Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, вечерний. Под вечер стало скучно, поэтому решил создать тред. Собственно, речь пойдет именно о том, что указано в шапке. Начну, пожалуй.
Первый пикрелейтед был нереальной годнотой до 5 сезона. Когда я смотрел первые серии, будучи еще школотроном, было реально страшно до усрачки. Потом конечно пугающих серий почти не стало, но тем не менее сюжет был реально интересный, для любителя всякой сверхъестественной мишуры это была настоящая находка. Он был не очень широкоизвестен (во всяком случае в СНГ) когда выходили 1-4 сезоны. Но затем начался пиздец - старый сценарист ушел после 5 сезона (он по сути завершил историю, закрыв все сюжетные нити и написав довольно годную концовку), но жадные продюссеры, заметив возрастающую популярность сериала, продолжили его. В сюжетном плане началось тотальное натягивание на глобус, потому что придумать что-то новое было сложно из-за логичного завершения 5 сезона. Аудитория сериала тоже поменялась - его стало смотреть все больше 13-15 летних тупых пезд, шликающих на Эклза и Падалеки (причем оба играют довольно неплохо, но они явно смотрели не из-за актерской игры). Я смотрел чисто на инерции до 9 сезона, потому что мне было все таки интересно, чем все закончился, но к середине 9 я уже не выдержал изнасилования своего когда то любимого сериала и дропнул. Для меня он закончился на 5 сезоне.
В общем, пишите про что угодно - сериал/манга/аниме/игры. Я в треде может еще напишу, если взлетит. Поехали!