Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, например, есть мажор Лёша. Он нихуя не делал всю жизнь и в 30 лет резко стал депутатом, благодаря бате. А батя его - член совета федерации, который попал туда благодаря учебе в Оксфорде и знакомствам дедушки мажора Лёши. Папа бати Лёши (то есть его дедушка) в прошлом был завхозом какой-то там области, ездил на волге и кушал лосося. А вот его отец был обычным обоссаным бомжом, от которого залетела уборщица-алкашка, родив дедушку Лёши, который стал завхозом, оплатил Оксфорд папе мажора Лёши и, по сути, обеспечил жизнь самому депутату Лёше.
Вопрос в том, где тут тот самый переломный момент, когда деньги начинают капать в семью мажора Лёши, делая ее очень богатой. Ведь богатые семьи не всегда были такими? Получается, я могу попытаться сделать свой род родом будущих олигархов? Каковы шансы успеха, почему сейчас у меня нихуя не получится и кого из верхушки власти нужно завалить, чтобы всё поменялось?
Давай, ночной эксперт, делись умом, как грится.