Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожалуйста, послушайте: личное обращение основателя Пранкоты Евгения Вольнова, к жителям РФ.
>>21827341 (OP) >пок пок а чо там у русни? Вольнов уже совсем пизданулся на русне. Хотя еще и до деанона и майдана, его только и интересовал вопрос, а чо там у русни то епта, хохлы его никогда не ебали. Алсо, Вольнов эталонный хохло патриот, собственная страна его не ебет, тут поинтересней тема есть.
>>21827341 (OP) Ааа, понял, он шапку с буквой М надел, типа работник метро? Не знал что Татьяныч вам такой дизайн для метрополитена сделал. Напоминает что то. Плагиат.
>>21827341 (OP) У хохлов всё в мире решает путин и фсб. Что не произойдёт, исключительно фсб виновато. Теракты? ФСБ. Выборы в США? ФСБ. В Киеве убили бомжа? ФСБ. Хотя всем очевидно что взорвало СБУ чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ.
Меня вот интересует один вопрос: как Вольнов превратился в боевого пранкера Украины? Это его осознанный выбор или СБУ сделало ему предложение, от которого было невозможно отказаться?
>>21827453 >Ватник уже совсем пизданулся на хохлах. Хотя еще и до деанона и майдана, его только и интересовал вопрос, а чо там у хохлов то епта, русские его никогда не ебали. Алсо, Ватник эталонный рашко патриот, собственная страна его не ебет, тут поинтересней тема есть.
>>21827341 (OP) Блять, я хуею. Ну положим, что за терактами стоит пыня, ладно. Но ведь на Донбассе сейчас война, где каждый день страдают и гибнут украинцы. Ответственен за эту войну тоже пыня (или у патриотов Украины другая точка зрения?). Так какого хуя, хохлы, вы не скидываете хуйла? Ладно мы - рабы или гуляющие хипстеры, но вы-то образец гидности. Почему вы не избавляетесь от корня проблемы, а дохните тысячами в АТО, либо копротивляетесь в интернете? Ну подыхайте на донбассе дальше, что я могу сказать.
>>21827341 (OP) О, эта жирная мразь пару лет назад кричал в пранках что крым це россия и русский остров. В других пранках троллил каклов и призывал подтераться укрофлагом. И даже накануне майдана в другом пранке кричал что крым у каклов заберет.
>>21838941 Фишка в том, что хохлы то мнят себя охуенными такими бойцами информационной войны. И верят, что если во всем обвинять Путина то охуенно перемогут. Хуле, даже во взрывах в Милане обвиняли. И хохлы добились охуенного результата в хохлопиздеж уже никто не верит. Всем похуй.
>>21837474 Ну жарик объективно хотя бы. И про рф и украху. А шлюха вольнов только за одно. Есть версия, что его сбу заставило за прошлые грешки это делать. Ибо даже во время майдана он в ожном пранке про русский крым кричал
Моментальный свиноперефорс. Даже тряпку спрятал xD
Аноним ID: Марк Исакиевич06/04/17 Чтв 19:57:03#77№21840846
>>21827341 (OP) когда хохлы будут снова в юрисдикции РФ, я на него накатаю заяву и выдвину иск за оскорбление. Новость будет предана огласке и другие последуют примеру. Одноногий Марио присядет на бутылочку.
Аноним ID: Марк Исакиевич06/04/17 Чтв 20:38:06#83№21841640
>>21840979 Тогда его может ждать судьба Немцова за длинный язык.
Аноним ID: Володимир Анасович06/04/17 Чтв 21:14:51#84№21842383
>>21827341 (OP) >Все прекрасно знают >Ну мы же с вами всё понимаем Ой да идите вы нахуй с такой аргументацией. Я прекрасно знаю и понимаю, что ОП-хуй, а его мать шлюха, а кто не согласен тот проплатка и +15, вот. Как вам такая аргументация.
>>21827341 (OP) Мне интересно. Он на хайп работает , среди мамкеных битардов, что решили стать неебаца политиками и подписались в вк на дурнал йоба и мурзилку. Или он и правда такой великовозрастный долбоеб, застрявший на уровне 16-летнего мамкиного нигилиста, которого до сих пор не покидает максимализм? Он выглядит, как самый ебнутый и опущенный хохол, которого абсолютно все, и ватаны и оппы обоссывают за то, что тот совсем ебнулся в своем манямирке на москалях.
>>21827341 (OP) лол блять совсем недавно было кучу тредов где пидорахи доказывали что вольнова зарезали, я им пытался каюсь что вообще пытался доказать что это снова развод, но нет! зарезали наглого зозла и всем так будет! а оно вона как , всетаки пидорахи в своем большентсве тупы
>>21827341 (OP) Что это за жирный татарин и почему я его должен слушать? Рассказывает о том, что Крым принадлежит крымским татарам и они объявляют нам джихад?
>>21827341 (OP) займись спортом, прекрати жрать фастфуди, сука смотреть противно. меня бомбит не от его речей и даже не этот пидорский голос вымораживает, а это жирное ебло, которое скоро треснет от инфакрта. займись собой, уёба
>>21827341 (OP) Хохлы проебали результаты двух майданов, власть принадледит олигархам, страна в полной жопе и нищете, хохлы едут в рф работать, но Вольнов считает, что русским очень плохо. Шизофрения блять. Про Украину-то почему не снимает ролики? ПОТОМУ ЧТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. Всем похуй на Украину. И самим украинцам тоже. Вольнов такой же украинский гастарбайтер. Пилит видосы на русском языке для русских и прочей русскоязычной аудитории. Ну что же, милости прошу к нашему шалашу.
Почему мои знакомые наоборот, в украшку едут работать? IT отдел полным составом понаехал в киев. Они протоукры в душе, или им просто не нравится закручивание гаек и очередной виток пидорашкоистерии?
>>21845342 Они просто работают удаленно, дурачишко. Правда почему в Украину, когда можно в какую-нибудь Малайзию переехать, это для меня загадка. Зачем менять нестабильное говно на еще более нестабильное? Спроси при случае у друзей
>>21845321 Работа у него такая, он у мамки пранкер, вот и пилит провокационный контент для тех, у кого бомбит. А они подписываются на канал и смотрят рекламку. И всем хорошо, женька сидит ухоженный, с отбеленными зубками и подстриженный в барбершопе, так что ему норм, ящитаю.
>>21845590 >2016 году в Украине продано 65,6 тысяч новых автомобиле, в России 1,4 миллиона. (лишь маленький штрих) Пиндосы визжат, о всесильной России, влиляющей на выборы, в Европе орут о русской угрозе, Россия приросла Крымом. Три года назад об этом и не думали. >Вольнов "троллит" россиян. Это не пранк, это публичный сеанс бугурта А всего-то Россия перестала омежить и такие результаты. Всё как в жизни. Пока украинцы по-азиатски унижаются "возьмите нас мыть сортиры", Россия ведет себя как сильная страна и часть западного мира. Большевистской самоизоляции и самоуничежения нет даже следа.
ну хули, бородатая татарская морда оправдывает выпил мирняка братушкой киргихом. топ кек вся суть хохлов, у которых два союзника: крымские татары и турки готовьте туза, хазары ебаные, когда национал-демократы скинут пыню придут судить этого татарчика
Бугурт обеспечен, заметьте, ни одного поста в треде с пидарашкинским влажком, который был бы с положительной реакцией, только лишь с обосранными задницами поцреотов, от увиденного в webm. Адекватной реакции, на здравые мысли изложенные в видео, от унтерменшей с аквафрешем просто ноль. Деградация пидарашек на лицо, хотя деградировать уже некуда, дно пробито.
Нихуя не понел, что Кувиков сказать-то хотел? Ну, мол, рашкованы рабы, им дома да метро взрывают, а они молчат. ОК, а где "не рады", Кувиков? А где правительства "исполняют волю народа"? Где, блять? Вна Украине? В Европе?
>>21853315 Для пидарашки, в его манямирке, говно везде, этой мыслю он оправдывает свое жалкое существование в дерьме. В противном случае, если он увидит что где то не так, как в его говномухосрани, он тут же получит разрыв ануса и сдохнет на месте в агонии. Вердикт, данный манямирок под название - вездетак, единственное, что спасет жалкое влачение существования, среднестатистической посредственности, пидарашке как вот этот Давуд Хабибович в миру Василий Подзалупный. Жалкое зрелище.
>>21827341 (OP) Он меня лично пугает, засунул ебало в камеру и смотрит прямо в душу, сильнейший дискомфорт безразлично по отношению к теме его базара. Актер, блять, сука.
>>21852427 Поржал с этого примитивного дауна - вот и вся положительная реакция. Жирный пидор посмотрел говнодокументалочку и ему СРАЗУ ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО. Настолько ватную свинью даже в спидорашке не видел. https://m.youtube.com/watch?v=s-7vpX7PqXU
>>21827341 (OP) Кувиков, каково это быть хохлопромыткой? Ну ведь реально тупо указывать русским, что они по колена в говне, когда хохлы в говне просто по ноздри. Видос не слушал, жалко тратить 5 минут на хохлиный понос