Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без секса и мужчины и женщины становятся более раздражительными и нервными, они чаще проявляют агрессию, быстрее устают и чаще впадают в депрессии. (с)
Кроме нарушений физического здоровья, страдает также психическое состояние женщины. Это выражается в появлении депрессии, вплоть до глубокого невроза. Наблюдаются перепады настроения, слезливость, истерия, повышенная агрессивность.
Кроме того на фоне отсутствия секса наблюдатся снижение функции щитовидной железы, наблюдаются тяжелые проявления предменструального синдрома.
Особенно страдает психическое состояние молодых женщин репродуктивного возраста - от 20 до 30 лет. (с)
ЛОЛ
Так да. А Религиозники и скрепоборы-моралисты действительно начали культивировать идею борьбы с сексом и сексуальностью в обществе. Совпадение? Не думаю
Смысл девственности до брака , всей хрени в средние века - обществу нужны были воины, которые сумблимировали в насилие. Сейчас наблюдаем на примере радикального ислама.
Ну и ЗППП не лечилось, контрацепции не было.
Сейчас целомудрие - мина замедленного действия для психики. Моралистов надо запретить
Кстати почему Милонов и Мизулина за скрепы?Я уже начинаю думать зачем. Да за тем чтобы пенсионерки становились злее и яростнее сопротивлялись за власть, молодняк легче шел воевать за дачи и дворцы чиновников (сублимация)
Моралист и антисексуал=русофоб и вредитель. Теперь я понял это окончательно