Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня, как мне кажется, подходящий день, чтобы попиздеть за религию. Я не мамкин атеист и, в общем, допускаю существование бога, однако же меня смущают некоторые несостыковки в истории о христианском боге. Было бы хорошо, если бы верующие рассказали, как они и для себя объясняют.
1) В чём была жертва Иисуса? Во-первых бог всеведущ так ведь? и поэтому заранее знал, чем всё закончится. Во-вторых Иисус и есть бог триединство же, а потому бог отправил на Землю себя же, для того, чтобы потом себя воскресить. Или я неправильно понимаю вещи?
2) Бог создал всё сущее так ведь?. Значит и Люцифера тоже он создал. А раз так, то и возможность предать в него заложил тоже он. А если какое-то событие имеет ненулевую вероятность, то за бесконечность времени оно обязательно случится. Значит ли это, что Люцифер был обречён предать?
3) Почему если раньше бог довольно активно вмешивался в земную историю превращал людей в соляные столбы, топил всех нахуй, то теперь, какую бы хуйню люди не творили, он не вмешивается?
Ну и заодно пилите свои стори о том, как начали верить. Или перестали.