Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и что сказать, господа, У МЕНЯ ПИЗДЕЦ ГОРИТ
В этом треде предлагаю забыть о прочих косяках и багах андромедки и обсудить одну самых важных состовляющих игры - Сюжет. Потому что именно он вызывает у меня самые острые боли чуть ниже спины.
Далее пойдут спойлеры, поэтому если не хотите их знать скрывайте тред.
Собсна, что мы имеем по окончании игры? А нихуя блять мы не имеем. Ниче не ясно, ниче не понятно, и остается куча блять, просто миллиард вопросов, на которые даже не попытались ответить разработчики. ТК я сам мог проебаться с прохождением, и что-то пропустить, может кто скажет:
1. Откуда пришли кетты?
2. В ходе игры мы узнали, что Архонтов много, и он не самый главный кетт, тогда кто самый главный? И где другие Архонты?
3. С какой целью кетты хотят уничтожить жизнь?
4. Что по своей сути такое вознесение? Почему существа полностью меняются и не помнят свое прошлое?
5. Исходя из всего, можно предположить, что кетты - межгалактическая цивилизация, тогда почему, если они достигли такого уровня развития, их не уничтожили жнецы? Или они орудуют только в млечном пути?
6. Что за раса джардаан?
7. Зачем они создали реликтов?
8. Зачем они терраформировали столько планет? (причем терраформировали и не жили на них)
9. Кто на них напал и уничтожил?
10. Почему они не уничтожили все, что осталось от джардааан и оставили хранилища\меридиан?
11. Зачем они создали ангара?
12. Почему у них похожие языки?
И это блять только самые очевидные вопросы.
Нет, ну что за хуйня? Они дают обрывки информации и не развивают их, и ничего абсолютно нигде в игре блять это не описывается, даже в ебучих текстах и кодексе. Гигантский кусок игры просто вырван нахуй.
В конце создается впечатление, что ты просто проебал 70% контента по пути.
ЛОР МЭ конечно не сравнится с лором каких-нибудь звездных войн, но им все ровно интересуется куча народу.
Пока проходил, пытался угадать что за реликты такие. Это жнецы или то, что они создали, и уже предвкушал грядущий разговор, в духе того, как шепард разговаривал впервый раз со жнецом или с ИИ протеан и узнавал историю всего мира.
А тут блять нихуя, и всем поебать. Нашли хуй пойми какие технологии и давай их юзать, даже не зная их истинного предназначения и намерений их создателей.
Блять ну это просто пиздец, щас написал еще больше разозлился.
Похуй на анимации, баги, вылеты и прочую хуйню, мне нравилось играть в нее, но из-за сюжета все прохождение превращается в бессмыслицу, пустую войнушку.
ПРОСТО ПИЗДЕЦ