Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, сука, вы охуели?!! Почему я должен в гугле искать?!! Вы что блядь вообще? Вы анонимус или кто? А ХУЛИ БЛЯТЬ НЕ ДОСТАВЛЯЕТЕ?!!
ДЕРЖИТЕ!!!! ДОСТАВЛЕНО!!!
http://pupkin.cf/pxls/def
ТОТАЛ ДЕСМАЧ ВЕНДЕТТА! ВСЁ НА ХУЙ ЦЕЛИКОМ! Не сраный деф старый, а целиком блядь!
Вот будет новая картинка, только что сам запилил, потому что никто нихуя не выкладывает! Короче, была картинка с прозрачным фоном, я под неё въебал флаг! Чтобы скрипт хуярил тотально по всей площади! Но это НЕ значит, что не нужно помогать очищать фон руками! ХУЯРЯТ ВСЕ!!!
ВАЖНО!!! ВСЕ СТАРЫЕ КАРТИНКИ И СКРИПТЫ - НА ХУЙ! РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕЗАПУСКАЕМ СКРИПТ! ЕСЛИ ПОЛОВИНА БУДЕТ ХУЯРИТЬ БЕЛУЮ ТОЧКУ, А ПОЛОВИНА - ЧЁРНУЮ - МЫ ВСЕ ПРОПАЛИ!!! ЕДИНСТВЕННАЯ ТОЧКА, СУКА, ЭТО ОХУИТЕЛЬНО ВАЖНО! ПОЭТОМУ ДОНЕСТИ, СУКА, ДО ВСЕХ! ДО ВСЕХ, У КОГО ГАГАРИН НАД БУКВОЙ Р ПОСТОЯННО ПРОРИСОВЫВАЕТСЯ ТУДА-СЮДА, ОНИ ТОЛЬКО МЕШАЮТ, И ТЕ И ДРУГИЕ! ПУСТЬ СТАВЯТ ЭТОТ СКРИПТ!
Я ЭТУ ТОЧКУ СПЕЦИАЛЬНО ВЫРЕЗАЛ В ШАБЛОНЕ НА ХУЙ, ЧТОБЫ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ТЕХ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ЗАСТРЯЛИ НА ОДНОЙ ЁБАНОЙ ТОЧКЕ!
Если видите, что процесс не идёт, и точки исправляются всё время на одном и том же месте - ТОРМОЗИТЕ СКРИПТ И ГРУЗИТЕ НОВЫЙ ПО ТОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ! ЕСЛИ Я НАКОСЯЧИЛ, Я ИСПРАВЛЮ! В КОНЦЕ-КОНЦОВ ХУЙ С НЕЙ, С ЭТОЙ СРАНОЙ ТОЧКОЙ! ПОТОМ ПОСТАВИМ! ДАВАЙТЕ БЛЯДЬ!
Скрипт восстанавливает всё, включая и арт, и флаг! Но сам флаг помогаем чистить руками, если нет возможности запустить скрипт! Но она у тебя есть! ЗАПУСКАЙ, СУКА! НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ ЗАПУСКАЙ, БЛЯДЬ, НЕ ЕБЁТ КАК! ЕСЛИ УМЕЕТЕ В ПРОКСИ - РАССКАЖИТЕ, КАК И ДОБАВИТЬ В ШАПКУ, СУКА! Если закончили - ДАЛЬШЕ ТЯНИТЕ ФЛАГ НА ВОСТОК ПОСЛЕ БЕЛОРУССИИ! Чтобы вечером была красота! Хохлы должны эпично соснуть! И они соснут! Зовите все паблики, всех, блядь! Всех наших, пятнадцатирублёвых, анальных, кого угодно блядь! Сегодня мы все - РОССИЯ! Мы все заодно! Покажем врагам, что это такое!
И ВСЕХ, КОГО УЖЕ ЗВАЛИ - ОПОВЕСТИТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ В КУРСЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ СКРИПТ!
Итак, заходите http://pupkin.cf/pxls/def
Выделяете там всё! Ctrl-A
Копируете! Ctrl-C
Открываете консоль В ФАЕРФОКСЕ: Ctrl-Shift-K
Переходите в нижнюю строчку!
Ctrl-V!
Enter!
Консоль сделайте поуже, чтобы капча поместилась, или закройте её на пять секунд!
Всё, блядь! Должна САМА запроситься капча! Всего пару раз! Дальше пойдёт НА АВТОМАТЕ!
Но это не значит, что за скриптом не надо следить! Об этом ниже! Иди, запусти и быстро назад читай дальше!
В ХРОМЕ почти то же самое, только в конце:
SHIFT-CTRL-I, переходите на вкладку "консоль" и после ">" жмёте Ctrl-V! Вставляете текст!
Дальше ты идёшь и открываешь кучу вкладок в опере и ставишь туда випиэны, и под ними тоже запускаешь скрипт! Меня не ебёт бля где ты её достанешь! Поставь, бля!
И все запускаем ИМЕННО ЭТОТ СКРИПТ! Другие не надо! Там одна точка отличается в шлеме у Гагарина, И ПОЛОВИНА ДЕБИЛОВ ЭТУ ТОЧКУ СТАВИТ, А ПОЛОВИНА СНИМАЕТ! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ, БЛЯДЬ! СКООРДИНИРУЙТЕСЬ!
И ЗАПОМНИТЕ, НАМ МОГУТ ЕБАТЬ МОЗГИ ВРАГИ, ПОДСОВЫВАЯ ЛЕВЫЕ КАРТИНКИ И СКРИПТЫ! ОДНА ТОЧКА!!! ОДНА ТОЧКА БЛЯДЬ!!! ЗАПИШИТЕ СЕБЕ АДРЕС СКРИПТА! НА ЛБУ СЕБЕ ЗАПИШИТЕ! НО ЗАПУСКАЙТЕ ТОЛЬКО ЭТОТ СКРИПТ! ТОЛЬКО!
http://pupkin.cf/pxls/def
ПРОВЕРЬТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ! ЗАПУСТИТЕ ЕГО И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОН СТАВИТ ТОЧКИ С КООРДИНАТОЙ Y НЕ МЕНЬШЕ 540! Если ваш скрипт ставит точки ВЫШЕ, значит он ОТКАТЫВАЕТ ЧУЖУЮ РАБОТУ - ЗАВЕРШАЙТЕ ТАКОЙ СКРИПТ И ЗАПУСКАЙТЕ ЭТОТ!
Сейчас скрипт трёт какое-то ебаное сердечко рядом с Белоруссией! ПОТОМ БЛЯДЬ СЕРДЕЧЕК НАРИСУЕМ! Я ПОД НЕГО СДЕЛАЮ МЕСТО! ВЫ ГЛАВНОЕ СКРИПТ КОПИРУЙТЕ ПО ССЫЛКЕ ЗАНОВО И ПЕРЕЗАПУСКАЙТЕ РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ! МЫ ТУДА МОЖЕМ ЧТО-ТО ПОТОМ ДОБАВИТЬ! И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
И давайте быстро блядь! Если есть оперы-хуёперы, позволяющие запустить скрипт в разных вкладках - хуячьте! Но сперва запустите хоть один процесс! И настраивайте випиэны и чё там у вас есть! Капчи практически не запрашиваются! ВПЕРЁД!!!
А кому делать нечего, кто скрипт уже запустил - тред бампайте!!! И ЧТОБЫ ОН УЛЕТЕЛ В БАМПЛИМИТ ЗА ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ! И ЧТОБЫ ПЕРЕКОТ БЫЛ УЖЕ С ЭТИМ ТЕКСТОМ В ШАПКЕ ЁБ ВАШУ МАТЬ! Я НЕ ХОЧУ СВОИМ ВНУКАМ ПОТОМ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ ПРОДУЛИ ХОХЛАМ!
PS Каждый, кто сделал хоть что-то, хотя бы скрипт запустил - отписывайтесь здесь! Сделал - бампнул! Нытиков методично шлём на хуй! Методично игнорируем! Некогда с ними пиздеть! Покажите другим пример, меньше слов, больше дела! Действуем! ДЕЙСТВУЕМ!
Если вдруг проблемы с картинкой - связь по [email protected] - исправлю!
PS В телеграме своём тоже сообщите! Сука, попрятались там! Какого хуя полного скрипта до сих пор не было?!! ПОЧЕМУ?! Что за отдельные кусочки, блядь?!! У нас теперь нет своих и чужих, у нас ЕДИНАЯ КОМАНДА БЛЕАТЬ! В телеграммах обсуждайте что будет дальше Белоруссии! А по эту сторону уже всё решено! Если дохуя надо что-то изменить, то ЗА ПАРУ ЧАСОВ предупреждайте и будем проводить смену скриптов в два этапа! Сначала заменим на картинку БЕЗ ФОНА, потом подождём, когда слоупоки обновят скрипты, и только потом будем хуярить изменения на фоне!