Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему в моей любимой россии постоянно готовят тебя к войне? вот ты только вдумайся, анон. в школе, когда ты ещё сопливый пиздюк, идёшь на обж и тебе говорят, вот автомат, разбирай его на время, вот противогаз, одевай его на время. какого блять хуя я должен это делать? и это происходит на протяжении всей жизни, когда государство может тебя прямо контролировать, то есть в школе, в шараге, вузе. сам предмет блять даже звучит Основы безопасности жизнедеятельности. при чём тут ебаный автомат, когда урок назад тебе показывали, как накладывать жгут? что за пиздец? вы только представьте это в любой европейской стране, эту практику автоматов и противогазов. да там же просто все охуеют и начнут бугуртить, мол, что там совсем ебанулись министры образования? или даже сочтут это за какую-то скрытую подготовку населения к боевым действиям или скорой мобилизации. но сука в россии это норма и этим гордятся всерьёз. что охуенного такого в войне и военной подготовке?
нет, не все так смеются и поражаются дикости северных корейцев, африканцев и талибов, мол, нихуя у них там дети воюют и оружие в руках держат. и это же люди не обращают внимания на всякие там военно-патриотические кружки в школах, почётные караулы школьников на различных парадах. почему блять? что за ебаные двойные стандарты, хотя в корне это одно и тоже. разница лишь в том, что у них война идёт, а у нас нет.
ну и вопрос, собственно - какого хуя я должен посвящать даже малейшую часть своей жизни войне?
ну я уже про призывную армию молчу просто.