Мне 19 лет, я девственница, для меня эта тема больна, т.к. мои подруги все уже кто давно, кто недавно с этим расстались, я осталась одна. Одна спокойно в женской чужой компании может пропустить и сказать что я целочка, мне не приятно, сестра тоже (ей 24) может при подруге, совершенно чужом человеке для меня, сказать что я девственница. Я этого очень стесняюсь, так как думаю что люди надо мной из-за этого смеются, думая что я шатал запускаю... Мне не приятно, я просто одного не могу понять. Если не нашлось достойного куна вообще, если я до сих пор ни с кем не встречалась, не имела серьезных отношений, теперь идти и прыгать в койку к первому встречному чтоб надо мной перестали стебаться? Для меня это больная тема, неужели куны любят опытных? Неужели для них не важно чтоб девушка была невинна, неужели им все равно с кем заводить серьезные отношения? Я так была воспитана, что близость после свадьбы, получается, что мама меня не правильно воспитала? Помогите советом, мне важно услышать ваше мнение по этому поводу. Спасибо