Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, Антоны. Есть одна компания из двух довольно крупных борцух, двух шустрых, как понос, боксёров и меня. Я сам убердрыщ и драться не умею, зато владею новеньким блестящим хардтейлом не Ашан. Город не важен, во всех городах Необъятной пиздят велосипеды одинаково если не в курсе, погуглите статистику краж велосипедов или зайдите в кражетред /bi/, охуеете. У ребят чешутся кулаки, а у меня играет в жопе чувство справедливости, поэтому вот что мы придумали:
1) Ребята приезжают на парковку ТЦ в салоне вглухую тонированного бусика в наличии аки омоновцы, водитель бусика демонстративно съебывается чтобы не маячить.
2) Через какое-то время я прикатываю на своем красавце и цепляю его на обычный тросик в укромном уголке парковки недалеко от бусика. Сам демонстративно пиздую в ТЦ, где и ошиваюсь под наблюдением сообщника/ов вора.
3) Один из ребят пасёт вел через царапину в тонировке, остальные молча залипают в телефоны, настраиваясь морально.
4) Рано или поздно у вела начинает тереться подозрительная личность. Убедившись что все чисто, он принимается за карманный болторез. Наблюдатель видит что чел склонился над великом и даёт сигнал. Задняя дверь бусика на пневмоцилиндрах бесшумно поднимается вверх и ребята на мягких подошвах бегом устремляются к бедолаге. Учитывая эффект неожиданности, я бы не дал преступнику шансов скрыться, даже если он шугливый и быстро бегает - боксёры возьмут его дыхалкой. Чел получает суровых пиздюлей. Ребята возвращаются в бусик, к которому уже спешит водитель.
5) Опергруппа даёт по съебам. Я по сигналу возвращаюсь к велу и укатываю как ни в чем не бывало.
А теперь вопросы уважаемой публике:
1. У воров могут быть какие-нибудь телохранители/прикрывающие помимо сообщника, пасущего хозяина вела? В таком случае можно усилить опергруппу, люди есть.
2. Стоит ли ребятам использовать маски? Всё таки самосуд и телесные еще никто не разрешал.
3. Все велосипедные воры города действуют сами по себе или сообща? Заниматься подобным хотим время от времени, нужно чтобы остальные воры не знали о подставе.
4. Есть шанс что воры захотят отыграться за пиздюли на мне? В таком случае у меня будет свой прикрывающий боец в ТЦ. Еще у меня ГБ есть.
Хочу услышать ваши мнения, подводные камни, бугурты, и так далее - нужно быть готовыми ко всему.