Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда, прошу, по своему опыту, в чем найти интерес к жизни. Ощущаю полнейшую демотивацию.
О себе: 25 лвл, листва, рос в полной семье, но отец со мной не общается. Уже год не могу найти работу, никуда не берут, только в продажи, куда не пойду из-за принципиальной ненависти к специфики этой унизительной деятельности. Неудивительно, инет переполнен вакансиями торгашей. Образования нет, на бесплатное не поступил, а платить у семьи ни денег, ни желания не было. В итоге все студенческое время расклеивал и раздавал листовки время от времени. Друзей почти не осталось - кто-то ударился в институт семьи, кто-то в ВУЗе нашел новых и спустя столько лет морозится от меня, сколько б я ни шел на контакт. Никаких увлечений нет, ничего не интересно, кроме интернет контента - видео на ютуб
Лежу целыми днями дома, когда появляется пара сотен пропиваю на пиво. Испытываю очень неприятные ощущения при виде школьников с тян. Чувствую, что недогулял в своей жизни, очень многое упустил. Не знаю на своем опыте что такое иметь компанию, ходить на вписки и даже в гости по праздникам. Полный ноулайфер. Но, кстати, не геймер. Отказали даже в работе курьером, консультантом в банке и так далее.
Не получаю от жизни никакого удовольствия, если не считать приема пищи и сна. Не испытываю ни малейшего энтузиазма от мысли о работе. Мне уже ничего не хочется. Я абсолютно неконкурентоспособен. Подскажите, что делать