Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В течение дня меня преследует воспоминания, в основном это негативные события, фейлы. Когда я вспоминаю о чем-то, мне становится больно и я либо бью кулаком по столу, либо вслух ругаюсь, либо начинаю приговаривать "бля, не надо было этого делать, сука бля", либо корчу рожу и дергаюсь. Мне начинает казаться, что это ненормально. Ах да, иногда в такие моменты я начинаю причитать "надо просто умереть". Несерьезно, но все же.
Из дома выйти - большой стресс. Если выхожу, то пялюсь в пол. Когда навстречу идет прохожий, я достаю телефон, прикладываю к уху и начинаю разговаривать с воображаемым собеседником. Телефон, конечно же, выключен, потому что разговаривать мне не с кем. Так я иду до магазина, покупаю там сижки либо бухло, выхожу, опять "звоню" и иду до дома. Понятия не имею, почему я это не делаю, но так мне легче переносить улицу.
Мамка живет со мной. За еду платит она, за свет тоже. За инет плачу сам (у меня отдельный). На работу не гонит, потому что знает, что это бесполезно - я уволюсь через пару недель. Вышки нет, навыков тоже, коммуникабельность на нуле.
В том году она выгоняла меня на работу. Я первое время искал, потом мне надоело и я просто гулял по городу несколько часов, типа по собеседованиям хожу. Но и это мне надоело и я просто сидел в подъезде какое-то время возвращался. Так же я проебывал школу классе в седьмом - сидел в подъезде в одиночестве.
Вы, наверное, подумали, что я поехавший аутист хикка и тд. Но это не совсем так. Я буквально пару лет назад имел широкий круг общения, отношался с тянками, работал и вот это все прочее. Но потом меня заебало и я засел дома. В итоге пиздец. Пиз-дец.
Пилите свои кулстори.