>>69820710
бампану пересоздай на ночном
>>69820710
Ты тут вообще один сидишь, видимо. Сделай в другое время этот тред. В прошлый раз просто появился тред с трансляцией и обсуждением.
>>69820710
Надеюсь. биндеры буду драться отчаянно, нужно же отомстить ымперцам за крымнаш.
>>69823445
Они либо в период майдана либо в ато подохли. В крупную цель легче попасть, да и броник найти легче.
Что за флаг между Францией и Германией?
Может кто пояснить за клуб plk?
>>69823445
СБОРНАЯ УКРАИНЫ
Их трейлер.
>>69823563
отклеилось
Мне кажется, или то что они делают называется БУГУРТ?
>>69823533
Случаем не Косово ли???
Где смотреть-то будем? На ютубе?
>>69823764
Нет, не Косово это, вижу...
Бля, ОП, написал бы хоть кратко, что за сабж, а то у меня пилот.жпг от этого треда.
>>69823736
"Слово БУГУРТ к нам пришло из Европы" ,- поясняет нам человек из видео
>>69820710
Получается если смотреть по афише и судить по флагам, то не будет Японии в этом году ? В прошлом году был один боец с Японии лол
Украина не учавствует?
>>69823788
Трансляция на канале Battle of the Nations в YouTube https://www.youtube.com/user/battleofthenation
>>69823941
Нет, поехавших фашистов туда не пускают.
>>69823980
но ведь русня еще более поехавшие фашисты
>>69823941
Участвует, конечно.
Годно, ОП, спасибо, что напомнил! В прошлом году смотрел - понравилось мне это мероприятие.
>>69823941
http://botn.info/national-team/ru-national-team-of-ukraine-2
Хули одни бойцы, где маги и лекари?
>>69823787
Благодарю анон.
Посоны, если кто завтра будет то надо будет в шапку запилить его.
Два года назад смотрел с двачем, лампово было.
>>69824066
Ого, экзотика прям.
>>69824087
Да не, джедаи ещё и своих в придачу расстреливают.
Это и правда бугурт называется? Вот умора, сборная по бугурту, мы бы могли свою собрать
Судя по кубкам, весь этот турнир - жесткая восточно-европейская славянская заруба.
>>69824315
Ньюфаг.
>>69824315
Этот обдвачевался, выносите.
>>69824365
Ну да Империя,Украина,Белоруссия.
>>69820710
Уже год прошел? Такое ощущение, что прошлый вчера смотрел ещё. Сосач убивает меня.
>>69824365
Евреи тоже молодцом сражались, правда все на русском общались.
>>69824979
бумп
А как же Америка ?
>>69825128
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
>>69825128
Кстати, в истории есть примеры, когда нигеров наряжали в латы и отправляли в бой?
Горюнов будет, Уколов будет, я спокоен.
>>69825260 три бабы в составе, я обеспокоен.
Казахстан в прошлом году, вроде первый раз участвовал.
Тупорылое состязание. Кучка воинов разных национальностей в одинаковых западноеврпоейских лицарских доспехах бьются мечами. Ведь у японцев есть своя самурайская форма, у украинцев - казачья и.т.д. И никогда они не носили эти железные латы. Бред.
КОМАНДЫ ПРОШУ НА РИСТАЛИЩЕ !!!
>>69826059
Ты тупой нюфаг?
>>69826059
> в одинаковых западноеврпоейских лицарских доспехах бьются мечами.
Это то, что придает этому действу статус спортивного состязания. Слишком неравные характеристики у бумажных японских доспехов и жестяной катаны и стальных западноевропейских доспехах и меча.
И так.
Вот жеребьевка по ходу.
>>69826335
Там бабы, что ли будут?
ГРУППОВОЙ ЭТАП
Номинация «5 на 5
ГРУППОВОЙ ЭТАП
Номинация «21х21»
Тут все бои пройдут на групповом этапе.
- Участники:
Империя
Украина
Беларусь
Польша
Чехия
Италия
Первые 3 cхода:
1. Польша – Италия
2. Империя – Украина
3. Беларусь – Чехия
>>69826495
Во сколько?
>>69826360
ГРУППОВОЙ ЭТАП
Женская номинация «1х1»:
Посоны, а как же они пиздятся? Ведь нельзя убивать друг друга. Оружие тупое? Как определяют тогда победителя? В чём пруфиты?
Империя там всех нагибает обычно, поясните? А то ни разу не смотрел
>>69826552
Несколько лет подряд берет золото по самым сложным боям. Да и золота у них больше всегда.
Расписание Чемпионата Мира по ИСБ «Битва Наций»-2014
Центральное ристалище
День 1й, 12/06/2014
11:00-14:00 – Официальное открытие Чемпионата мира: Парад Национальных сборных;
14:00-15:00 – Презентация участников номинаций «Лучший доспех», «Лучший Женский Средневековый Костюм», «Лучший Мужской Средневековый Костюм»; 15:00-19:30 – Бои в номинации «5 vs 5», группы: A, B, С;
19:30-21:30 – Бои в номинации «21 vs 21»;
22:00-23:00 – Дружеские ночные бугурты.
День 1й, 12/06/2014
Blank_HMBIA_02_002
Ристалище «Камерленго» (1 vs 1)
15:00-18:00 – Бои в номинации «Триатлон» (женщины), группы: A, B;
18:00-22:00 – Бои в номинации «Триатлон» (мужчины), группы: B, D, F, H, J, L, N, P.
>>69826335
Фризия? Что, блять?
>>69826552
Конечно. Специально обученные бойцы ГРУ и ФСБ командируются на этот турнир уже несколько лет.
>>69826538
Упал = умер. Пиздятся мечами, кулаками, ногами. Убивать не хорошо, поэтому тычковые удары запрещены. На самом деле не это надо вживую смотреть, как эти кабаны в броне друг друга кромсают, сразу хочется вскочить на коня и воевать за феодала.
>>69826538
Убивать лол
Ну там же правила существуют.
Режущие,колющие удары запрещены,кто лежит на земле тот повержен.
>>69826647
Лол, серьезно? А остальные небось обычных любителей отправляют
Вообще, этот турнир по-моему идеально подходит для футбольных фанатов. Попиздиться вдоволь и деньжат срубить можно
ОП ты охуенен! Я бы и не вспомнил про этот вин. Есть те кто смотрел джва года назад? Буду бампать пикчами с того треда.
>>69826552
Под конец устраивают массовый бугурт типа ALL vs ALL. Который на самом деле RUSSIA vs ALL. Сам посмотри.
>>69826848
Это да лол
Хотя они там нам дали с какой то страны бару бойцов все таки лол
>>69826848
Пиздец Империя пиздит нещадно!
>Оружие отдай, сука!
А что там таки делают евгеи?
>>69827179
ИЕРУСАЛИМ ДЛЯ АРАБОВ!
>>69820710
джедаи готовтесь пизды получать
>>69825579
Увидел на Оп-посте флаг своего кишлака, знатно проиграл и испугался за всех рыцарей, а то наши мамбичи всех с прогиба перекидают и съедят с конями. Зашёл глянуть участников, с КЗ никого. Буду смотреть со спокойной душой.
>>69820710
Азазаз надо будет глянуть, а то прошлую проебал из-за плохого интернета..
Что за хуйню я вижу? Я конечно обожаю средневековое оружие, но там взрослые, может даже образованные дяди в латах с бутафорскими мечами на полном серьёзе пиздят друг друга латными рукавицами в щщи, коленом в живот и всё под песню "День Победы". Всегда не любил косплейщиков, один маразм от них. А вот всякие видеоигры и лекции историков, проводящие эксперименты 'катана vs клеймор' доставляют.
>>69827478
Проиграл с хохло-зиги и того, как весь этот славянский скам пиздится друг с другом под "День победы".
>>69827930
>косплей
>историческое фехтование
Эти ребята тоже таких не любят.
>>69826825
>pic
такая же хуйня была в Age of Chivalry
Русня, кстати - самые отмороженные реконструкторы. если в Европе туда идут люди, преимущественно угорающие по истории, то здесь - очень много гопоты, скинов и прочего быдла, которому просто нравится пиздиться - чем жестче, тем лучше. Сам знаком с этой тусовкой.
>>69827930
> на полном серьёзе пиздят друг друга латными рукавицами в щщи, коленом в живот
Шок! Сенсация! Участник битвы при Азенкуре уверенно опровергает сии низкие приемы.
>>69828308
Я не понял, ты хочешь на массовую пизделку посмотреть или на латы дрочить?
>>69828308
Двачую, большинство отыгрывает средневековых варваров, эти же как будто из машины времени вышли.
>>69828308
>очень много гопоты, скинов и прочего быдла, которому просто нравится пиздиться - чем жестче, тем лучше. Сам знаком с этой тусовкой.
Охуенно же! Что там ещё можно делать как не угорать по ебашилову?
>>69827930
Любой мужик любит хорошую драку. А с ноги в латах да в щи уебать - милое дело.
>>69828347
Насмотрелся я уже и пиздиловок и дрочунов на латы. Хуйня это все - махачи однообразны до пиздеца, от речей лато-дрочеров уши вянут.
>>69828499
один на один эпичнее выглядит.
Но все равно как то хуево. Нет эпика, что ли. Как в исторических фильмах.
>>69828562
Согласен. В этом интереснее самому принимать участие и огребать леща, чем на это смотреть. Хотя с тамошней тусовкой местный битард скорее всего не уживется.
>>69828499
Я думаю все дело в том, что мало мотивации. Вот когда тебе реально могут башку снести нахуй, то ты махать будешь, что сам охуеешь. А тут че? На землю повалили и лежи отдыхай.
По себе знаю, когда в спарингах участвовал. По роже пару раз получишь, так озвереешь, что всех готов порвать. И ведь приходится, пока время не закончится тебя пиздить не перестанут. Ну или ты их.
>>69828458
Как игра называется?
>>69828653
Да там вообще все какие-то не очень мощные.
Дрищи бетки в основном.
Вот понимаю были бы здоровые мужики с дубинами и топорами, что бы один удар по башке и этих беток в нокаут нахуй.
>>69828767
Measles Co.
>>69825220
Если и были такие случаи, то они не разглашались, ибо рыцари каста высоко духовных людей, что пустили в себя господа, а вот у сарацинов такие думаю были.
С другой стороны, бугурт гопников-аутистов в железном доспехе, это интереснее чем хоккей и футбол.
>>69828767
Plague Inc.
Почему Омейядский Халифат ебал Франков?
Мне как-то совестно было бы бить человека, который тоже угорает по средневековью. Лучше бы ежегодно организовывали дружные походы против байкеров. Эти пидарасы вечно подпиливают глушители и будят меня по утрам.
>>69823885
>с Японии
>с
Рака яиц тебе, деревня.
>>69829105
Они пол европы ебали, еще Империи хуи совали, так-то самая сильная держава была. Я даже хуй знаю, как они всё проебали.
>>69829169
Почему совестливо?
Обычный дружеский поединок. Друг другу по ебалу дали и довольные разошлись.
>>69824448
Полки еще норм.
>>69829215
Халифат вроде разделился на Абассидский и Омейдский, разве нет? Бля, надо историю почитать.
>>69829169
Тоже испытывал к симпатию к таким людям, когда учился в школе и был там единственным таким, а когда в 11 классе познакомился с ролевьем и реконами, понял, что уебки они те еще и пиздить их не жалко Впрочем и интересные личности и просто хорошие люди там тоже есть и их не мало. Потом потерял интерес к таким развлечениям, сейчас разве что в Скачи @ Мочи по сеточке наворачиваю.
>>69829345
Поляки, блджд.
>>69829380
Попробуй войны роз, там броня и оружие реалистичней по характеристикам, но управление тяжелей.
>>69828308
>очень много гопоты, скинов и прочего быдла, которому просто нравится пиздиться
Аутентичный состав средневековой дружины.
>>69829578
Играл. Говнище редкостное, с ламповым МиБ не сравнится.
Хотелось бы найти другана, чтобы с ним фехтовать. Не то пидорское фехтование со шпагами, а чтобы каноничное лезвие и рыцарские приёмы. И латы защитят, и никому не больно. Интересно как это, всегда думал.
Ньюфаги не знают про Грега.
>>69830028
>Не то пидорское фехтование со шпагами
>И латы защитят, и никому не больно
Маня-мирок.
>>69830235
Грег-хекс ищо в героев 6 герой появился
>>69830235
Последний раз видел дал пошёчину еврейке-тян на ракосходке и убежал, так и не услышали о нём больше.
>>69830927
Можно свести боль к минимуму, если не перегружать свои палки лишним и стараться фехтовать, т.е. ловить удары своей палкой, а не бронёй. А ещё делать делать по раундам, т.е с паузой после первого задевания тела.
>>69831227
Это че за хуйня? Ты пиздиться собрался или с мечом выебываться?
>>69820710
Думал крутая вещь,но потом я посмотрел вот это >>69820935
и понял что это убогое дерьмо.Идут не спеша,и легонько стукают соперника,все.Настоящие воины бьются В СТИЛЕ БЕРСЕРКА,ЛОМАЮТ РЕБРА,КРУШАТ ЧЕРЕПА,ААААААРГГГГХХ!
>>69820710
Ах, ты сука!!! Только я наконец собрался тред создавать, а тут уже все есть!
Аноны, есть тут кто? Энивей - встретимся завтра на РИСТАЛИЩЕ.
Я начиная с прошлой БИТВЫ НАЦИЙ следующей весь год ждал. Не пизжу - реально весь год. Очень уж круто было - и как само мероприятие, и обсуждение на мизулине. С нетерпением жду появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- ОРАНЖЕВЫЙ ТАТАРО-ХОХОЛ
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- GORYUNOV
И прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем, которых я забыл за год. Ждем завтра дебюта новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Как вы помните - братушки джедаи на прошлой Битве Наций собрали практически весь интернациональный сет экипировки - не смогли достать только понож (два пояса не совсем то). Смогут ли они собрать полный INTERNATIONAL SET (STOLEN) на этот раз?
Бамп подвигом Горюнова, богатыря и спасителя украинского.
Буду бампать пока спать не пойду.
Бамп.
вверх
бампуэ-бампусики
бамп
бамп
рацаца
Охуительно! Трансляции будут? САНЯ БУДЕТ?
Бампусик завтрашней годноты
Во сколько начало завтра!? Сука, побежал за пластилином и бухлом
>>69820710
>ИСБ
Сука, ебаный мудак, никому неизвестный вид спорта обязательно заворачивать в аббривеатуру? Сложно написать полностью, да, сука?
>>69823595
Охуенный у джедаев трейлер.
Жаль, что соснут у русни как обычно.
>>69842833
Будут. На официальном канале битвы наций на ютубе. Саня будет.
>>69842938
Год назад начало было в 10 по Москве, насколько я помню.
>>69843093
РУБИ@ВАЛИ тебе больше по нраву, добрый человек?
А есть запись подвига замеса xoxлоспасителя?
>>69820710
еще бы я не был готов, с майских жду. и переименуй на православный БУГУРТ НАЦИЙ, где мы снова будем ванговать у кого и что будут пиздить джедаи на интернациональный сет в этом году.
>>69843244
Конечно. Вот же >>69842107 - в одиночку опиздюлил четверых рыцарей, один из которых был прославленный ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ, победивший немало бойцов. Причем один из четверых рыцарей в страхе сдался, лишь бы его не пиздили, когда ГОРЮНОВ, СПАСИТЕЛЬ ХОХЛОВ лишь только повернулся в его сторону.
Ну нихуя, даже Киргизия участвует.
>>69843279
У тебя случаем не осталось пикчи с интернациональным украинским сетом? У меня за год жесткий диск умер и я проебал пикчу.
>>69826825
это прошлогодние вроде как
>>69824109
>fucking slavs
Но ведь ни русня ни джедаи не являются славянами, первые - финно-угро-монголы, а вторые - тюрки.
БУГУРТАНЫ, А ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА В ЭТОМ ГОДУ В ДЕЛЕ? ИНШААЛЛА!
Завтра утром тред создаст кто? Такое-то событие! В прошлый раз все xoxлосрачи и прочее говно отошло на 2-й план, такая-то ламповость!
>>69842107
ты не один. четыре дня будем дико угорать тащемта
>>69843467
> Завтра утром тред создаст кто? Такое-то событие!
Я создам, если никто не создаст. Будь спок, бро.
> В прошлый раз все xoxлосрачи и прочее говно отошло на 2-й план, такая-то ламповость!
Помню как все хуесосили ублюдков, пытающихся разжечь хохло/руснясрач. Годно было. Вангую, что в этот раз братушки джедаи таки соберут интернациональный сет - всего лишь штаны остались. Попросят жидов выпить свет и в темноте сдернут с кого-нибудь.
>>69842107
Привет! Рад тебя видеть. Тоже вспомнил половину их тех, что ты назвал.
Еще КРЫСА из каклов, которая пиздила шмот.
Горюнов ахуенен, 1в4 нахуячил!
>>69843618
> Еще КРЫСА из каклов, которая пиздила шмот.
Я думаю тут не один, а все замешаны. Годно было, когда в прошлый раз они сломали генератор и спиздили фальчион. Знатно проиграл тогда.
Бампуэ-бампусики главного события лета.
Да, угорал от того, как украинцы лут пиздили.
Вверх, нахуй.
>>69843744
Кроме фальчона еще вроде у япошек что-то спиздили. Нагрудник не?
>>69844061
Вроде да. Но я не уверен. Завтра быдло-мундеаль стартует еще.
>>69843618
Давайте поподробнее про пиздинг шмота, ссаный ньюфаг хочет всё знать.
>>69844061
>>69844116
Тащемта спиздили тогда все, кроме штанов. Была пикча, иллюстрирующая это дело. У кого-нибудь осталась?
> быдло-мундеаль стартует еще.
А что это?
>>69844188
Да это больше лулзы и не факт, что каклы. Просто периодически за весь бургут у разных команд пропадали части эквипа. Все естественно решили, что виноваты xoxлы.
>>69844116
Да похуй, футбол да бугурт. А мундеаль для для канадоамериканского скама.
>>69844222
ЧЕмпионат мира по ногомячу.
>>69844282
Тащемта все факты тогда указывали на украинцев.
>>69844370
Не на -ев, а на одного, конкретного. Я уже хз как там его звали.
>>69844282
> пропадали части эквипа
Причем - каждый раз разные. И никогда не повторялись (исключение - два пояса). В итоге был собран полный интернациональный сет рыцаря, лишь только штанов не хватало.
Таким образом, во всем этом легко усмотреть умысел.
>>69844418
Оранжевый татаро-джедай?
>>69844282
>Все естественно решили, что виноваты xoxлы
ясен хуй все решили что это джедаи, потому что у всех пропали части доспеха и только когда все начали посматривать на джедаев у них внезапно пропал кожаный ремешок блядь
>>69843391
все паки просмотрел. не сохранил.
>>69844061
У япошек шлем спиздили. Фальчион был немецкий. Нагрудник, вроде, испанский.
>>69844544
> ясен хуй все решили что это джедаи, потому что у всех пропали части доспеха и только когда все начали посматривать на джедаев у них внезапно пропал кожаный ремешок блядь
>>69844544
>ясен хуй все решили что это джедаи, потому что у всех пропали части доспеха и только когда все начали посматривать на джедаев у них внезапно пропал кожаный ремешок блядь
Вверх.
>>69844562
Как можно спиздить НАГРУДНИК!? Это же не ебаный кошелек, он же здоровенный!
Стрим-то завтра во сколько начинается?
Массовые бугурты смотреть не сильно интересно, все очевидно хаотично и постановочно. А вот дуэли и 5v5 бои хочу глянуть.
>>69844899
If you're not a khohol, then you'll never know.
>>69844937
Хули там постановачного? Сумбурно, да.
>>69844899
первые пострадали японцы, оставив шлем на лавочке. шатры на замок не закроешь, может запасной утащили, пока все бугуртили.
>>69844937
> Стрим-то завтра во сколько начинается?
Хуй знает. Год назад начало было в 10 по ДС. Смотреть надо.
> Массовые бугурты смотреть не сильно интересно
Да ты охуел. Как раз в этом самая годнота. Техасский топорист на нахуй одного по кумполу, другому нахуй, третий упал, победа, блять.
> все очевидно хаотично и постановочно
Что ты несешь, добрый сэр-рыцарь? Какие, нахуй, постановки? Ты понимаешь, что там здоровенные мужики там пиздят друг друга! Железом! По голове!
А кто весь этот тусняк спонсирует?
>>69845043
Сборная чеченской республики.
>>69845039
>Техасский топорист на нахуй одного по кумполу
Что-то я не вижу мурриканского флага на постере. Али не участвуют на этот раз?
>>69845039
Техасский топорист, это который невьебенной алебардой по бошкам бил? Блядь, надеюсь трансляция норм будет в этот год. У меня МОНДРАЖ
>>69844969
Ну они не столько там друг друга оружием пиздят, сколько "гладят" противника. Вот в этом видео >>69820935 за весь первый раунд увидел только 2 нормальных удара - добротный пиздюль пикой по голове и когда хуярили в углу братию под японским флагом в коробочке. А остальное - скучно. Я не знаю, как там на международных турнирах принято, но в моем мухосранске в местном реконском клубе друг друга опиздюливают очень даже по-настоящему, даром что оружие затуплено по полной.
>>69845127
ХМ, странно, пендосы себе неплохо поазали. Зато Австралия есть.
>>69845155
вот фейл будет, если в этом году возьмут и не запилят в этом году трансляцию.
>>69845217
>пендосы себе неплохо поазали
Они бронированы пиздец.
>>69845155
> Техасский топорист, это который невьебенной алебардой по бошкам бил?
Да. Безумный техасский топорист орудовал алебардой лучше всех - 1 хороший, не смазанный удар по кумполу и цель падает.
> лядь, надеюсь трансляция норм будет в этот год. У меня МОНДРАЖ
Надеюсь, что хорваты смогут в HD-трансляцию. А то французы не смогли - им лишь бы сдаваться, сучкам. 480p смотрели.
>>69845174
Ты диванный какой-то. На прошлом бургуте и переломы вроде были и точно сотрясухи.
>>69845248
> вот фейл будет, если в этом году возьмут и не запилят в этом году трансляцию.
Будет трансляция, читай новости. На православном youtube канале battleofthenations
Самое главное, чтобы на дуэлях противники знаменитого бельгийского рыцаря не заставляли его выкрикнуть имя их сестры.
>>69845174
>>69831899
это уже последний день и у русских к этому моменту все желтые карточки и последние предупреждения касательно жестокости были собраны - дальше дисквалификация всей команды. все против русских выходили только ради рыцарской чести, так как за первые два дня были люто пизжены и никаких иллюзий по поводу исхода этих массовых замесов уже не имели, так что это уже формальные бои были.
>>69845295
В прошлом году дикое лаговище было, хотя атмосфера просто охуенная.
>>69845174
>>69845527
алсо таки вроде одного шведа на носилках увезли в госпиталь.да и части доспехов с оружием порой вылетали за ристалище от ударов, так что иди поней смотри диванный.
>>69825128
А ВОТ И НОВЫЙ ГЕРОЙ ЭТОГО ГОДА - ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ.
Помогите завтра задетектить ЧЕРНОГО РЫЦАРЯ.
>>69820710
Во сколько начало? Када наши рубятся?
>>69846135
Не стоит ему выходить против ГОРЮНОВА
>>69846308
Утром, вроде в 10 по европе, т.е. в 12 по нашему.
>>69846308
Утром. Stay tuned.
>>69846334
Против Горюнова любой соснет. Даже Гора и Аллах из игорей престолов.
вверх
бампуэ
Думаю на ночь особо нет смысла тред держать. Завтра с утра стартануть, не?
>>69846135
Да это я с прошлого года нашел фото, в этом году вообще нет США же.
>>69847033
Нет смысла. Завтра новый тред.
>>69847190
> в этом году вообще нет США же.
Ват?
>>69847299
Блять в глаза ебусь, сорри, есть в 1 на 1 и 5 на 5, а вот 21 на 21 нет.
>>69847451
> вот 21 на 21 нет.
Видать пригорела попка в крайний раз.
>>69847299
Да, завтра новый создайте, я просто седня создал, хотел напомнить заранее об этом событии. Ну и информировать какие сборные участвуют.
Начало в 11 кароче,давайте посоны до завтра.
узнал об этой годноте только сегодня. сегодня же первый день. где прямая трансляция? что за хуйня? на предыдущей же была!
А Горюнов-то няша!
>>69847678
Старт завтра утром, сегодня прост)))0)
>>69847644
В 11 по Хорватии? Там сколько по UTC?
>>69824087
1.Толсто.
2.Забери свою политоту и уебывай на /по/рашу.
>>69847747
>>69847877
но какого хуя? сегодня же уже вроде как бои были
Кто завтра тред будет пилить, предупредите в шапке, чтобы с политотой пиздовали к хуям собачим
>>69820710
Напомните имя нашего РУССКОГО героя прошлого года который один вынес несколько противников. Помню его имя еще толпа скандировала.
>>69820935
Лол джедаи символично переходят со стороны "русских" в начале видоса на сторону "всех", а затем "все" бодро получают пиздюлей.
>>69847832
ГОРЮНОВ СПАСИТЕЛЬ ХОХЛОВ
>>69848104
с чего ты взял?
Все завтра. Расписание же есть
>>69848230
Артем Горюнов
http://botn.info/ru-user/323
В треде видео есть с xoxлоспасением.
>>69828308
Кровь предков-богов войны дает о себе знать.
>>69848547
Где ГРЕГ? Почему его нет в сборной?
>>69848733
Он Вахаеб и жирдяй. Не нужен.
>>69848733
Грег может только битардов пиздить. Любой рыцарь с Битвы Наций его одной рукой опиздюлит.
Тот же ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК так и вообще без оружия поставит на место.
Здесь состязания настоящих сэров-рыцарей, а не воннаби. Воннаби отсеиваются на отборочных.
>>69848544
>>69848547
Благодарю. Такой-то няша, помню как весь харкач ссал от него кипятком.
>>69848877
Уколов тоже годный, хоть и не такой популярный.
Хуле у всех такие серьёзные ёбла? Весело жи, фан.
Поясните за это занятие: В чем суть? Реальны ли поединки? Какие основные правила? Можно ли рубить аля Берсерк и выковать себе двухметровый меч? Кого туда принимают и каков коллектив? Кто там вообще водится?
>>69848935
Горюнов просто ВАЩЕ ВСЕХ ОТПИЗДИЛ
>>69848007
Если по Хорватии в 11 начало,то у нас это будет 9 часов утра.
В их программке в 11.
Тоже весь год ждал, такая-то годнота! Не то, что этот ссаный футбол.
>>69849162
Рановато. :(
>>69849080
Фан, но можно получить по маковке от здоровенного техасца с алебардой, так что вынесут. Или вообще на боевого пиздоглазого карлана напороться. Я уж не говорю о нащих.
>>69849081
Правила есть, но я нихуя не понял. Все серьезно. В прошлый раз был случай, когда уносили с ристалища.
ДААА, ЖИЗНЬ В СТАРОМ ЗАМКЕ...
ДОБРЫЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА!
>>69849326
И ЛЮДИ ТОГДА БЫЛИ ПРИВЕТЛИВЕЕ
А КАКИЕ БЫВАЛИ ПИРЫ!
КАКИЕ ДЕВУШКИ!
>>69849102
Видос есть?
>>69849394
НУ, РАБОТАТЬ ТОЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ — МОЗГИ НАПРЯГАТЬ
ВПРОЧЕМ, ЭТО ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ
>>69849464
И, ВСЕ-ТАКИ, СЧАСТЛИВОЕ БЫЛО ВРЕМЯ
>>69849219
Там открытие длинное, так что все норм.
>>69849435
Выше по треду одно есть самое эпичное. Остальные искать нужно.
>>69849080
и в догоночку вопрос, почему тишина такая, почему бы не поорать всем перед тем как стенка на стенку сход типо "ДАВААААЙ ГОВНО" "ЕБАШЬ СУКА, ДАВАЙ БЛЯТЬ!"
Могла бы быть фановая вещь, а походу это ёбаный сбор битурдов аутистов
>>69849506
ДААА...
А ЕЩЕ БЫЛИ СОСЕДИ
>>69849219
Дак там открытие будет 2 часа идти, можно не смотреть, далее презентация участников номинаций «Лучший доспех», «Лучший Женский Средневековый Костюм», «Лучший Мужской Средневековый.
И только в 15(в 13 по нашему) на разных ристалищах уже начнется сеча.
15:00-18:00 – Бои в номинации «Триатлон» (женщины), группы: A, B;
15:00-19:30 – Бои в номинации «5 vs 5», группы: A, B, С
>>69826495
>Russia vs Ukraine
О да.
>>69849528
Потому что они все потом снимут шлемы и пойдут бухать вместе и принуждать французов к национальному занятию.
>>69849580
А что за триатлон тут? Не плавание/вело/бег же..
>>69849580
>Лучший Женский Средневековый Костюм
>>69849679
22:00-23:00 – Дружеские ночные бугурты. лол
Короче,посмотрел я тут пару боев и это похоже на полную хуйню,как будто аклашня в доспехах толкается,меч ели поднимают. Прошу,если это не так,и есть нормальные,РЕАЛЬНЫЕ бои,прошу киньте.
так же хочу увидеть офигенные бои на древковых копьях/алебардах
>>69849824
Черепашки нет - техасский топорист убьет с одного удара, нахуй.
>>69849616
Да я же не говорю убивать там нахуй, пиздить ногами лежачих, обоссывать головы, тоскать за ногу по полю выбывшего противника,(как это было IRL) а просто блять для поднятия боевого духа, фана и реалистичности, орать воодушевляющую хуйню типо "ДАВИ ИХ НАХУЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ БЛЯТЬ!".
Или вы думаете IRL были такие унылые тихие сходочки и молчаливые рубки? Да над каким-нибудь Куликовым Полем ор стоял такой, что блять звери потом в тех местах ещё лет 100 не водились, вспоминая те вопли.
>>69849887
Сразу видно злого омегу.
>>69849944
> Черепашки нет
> Сразу видно злого омегу.
Шел бы ты отсюда, ньюфажик.
Бамп Гарпией.
>>69850059
>ньюфажик
Хуяжик.
>>69849859
Просто иди на хуй. шучу, можешь остаться, только не пости хуйню больше всякую
>>69849859
Просто скрой, боец диванный, у нас тут своя атмосфера.
>>69849928
Дыхалку берегут, сириусли.
>>69850280
>>69850290
Да вы оба охуели,накиньте годных боев,ну же
>>69849859
Ну посмотри Властелин колец лол
>>69850379
Если тебе это не нравится, забей. Там разницы и кровькишкираспидорасило нет. За излишнюю жестокость банят. Например когда по ебалу саблей в забрало тычат. Правил дохуя в которых ни кто не понимает.
>>69850290
Да ну ладно вам, омеганы, пару ободряющих выкриков для своих же пятикратно компенсируют один лишний вздох.
По крайней мере в тот момент когда стенка на стенку идут. Present continuous я имею ввиду если кто понял.
ИТТ зачем-то набежало много карланов-аутистов, которые дальше своего хуя в жизнь не заглядывали, и мамкин борщ еще не доели. Ваши представления об истории костюма и вооружений очень ограничены ососинскридами, поэтому, мягко говоря, мало соответствуют действительности. Все , кто усмотрел в этих ребятах дрищей-беток, могут нассать себе в ебало, ибо каждый из представленных бойцов уже прошел отборочные и региональные турниры на БН , а также годы тренировок и оттачивания боевого мастерства.
>>69850497
Что это? Я просто 2-3 боя на ютубе посмотрел,как то не впечатлило.Я же попросил кинуть эпик сражений,полюбому есть,те кто в теме - залейте сюда,ну.
>>69850580
Да никто твоих друзей омежек не обижает. Рубятся и рубятся молодцы. Но ёбаный в рот, в этой атмосфере не хватает хороших воплей как на полях сражений ИРЛ. 21 на 21 имеется ввиду. Естесна блять 1 на 1 орать самому себе нахуй не надо.
>>69850580
Немного тупой вопрос в духе /b/, но все же. Если бы кто-то из них попал в прошлое, он смог бы там выжить в сражении? С нормальной экипировкой, конечно же.
>>69850778
там трансляция хуевая была. Приходи завтра. Понравится останешься, нет, так нет.
>>69849520
Нашел сам, хотя тебя питуха просил доставить. Нахуя тогда ты вообще здесь нужен, пидр.
как-то уныло это всё.
берёшь 2метрового жиробаса, броник вешаешь, он бежит напролом - профит.
бойцы не показывают никакой техники, а просто толкаются. могли бы хоть в командных замесах демонстрировать тактику. так нет, и там просто идут и лоб в лоб толкаются.
а есть ли зрелищный и хардкорный вариант такого косплея?
>>69850832
Да нахуй. Когда орут матом типа "АА СУКА ОБОСРЕМСЯ НО БЛЯТЬ СУКА ВЪЕБЕМ ИМ БЛЯ БУДУ ЕБАНА ЕПТА НАХ" - выглядит уебищно,как алкашы ебанные. Лучше кричать какие нибудь эпичные фразы,мол: "ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ОКАЖИТЕСЬ ПОСРЕДИ ПОЛЯ,ПОЧУВСТВУЕТЕ ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК - НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ,ВЫ УЖЕ УМЕРЛИ" или "ЗА НАШЕГО КОРОЛЯ,ЗА НАРОД"!
>>69850905
Сериал "Горец" очень рекомендую.
>>69850998
Упс,мимо,это было сюда >>69850832
>>69850848
Конечно, полуёба ждет правильного ответа.
Но нет, это можно проверить только на практике.Всяко у них больше шансов выжить в сражении, чем у тебя, диван. Даже у меня они есть. 15-лет-фехтования-кун
>>69850848
В прошлый раз был эпичный срач. Скорее всего, нет. Специфика другая.
ЕБАТЬ !!!! Разница во времени: +2 часа
Значит начало по Москве в 13 !!!!!!!!!
>>69850848
Да,если они будут отсиживаться в последних рядах,с полными дерьмом штанами
>>69850998
лол моралфаг порвался. Ты думаешь твой пра пра пра xOver9000 когда печенегов гонял носил с собой набор для чаепития и тостер для французских булок?
Столкновения физической силы это всегда "НУ ВСЁ СУКА БЛЯТЬ ТЫ ЩА ОГРЕБАЕШЬ", а уж если толпой, поверь мне, когда кто-нибудь зычно рядом с тобой проорал "ДАВИ ГОВНО БЛЯТЬ!" рубишься в несколько раз мощнее.
А так это всё просто похоже на косплей очередных фриков. Да, может и рубятся хорошо, от души, но не зрелищно и как следствие не реалистично.
>>69826176
Могли бы из стали наклепать, хули.
А то у меня разрыв шаблона — вижу японский флаг, а сражаются одни гайдзины.
>>69850905
Еще один лоскуток гандона начинает выступать.
Если по твоим суждениям хуярить- так и в бокс жиробаса непробиваемого ставишь, и все, победа в кармане. А в футбол- шпану дворовую, которую хуй догонишь.
Насчет отсутствия техники и наличия косплея- я тебе в личку скину телефон Олега Шмырова, он парень серьезный, глаголом тебе все удосужит твои вопросы хитрые.
>>69851254
Лолшто? Моралофаг порвался? Кхм...То,как сражались наши предки мне хорошо известно.На счет этих согласен,вот смотрю бои,скучнейшая хуйня.Лучше кендо смотреть,рили.
>>69851389
А нахуя ты тут кукарекаешь? Мы в прошлом году смотрели и получали удовольствие. Нинзей диванных типа тебя просто обсикивали.
>>69851389
Ну всмысле "фу фу только быдло матом ругаеца фу фу фу как алкашня"
Таки что такое кендо?
>>69851254
> не зрелищно и как следствие не реалистично
Сам-то понял, что спизданул?
>>69851539
Что именно тебе не понравилось,долбаеб?
То что я назвал бои скучными? Так помоги мне изменить мнение,ПРОШУ,кинь годные бои.Уже просил,все проигнорировали(
>>69851600
Конечно блять понял. Никому бы это не было бы интересно если бы в детстве глядя на картинки в учебнике истории не визуализировали, а с годами, понимая что и как ещё более глубоко, догоняли какое например было звуковое сопровождение всего этого.
>>69851700
Ты просто нахуй не нужен. Приходит, выступает как червь-пидор , но просит поделится годнотой.
Уебывай насиловать гугель своими реквестами.
>>69851700
Нахуя ты мне нужен? Я же тебе говорю, не нравится, просто съеби. Хули ты разнылся? Ты как щлюха, которую в кино сводил, а ей не понравилось. И она ноет "ну что такого в этом кине?" Да похуй мне. Не смотри просто, а твое ценное мнение такое ценное.
>>69851839
Ну,тогда извини Иди нахуй
Нахуй вы эту зелень кормите, долбоёбы. Бугурты ведь только завтра по расписанию, а не сегодня ИТТ.
>>69851899
Тред бампаем.
>>69851997
Смысл?
>>69852067
А хуй знает, наверное никакого.
>>69820710
А бывают бои на топорах/копьях?
>>69852233
Копей нет, алебарда, мечи, топоры. Дуэли не помню, там только на мечах вроде.
Чемпионат мира по ИСБ «Битва Наций»-2014 стартует в четверг, 12 июня.
Трогир, Хорватия
Началов 11 по Хорватии.
Разница во времени: +2 часа
Расписание Чемпионата Мира по ИСБ «Битва Наций»-2014: http://botn.info/publication/ru-schedule-of-the-hmb-world-championship-battle-of-the-nations-2014
Жеребьевка «Битвы Наций»-2014: http://botn.info/publication/ru-draw-of-battle-of-the-nations-2014-results
Состав сборной Империи: http://botn.info/national-team/ru-national-team-of-russia#team-members
Трансляция: http://www.youtube.com/user/battleofthenations
>>69852346
Ммм,а жаль.А с чем это связанно? Есть какие-то нюансы или просто всем плевать на копья?/Дуэли на алебардах?
>>69852504
Да хуй его знает. Копбе колющее оружие, может слишком опасно? Не дуели только на саблях вроде бы.
>>69852632
Кстати да,согласен.Наверное из-за этого.
http://www.youtube.com/watch?v=kYkfj64K4pY
Вроде годненько, только обнимашек слишком много, от этого драйв немного теряется.
>>69853031
Поправлю тебя
>>69850905
> берёшь 2метрового жиробаса, броник вешаешь, он бежит напролом - профит.
Бельгийский человек-гора сосал хуев в три пизды.
Это тебе не игра престолов, дегенератик.
http://arhivach.org/thread/25532/
Архив сего треда. На этот раз мы будем схоронять все треды. А то уже проебали пикчу с хохлом в интернациональном сете.
Всем до завтра, котята.
В этом году джедаи всех победят. Можете скринить.
Ну и где ссаный ОП?
Начало Открытие через полтора часа, сучечки!
Нарушили мою традицию пидоры
http://2ch.hk/b/res/69867689.html
Ненавижу вас :3
Стрим будет на ютуб канале если что.
21321
Блядь, где онлайн-то?!
>>69868928
По идее открытие в 13:00 по Ылскве. Запилят я надеюсь
Кто зареган на лицекниге. Спросите у этой петушни, что там с трансляцией? https://www.facebook.com/BattleoftheNations?fref=ts
>>69868928
Время +2 часа. Открытие в 13 00 по МСК смотри.
год ждал, это самое охуенное событие этого лета
>>69869388
Инфа 100%? Откуда?
>>69869848
Не, я про то, что трансляцию таки запилят. В прошлом году она заранее стартовала вроде.
>>69820710
Задавайте свои вопросы, если кому интересно. Был в шаге от Трогира, на Прадаре слились.
>>69869993
На сайте написано про трансляцию, значит будет. Вот тебе и пруф.
>>69870023
Почему слились? Как так вышло? Пили прозладную.
>>69870181
Прохладную.
>>69825220
Да. У Томаса Мэлори был описан один из паладинов короля Артура — темнокожий. Забыл уже как зовут.
>>69870023
Помеу сша и укров не боитесь ?
>>69870023
Чому Углов и Горюнов такие имбы? У них какая-то спецподготовка в армии Гондора?
>>69870181
У нас состав почти полностью поменялся прямо перед выездом. Да и вообще, биться с топовыми бойцами из Берна - не очень то просто, у них то это основной род занятий. У основного состава это как работа, даже ЗП получают. А так, если ты не рукожопый неумеха - то при достаточной подготовке попасть на БН в 21 вполне реально.
>>69870419
Горюнов тайский бокс упарывает, Углов тоже каким-то руконогомашеством занимается.
>>69870419
Профессиональные спортсмены ведь. У них адовая физуха и подготовка, да и на их габариты глянь.
Я вот удивлён, чому Шишкина нету в составе в этом году.
>>69870529
Хотет понаблюдать какой-нибудь маваши-гири в щи с вертушки от человека в доспехе.
>>69870529
Именно, а в дополнение еще и ~2кг железная палка в руках.
>>69870685
В прошлом году аж двое наших кого-то уделали двойным йоко-гири. Потом кто-то хуярил маваши в голову, тоже из наших.
>>69870520
Немного подпизживаешь, бро.
Берн бы сделал ваш любой состав, своим 1-2-3 составом, поэтому нет смысла так пыхтеть.
И по поводу работы- здесь ты не прав, там такие же менеджеры , как и все. Только после работы они идут не в кабак. Немногие из них занимаются приближенной к истфех\реконкультуре
>>69870870
ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАдо в следующую шапку запилить!
>>69870844
Я и не спорю, что нас бы взгрели Берновцы в пятёрках. А по поводу работы - серьёзно, ребята не бухают, а тренят и получают за это бабки.
>>69870870
Как нашел, демон? Я главный канал постоянно мониторил, там нет ссылки на это виджео!
бамп
>>69825579
Эти бомжи слились, как и ожидалось, в той стране на верблюдах катаются, о каком БН-е может идти речь?
Вобще все это "мероприятие" суть дебильный форс рашки, опять победят всех всухую, преувеличивая силу противников, хваля их за то, что умело отхватывают в ебыч. Еще старательно пропагандируют как спорт, какой спорт, если даже конкуренции нет? Могли бы для виду второй состав выставлять, нет, вывезем как всегда топовых ванек. Страна в говне, хоть железками махать умеем.
>>69871072
эти содомиты сами себя здесь пиарят очевидно же.
>>69870685
там чуть ли не в полете в щи с вертушки прописывали умельцы. насмотришься
>>69871327
на /ро/рашу
>>69871417
Это хорошо же. В прошлом годжу лампово посидели.
>>69871501
конечно хорошо. одно из немногих событий, которые оправдывают пиар и просмотры на двоще
>>69871501
>на /ро/рашу
Что, аргументов нет, сэр?
>>69871606
Ты хуй и говно. Нормальный аргумент? зачем опровергать ебанутую ебалу, рожденную в порванной жопе креакла-xoxлоборца
>>69871552
Вангую из-за крыма ламповость в этом году пойдет по пизде. Вот еще ничего не началось, а дети уже лезут.
Бугуртаны, у сего события есть стримы? Где мне причаститься?
>>69871901---->>69870870 Стрим. НАчало как всегда долгое и скучное, 1-е бои ближи к вечеру.
>>69871747
они еще ничего не видели ламповость истинного бугурта доминирует даже над школьниками.
>>69820710
>Состав нашей сборной
У меня от этих ебальников случился КОЛОРАДЫ. Могу поспорить они там георгиевскими лентами понаабвешиваются.
Блядь, мудилы косорукие, хули там нет нихуя?
>>69828308
Русские поддерживают историчность во всём, включая комплектование. Евродрыщи очень боятся.
>>69872184
И что, у других людей нет права на свое мировоззрение?
Я вот запилил пару месяцев назад тред про Red Bull Air Racing. Он набрал две сотни постов и канул в лету. Почему анону интереснее соревнования толчков, чем эпичные авиационные соревнования?
В каком треде сидим?
>>69872358
Потому что ты хуй.
Ну что Аноны создайите новый тред с шапкой нормальной и ссылками на расписание и состав участников.
Оп
> Вы были заблокированы владельцем этого видео или модератором.
SOOQA! Мог бы за год и разбанить, пидрила.
>>69872372
Тут хоть шапка нормальная
>>69843430 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! пришло время пояснить дауненку за славян, дауненок сам не просветится!
>>69872184
что за игра на видосе?
>>69872399
Нахуя, надо хоть этот утопить, а то мочерня опять все тереть начнет. И так 2 треда сейчас.
ПРЕСВЯТЫЕ ДЭВЫ НИЖНЕГО МИРА, ДА ЭТО ЖЕ ВАЛИ@РУБИ ТРЕД!
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- ОРАНЖЕВЫЙ ТАТАРО-ХОХОЛ
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- GORYUNOV SPASITEL KHOHLOV
И прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем, которых я забыл за год. Ждем завтра дебюта новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Как вы помните - братушки джедаи на прошлой Битве Наций собрали практически весь интернациональный сет экипировки - не смогли достать только понож (два пояса не совсем то). Смогут ли они собрать полный INTERNATIONAL SET (STOLEN) на этот раз?
Бамп подвигом Горюнова, богатыря русского, спасителя украинского.
>>69872478
Ладно, топим этот и создаем новый.
>>69872358
>Red Bull
>соревнования толчков
>Red Bull
если серьезно на авиацию всем плевать, а это самый что ни на есть БУГУРТ НАЦИЙ бугурт истинный, православный и каноничный.
Сборная упырины, вот эти ребята:
Oleksandr Kukhta
Sergii Volotkovskyi
Ждем свидомые истерики на турнире!
>>69872478
Хорошо, просто я видел сегодня уже тред опа который 3 год создает, но у него в шапке не было ничего, и расписание он не знал и начало во сколько.
Поясните за боевого карлана и прочих знаменитых рубаках. Буду отдельно благодарен за видео.
>>69872539
Пошел нахуй, ньюфаг.
Хохло/руснясрачам тут не рады, ублюдина.
В шапку тока это запилите
Расписание Чемпионата Мира по ИСБ «Битва Наций»-2014: http://botn.info/publication/ru-schedule-of-the-hmb-world-championship-battle-of-the-nations-2014
Жеребьевка «Битвы Наций»-2014: http://botn.info/publication/ru-draw-of-battle-of-the-nations-2014-results
Состав сборной Империи: http://botn.info/national-team/ru-national-team-of-russia#team-members
Трансляция: http://www.youtube.com/user/battleofthenations
>>69872584
Да мне уебку было лень поиск заюзать, но хотелось быть первым, такая вот у меня личная двачетрадиция.
Мне пендосы интересны, уж больно топористы у них были хороши в том году. Если бы наши 1го из них за алебарду не держали, могли и топ2 бы взять.
>>69872710
Я слышал, что США 21 на 21 в этом году не участвует.
>>69872629
Сам пошел нахуй, я был еще на том самом турнире и какласрач там тоже был, хоть и не приветствовался, да. Просто я вангую, сам посуди, для этого есть все поводы: сборная упырины в этом году всего 7 человек, это полюбому связано с текущими событиями там.
>>69872710
Ну вот, раз так, тогда создавай ты по традиции, че плодить то одинаковые треды.
Организация охуеть, как обычно.
Battle of the Nations Всем здравствуйте! Спасибо, что присоединились к нам! Сейчас решаются технические вопросы, приносим извинения за неудобства.
>>69872796
Хохлосрач разжигался полтора нашистами и всеми осуждался, ньюфажина. Крайний раз говорю - пошел нахуй, тебя тут никто кормить не будет.
Скрыл мразь.
>>69872796 >>69872780
Жаль, видимо в 21 на 21 наши вообще всех без интригги разберут.
>>69872513
Но это высокотехнологичный вид спорта. В группах поддержки няшные тяночки, самолеты выполняют сумасшедшие трюки, быдла там практически нет. Когда на твоем бугурте сплошь политизированное быдло и тупые толчки, жирухи и бухое быдло. Фу, блять.
>>69872780
Да нету,в этом году вот так:
Номинация «21х21»:
Тут все бои пройдут на групповом этапе.
- Участники:
Империя
Украина
Беларусь
Польша
Чехия
Италия
Первые 3 cхода:
1. Польша – Италия
2. Империя – Украина
3. Беларусь – Чехия
>>69872860
> Battle of the Nations Всем здравствуйте! Спасибо, что присоединились к нам! Сейчас решаются технические вопросы, приносим извинения за неудобства.
Ну, они как всегда. Вангую, что и в этот год не запилят HD-трансляцию.
>>69872800
Да хрен с ним.
Кто в теме поясните за раскол, что то там форсили в районе зимы, будто бы БН не торт.
>>69872796
Каких 7 поехавший? Они вроде в 21*21 учавствуют, 1-й бой против наших.
>>69872871
Психопатию свою уйми, тогда поговорим.
>>69872889
Что-то сборная сша 0 челвек, видимо не будут выступать.
>>69872919
> - Участники:
> Империя
> Украина
> Беларусь
> Польша
> Чехия
> Италия
Пиздец. Хули так мало?
>>69872938
http://botn.info/ru-national-teams
дауненок разучился считать до 7?
>>69872932
> Кто в теме поясните за раскол, что то там форсили в районе зимы, будто бы БН не торт.
Двачую. Что за раскол?
ПОЕХАЛИ
НАЧАЛОСЬ
>>69873050
кому то там не нравится концепция БН с запада.
НАЧАЛОСЬ, КОТАНЫ! ТРАНСЛЯЦИЯ РАБОТАЕТ! ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ http://botn.info/ru/ И ЩЕЛКАЕМ For countries where YouTube-broadcast is blocked
Где блядь гномы из Израиля и Ниппонии?
>>69873119
> концепция БН
Приходит русня и пиздит всех ногами.
НАЧАЛОСЬ, БЛЕЯТЬ! НАЧАЛОСЬ!
НАЧАЛОСЬ !!!
ПОЕХАЛО!
>>69872629
Лол, как раз таки там был хохлосрач, причем довольно адовый в последних тредах, да и от спизженных хозлами вещей потоянно жопы рвались.
Качество нормальное 720 даже лол
>>69873027
СЕтка вот. А на сайте не все регаются, тупой ты даун. Посмотри на другие сборные, где вообще ни одного нет.
Номинация «21х21»:
все бои пройдут на групповом этапе.
- Участники:
Империя
Украина
Беларусь
Польша
Чехия
Италия
Первые 3 cхода:
1. Польша – Италия
2. Империя – Украина
3. Беларусь – Чехия
>>69873207
>хозлы
откуда ты это выражение взял?
Белорусы зассали? ПОчему так мало?
>>69872904
ну и иди в свой мертвый тред и пей там свой редбул, илитарий.
ЧЕЧНЯ ВПЕРЕД! АЛЛАХУ АКБАР! ТАКБИР!
Пацаны, у меня все висит, у вас трансляция идет?
ФИНЫ
>>69873263
Это очепятка.
Очень мало народу!
ВИДЕЛИ ФРАНЦУЗСКОГО ЗДОРОВЯКА?
французы своим ходором разжились лол.
>>69872966
28 команд заявлено, так-то.
КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ЕВРЕСКОГО ЖИДОДВОРФА? ОН СЛУЧАЙНО НЕ ЗА ФЛАГОМ ШЕЛ? ИЛИ ЕГО НЕТУ?
Без пиздоглазых в этом году. Пичаль.
Нихуя итальянцы кабаны.
Какая у курв рыженяша затесалась там.
>
>
> Battle of the Nations
>
> Котики Наркотики Горюнов регистрировался. Должен быть
>
ДВАЧУЕШЬ, СУКА?!
у поляков телка в доспехаха KURRRWWWWAAAAAAA
Че там посоны ?
Империя,Украина была ?
Свет вырубили пидорасы.
ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ ПРИЕХАЛ!!!
>>69873582
Лол, да.
НЕ ВЛЕЗАЮТ
КАКЛЫ ПРИШЛИ
>>69873603
Пока нет.
>>69873647
Блядь сука, у меня БУГУРТ, ведь завтра экзамен а тут такое, держите треды, посоны, народ потом подтянется.
ПОчему Амеров так мало, состав то топовый вообще?!!
Русичи пошли.
Американцы 6 человек
Ну чего где там петух с 7 ЧЕЛОВЕК У УКРАИНЫ?
ЛОЛ! МЕЖДУ ХОХЛАМИ И РУСНЕЙ АМЕРИКАНЦЕВ ПОСТАВИЛИ. ТОНКО
>>69873258
А за урину вышли таки больше 21 человек.
ПЕРЕМОГА НЕИЗБЕЖНА
ЭТО ПРОВАЛ...
ДОБРОДОШИ БЛЯДЬ
> беларускую сборную не впустило польское посольство без объяснения причин, вот и приехало только 1 пятерка
Ват? Хорватия же. Причем тут Курвы?
Блядь, Техасца нету, сука.
ДОБРОДУШНЫ АМЕРИКАНЦИ!
того толи итальянского толи французского мегагиганта-толстяка не будет похоже. грусть.
Без амеров как то не так, ну и белорусами не понятно.
Че болеем за Фризию посоны.
>>69873727
Хуй его знает эпик нигра отсутствует.
А я уже боялся что не создаст никто треда.
Кокой хорватский сложный язык.
>>69820710
Когда будут РУССКИЕ ВИТЯЗИ против ПЛЕМЕНИ ХОХЛУТУ драться? Всегда любил сражения против племен дикарей.
ХУЛИ ТАК ЗРИТЕЛЕЙ МАЛО БЛЯДЬ, ЗАТО НА ЕБАНОМ ФУТБОЛЕ БУДЕТ ДОХУЯ НАРОДУ, НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?
Зрителей нет. Походу междусобойчик. Помните в прошлом году сколько было? Все бухали и гуляли рядом по полю.
>>69874007
Быдлоразвлечения-с.
>>69874020
Ну так реконские пиздилки вообще развлечение сугубо нишевое. Особенно учитывая, что сегодня говночашку начинают разыгрывать.
>>69874020
Может ещё не все приехали\разместились.
Ну чтож. Почалося.
>>69874007
ceo проплачивать надо было
>>69874007
Тащемта может из-за говнофутбола так и мало? Надо было им задвинуть в этом году, а то футбол и сессии.
Ну кто в теме поясните почему нет амеров и что за событие было в мае?
>>69874125
я на майские вообще ждал, а так на второй денб все подтягиваются обычно.
СУКА, Я ДУМАЛ СЕЙЧАС ЗАПОЮТ: "ЩЕ НЕВМЕРЛА".
MY BODY IS READY
>>69874341
Москваблядь штоле сука?
>>69874392
> Москваблядь штоле сука?
ГИМН БЕЛАРУСИ
@
ПОЮТ ПРО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
ЧЕЧНЯ!!! ТАКБИР!
Бампуэ
Финики первый раз.
LE SURRENDEUR
>>69871327
Очередной раз напоминаю:
>Вобще все это "мероприятие" суть дебильный форс рашки, опять победят всех всухую, преувеличивая силу противников, хваля их за то, что умело отхватывают в ебыч. Еще старательно пропагандируют как спорт, какой спорт, если даже конкуренции нет? Могли бы для виду второй состав выставлять, нет, вывезем как всегда топовых ванек. Страна в говне, хоть железками махать умеем.
-----------------------------------------------------
Как и ожидалось - полтора аутиста. Бабища истерит одно и тоже скрипучим голосом, натужная шутка про АЛИЕНС АТАК АС.
В "сборной" аргентины замечен просоченец из рашки - не взяли в "сборную" параши, хоть постою сбоку. Унтерменьшеские речи на ангельском с крестьянским акцентом по бумажке.
Чоткий гимн у французов.
>>69825579
Вспомнил как джедаи или поляки спиздили у джапов шлем с щитом.
Лол. Евреи оружие с собой привезли и неисторичные береты. Всегда готовы.
А у Израиля разве не Хава-Нагила гимн?
ХОХЛЫ НАТРЕНИРОВАНЫ НА МАЙДАНЕ, ОНИ ОПАСНЫ, ПЛЮС ПОЧТИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДАЭДРИКА С ПРОЩЛОГО ТУРНИРА СОБРАН. SO STRONK/
>>69875161
Ещё не полон. Вроде надбедреники не собрали.
>>69875150 оплачивать будете, мы таки и хавать в могиле споем если уплочено будет.
ИТАЛЬЯШЕК ЗАТРАЛЛЕЛИ И ПРОВЕРИЛИ НА ЗНАНИЕ ГИМНА
>>69875161
> ХОХЛЫ НАТРЕНИРОВАНЫ НА МАЙДАНЕ, ОНИ ОПАСНЫ, ПЛЮС ПОЧТИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДАЭДРИКА С ПРОЩЛОГО ТУРНИРА СОБРАН. SO STRONK
РУКИ СЛОВНО ДВЕ ДУБИНЫ, НОС ПОВЕРНУТ НА ВОСТОК. ХУЙ, БОЛЬШАЯ КОЛБАСИНА, ЕЛЕ ВЛАЗИТ МЕЖДУ НОГ
AND URA
Жду выступления джедаев - петь гимн, наверное, будут громче всех.
>>69875405
Еще и скакать начнут.
>>69874886
Про этот турнир в рашке знает дай бог 1% населения. А вот в том году народу там дохуища было. Я думаю, что народу маль в этом году тк в каком то непонятном месте все происходит, и туда ехать из за турнира никто не будет. А там Франция была, туристов больше все таки.
У мексиканцев гимн похож на фрагмент из оперетты какой-нибудь
Котики, а помните рекон на Майдане погиб? Он был на прошлом Бугурте Наций?
зяки-зяки где?
>>69875499
Жаль не лоббировали на ящик его, все таки рашка там тащит, полезно показывать перемоги для поднятия национального духа, в рашке такое любят.
Даже молдавашки.
>>69875543
> Перекат
> http://2ch.hk/b/res/69875478.html
> 464
Наркомант, что ли, сука?
Тред не читал, ГРЕГ БУДЕТ?
>>69820710
А прямые трансляции битв будут?
>>69875613
Удваиваю, как раз на футбол смотреть нет смысла. Но сложно этот ивент на 2,5 зрителя выдавать за ниибаца достижение и ивент вообще.
>>69875655
Грега даже отсутствующий ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК без оружия выебет в три пизды.
>>69875630
Шапочка с расписанием жи.
Ай лел.
>>69875705
> сложно этот ивент на 2,5 зрителя выдавать за ниибаца достижение и ивент вообще.
Не сложно. Если раскручивать хотя бы за полгода рекламу, да показать императора, жмущего руку капитану нашей сборной.
ВОЛЫНКИ!!1
>>69875707
Много вас таких карликов по весне оттаяло.
>>69875780
Двачну, сми это магия, если правильно подавать, через три года можно сделать индустрию бугурта в рашке, бати будут водить детишек в секции, а во дворах будут строиться бугурт-коробки, а дворники строгать ребятам инвентарь из палок, лол.
Кто в черно-красном со звездами? Команда сатаны?
>>69875865
Если он такой крутой, то почему не прошел отборочные?
>>69875870
Один хуй тут масштаб мероприятия ниочень. Анонам норм, а быдлу НУ ЭТА ЕПТА ЧЕ ТАМ БЛЯД ЗА ХУЙНЯ Я ВООБЩЕ НУ В ОБЩЕМ ЛАДНО
>>69875870
И крутить по федеральным каналам каждый день Александр Невский.
>>69875909
Он их не проходил.
А ВЕДЬ СЕРБУШЕК ПРИДЕТСЯ БИТЬ!
>>69875909
Мне кажется, что он просто какой-то жирный вахоеб и на ресталище лет 5 не был.
>>69875883
Новозеландцы же.
>>69876007
Их и так всю историю пиздят. Им не привыкать.
>>69820710
Помню последнюю игру и вот этого чувака.
>>69875964
Лол, сегодня по культуре смотрел. Такой-то экшон.
>>69876045
О-о! Братишка! Кто-то схоронил мой мэдскиллз.
А случаем не осталось пички с UKRAINE'S INTERNATIONAL SET (STOLEN)? А то у меня диск за год умер.
>>69876045
ПОДВИГ ГОРЮНОВА!
Команду РУСИЧЕЙ уже показали?
>>69875964
И не забывать межевать с рекламой армии рф, 10 лет и контрактные части забиты под завязку, раша из стронг!
>>69876070
Тебе может и смешно, школьник. Но это до сих пор образцово показательный пропагандистский исторический фильм. Про русскую историю, снятую жидом, в стране которой правил грузин и строила интернационал.
СЛАВА ГЕРЦОГУ ПЕТУХБЕРИЙСКОМУ
http://boards.4chan.org/int/thread/25685862
ТРЕД НА ФОРЧЕ
У швейцарцев гимн во вступления напоминает свадебный марш.
>>69876203
Я не школьник и не смеялся.
Почему у украинцев зеленые капюшоны?
>>69876119
>А случаем не осталось пички с UKRAINE'S INTERNATIONAL SET (STOLEN)? А то у меня диск за год умер.
Помню проигрывали всей бордой от спизженых джедаями шмоток. Это уже 2 года назад было? Пиздец время летит.
Стоять! Почему ЮК и Шотландия разные команды? Что я пропустил?
ПЕТУХИ ЗАКУКАРЕКАЛИ!
А теперь перекат.
http://2ch.hk/b/res/69875478.html
>>69876354
отделяться же хотят.
Сало ронять начали.
Пел вместе с украинцами во весь голос. Я нормален?
>>69876365 ЛОООООЛ, ХЭРОЯМ САЛА! А ВЕДЬ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Хохлы опять обосрались
Героям сала!
>>69876277
Это не финальная версия. Они еще спиздили баклер, второй пояс и стул.
Дайте стрим.
БЫСТРЕЕ!
А почему джедаи не на английском говорили, ведь так вроде принято?
Опана, смотрите, что нашел.
>>69876418
Нет, у вас украинство, схороняйте спокойствие и ждите красного комиссара.
Пиздец, опять сала хероям, ну ебанный в рот... Пилите перекат.
Хохлы всосут на этом чемпике. Читал, что там состав почти полностью сменили.
>>69876466
Ну ту пикчу я не схоронил.
>>69876538
Их на майдане постреляли?
>>69876574
Только один рекон погиб. Слава герою.
Русские не могут в английский.
ПИДОР, ИНГЛИШ МАЗАФАКА, ДУ Ю СПИК ИТ?
>>69876680
Зачем он нужен?
Ну что Аноны вы готовы ?
Не понял где расписание, во сколько начало и все такое.
Кто в курсе ?
Ну что, как думаете, что в этом году будет ?
Как мы там всех в прошлом году.
И ТАК ДРУЖЕСКИЙ БУГУРТ ALL vs RUSSIAN! НАЧАЛИ !!!
БИТВА НАЦИЙ-2014.
12 июня в хорватском городе Трогир продет пятый Международный чемпионат по ИСБ. Средневековый город на берегу Адриатического моря в предвкушении и полной готовности.
Трансляция на канале Battle of the Nations YouTube
Состав нашей сборной http://botn.info/national-team/ru-national-team-of-russia#team-members