика.

Давай подумаем над менеджерами что можно продавать и в какой сфере может: менеджер по продажам медицинских услуг (но там надо вероятнее всего мед. образование), менеджер по продажам образовательных услуг. Что еще что бы это было интересно и высокая вероятность устроиться?

И еще нам отказывают и не зовут не потому что мы не подходим или не справимся. А потому что огромный пробел в стаже и не известно что с ним делать?
Как объяснить этот перерыв?
1.работал на временных работах, то на каких?
2. работал не официально курьером например,кто это может подтвердить?
3.купить поддельную трудовую, вдруг проверка штраф турма, и там нет отчислений в фонды. Еще надо выдумать этот опыт и рассказать о воображаемой работе. Придумать легенду как разведчику.

Второе требуется знание 1с что говорить про это на собеседовании при условии что те кто не знает того не возьмут? Еще надо в совершенстве знать формулы в экселе и сводные таблицы. Но эксель дома выучить проще чем 1с.
1С дома вообще бесполезен он же дома пустой нет обмена со складом и с кассой.

Еще надо быть красивым молодым презентабельным с голливудской улыбкой,прической как в рекламе шампуня для волос, стройным симпатичным и еще 150пунктов что бы СУЧКА HR потекла на собеседовании да да СЛАВИК ВОЗЬМИ МЕНЯ Я ТЕБЯ ХОЧУ ,ВЫХОДИ НА РАБОТУ ЗАВТРА.

Вот сегодня утром посмотрели мое резюме на хх.ру и ничего не ответили так до пенсии можно слать.

Надо чем то заполнить пробел в резюме,может написать туда не существующию фирму типо работал курьером?
Но тогда спросят почему этой фирмы нет в вашей трудовой ,кто может подтвердить что вы там работали?почему такой фирмы нигде не существует в интернете и в реестре юр.лиц?

Аноним 06/02/17 Пнд 14:28:05 #9 №894577 
>>894520
>выбирают по принципу нравиться не нравиться
Тебя бы я точно забраковала как необучаемого.
Аноним 06/02/17 Пнд 14:51:45 #10 №894614 
>>891893 (OP)
Есть ФНС в твоей мухосрани? Иди туда. Специалист 1 разряда, самая низшая должность, конкурса нет, через полгода налогового инспектора получишь, т.к. есть вышка, повышение происходит автоматически.
Просись в отдел регистрации или отдел ввода информации, это самое дно, но оттуда можно расти. Но лучше предпроверочный, но он есть не во всех ФНС. З/п низкая, зато ксива и стабильность.
Аноним 06/02/17 Пнд 15:09:36 #11 №894632 
>>894614
>Специалист 1 разряда, самая низшая должность, конкурса нет, через полгода налогового инспектора получишь, т.к. есть вышка, повышение происходит автоматически.
Откуда ты знаешь что там нет конкурса?

>Просись в отдел регистрации или отдел ввода информации
А что там надо делать заносить информацию в компьютер? с какими программами надо работать там вообще сложно?Там нужно хорошо уметь считать и знать математику?
Аноним 06/02/17 Пнд 15:32:44 #12 №894659 
>>894632
>Откуда ты знаешь что там нет конкурса?
В соответствии с п. 22 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»:
4. По решению представителя нанимателя конкурс может не проводиться при назначении на должности гражданской службы, относящиеся к группе младших должностей гражданской службы.

Он и не проводится. Я сам так устроился после ВУЗа, искал год, сейчас уже главный госналог.
З/п маленькая, ДС1, спец 1 разряда 7к было, сейчас 12к, больше не вырастет. Премия была 80 тыр, сейчас 60. В камеральном отделе премия 90 у спеца и 140 у госналога. Премия квартальная, но премию за прошлый год получаешь летом следующего. Работа интересная, при должном подходе можно и карьеру построить. Для тебя плюс в том, что оклад установлен государственный и везде одинаковый, для мухосрани самое то.

>А что

Вводить в ПК бухгалтерскую отчетность с бумаги. Работа из разряда ДНО, справится обезьяна, но для старта заедет. Потом из этого отдела можешь в любой другой перейти, кроме выездного конечно, это сладкое место, сложно туда попасть.

Узнай, есть ли отдел предпроверочного анализа в твоей ФНС, просись туда. Оттуда прямой путь в выездной отдел.

В предпроверке работа изи, освоишься за месяц, даже если ты совсем тугой.

Аноним 06/02/17 Пнд 15:39:46 #13 №894667 
>>894659
>ДС1, спец 1 разряда
Я тоже в дс1 пробовал отсылать несколько раз или отказывали или посмотрели и ничего не ответили. С резюме все впорядке еще 8 месяцев назад звали в престижные фирмы а тут специалист 1го разряда и не берут((.
Аноним 06/02/17 Пнд 15:50:00 #14 №894678 
>>894659
Куда лучше слать где полегче? И в чем вообще различие между ними и что в каждом надо делать.
Можешь объяснить пожалуйста?
спец 1 разряда.
-отдела истребования документов.
-отдела урегулирования задолженности.
-правового отдела .
-отдела обеспечения процедуры банкротства .
-сводно-аналитического отдела.
-отдела работы с налогоплательщиками.
-отдела камеральных проверок
-отдела финансового обеспечения
-отдела выездных проверок
Аноним 06/02/17 Пнд 16:46:10 #15 №894728 
>>894667
Честно говоря, не верю, там адская текучка, всегда нужны рабы. Пробуй в ИФНС №15, там точно есть 10 вакантных мест.

>>894678
Раз ты из мухосрани, то у тебя должна быть одна инспекция. Выбираешь там любую вакансию и отсылаешь. Тебя пригласят на собеседование и будут предлагать отдел, в котором не хватает людей. К примеру, ты хочешь в правовой, а тебе будут предлагать ввода информации. Но ты должен стоять на своем, если не получится, придется идти в предложенный, но зато опыта наберешься.
Самые простые отделы в плане работы: отдел общего и хозяйственного обеспечения, предпроверочный (чаще все автоматизировано, если дадут работать по 505 приказу, это вообще изи, но надо постоянно встречаться с налогоплательщиками и проводить их опрос)
>отдела истребования документов.
Программа ЭОД, электронный документооборот. Постоянно виснет, в ней ты и будешь работать. Работа с банками в режиме онлайн, запрашиваешь документы через программу. Если банк нормальный, получишь в электронном виде, если нет, получишь через две недели/месяц по почте. Полученный документ сканируешь и вносишь в эксель, под это дело есть макросы. Работа простая.
>отдела урегулирования задолженности.
Большой объем работы, много бумажной волокиты. Не рекомендую. Актуально для экономистов.
>правового отдела.
Актуально только для юристов, ходишь в суд, 90 % дел проигрываешь. По крайней мере у нас такая статистика.
>отдела обеспечения процедуры банкротства .
Интересная работа, есть перспектива роста, года через 3 можешь уйти на аутсорс, если интересен арбитраж как таковой. В основном пишешь заявление о признании должников банкротом. Раскрываешь фиктивное банкротство, наказываешь таких “умников”.
>сводно-аналитического отдела.
Актуально только для людей с образование в сфере анализа, ничего не могу сказать.
>отдела работы с налогоплательщиками.
В основном ты консультируешь людей, которые сдают декларации. Многие сильно тупят, одно и тоже объясняешь ежедневно. Не рекомендую.
>отдела камеральных проверок
Физические и юридические лица. Лучше юридические. Интересная работа, но ее очень много. Большинство задач сейчас автоматизировано, но работы не убивалось. Придется задерживаться. Из плюсов самый большой квартальный бонус.
>отдела финансового обеспечения
Бухгалтеры, скучно.
>отдела выездных проверок
Самый сладкий отдел, думаю не надо объяснять почему. Есть командировки, оплачиваются, работаешь в паре с полицией или ОБЭП. Много коробок с документами, часто тяжелые.
Аноним 06/02/17 Пнд 17:31:04 #16 №894769 
Посмотрел сейчас сайт ФНС. Последний набор в моем городе проводился с 24 августа 2016 по 13 сентября 2016, а до этого в апреле.
Аноним 06/02/17 Пнд 17:36:23 #17 №894772 
>>894769
Это ширма для перестановки начальников. Посмотри вакансии на супержоб или типо того. Если там нет, узнай телефон отдела кадров и позвони.
Аноним 06/02/17 Пнд 17:40:25 #18 №894776 
>>894728
Спасибо, вот сейчас посмотрел вакансию в отдел общего и хозяйственного обеспечения там написано что отбор осуществляется по конкурсу и звоните сами никто вам звонить не будет.
>>894659
>В соответствии с п. 22 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»:
>4. По решению представителя нанимателя конкурс может не проводиться при назначении на должности гражданской службы, относящиеся к группе младших должностей гражданской службы.
Аноним 06/02/17 Пнд 17:54:00 #19 №894793 
>>894520
>Как объяснить этот перерыв?
У меня только один раз спросили про это. Единственное, что я смог придумать - сказал, что был копирайтером-фрилансером. ХЗ, устроил эйчарку этот ответ или нет, я думаю она все равно уже до этого приняла решение послать меня.
А так можно, конечно, придумать что-то и посложнее, типа работал без оформления в каком-нибудь ООО, которое потом закрылось, начальник уехал на Мальдивы, все разбежались, никто подтвердить не может. Но тут надо все придумывать очень правдоподобно, а то им взбредет в голову капнуть поглубже и все вранье вскроется, да и врать вообще надо уметь, а с этим у меня, кажется, проблемы.
>требуется знание 1с
Вот тут тоже интересно. Мне советовали на собеседовании говорить что я его знаю (даже если это не так), и если прокатит, то потом учиться уже на рабочем месте. Но про вранье я уже написал выше, да я еще боюсь, что вдруг они решать проверить и я опозорюсь. Один раз решил написать в резюме уклончиво, что-то типа "знаю основы работы в программе 1С", но меня на собеседование так и не позвали.
Аноним 06/02/17 Пнд 18:00:06 #20 №894805 
>>894776
Вообще мне кажется что все эти вакансии фейковые или берут туда по знакомству. Я читал и постил тут пасту как люди ходят по этим конкурсам годами сдают экзамены на 100 баллов из 100 а берут родственников или заранее известного кандидата. Один парень обошел вообще все ведомства по надзору какие только могут быть и не в одном из 10 его не взяли хотя отвечал лучше всех.
Я отправлял в суд пришел отклик , я им звоню а они говорят конкурс уже прошел хи-хи-хи начинайте сначала.

Потом звонил в библиотеку там вообще никаких требований не было работа со студентами выдача книг даже без библиотечного образования. И что они мне сказали что уже взяли человека хи-хи-хи. А вакансия весела еще месяц и обновлялась каждый день!
Просто обманывают и отфудболивают людей!

Что бы участвовать в конкурсе мне надо сначала взять справку у нарколога, у психиатра еще из полиции милиции.
Выучить все законодательство куда я собираюсь устраиваться налоговое,не знаю там природное сельхоз надзорное. И только если я сдам экзамен и пройду тщательный отбор меня может быть возьмут на испытательный срок. А скорее всего зачислят в резерв.

Аноним 06/02/17 Пнд 18:01:33 #21 №894806 
>>894776
Там нет конкурса, базарю. Нет и не может быть. Общий отдел это вообще ИЗИ работа. Туда всех берут, абсолютно. У тебя там 3 задачи, проверить правильно ли сотрудники других отделов положили почту на отправку, поставить печать на реестр отправки почты, выдать канцелярские принадлежности. У нас например они вообще чаи гоняют 8 часов в день, чаще ты их просто на рабочем месте не найдешь. Летом так вообще гуляют постоянно.
Аноним 06/02/17 Пнд 18:03:26 #22 №894808 
12.jpg
Сейчас еще раз смотрел вакансии и в очередной раз пригорело.
>Делопроизводитель, помощник бухгалтера
>З/п 12-15к.
>Опыт работы от 3 лет
Аноним 06/02/17 Пнд 18:07:31 #23 №894815 
>>894806
>Туда всех берут, абсолютно
Сколько раз я это уже слышал, идя на очередное собеседование.
Еще по своему опыту начал замечать, что туда, куда "берут абсолютно всех" берут обычно тянок.
sageАноним 06/02/17 Пнд 18:08:40 #24 №894818 
>>891893 (OP)
>бухом, экономистом и прочими бумагоперекладывателями
>дно-тред был захвачен залетными/троллями/рептилойдами и скатился в лютую парашу
Тролль называет кого-то троллями. Топ кек.
Аноним 06/02/17 Пнд 18:11:08 #25 №894822 
>>894815
>Еще по своему опыту начал замечать, что туда, куда "берут абсолютно всех" берут обычно тянок.
Вот вот это конкурс такой понимаешь, вот я был в районом суде несколько раз из мужчин там только охранник.
Аноним 06/02/17 Пнд 18:15:47 #26 №894827 
>>894815
Не знаю, что еще сказать тебе. Я тебе описываю личный опыт.
В общем отделе, в основном тянки, а точнее бабки, да, мужчине там скучно, но у нас работают и мужчины. Не вижу каких либо проблем.

>>894822

Секретарь суда это по определению тянка.
Аноним 06/02/17 Пнд 18:27:57 #27 №894851 
>>894793
>А так можно, конечно, придумать что-то и посложнее, типа работал без оформления в каком-нибудь ООО, которое потом закрылось, начальник уехал на Мальдивы, все разбежались, никто подтвердить не может. Но тут надо все придумывать очень правдоподобно, а то им взбредет в голову капнуть поглубже и все вранье вскроется, да и врать вообще надо уметь, а с этим у меня, кажется, проблемы.
У меня тоже со враньем проблемы Мама мне говорила что обманывать плохо и стыдно.

>Один раз решил написать в резюме уклончиво, что-то типа "знаю основы работы в программе 1С", но меня на собеседование так и не позвали.
Еще не понятно какая именно 1с им нужна? если бухгалтер то это зарплата и кадры если делопроизводитель то документооборот. А если из вакансии непонятно что им надо вообще они же просто пишут знать 1с 8.1 вот что это значит какую именно конфигурацию(кажется это так называется)
Аноним 06/02/17 Пнд 18:41:35 #28 №894894 
Через полгода ожидаем наплыв Владичек.
Аноним 07/02/17 Втр 04:26:27 #29 №895558 
>>894355
Кому ты пиздишь тут дятел. Твой максимум - это директор точки быстроденег, педагог хренов.
Аноним 08/02/17 Срд 14:31:34 #30 №897341 
>>894728
> отдел общего и хозяйственного обеспечения,
>спец 1 разряда.
Ну вот сегодня налоговая прислала отказ на эту должность с окладом 10тыс.
Как вообще куда то люди устраиваются ,что я делаю не так?
Аноним 09/02/17 Чтв 06:11:18 #31 №898329 
>>894231
>Специалист по закупкам
> договариваться с поставщиками и все такое
нет, это для работы по закону о закупках, нужно проводить тендеры конкурсы, оформлять документацию
Аноним 13/02/17 Пнд 12:16:45 #32 №902906 
>>894614
Анон, ты ещё здесь? Поясни, реально ли куну без трудовой вкатиться на спеца 1 разряда:
1. в Управление ФНС по Мухосранской области,
2. в ИФНС по крупнейшим налогоплательшикам,
3. в межрегиональную инспекцию?

И в чем особенность вката?
Аноним 13/02/17 Пнд 14:06:42 #33 №902974 
Аноны, а что думаете про МФЦ? Я, конечно, наслышан, что там условия так себе, да и работа все таки с клиентами, но по крайней мере не продажи, да и выбирать особо не приходится. Меня только настораживает то, что открытых вакансий я ни разу не видел, хотя там судя по отзывам нихуевая текучка. Может туда сразу звонить или сходить самому?
Аноним 13/02/17 Пнд 15:36:47 #34 №903027 
>>902974
>т туда сразу звонить или сходить самому?
видел пару вакансий на ХХ. от 40к, всех подряд не берут, походу. но ты попробуй, сразу им лучше звони в отдел кадров.
Аноним 14/02/17 Втр 13:50:42 #35 №904010 
Как думаете можно ли соврать сделать подлог что работал в фирме которая уже закрылась или закрылась недавно?

Например идем на сайт единый реестр государственных лиц ищем выбираем фирму по профилю вашей деятельности или не совсем по профилю.И указываем ее в резюме и смело говорим что там работали.

Но как объяснить отсутствие записи в трудовой?
Будут ли простить контакты с прошлой работы и кто может подтвердить что вы там работали? Что отвечать на это?
Аноним 15/02/17 Срд 15:01:07 #36 №905598 
87.png
Глядите, что я сегодня нашел. Что думаете по этому поводу, стоит ли пробовать?
Аноним 15/02/17 Срд 15:16:26 #37 №905615 
>>905598
За 10к? Ты дурак?
Аноним 15/02/17 Срд 17:05:26 #38 №905830 
>>905615
а где больше-то.
Аноним 15/02/17 Срд 17:36:00 #39 №905874 
>>905598
В треде чиновников спроси.
Аноним 15/02/17 Срд 18:12:56 #40 №905955 
>>902974
>>904010
Как вы заебали, ждать ответы от тех кому нахуй не нужны. Звонят только спецам. Звонить самому, всегда. Есть номер звонишь, нет номера ищешь и звонишь. Нет вакансии но ты туда хочешь? Звонишь и говоришь дайте номер отдела кадров, алё хочу у вас работать, есть вакансии? Вообще никуда не берут? Звонишь куда только можно и продаешь свои услуги. Думаю полно фирм где вроде бы требуется помощник, но вакансию размещать никому на хуй не надо. Нельзя по здоровью поднимать пачку бумаги А3? Есть вариант пока НИКОМУ не говорить, поверь, не взять на работу/не устроиться на работу, очень легко в сравнении с уволить/уволиться.

Как вы заебали с пропуском стажа в 1 год. Это моя мечта на всю жизнь, год работать, год отдыхать. Пиздишь все что дуще угодно, путешествовал, болел, фрилансил. Проверят (ага проверять дворника/водителя/макаку, звонить на прошлую работу), улыбнешься и скажешь не наебешь не проживешь. Не умеешь врать, скажи что искал достойную работу, но предлагали только за 5 тыщ полы мыть, кризис типа, повышал квалификацию чтением литературы, закидай эйчарку терминами всякими, уведи разговор в сторону. Посмотри на себя со стороны, пришел омежка-интроверт, весь больной, зажался, говорит кое-как, ты такого возьмешь в свою фирму? Такие в конце списка.

На собеседовании будь УВЕРЕННЫМ не будь как на 1м свидании, веди себя так будто эйчарка у тебя на приеме, а не ты у нее. Где то слышал даже про позу в которой вы сидите на собеседовании. Если берут не по скилам, ясен пень возьмут наглого пиздобола, а не зажатого омежку из кучи разного скама. Если ты серая мышь, останься в памяти после собеседования, шуткой, фразой про погоду, ярким рюкзаком.

Мимо единственный на объекте инженер по своей специальности, без военника, с пропуском в трудовой в 1 год.
Аноним 15/02/17 Срд 18:20:36 #41 №905973 
>>905830
Везде. Чурка в мухосранской пятерочке получает 20. Пиздец, идти работать за 10 тысяч, я хуею. Ты себя хоть чуточку уважаешь?
Аноним 15/02/17 Срд 19:30:18 #42 №906097 
>>905973
где везде. вот тебе вакансию показали.
пиздишь. в пятерке зп 11-14 и тяжести таскать, весь день на ногах. 12 часовые смены.
десять тыров мало, кто ж спорит.
не знаю, наверное да.
Аноним 15/02/17 Срд 19:41:59 #43 №906117 
>>905955
>Нельзя по здоровью поднимать пачку бумаги А3? Есть вариант пока НИКОМУ не говорить, поверь, не взять на работу/не устроиться на работу, очень легко в сравнении с уволить/уволиться.
Вот если я устраиваюсь к примеру официантом как мне не говорить что мне нельзя носить тяжести? Официант должен расставлять мебель в зале носить тяжелые столы на шесть персон, потом убирать мыть полы носить ведра с водой.

А что я скажу, я могу носить только тарелочки и меню?
Аноним 15/02/17 Срд 20:13:03 #44 №906154 
>>906117
>работа в офисе
>к примеру официантом

>устраиваюсь грузчиком
>как мне не говорить что мне нельзя носить тяжести?
>Усугубляется ситуация тем, что выбор мест, куда я могу устроиться ограничен: 1. Плохим здоровьем, из-за чего мне запрещены любые физ нагрузки (вплоть до длительной ходьбы).

Тебе бы подтянуть знание треда, возможно в школу еще походить для развития. Я бы такого не взял на работу.
Аноним 16/02/17 Чтв 06:46:23 #45 №906667 
>>905615
Предложи что-то получше, этот тред, собственно, для того и создавался. Только учитывай, что у меня нет ни опыта, ни здоровья, ни каких-то спец умений, ни продаванских навыков.

>>905973
>Чурка в мухосранской пятерочке получает 20
Возможно. Но он получает свои 20к за такую работу, которая мне не доступна в силу причин, описанных в ОП-посте. Умел бы я, допустим, продавать, я бы тут не сидел. Продаваны нужны везде и для всего. Но вместо этого я, по-твоему, сижу и специально ищу самую убогую и низкооплачиваемую работенку? Я пытался не раз устроиться продаваном, но, блядь, не могу я переступать каждый раз через себя, подходя к очередному клиенту и выдавливая заискивающую улыбочку.
>Ты себя хоть чуточку уважаешь?
А вот это, на самом деле, очень интересный вопрос, я даже задумался. Дай-ка подумать, а за что мне себя уважать? Посуди сам - мне 24 года за которые я не заработал своим трудом ни одного рубля. Я ничего не умею. Нет, я не назвал бы себя совсем уж тупым и необучаемым, но все мои знания носят, скорее, теоретический характер и в реальной жизни они нахуй никому не нужны без соответствующих практических навыков. Девушки, а значит и нормальной семьи, у меня нет, не было и, скорее всего, не будет. Батя мне постоянно говорит (хотя в последнее время перестал, видимо махнул на меня рукой): "Я в твоем возрасте уже женился и семью сам содержал, а ты все в свой компьютер смотришь". И ведь не поспоришь. При этом я даже этот самый компьютер изучить не смог хотя бы до уровня эникея. Я смотрю на сверстников, у которых есть хобби, интересы, какие-то достижения. Например, мой бывший одногруппник, которого пидорнули из вузика, открыл ИП и ему вполне норм. Я же ВЫНУЖДЕН (специально выделяю это слово) смотреть вакансии за 10к. И ты хочешь знать уважаю ли я себя?
Аноним 16/02/17 Чтв 06:52:59 #46 №906668 
>>905955
>На собеседовании будь УВЕРЕННЫМ не будь как на 1м свидании, веди себя так будто эйчарка у тебя на приеме, а не ты у нее. Где то слышал даже про позу в которой вы сидите на собеседовании. Если берут не по скилам, ясен пень возьмут наглого пиздобола, а не зажатого омежку из кучи разного скама. Если ты серая мышь, останься в памяти после собеседования, шуткой, фразой про погоду, ярким рюкзаком.
Ну это ты, конечно, правильно написал, но все это на словах звучит легче, чем воплощается в жизнь. Я был уже на стольких собеседованиях, что имел возможность много раз провести работу над ошибками, попробовать разные модели поведения. Но даже когда я пытался вести себя уверенно, улыбался, пробовал шутить, думаю, что со стороны я выглядел просто смешно (в плохом смысле).
Аноним 16/02/17 Чтв 07:22:49 #47 №906670 
>>906668
Ты продаешь/впраиваешь себя, свои способности, свое время. Представь стоит 2 продавца. Один опустил глазки и говорит тихо купите пожалуйста. А 2й активно пиздит за свой товар, шутит, пускай даже убого, но он привлекает внимание. Кто больше и чаще будет продавать? Это все лишь факторы повышающие твой шанс, это не значит что после удачной шутки или комплимента тебя возьмут на работу 100 процентов.
Ну еще как вариант ты уродливое чудовище, не способное связать двух слов, понятно ты всем противен, и путь тебе в центр занятости, устроят говно читстить, или по здоровью если, то сторожить шлагбаум.
Аноним 16/02/17 Чтв 08:33:49 #48 №906685 
>>906670
>центр занятости
Полгода стоял там на учете. По спецухе предложили только 1 вакансию и то там я не подошел. На большинство курсов не пошел опять таки из-за здоровья, а на те, которые хотел пойти - не набралось группы.
Аноним 16/02/17 Чтв 09:04:42 #49 №906695 
>>906685
Итак если ты чудовище, рядом с которым противно находится, скажи тут об этом и забудь про работу в офисе, не знаешь сам какой ты, спроси знакомых кто скажет правду.
Если нет, то мне кажется в поиск работы ты вкладываешь меньше 50% своих возможностей. Ведь как я понял ты ищешь работу с доходом прилично ниже среднего, на который можно выживать. Думаю такие рабы должны цениться, может у тебя город <300к? Переедь. Напрягай всех знакомых, родственников, мол найдите васеньке работу перекладывать бумажки за 15 к. ЗВОНИ во все офисы, госучреждения и предлагай себя клерком. Не понимаю как можно не найти работу сторожом каким нибудь. А центр занятости сторожом не устраивает? Только по спецухе? И старайся лично навязаться на собеседование а не по телефону/интернету, отказать ноунейму легче, чем человеку сидящему напротив тебя. Возможно тебе отказывают из за твоей невъебенной болезни, мб после ее озвучивания, работодатель думает а вдруг он кони двинет на рабочем месте. Рассмотри вариант умолчать об этом, сказать позже.
Еще совет, если есть умный близкий человек, полностью смоделируй ему свой поиск работы, от слова здравствуйте на собеседовании, до запятой в резюме, и пусть он укажет тебе на твои ошибки.
Аноним 16/02/17 Чтв 13:49:44 #50 №906939 
>>906695
>Итак если ты чудовище, рядом с которым противно находится, скажи тут об этом и забудь про работу в офисе,
Я вот чудовище очень страшный и уродливый. Могут ли меня взять в колл-центр?

>Возможно тебе отказывают из за твоей невъебенной болезни, мб после ее озвучивания, работодатель думает а вдруг он кони двинет на рабочем месте. Рассмотри вариант умолчать об этом, сказать позже.
А еще мне нельзя поднимать все что больше 6-7кг.
Что мне делать?
Аноним 16/02/17 Чтв 18:40:52 #51 №907346 
53311600.jpg
Снимок.PNG
912317647fbaf99fdddc40958c8.jpg
screenshot2.jpg
В общем что бы устроиться в офис надо быть молодым, красивым,продуктивным,креативным,иметь подходящее чувство юмора,нравиться тяночкам и может даже стильным гомосексуалам.
Иметь опыт работы лучше года так два, знать в совершенстве ворд эксель ,1С, знать английский немецкий,первичную бухгалтерскую отчетность,опыт работы на презентациях выставках,опыт заключения договоров,водительские права,дополнительные сертификаты образования и курсов.
И может тогда вам перезвонят!

Аноним 16/02/17 Чтв 22:33:23 #52 №907956 
>>907346
Кстати, заметил, что к красивым людям отношение заранее гораздо более позитивное, дружелюбное, чем средним парням, типа меня. Никогда этого не понимал. У меня часто такое чувство, что будучи даже не знакомым с человеком, а как будто уже сделал ему что-то плохое.
Всё пишу из собственного опыта Аноним 16/02/17 Чтв 22:41:39 #53 №907976 
145891299913636307.jpg
1 В офис без опыта попасть можно, я так делал, причем умудрился в самый илитный. Правда, лишь на время.
2 Офис офису рознь. Есть охуенные лофты с бильярдами и хуящиком, есть какие-то подвальные тесные комнатушки без окно - типа тоже офис. Есть офисы с молодыми и шутливым коллективом, а есть винегрет, где 20-летние тёлки и тётки за 50 вместе варятся.
3 В офис можно попасть, если ты что-то умеешь делать. "Целый день скроллю в офисе двач, работаю от силы 1.5 часа, ололо" - это или маняфантазия, или тут нужен блат. Я такого не встречал. Вернее, одна начальница у нас нихуя не делала, но попала она на должность через блат.
4 Не говори, что у тебя нет опыта. Выдумай фирму или скажи, что фрилансил.
5 Очень рекомендую задрочить какой-нибудь скилл. Желательно такой, чтоб тебе нравился. Иди получай другое образование, на какие-нибудь курсы-хуюрсы, встань в центр занятости. Тебе пока 24, но будешь продолжать в том же духе - в 30 лет без опыта и скиллов взвоёшь. Я вот сам в 26-27 осознал, что моя вышка бесполезна, все скиллы позабыты, а те, что есть, мало оплачиваются, поэтому надо бы вкатываться во что-то.
6 Не зацикливайся на внешности. У меня внешность норм, но не могу сказать, что мне это сильно помогает, ибо неуверенный в себе был жутко. Тащат скилл и уверенность. Средняя или непримечательная внешность и наглость завалят красоту и неуверенность, инфа 146%.
7 Советую тупо выключить голову, откликаться на все подходящие вакансии (а не 1-2 раза в месяц) и ходить по ним до тех пор, пока не устроишься. Начни хоть с чего-то, дальше уже будешь рулить по ситуации.
Аноним 17/02/17 Птн 09:19:14 #54 №908358 
>>906695
>если ты чудовище
Смотря что ты подразумеваешь под этим. Я себя совсем уж чудовищем не считаю (по крайней мере в одежде). Спросить не у кого.
>город <300к
Да, город у меня небольшой - чуть больше 300к. Переехать для меня не варик, родственников/знакомых, кто мог бы поспособствовать моему трудоустройству нет (большинство сами на грани увольнения или их заводы на грани пиздеца).
Насчет всего остального, возможно, ты прав. Но в какие офисы звонить я хз - даже если где-то меня и не пошлют, то, скорее всего, предложат опять же какие-нибудь холодные звонки.

>>907956
Да, ты прав, все так и есть. Но такова уж природа человека. Как говорится - встречают по одежке. Много раз убеждался в этом лично - еще в школе если какой-нибудь симпатяга не сделал уроки - "Ну что ж ты так, Ерохин, расстраиваешь меня". А если уроки не сделал кто-то вроде меня, то "ИЗ ТЕБЯ, СЫЧЕВ, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, НИКУДА НЕ ПОСТУПИШЬ, БУДЕШЬ ГОВНО ЖРАТЬ"!!!
Аноним 17/02/17 Птн 09:24:29 #55 №908360 
>>907976
>Очень рекомендую задрочить какой-нибудь скилл.
Вот тут можешь поподробнее? Что именно задрачивать?
Аноним 17/02/17 Птн 10:37:39 #56 №908380 
>>908360
В душе не ебу. Сам ищу чем бы заняться, но мало идей - вообще мало что нравится в жизни. Думаю, заняться телом, вкатиться в йогу, а там потом, может, инструктором стать. Но на это годы уйдут. Но всё лучше, чем ебланить за пекой в 35 лет.

Ну как вариант - задрочи русский и вкатывайся в редакторы/корректоры/рерайтеры/копирайтеры.
Аноним 18/02/17 Суб 17:57:53 #57 №909814 
Какой крутой человек https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BB,_%D0%A4%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%BA
А я в какой то офис устроиться не могу.
Аноним 26/02/17 Вск 13:06:01 #58 №920633 
risovach.ru.jpg
risovach.ru.png
Аноним 26/02/17 Вск 13:32:10 #59 №920678 
Иди в какой-нибудь архив или типа того, туда всех берут, даже конченых уродов и мразей. Зарплата соответствующая, но опыт получишь.
Аноним 26/02/17 Вск 13:44:00 #60 №920705 
>>920678
>Иди в какой-нибудь архив или типа того,
Там надо поднимать тяжелые коробки на стеллажи и лазить по лестнице стремянке на полку до потолка.
Аноним 27/02/17 Пнд 15:15:06 #61 №921918 
>>894231
> работодатель мыслит стереотипами.
Ну вообще они оправданы наверняка.
Работаю типа принеси подаем в женском коллективе. Чувствую себя днищем. Зп неособо. Хотя поначалу радовался своим 30-35к 2014 год
Аноним 27/02/17 Пнд 16:28:25 #62 №921973 
Иди 1с обезьяной. В ДС вроде вакансий жопой ешь.,
Аноним 27/02/17 Пнд 16:39:54 #63 №922002 
>>921973
что такое дс.
Аноним 27/02/17 Пнд 17:02:11 #64 №922038 
>>921973
>В ДС
Но я-то не в ДС.

А вообще хочу спросить про Ростелеком (да, в ОП-посте писал никаких кал центров, но выбора, похоже нет). Каково работать у них "Специалистом информационной и технической поддержки"? Не впрягут ли, помимо, собственно, тех поддержки к обзвону клиентов или чему-то подобному?
Аноним 04/03/17 Суб 14:17:07 #65 №928918 
Бамп.
Аноним 04/03/17 Суб 14:39:41 #66 №928952 
slova-iz-dereva-ty-moya-radost--75b3-1375872622141003-2-big.jpg
>>892118
>>1. Плохим здоровьем, из-за чего мне запрещены любые физ нагрузки (вплоть до длительной ходьбы).
>>2. Моим неумением в общение.

Ходил тут на собеседование в офисную работу. Суть - изготовление фигурного декора на лазере. Типа пикрила. Заказчик присылает эскиз , надо делать обрисовывать макет в кореле. Загружаешь материал в станок и он режет. Физической работы нет, в помещении сидишь один, но с.ка клиенты будут приходить к тебе оплачивать\забирать, им еще надо все подробно рассказать, в случае косяка все наезды будут на меня , а я то тру-хиккан, с дефектом речи. Вот и думаю, рискнуть и социализироваться или сычевать дальше....
Аноним 04/03/17 Суб 18:46:58 #67 №929285 
О, тред ожил. Я тут выше задавал вопрос про техподдержку Ростелекома и несмотря на то, что на него никто не ответил, я таки позвонил им и напросился на собеседование. Предварительно почитал отзывы и везде писали, что ТУДА БЕРУТ ВСЕХ. Хуй там был. Я умудрился проебаться даже здесь, потому что мои "коммуникативные навыки не отвечают необходимому уровню". А ведь я оставлял этот вариант на самый крайний случай. Пиздец в общем, очередная волна депрессии накатила, да еще, видимо на фоне нервных переживаний, ебанула мигрень, из-за чего вчера пол дня валялся в постели.
Аноним 04/03/17 Суб 22:31:55 #68 №929570 
>>929285
> Предварительно почитал отзывы и везде писали, что ТУДА БЕРУТ ВСЕХ. Хуй там был. Я умудрился проебаться даже здесь, потому что мои "коммуникативные навыки не отвечают необходимому уровню".
Я тоже ходил в колл центр и тоже не взяли пришел я значит на собеседование а там очередь на него из нескольких тян.
Кратко поговорили вроде все было нормально ,но не перезвонили.
Не нравлюсь я видно эйчаркам((

Что планируешь делать когда примут закон о тунеядцах как будешь платить?
Аноним 05/03/17 Вск 06:47:01 #69 №929757 
>>929570
>Что планируешь делать когда примут закон о тунеядцах
Пойду опять в ЦЗН и буду говорить, что я же не по своей воле безработный. Про закон о тунеядцах пусть беспокоятся фрилансеры 300к/сек, которых обяжут платить отчисления, а с меня и так нехуй взять.
Аноним 05/03/17 Вск 08:32:16 #70 №929774 
Знает кто за тренеров по фитнессу? Стоит ли идти туда, заканчивать вышку физруком, и трансформировать жироблядей? Что по зп?
Аноним 06/03/17 Пнд 16:58:00 #71 №931360 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:44:46 #72 №931432 
>>929774
Читай вакансии:
https://hh.ru/vacancy/19835164
Требования к кандидатам:
Опыт работы инструктором групповых программ не менее года;
Спортивная квалификация, наличие сертификатов;
Целеустремленность, коммуникабельность, навыки работы в команде, высокая самоотдача!
Обязанности:

Проведение групповых занятий;
Проведение персональных тренировок;
Проведение ознакомительных инструктажей по групповым программам;
Активное участие во внутреннем обучении компании;
Участие во внутренних спортивных мероприятиях клуба.
Аноним 06/03/17 Пнд 18:40:30 #73 №931523 
>>929757
Лол, типычный "моя хата с краю".
Ты эт, когда по пятницам вас будут в жопы ебать, с понедельника очередь занять не забудь, что бы пораньше освободиться.
А вообще, хитрожопый ты наш, обрати внимание на белараху и то как там этот закон "действует". Удачи, няш :3
Аноним 06/03/17 Пнд 21:52:28 #74 №931795 
Я прихожу к выводу что никуда невозможно устроиться без знакомства если не работал и тебе много лет.На начальную должность помощник менеджера ищут студента или выпускника так и пишут в требованиях.
На должность менеджера ищут человека с опытом 3года который все знает и умеет.
Следовательно таким как мы устроиться невозможно.
Аноним 06/03/17 Пнд 22:36:05 #75 №931837 
>>931795
А ты говори, что работал. Блефуй. Я наблефовал, что три года работал журналистом, и вкатился в журналисты. Попав внутрь, всему учился находу.
Аноним 06/03/17 Пнд 23:12:07 #76 №931865 
>>931837
Но я на самом деле работал и у меня есть трудовая.А еще есть перерыв в стаже почти два года который я не знаю как объяснить , говорю что работал но все равно не верят и не берут.
Посмотрел фильм "поймай меня если сможешь" вдохновляет.
Аноним 07/03/17 Втр 06:04:39 #77 №932034 
>>931837
И что, у тебя не спросили каких-нибудь рекомендаций, примеров твоих статей? Я во всех подобных вакансиях всегда видел требование прислать вместе с резюме портфолио, а вот на опыт здесь наоборот чаще всего мало кто обращает внимание.
Аноним 12/03/17 Вск 11:57:04 #78 №939088 
Бамп.
Аноним 13/03/17 Пнд 16:11:16 #79 №941080 
>>891893 (OP)
Я однажды попал в крутой офис, в который берут только по блату. Райские условия, перспектива перебраться в Германию, компания со столетней историей и мировым именем. На раоты приходил первый, уходил последним. Старался. Но потом я заболел, вместо лекарств играл в дворфов, чуть поморозился и меня пидорнули.
Аноним 13/03/17 Пнд 16:12:48 #80 №941086 
>>941080
А сейчас я с кривым ебалом смотрю на пропущенный от бригадира в днище-маркете, на работу я не ходил, денег не будет. Завтра еду на собеседование в днище-фастфуд. Новая жизнь=(
Аноним 13/03/17 Пнд 19:39:05 #81 №941580 
>>941080

>Я однажды попал в крутой офис, в который берут только по блату. Райские условия, перспектива перебраться в Германию, компания со столетней историей и мировым именем. На раоты приходил первый, уходил последним. Старался. Но потом я заболел, вместо лекарств играл в дворфов, чуть поморозился и меня пидорнули.

Хули ты наделал! Ты понимаешь, что это катастрофический похуизм?

Аноним 13/03/17 Пнд 19:49:12 #82 №941609 
>>941080
В Сименсе работал?
Аноним 15/03/17 Срд 17:19:41 #83 №944855 
Оп ну что там у тебя какие вакансии рассматриваешь?
Давай думать вместе?
Аноним 16/03/17 Чтв 10:53:00 #84 №946419 
>>941609
Нет, дорниер называется.
>>941580
>Ты понимаешь, что это катастрофический похуизм?
Ну как сказать, мне сложно быть постоянно сконцентрированным на одной цели и быть таким заряженным. Могу месяц думать об одном, а потом трахбах, один день перемкнуло и все пошло по пизде...

Но могу добавить одно, аноны, любой может попасть в крутой офис даже без образования (как я), но нужна удача, либо длительное время на поиски, + желательно быть обояшкой на собеседовании. Там выбирают по внешности если не по скиллам.
Аноним 16/03/17 Чтв 11:08:56 #85 №946448 
>>944855
Да я даже не знаю, что написать. Последние дни я приболел немного, так что не заходил даже на сайты. Сегодня вот опять просмотрел вакансии - все то же самое. Наметил в этой куче дерьма 2 варианта - Оператор связи в Почте России и Повар-сушист (или как там правильно). Вот сижу теперь, думаю, взвешиваю все "за" и "против".
Аноним 16/03/17 Чтв 11:09:16 #86 №946449 
>>946419
>Там выбирают по внешности если не по скиллам.
Тоже стал так думать,думаю что мне отказывают потому что я урод.
Вот в сбербанке все стоят красивые нажимают на автомат электронной очереди. Да это же можно медведя научить нажимать на экран и выдавать чек, но они там красивые мальчики стоят и девочки.
Правда я не ходил в сбербанк я ходил на менеджера и ассистентов.
Аноним 16/03/17 Чтв 11:10:39 #87 №946453 
>>946448
>Оператор связи в Почте России
Там надо носить грузить тяжелые посылки и у повара на кухне тоже надо носить.
Аноним 16/03/17 Чтв 11:14:44 #88 №946465 
>>946419
>Там выбирают по внешности если не по скиллам.
Ну значит мне по-любому нихуя не светит, ибо у меня и с внешностью, и со скиллами не очень.

>>946453
Что, прям очень тяжелые?
Аноним 16/03/17 Чтв 11:19:21 #89 №946470 
>>946465
>Что, прям очень тяжелые?
Тут был тред почты я там спрашивал посмотри, посылка бандероль может весить и 10 кг.
Аноним 16/03/17 Чтв 12:19:58 #90 №946579 
>>946470
Ну 10 кг. это еще не так страшно, тем более, что такие все равно попадаются нечасто.
Аноним 16/03/17 Чтв 13:03:52 #91 №946675 
>>946449
>Тоже стал так думать,думаю что мне отказывают потому что я урод.
>>946465
>Ну значит мне по-любому нихуя не светит, ибо у меня и с внешностью, и со скиллами не очень.

Ну я имел ввиду чуть другое, общее впечатление о человеке. Оно ведь сразу видно когда человек социоблядь или хикка, этот взгляд, мимика, движение неуверенное, некоторые выглядят странно в глазах успешноблядков, порой даже пугающе. Еще - не ухоженность, прыщи, плохая стрижка, немытые волосы и прочее.

Дело в самой подаче себя, своем позиционировании. Если вы любите себя, уверенны в себе - то и какие-то дефекты можно убрать. конечно я не говорю о чем-то жестком, Если к примеру у тебя нет подбородка или там нос раздроблен, то это да, залупа.

А вообще достаточно просто хорошо одеваться и следить за собой, ну и говорить уверенно, держать удар так сказать

Кстати скажу вам парни что в этих офисах сидят реальные придурки, там куча проблем, очень мало толковых голов. По блату понабирают выпукниц этих, которые не могут даже в ворде сделать нормальную презентацию или что-то такое. Любой из вас будет намного лучше работать чем средний офисный червь, но есть реальный барьер - hr
Аноним 16/03/17 Чтв 13:05:23 #92 №946678 
>>946675
>не могут даже в ворде сделать нормальную презентацию
Эту залупу не читайте, я хуйню пишу.
Аноним 16/03/17 Чтв 14:23:05 #93 №946900 
>>893502
>Давай делиться списком профессий специальностей:
>специалист 1го разряда
Хорошая профессия.

>>893001
> я никчемный и ничего не умеющий.
Вот этот начал прозревать
Аноним 19/03/17 Вск 17:55:28 #94 №953327 
14899162282880.jpg
>>946449
>Тоже стал так думать,думаю что мне отказывают потому что я урод.
>Вот в сбербанке все стоят красивые нажимают на автомат электронной очереди. Да это же можно медведя научить нажимать на экран и выдавать чек, но они там красивые мальчики стоят и девочки.

сразу понятно кого из них возьмут на работу пик
Аноним 22/03/17 Срд 12:55:39 #95 №958042 
Бамп.
Аноним 22/03/17 Срд 14:30:39 #96 №958182 
>>946449
Не совсем верно (но верно). В сбербанке рядом с домом (ДС) на окошке сидит расплывшаяся тушка тян за 120 кг, также консультирует у стойки какой-то полухач-полуиндус. Но в то же время - да, есть симпатичные тян, даже 1 охуенная милфа, на которую я всю очередь нагло пялился - до того она шикарна. В другом отделении сбербанка, в конце района, тоже как-то менял карточку на новую - и подсел просто к охуенной секси бабе, а вот потом мне уже помогала среднетян. Но все же это больше к тян относится, парни там - среднекуны, и их меньшинство.
Аноним 22/03/17 Срд 19:51:15 #97 №958833 
>>891893 (OP)
Допустим я выучу vba, sql, работу в power bi, siebel oracle, смогу ли претендовать на вакансию аналитика с более-менее зп если не имел опыта в этой сфере.
Аноним 23/03/17 Чтв 11:20:57 #98 №959769 
>>958833
Ты выучи сначала.
Аноним 27/03/17 Пнд 16:55:19 #99 №965690 
А я вот дикий социофоб-интроверт, ну и омежка офк. Через пару месяцев надеюсь закончу университет и надо будет искать из-за моих проблем соответствующую работу. Выбор не густ охранник или курьером водилой, благо заранее подсуетился и получил права. Тебе бы тоже на права анон сдать, есть возможность? Тогда список доступных вакансий намного бы расширился.
sageАноним 27/03/17 Пнд 17:25:00 #100 №965736 
>>894317
Надо быть отбитым, чтобы воспринимать тололоку как полноценную работу.
То феня градули отключит, то навык скатится - очень нервотрепно.
Аноним 28/03/17 Втр 06:27:35 #101 №966406 
>>965690
Даже если каким-то чудом я научусь водить и сдам на права, то меня все равно с моими болячками, скорее всего, не возьмут куда-то шоферить.
Аноним 03/04/17 Пнд 14:35:50 #102 №977569 
>>891893 (OP)
Взяли в офис на 15к оклада типа SMM манагер, сижу наполняю паблики говном всяким, клею марки к картинкам и иногда создаю фейки. Я успешен? Что можно из этого выжать ?
Аноним 03/04/17 Пнд 17:20:18 #103 №977792 
>>966406
Ну и нехуй тогда выебываться. Сиди дома.
Аноним 03/04/17 Пнд 17:32:01 #104 №977808 
>>966406
Если социофоб, то водилой не лучшая затея идти, на кого учился что не хочешь по специальности? Какой город? В ДС например можно пойти в архив банка работать, будешь проверять и сортировать договора, утилизировать доки и карты - работа для аутиста самое оно.
Аноним 15/04/17 Суб 21:26:18 #105 №996248 
Бамп.
Аноним 22/04/17 Суб 03:09:31 #106 №1007522 
>>931837
А образование есть какое-нибудь ? До сих пор там работаешь, не спалили ? Чувствуешь угрызения совести,не хотелось ли на эту тему кому-нибудь высказаться из коллег,раскрыть свою тайну,так сказать.
Аноним 30/04/17 Вск 20:54:33 #107 №1021303 
Бамп.
Аноним 03/05/17 Срд 19:40:41 #108 №1024806 
>>966406
Купи справку.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения