Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, съебач! Съёба из рашки тред. Точнее несъеба.
Сегодня ИТТ я поясню почему ты да-да, именно ты, сыч ебаный никогда не съебёшь отсюда и останешься гнить в мамкиной хрущевке до конца жизни. Тащемта желаю лишь развеять ваши иллюзии насчёт "спасительной Европы" и "радушной Америки".
Здесь я хочу обойти вниманием анона, который съебывает по рабочей визе или по приглашению. С ними понятно - в первом случае работодатель всё оплачивает и берёт всю суету на себя как в моём случае. Во втором - родственные/деловые связи всё решают. Ну и отдельно стоят аноны, у которых достаточно бабла и вопрос съёба не стоит вообще.
Но ты - обычный хуесос, без навыков и связей, живущий у мамки дома на зарплату $400/мес. или не работающий вовсе
Итак, погнали.
1. Первый пункт - ты можешь обосраться уже на этапе получения визы, когда потребуется обосновать в консульстве цель твоего визита в шенгенскую зону. Захочешь прикинуться туристом - пожалуйста. Дадут визу на 6 дней, а там вертись как хочешь. Но имей в виду, что даже в этом случае тебе придется заплатить консульский взнос 35 евро, плюс туристическую страховку, плюс предоставить выписку из банка с имеющейся на счету достаточной суммой денег (десять тысяч рублей на зарплатной карте - нихуя не деньги. Минимум 50к). Ну и плюс справку с места работы с указанием зарплаты. Ну и тут же - стоимость авиабилетов. Откуда у тебя такие деньги лол
2. Ты прошёл первый этап и всё таки получил заветную визу. Ок, чего дальше?
Как работающий в Европе скажу, что здесь низкоквалифицированные разнорабочие получают примерно также, как и в рашке. Ну 500 евро после всех налоговых вычетов - стандартная зарплата. Ты за ней сюда едешь?
3. Ты хочешь зарабатывать тут нормальные деньги? Ок, тут возможностей для этого гораздо больше, чем в рашке. Но что ты умеешь делать? Конкретно какими навыками ты обладаешь? Читая работотреды я охуеваю с анонов, которым от жизни нужна лишь зарплата, достаточная для покупки еды и оплаты жилья. В Европе такое не канает, если ты понаехавший. Ты должен въёбывать, пахать, применять свои навыки. Но как это соотносится с тем, что ты даже английский не смог выучить до нормального уровня?
Ну пока всё. Нюансов на самом деле дохуища. Начиная от дороговизны жизни в Европе и заканчивая тем, что местные будут к тебе относиться с подозрением, а полицаи вовсе держать за говно.
пикрил - европа.
Задавайте ответы. Бампаю пикрандомом.