Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не буду лукавить, непосредственно после всего этого непотребства моё самочувствие в целом значительно улучшилось. Каждый знает, как хорошо становится после того, как вынужденно избавляешься от всех токсичных шлаков, скопившихся в тебе. Если бы не тот факт, что я стою в обосранных изнутри и заблёванных снаружи штанах, я был бы доволен. Я ещё выбирал, одеть ли такие простенькие тряпочные штаны или джинсы. Во втором случае материальный ущерб вышел бы больше, но зато на них, вероятно, не так явно просвечивал бы понос. Хотя я не знаю, в джинсы я не срал. В общем, я осмотрел, по возможности, свои ноги и понял, что говно довольно таки заметно проявлялось. Я реально рассматривал возможность покуковать у помойки 4-5 часов до наступления темноты. Но в этой идее я быстро разочаровался. Пока всё совсем не засохло, я потёр снегом все самые большие пятна, хоть смысла в этом было мало. Также я хотел буквально спрятаться между контейнером с мусором и забором и быстро снять испорченные трусы, благо снять и надеть штаны это дело пары секунд. И хоть людей в пределах видимости не было, я оценил риск слишком высоким. Не все смогли бы понять увиденное. Пришлось терпеть крайне неприятные ощущения при трении ягодиц друг о друга с прослойкой жидкой говняной смазки между ними. И вот, короткими перебежками, выбирая самые глухие закоулки, я начал движение в сторону дома. К сожалению, на моём пути были неизбежны несколько открытых больших пространств, и даже с учётом того, что я выбирал момент с наименьшим количеством прохожих, не могу исключать того, что кто-то заметил говно на штанах чувака, куда-то спешащего в капюшоне. Конечно, я отдаю себе отчёт в том, что у пешеходов свои заботы и они при ходьбе не присматриваются к каждой паре ног, но от этого мне не легче. Ещё один удар ждал меня в подъезде. Мне надо было подняться до четвёртого этажа, но вот надо ж было именно в этот момент на площадке встретить пожилую соседку с третьего, которой непременно надо было поинтересоваться, как там у меня поживают все родные. В закрытом помещении говнецо начало пованивать, хотя я был уверен, что всё уже подсохло и выветрилось. Но нет, ядрёный понос не хотел сдавать позиции. Не знаю, учуяла ли что-нибудь соседка, но ситуация вышла крайне щекотливая. Честно сказать, к тому времени я уже и смирился с позором, видимо, такова была судьба. Я мог выйти и прокричать на всю улицу: "Да, я обосрался! Что пялитесь? Это может случиться с каждым! Я обосрался и буду нести эту ношу!" Всё же мне не хотелось прослыть сумасшедшим и я влетел к себе в ванную, разделся и открыл воду. Вот так всё и закончилось.