Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На пике мой пассивный доход в месяц (около 600 тыс. руб) с активов на 1 млн. долларов. Его я получаю в «зарплатный день»: прихожу в торговый центр с пачкой банковских карт и снимаю в банкоматах разных банков.
Как же это круто… Жить в своей квартире, ничего не делать, даже еду не готовить, ведь ее привозят на заказ.
С детства я всегда не ладил с обществом, и к тому же, проиграл в генетическую лотерею. Я не понимал, как нужно вести себя с людьми, зачем нужно куда-то ходить, просиживать штаны в школе, лизать кому-то жопу ради успеха. Да и более того, я рад был бы этому научиться, но ни общаться, ни правильно лизать жопу научиться я не смог…
Поэтому я послал все нахуй и открыл собственный бизнес. Конечно, по-рашкински: подглядел зарубежом одну очень узкую сферу и смог тут реализовать. Бизнес выстрелил, и я превзнемогая необходимость общения, тянул его несколько лет и продал за неплохие деньги.
На вырученные деньги я купил квартиры, акции и сделал вклады в банках с ежемесячной выплатой процентов.
Сдача второй квартиры, дивиденды по акциям и проценты по вкладам приносят неплохой пассивный доход.
Живу я как король. Тянки не нужны, купил элитную куклу. Еду привозят на дом из ресторанов по заказам.
Каждый день встаю в обед, иду на прогулку днем, пока все на работе, в парках и общественных местах людей меньше всего.
Возвращаюсь домой и сижу за топовым игровым компом – в игры играю на ультрах.
Потом смотрю фильмы на плазме за миллион или сижу на сосаче.
Ближе к полночи няшусь с топовой секс-куклой за полляма.
Потом пью хороший алкоголь, залипаю во что-нибудь, а с рассветом, с первыми людьми, стремящимися на работу, ложусь спать.
Неплохое хиккование, да?