Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче были вчера на вписке у подруги моей тян.
Было человек наверное 15, там огромная 5ти-комнатная квартира.
И в какой-то момент я замечаю что тянки моей давно не видно. Я пошел искать её и встретил подругу, ну у которой на хате все было. Та мне стала втирать что моей тян стало плохо и она внезапно съебала домой, и добавила - посмотри вон, даже пальто её не висит. Ну пальто её реально уже не было, но я решил на всякий случай обойти квартиру. Вообщем одна дверь была заперта, хотя там явно кто-то был. Я спросил хозяйку, она сказала что там Кун-нейм со своей девушкой, не мешай им. Я еще раз подошел к той двери, попробовал её открыть. И тут из-за двери какой-то кун спросил хуле мне надо. Я сказал ему, что от него нихуя не надо, я просто ищу тян-нейм. Он ответил что тян-нейм тут нет, и чтобы я шел нахуй. Тут появилась хозяйка и стала затирать, что они уже все расходятся и вот ребята тоже уходят, я могу уйти с ними. Я слегка охуел, но подошли эти ребята ну и вообщем те двое оделись и фактически вытащили меня из квартиры вместе с собой. После того как дверь закрылась они ушли на улицу я еще некоторое время тупил под дверь, а потом тоже пошел на улицу. отошел чуть в сторону от дома и тупо решил подождать вдруг моя шлюхатян выйдет из подъезда.
Но через минут 25 я увидел как те двое что "уходили домой" вернулись с пакетами и зашли в подъезд.
После этого я уже забил на все хуй и пошел домой.
Где-то в полночь мне пришла смс что тянка включила свой телефон.