Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нашёл решение всех проблем сычей, омежек, битардов и прочих существ, обитающих на просторах двача. Сам я был таким же, но фишка в том что я нашёл способ решения этой проблемы и хочу поделиться им с вами
Итак многие скажут мол ОП ёбнулся возможно, но это уже совсем другая история.
И предупреждаю сразу- лучше дочитайте до конца, потому что первые предложения могут показаться вам полнейшей тупостью и бредом, но дальше идут пруфы.
И ещё- если вы не верите в подобные вещи, попробовать вам ничто не мешает. В худшем случае не произойдёт нихуя. В лучшем случае ваша жизнь наладится
Итак для начала чуть чуть теории: Почему вы сыч/омежка? Потому что у вас не хватает энергии для жизни. Вся энергия человека подразделяется на четыре вида (для удобства буду называть стихиями): Земля (отвечает за деньги и благоустройство в жизни), воздух (отвечает за духовность и возвышенность), огонь (воля и суровость) и вода (чувства и желания). Вся ваша энергия перешла почти полностью на какую-то из стихий. А в идеале- это когда по 25% на каждую. Если вы омежка и вас все засирают а вы и ответить то ничего не можете- у вас недостаёт воли и строгости (огонь), если вы живёте в общаге, и вам не хватает денег даже на еду- то у вас не хватает энергии земли. Если вы только и думаете о том как бы посадить урожай, да как бы что-нибудь купить, никогда не витая в облакаях ине мечтая/размышляя о смысле жизни и пр.- то у вас нет энергии воздуха. Если вы заядлый ТННщик у которого нет друзей и к тянкам он испытыает отвращение (да что там к тянкам, вообще к людям)- то у него нет энергии воды (эмоциональность). Однако чаще всего среди сычей встречается целый букет. Тоесть например у менямесяц назад небыло ни воды (людей ненавидел), ни огня (все меня засирали). ни земли (постоянно сидел в нищете). Зато воздуха было навалом- т.к постоянно витал в облаках и размышлял о всякой хуйне. Итак сделайте вывод сами- чего вам не хватает и что у.вас в избытке.
Практика: Найдите тихое место, где вас никто не станет беспокоить (ваша сычевальня вполне сойдёт). Выберите с пика ту стихию которая у вас в избытке и возьмите соответствующую пентаграмму (имеет значение- откуда её чертить и в каком направлении). Далее идёт сам ритуал:
Найдите восток и повернитесь лицом к востоку
1.
Поднесите пальцы ко лбу и скажите ATA.
Представьте как луч света падает вам на голову в темечко
Поднесите пальцы к члену и скажите MALKHUT
Представьте как луч света проходит через вас уходит вниз
Побнесите пальцы к правому плечу и скажите ve-Gebura
Представьте как луч света отходит от основного луча в области плеча и уходит в бесконечность
Поднесите пальцы к левом плечу и скажите ve-Gedula
Представьте тоже самое только в левую сторону
2.
Теперь (вы всё ещё должны смотреть на восток) начертите фигой пентаграмму (так как показанно на оп-пике), засуньте фигу в центр пентаграммы и произнесите IodHeVavHe
Представьте как пентаграмма горит белым светом
Не опуская руки прочертите дугу, повернувшись на 90° (теперь вы болжны смотреть на юг) и начертите ту же самую пентаграмму и сделайте тоже самоетолько произнесите Adonai
Точно так же повернитесь на запад не опуская руки, и ту же самую пентаграмму. Проткните её в центре и скажите Eheie
То же самое ещё на 90° и произнесите Agla (вы должны смотреть на север). Теперь повернитесь ещё на 90° (на восток в исходное положение), не опуская руки.
3.
Раскиньте руки крестом и чуть вверх и произнесите
Предо мной РАФАЭЛЬ
Позади меня ГАБРИЭЛЬ
Справа от меня МИХАЭЛЬ
Слева от меня ОРИЭЛЬ
4.
Вокруг меня горит пентаграмма
В столпе света горит шестиконечная звезда
Повторите П.1
Заключение.
Данный ритуал по времени занимает не более трёх минут. Три минуты это мизерное количество времени. Выполнив его вы почувствуете заряженность энергией. Через неделю в вас начнёт проявляться то чего у вас не было (друзья, деньги, воля). Через месяц это уже будет частью вашей жизни и вы станете полноценной личностью. Вас перестанут засирать в коллективе, вам будет хватать денег, появится желание жизни. При этом у вас не пропадёт желание сидеть на дваче (ну у меня же не пропало) и если вам надо будет- вы продолжите сычевать, только в более комфортных условиях.
Объяснение ритуала: Что вообще такой пентаграмма? Многие думают что это символ сатаны и всяких злых сущностей. Нихуя. Пентаграмма это символ единства четырёх стихий и вашей души. Есть так же перевёрнутая пентаграмма (у неё вверх направлен не один луч а два (рога такие)), так вот это и есть сатанистская пентаграмма. Её чертить нельзя (можно но если вы знаете зачем и у вас есть опыт).
В пункте 1. Вы настраиваете себя на исполнение ритуала и взываете к высшим силам о помощи в его проведении
В пункте 2. Вы изгоняете из себя часть той стихии которой в вас много и распределяете эту энергию по остальным стихиям.
В пункте 3. Вы уравновешиваете эти стихии в себе и закрепляете их.
В пункте 4. Вы получаете энергию от тех пентаграмм которые вы рисовали и направляете эту энергию в себя и закрепляете её там
Повторяя пункт 1 вы переходите из состояния выполнения ритуала в состояние обычной жизни.
И ещё раз повторюсь- ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ТАКИЕ ВЕЩИ- КТО ВАМ МЕШАЕТ ПОПРОБОВАТЬ? Много времени вы не потратите, даже если брать по максимуму 3 минуты по два раза в день- то это в неделю.всего 42 минуты. А. эффект будет 100% и вы сами для себя пруфанёте это.