Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 лвл, кун. Отучился 9 ебливых классов, поебашил в шарагу. На протяжении шараги вставал в 6 утра. Добираться до шараги 1.5 часа туда и 1.5 обратно. Сразу после поебашил на работу. Отработав полгода уебываю в армию. Вставал там, есесно, в 6 утра. Сразу после армии поебашил на работу, встаю в 6:30. Я уже не могу видеть эти 6 часов, сука.
У меня нет никаких интересов, нет тян, но есть друзья, раз в неделю видимся. Любое дело я бросаю. Заплатил 60к за англ, который казался мне единственным ключиком к жизни, не хожу на него уже два месяца, пушо я заебался.
У меня вечная усталость, сколько бы я часов не спал, я все равно буду уставшим, и стоит мне только взяться за какое-нибудь дело, то меня моментально рубит.
Живу дом-работа-дом. Живу с родителями, наследства не имею, денег на собственную квартиру у меня нет.
Я ничего не умею, ничего не хочу. Каждый день я виню себя в том, что я такое вот безвольное хуйло, которое ни на что неспособно.