Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2) Месть ИГИЛ за операцию РФ в Сирии. Но и в этом случае виноват Путин, так как он на ровном месте влез в никому не нужный сирийский конфликт (серьезно, какого черта мы там забыли?) и тем самым начал тыкать палкой в осиное гнездо, разворошив террористов и спровоцировав ответный удар. Ее вероятность я бы оценил также в 40%. Добавлю, что еще 1,5 года назад ИГИЛ взорвал российских самолет с 220 пассажирами на борту, так что это не первая акция такого рода.
3) Акция северокавказских исламистов. Вполне возможный вариант, учитывая, что до этого они уже устраивали теракты в метро и в общественном транспорте. Однако последний раз теракты были организованы в Волгограде в 2013-м году, достаточно давно. Этот вариант я бы оценил в 10%.
4) Акция психа-одиночки. Этот вариант не следует исключать. Я бы оценил этот вариант в 5%.
5) Акция украинских неонацистов. Как и в случае с ИГИЛ, в этом случае вина целиком на Путине. Я бы оценил этот вариант в 5%.