Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока долбаебы и прочие делают флаги и обсуждают хуиту, предлагаю сделать утопленников тред. Скоро пляжный сезон и без утопленником он не обойдется. Пилите свои куллстори, вспоминаем утонувших и прочее, прочее
>>151906530 (OP) В детстве чуть не утонул, хотел зайти поглубже, но плавать не умел, шел значит, вода уже по шею и тут бац и дна нет, ямка, я минуту где-то бултыхался, уже начал воду глатать, думал все пизда. Баба какая-то жирная взяла за шкирку и вытащила, жизнь спасла, а я даже спасибо ей не сказал и попиздовал дальше с другом купаться.
>>151906530 (OP) В моём колхозе пьяная пидораха не дошла буквально пару метров, чтобы чтобы стать на дно и утонула. Дико проигрывал с сиего факта. ИМХО, ежели человек умеет плавать, то утонуть ему довольно тяжело, даже в состоянии алкогольного опьянения.
>>151906737 > ежели человек умеет плавать, то утонуть ему довольно тяжело, даже в состоянии алкогольного опьянения Как раз такие самоуверенные долбоёбы и тонут.
В конце 9 класса пошли с одноклассниками отмечать окончание учебного года на местную говнотечку, еще на подходе услышали что пацаны мелкие кричат помогите помогите наш друг утонул, ну мы пока мимо проходили узнали что минут 10 назад парень утонул. Мы прошли мимо, попиздовали на другой берег почти напротив места, сидим, подбухиваем, жарим сосиски, вобщем через час наверное приехало МЧС с ментами и водолазом, мы пошли за догонкой, возвращаясь минут через 20 с добавкой приехали его родители и его самого только вытаскивали. Видок у родителей был пиздец. После этого видел еще двоих утопленников, один под лед нырнул, а вот насчет второй не знаю всей истории, проходил мимо канала, там менты скорая и девку вытаскивают.
Мне почемуто-то кажется, что я знаю как захлебываются утопленники, я откуда-то знаю это. Вроде бы мне неоднократно снилась моя смерть, как я тихонечко глатаю водичку и тихо-мирно отхожу в мир иной. С таким благоговением вспоминаю. Никаких паник, все чики-бамбони
>>151906891 Мы прыгали с старой нефтебазы баржы там раньше стояли, метров 12 глубина один не всплыл, потом уже когда водолазы его нашли узнали что перелом шеи.
>>151906713 тоже был случай в сосничестве, переходил речку с братом старшим по бревну, не удержал равновесие и ебнулся в реку, уже начал под воду уходить как мамка схватила за шкирку и вытащила, еслиб не она то тоже бы сдох
>>151907162 Мой пиздюк один раз чуть не утонул в яме, которую вырыли работники, чтобы проложить новые трубы, в которую натекло полным полно воды дождевой. Яма была в 15 метрах от дома. Хорошо, что приятель мимо шел, прыгнул туда и вытащил этого далбака
>>151907070 Обезьяны на надувной лодке ехали с севера Африки в Европу. Увидели корабль и решили, что это итальянская береговая охрана, подъехали и начали прыгать в воду, чтобы их спасли и взяли на борт. Корабль же оказался тунисским рыболовецким судном, рыбаки быстро смекнули, что в воде не рыба и никого спасать не стали. Не умеющие толком плавать обезьяны утонули. Такие дела.
>>151906713 лол, в далеком детстве провалился на катке под лед по пояс где то. Изначально кричал, типо "хелп, спасите-помогите.. путен введи войска" и всё такое. Но людям, которые ходили по набережной было пох Они просто смотрели на меня и шли дальше, молча. Тогда я заткнул пасть и потихоньку выполз брюхом на лед сам и попиздовал домой с испорченным настроением. А денек был отличный: суббота, светло, приятное похрустывание снега под ногами и целый каток без пидарасов-хоккеистов и вообще без всех.
>>151906530 (OP) КАК УЧАТ ПЛАВАТЬ ЗНАЧИТ ТЕБЯ С УТРА ЗАБРАЛИ НА РЫБАЛКУ ДА А ОЙ ПОГОДА ХОРОШАЯ ПОЧЕМУ НЕ ПОПЛАВАТЬ А СЫЧУШ ? А ХУЯСК ВЫБРАСЫВАЮ ИЗ ЛОДКИ ЛОДКИ БЛЯТЬ А БАТЯ ГРИТ ПЛЫВИ ДАВАЙ ПО СОБАЧЬИ
>>151906713 Я в лет 14 с одноклассником парня из параллели спас. Это пиздец было, сам паникует, тебя утопить пытается. Мне его ударить пришлось, что бы самому спастить, но в итоге вытащили. Страшно это всё.
У меня приятель утонул на зимнем льду или уже под весну, не помню, в 4-ом классе в продленке с ним были. Рисовал мне динозавров, самолеты, танки в 3D. Дружил с ним, он был из очень бедной еврейской семьи, но пиздецки талантливый. Жаль, очень часто его вспоминаю.
>>151906941 >Никаких паник паника будет по определению у любого, т.к. это рефлекс. Нервный центр реагирует на повышенное содержание СО2. Вообще смерть от утопления так себе.
>>151907223 >Обезьяны на надувном шаттле летели с астероидного пояса на Титан. Увидели корабль и решили, что это юпитерская планетарная охрана, подлетели и начали прыгать в вакуум, чтобы их спасли и взяли на борт. Корабль же оказался марсианским рудодробящим судном, шахтеры быстро смекнули, что в вакууме не руда и никого спасать не стали. Не умеющие толком астронировать обезьяны упали в атмосферу Юпитера. Такие дела.
>>151907335 Да не похуй. Не, тебе-то похуй, а мне нет. Он был спокойный, сообразительный, на своей волне. Сидит человек, голову себе ломает, как птеродактиля лучше нарисовать. Ну чем не няша? Скорей бы пиндосы сделали машину времени, я бы взял кредит и съебал бы туда с ним за парту и сидел бы смотрел как он рисует.
>>151906872 Я как-то насосавшись пикрилейтеда (был деньражденя, угостили, а так совсем не пью) полез в речку, потом еле вылез нахуй, было чувство будто гири на ноги повесили.
>>151907141 На что этот слабоумный рассчитывал, когда трактор начал проваливаться? У него было пару секунд, чтобы выскочить из кабины, но какого хуя он остался внутри?
>>151906530 (OP) Помню в сосничестве пошел на речку с другом, ну купаемся значит, никого не трогаем и тут крики, баба тонет, заплыла и судорогой схаватило или пьяная была, хуй знает, но в сознании точно. Минуты 3 наверное пыталась выбраться, мужики ринулись спасать, но не успели. В итоге на берег уже труп вытащили. Так вот, знатно у меня тогда хуец на ее мертвую жопу в черных стрингах встал, до сих пор помню.
>>151907531 >>151907548 В россии, насколько я знаю, нет. Я где-то даже передачу какую-то по этой теме видел, там рассказывали, что моряки совершенно не защищены от пиратов, как раз-таки по причине не разрешения оружия. Но это к этой недостране относится.
>>151906713 А надо мной вот братишка подшутил и тоже "топил". Типа мол так плавать научишься и ТД. Бля, до сих пор помню, как я там воды наглотался. Пиздец. из воды меня не вытащить, все равно
>>151906530 (OP) Как-то поехали с батей к родственникам в другой город, а там река, не то, что наша говнотечка, а горная, нахуй, и там помимо сильного течения были какие-то йобаворонки в рандомных местах, которые не сразу и заметишь и мы с батей конечно же полезли купаться, и нас прямо вместе начало засасывать в эту ебучую воронку, я сразу паниковать начал, а батя успокаивал, хотя сам уже начинал воды глотать, но меня наверх выталкивал, все такие кое-как выплыли, охуевая, что только что чуть не сдохли, с тех пор ебал я в ту реку лезть, а бате похуй, на следующий день опять полез, но возле берега только, такие дела.
>>151907488 >Или это из нормальных стран По моему, в тех водах на каждой плавающей миске должен быть ствол как минимум у каждого члена команды. Там же пиздец в нулевых творился.
>>151907306 Рефлекс это реакция мышц на раздражение по рефлекторное дуге в обход сознания и развитых областей головного мозга, дебич. Паника - это психическая реакция, а не рефлекс.
>>151907590 Не пизди. В /po/ позавчера спорил об этом в пиратском треде. И я специально читал морской кодекс Республики Беларусь - первое что попалось. И даже у наших капитанов есть такое право. Я не говорю уже о ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ
>>151907659 "рефлекс" - это совокупность действия вообще всей дуги, сын пропитой, проссатой шлюхи. А "паника" - это именно часть защитного механизма. И от нее есть реальный профит для выживания. Но тебе, русачьему малолетке это конечно же не известно. Но мне по большому счету пох. Рака тебе короч, и всей твоей "семье", родненький.
>>151906530 (OP) Не то чтобы панически боюсь воды, но побаиваюсь, могу только на море у берега поплескаться и волнах покачаться, но когда узнал что какая-то херня так может затянуть что-то вообще к воде приближаться желания нет
>>151907816 о боже, хуита малолетняя, купи себе маску и баллон с бескислородной инертной смесью - отойди тихо, мирно в в иной мир. Всё равно же вскроешься рано или поздно.
>>151907930 так ты ж хуйню несешь, что "паника" никакой защитной функции не несет. И что "рефлекс", по твоей, скотской птушной логике - всего лишь "реакция мышц", лол. Ты хуйню адову написал, сын блядины. Загугли рефлекторную дугу хотя бы, перед тем как свое мнение школьника-пидарахи высирать.
Помню, как в первый раз пришел в бассейн и как нас учили плавать. Все альфаватые думали, что их сразу же пустят на глубину атя-тя, будут также омежек унижать. В итоге, ваш покорный слуга омежка и еще пара анонов после двух занятий закрепляют за собой право плавать на глубине когда захочет. Остальные пробляди до сих пор, наверное, плавать не умеют.
>>151908197 На самом деле пендосы и ЗОГ выкрали его из Россиюшки в секретную лабораторию ГосДепа, приделали ему моторчик и отправили потопить военный корабль Адмирал Кузнецов.
>>151908118 ты написал, цитирую тебя, нейрофизиолог мамкин : "рефлекс - это всего лишь реакция мышц". Ты обосрался, т.к. "рефлексом" называется совокупность действия всей дуги полностью. Это раз. Два: ты, своей петушиной лапкой написал, что "паника это не рефлекс", лол. Так вот, школьничек-жертва пынькиного ЕГЭ, "Паника" имеет именно рефлекторную природу и является во всех, без исключения, случаях частью рефлекторной реакции.
>>151908197 Киньте пасту про то как люди исчезали при странных обстоятельствах, типа родственники видели как мужик садиться на трамвай который доходит сразу прямо на работу, потом когда трамвай доходил до места работы то мужика в трамвае уже не было
>>151906530 (OP) Лет в 5-6 с дядей и братом близнецом пошли на рыбалку. Пока дядя стоял с удочками мы ворон считали и маялись всякой хуетой. Внезапно брат подскользнулся и улетел в воду с головой. Тины было тьма, его нихуя не видно, не всплывает нихрена. Дядя нырнул за ним и достал бездыханную тушку(минуту он точно под водой провел). Хоть и откачали, один хрен хрен он как овощ был. Побежали к дороге по которой раз в год ездит один велосипедист, а там ВНЕЗАПНО оказался мужичок на мотоцикле да еще и ебаной люлькой. Довезли до больнички где он и провалялся недельку. Заикался он после этого еще очень долго, но как говорится БРАТ ЖИВ. Что очень интересно, в тот момент я нихуя не задумывался о том, что он мог окочуриться.
>>151908359 В данном случае "паника" нужна как ответ дыхательного центра. Дыхательный центр в ответ на рост содержания СО2 в крови заставляет утопающего начать вентилировать легкие.
>>151908581 Это не рефлекс, уёба, а сложная реакция. И раз уж ты про защиту верещал: как защищает тебя паника при утоплении? Вентиляция лёгких водичкой? KEQ
>>151908650 Это ты цепляешься к словам и терминам. Не похуй? Хуекс, пиздекс. Да это отдельный орган, отвечающий за всю ебаторию эту. У кого-то отсутствует, у кого-то атрофируетца после выпивки
Как-то раз купаюсь в море. На матрасе надувном отплыл от берега очень сильно - метров 300, наверное. А может и больше, кто его знает. Далеко, короче. Лежу на спине, греюсь. Тут матрас РЕЗКО переворачивают и скидывают меня с него. Это брат отчима подплыл(кстати хиррург по образованию, студент 4 курса). Скинул меня и говорит "всё, теперь я плавать буду. Мне, кстати, лет 12 было. Ему около 20. Начнём с того, что я уже мог утонуть ибо плыть было ПИЗДЕЦ ДОЛГО. Мимо проплывает мужик, который через подводную маску смотрит в дно. Поплыл я к берегу, думая о том, какая же подо мной глубина охуенная, чё он там, долбоёб, старается углядеть? Ничего же не видно. Отплыл метров 20-30 еще. И тут брат отчима мне что то орёт. Я останавливаюсь, спрашиваю ЧЕГОБЛЯДЬ, а в ответ что-то про "скажи там дядька утонул". Ну я подумал "вот долбоёб, иди нахуй". И поплыл к берегу. Доплыл, изрядно охуев, ибо усталость была дикая. Лежу на берегу, значит, голова на камнях, а тело на волнах. Отдыхаю, пытаюсь отдышаться. И тут в двух метрах от меня подплывает тот самый водолаз. Только тогда я разглядел, что этот водолаз уже бледный и мёртвый. Вот я обосрался то от осознания, что всё это время с трупом плавал. Народ начал собираться, а я ушел спать на берег.
>>151908615 базару нет, что это сложная и многоуровневая реакция. Радует, что ты хоть это понимаешь. Конкретно в этой ситуации она приводит к тому, что тонущий анон начинает усиленно барахтаться изо всех сил ( даже если и не умеет плавать) и цепляться за каждую веточку, чтоб сделать вдох воздуха. Это нервно-гуморальная регуляция.
>>151908752 >тонущий анон начинает усиленно барахтаться изо всех сил Тогда как надо совершать целенаправленные движения, что паника сделать не даёт. Человек лупит руками ногами и тонет, кек. ЗАЩИТА НА СОТОЧКУ
>>151908882 Нет, не правда. Но когда начинаются выбросы с завода, а ветер дует в сторону городараз в несколько месяцев такое бывает, а иногда и несколько раз в месяц - рандом, то дышать на улице больно. В том смысле, что начинает как-то мерзко першить в горле, один раз даже щипало как-то, пока со школы пиздошил домой. Особенно хуёво, когда при этом еще мороз примерно 40 градусов. Тебя обжигает холодом, а еще и на вдохе хуета какая-то щиплет горло. А в это время небо пидорасит от огромного северного сияния. Ощущаешь себя жителем ледяной планеты-кузни из вархаммера.
>>151908615 даже более того: если утопающий все таки не сможет дотянуться до ветки и останется в воде - нервный центр всё равно ЗАСТАВИТ его сделать вдох. Каждый, абсолютно, утопающий в конце концов делает вдох, ибо цель "паники", как сложной реакции конкретно в этом случае - это "перехват управления" дыхательным центром.
Поебался с одной дурой в сосничестве возле моря, купили нам путевки. А она после секса пошла купаться, захотела. И утанула. Теперь вопще не хочется заниматься с тупыми блядями лолкек
>>151908787 >ЗАЩИТА НА СОТОЧКУ вообще то да. Паника, как часть защитного механизма тут является именно "защитой на соточку", без сарказма. Ибо если у тебя будет хоть малюсенький шанс сделать вдох воздуха - ты будешь топить своего ребенка/мать/самого иисуса, лишь бы сделать этот вдох. Почитай о спасении утопающих - там масса подобных случаев.
>>151909225 А душа у тебя нету? кстати вспомнил как однажды мылся в душе, посмотрел на то как льётся вода из лейки и внезапно представил себе глубокую реку и у меня началась паника
>>151906530 (OP) как-то встретил друга и говорю го бухать, а он шёл с отцом и сказал, что типа в завязке. через 2 недели на том же месте встретил его отца, тот сказал что кореш утонул в речке по пьяной лавке
>>151909070 >большинстве случаев он губит когда тебя, без сознания, выбросит на берег - дыхательный центр всё равно будет продолжать работать и сам инициирует вентиляцию легких. Ты откашляешься водой и скажешь спасибо этому "примитивному" механизму за его упорство.
>>151909491 посмотри фильмы и книжки почитай. Шторм, пиздец, гроза, волны. Теряют сознание. А на утро на берегу приходят в себя и строят шалаши. ПОэтому вся эта хуерга с отмиранием мозга - пукалки для долбаебав
>>151909369 тупой то ты. Ты не понимаешь очевидного - несмотря на твою ущербность, неспособность плавать, отталкивающую внешность и массу других недостатков, эти механизмы (которым миллионы лет) будут заставлять тебя любой бултыхать своими ножками-ручками и цепляться за любую корягу, или даже труп, чтоб не сдохнуть.
>>151909549 Лол. Книжки. Чтож, желаю, чтоб когда ты будешь тонуть, спасатели сидели на берегу и ждали, когда тебя вынесет. А паника прочистит лёгкие от воды и вернёт к жизни. KEQ
>>151909566 а как воообще человек мог проебать возможность дышать под водой? Мы же в древности вышли из воды? Амфибиии хуибии там. И все проебать на суше. Щас бы подо льдами антарктики плавали среди зубастых уебищ с выпуклыми глазами на дне
>>151907904 Так ведь реально родился новый маниак, только не Чикатило, а другой, не помню фамилию, но у него крыша съехала от того, что он увидел труп мальчика в черных лакированных ботинках. Этот чувак в СССР еще маньячил, у него был туристический клуб для детей ЧЕРГИЗ (через горы и озера, как-то так расшифровывался), убивал он мальчиков через повешение, надевал на них черные стринги ботинки и дрочил.
>>151909491 ты просто не понимаешь,как работает нервная система. Они именно боялись сдохнуть и цеплялись всеми силами за любую доску, лишь бы не подохнуть. А это именно то, что тебя и заставляет сделать "паника", когда ты хватаешься за спасателя, который полез за тобой в прорубь.
>>151906530 (OP) А я с детства жирный и когда надоедало плыть, я просто переворачивался на спину и лениво грёб руками в нужную сторону. И не понимал как можно утонуть, если достаточно просто лечь на спину? Потом уже узнал про подводные течения, воронки, пенную воду и прочие опасные водоутопства. Вообще, раньше очень любил плавать, живу рядом с морем, так что, чуть ли не каждый день, летом в воде плескался как бегемот по 10 часов. Потом какая то фобия появилась, я стал понимать, что в воде много всяких существ плавает и очень не приятно стало, от водорослей так вообще срался крутыми сиром, если случайно заплывал в их скопление, охватывал настоящий животный ужас. Всё, сука, из-за картинки в учебнике по биологии, там нарисован водоём и чтобы отразиться богатство сего биома, эти пидорасы на маленькую картиночку напихали вообще всех животных: и рыб, и жуков, и личинок и всякую прочую ебалу. Жуть ебаная, фу бля. А ещё мы однажды спиздили катамаран! Оставили в залог старую мобилку и поплыли, обогнули косу, вошли в русло реки и пришвартовались к подножию сопки, за которой дом. Только дотащить не смогли, оставили в камышах.
>>151910222 10 лет меня в воду кинул батя со словами "плыви или тони", чтоб я плавать учился. Ну я и начал тонуть. Потом когда матери все рассказал, они с отцом где-то месяц не разговаривали и срались постоянно. Я еще долго, до первого курса примерно, хотел фамилию сменить, а потом съебал от них нахуй, как поступил, и как-то похуй уже стало.
>>151906530 (OP) Один раз поехали с батей на рыбалку. Ну он отплыл, как мне тогда показалось, недалеко. Отвернулся к берегу спиной и сидит, рыбачит. Мне стало скучно и жарковато, я решил к лодке сплавать. Мне тогда было лет 13-14, только плавать научился по-собачьи. Поплыл-пошел вдоль камыша, потом пришлось плыть до лодки полноценно. Совсем скоро перестал ощущать дно озера под ногами. Вот тогда силы стали очень быстро покидать меня, но я и не думал, что с такими вещами шутки плохи, продолжал плыть, а потом как ногу скрутило судорогой нахуй. Я только и успел крикнуть БАТЯ ПОМОГИ и все, стал захлебываться. Никогда так страшно не было. Батя конечно вытащил, но пиздюлей тогда отвесил знатных.
>>151907488 Оружия у экипажа нет. Это наемная вооруженная охрана (либо частная, с международным разрешением, либо предоставляемая властями) мимо штурман
>>151910489 >как мне тогда показалось, недалеко Эта хуйня всегда так с водой, наверно от того, что по привычке расцениваешь водное пространство как сушу, и если идти пешком, то хуй да нихуя, а вот плыть заебешься
>>151906891 Двачую. У нас в Мухосранске от больницы до озера идти пешком минут 15. Скорая ехала по часам 30 мин. Разумеется, пока скорая ехала, выпивший мужичок, нахлебавшийся водички, сдох, и фельдшеру не прищлось спасадь очередное быдло. А разгадка одна - ему сразу стали делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, вместо того, чтобы сначала воду из лёкгих убрать. Необразованное быдло такое быдло. я тогда был 14-летним школьником и не мог подбежать, разогнать толпу быдла и спасти куна
Один раз чуть не утонул, когда в сосничестве с другом на льдинах по весне плавали. Речка относительно небольшая, местами глубокая, с проталинами на перекатах, где мелко. В этих проталинах и катались, откалывая льдину вначале и спрыгивая с неё на лёд в конце, через 100-200 метров. Один раз друг спрыгнуть не успел, провалился по пояс, и всё бы ничего, но как я говорил, течение там быстрое и его начало засасывать под лёд. Ну я его значит хватаю, тащу. Лёд трещит под нашим весом, я откладываю кирпичи. Понимаю, что если нас обоих не выдержит, то всё, хорони ребят, ближайшая проталина в километрах двух ниже по течению. Представляю как он меня утаскивает за собой и я пытаюсь пробить полуметровый слой льда из под ледяной воды, постепенно задыхаясь. В итоге этот дебил всё таки опирается об какой-то подводный камень, вылезает на лёд и бегом сваливает до берега, а я сижу и трясусь от осознания близкой смерти. Потом ещё и я провалился по пути на берег, но быстро выбрался сам, слава бгу. Больше на льдинах мы никогда не катались. Вообще всё детство на речке провёл, 10 минут ходьбы от дома. Прыгали с берегов, огромных бетонных плит с развалившегося старого моста, ныряли с 10 метров с другого моста в место, где были коряги, арматура и отвалившиеся железные перила, сплавлялись на плотах, топили огромную покрышку от камаза на глубину метров трёх, и дышали в ней и так далее. Как я всё это пережил, чудо просто.
>>151907603 >>151907722 Вообще-то он прав, абсолютно не защищены, если на борту нет вооруженной охраны. Если у капитана и есть пистолет (что крайне редко (за овер 5 лет ценза - 9 разных кораблей ни разу ни у кого не было)), то у остального экипажа нихуя нет и не положено. Откуда , например, у Васьки - матроса должен взяться огнестрельного? Представляем, что капитан с пистолетом: К тебе на высокой скорости подходит лодка с 20-30 головорезами и большинство с автоматами, капитан должен в них стрелять? Что они в ответ будут делать?
Поэтому грузоотправитель / грузополучатель/ судовладелец нанимают вооруженную охрану - людей с правом носить оружие.
У меня в городе был случай.Пацан пятилетний около дома играл в яме с грязью.Ну знаете рабочие выкапывают ямы, а потом их же и закапывают лол.Ну короче, малой решил пройти по этой грязи и его начало засасывать и он утонул.Что он там чувствовал я непредставляю, но пацана жалко...
>>151907243 А если продолжал кричать вместо того, чтобы спасать себя самому, сдох бы. Теперь и я покидаю затягивающую меня пучину двача и иду решать свои проблемы сам. Добра тебе, анон.
>>151911108 Но есть и другие методы защиты, такие как: водяные пушки, специальные защитные заграждения (приваренные к корпусу судна решетки, ограничивающие свободный доступ на судно)
Работаю нейрохирургом В прошлом году первый ныряльщик, сломавший шею был 25 апреля Уже ждём тех, кто в этом году будет
Вообще интересно: Вещь часам в этот момент где-то живут, работают, воплощают планы на долгую и счастливую жизн те, кто скоро нырнет и останется навсегда парализованный с пролежнями на жепе, цистостомой. Навсегда на все пару лет. Вы скажете кадровый из нас сидеть попасть под машину или кирпич, или может быть выебан в жепь маниаком, но это совсем другое. Человек сам по сырец воле, даже не подозревая и не замечая в силу обыденности ныряет И СРАЗУ ЖЕ НАСТУПАЕТ ПИЗДЕЦ.
«Песок движется, глубина меняется. Кто без памяти прыгал - ломали шеи. Я же больше люблю берег, хотя злость людей жалят змеи» 7 раса.
Добра тебе анон. На ныряй в этом году и никогда вообще.
>>151910108 Кароч, метод - художественная интерпретация конкретных фактов, факты такие - маньяка звали Анатолий Сливко, клуб назывался ЧЕРГИД, про него и в криминальной Расеи, и в следствие вели рассказывали.
>>151906941 Видел когда-нибудь, когда у свежеутопленных людей шла пена с кровью изо рта? Вода попадает в лёгкие, но не выходит из них, а дыхательный рефлекс продолжает действовать, ты хватаешь ртом воду больше и больше, и в конце концов твои лёгкие разрываются, пока ты ещё жив. Так что нет, всё не так спокойно, как хотелось бы.
>>151907597 Кстати, вспомнил историю. С мамкой несколько лет прожил в Греции, и к нам как-то её брат (мой дядька) с женой и двумя детьми приезжали. Старший их на 3 года младше меня, так что мы почти ровесники. Мне тогда почти 16 было, ему 13, вроде. Ну и короче решили мы с ним по волнам на матрасе надувном попрыгать. А волны средние были, прыгалось норм. Ну и толкали мы на нём друг друга, потом оба сели на него, слетаем с волн. И тут я смотрю, в воде никого не осталось, а мы от берега отдаляемся. А волны уже пиздец здоровые стали, небо затянуло, шторм поднимается. Ну и спасатели нам с берега орут, мол, наружу. Ну я в охуе ему грю, мол, бросай матрас, поплыли к берегу. Он сперва залупился, мол, мамка заругает, а сказал, что хуй с ним и жизнь дороже ебаного матраса. Ну и он поплыл. И я поплыл. И волнами ебать как накрывает, чувствую, что после каждой волны назад утягивает дальше, чем я проплыл. Я уже в панике изо всех сил просто как ебаный какой-то чемпион по заплывам на короткие дистанции гребу руками к спасателям, которые втроём с верёвкой и кругом меня ловят. И ору, что не могу доплыть, ну и они там чет мне сказали, я не услышал. Но короче в итоге я таки последним усилием дотянул до них, они меня схватили и вытащили. Ну а брательник был для своего веса куда лучше меня слажен, да и в целом был намного легче, так шо доплыл сам. А матрас вперёд нас волнами сам на берег вынесло. Страшно, конечно, пиздец, когда чувствуешь, что тебя в волны от берега тащит. Такие дела.
Видел утопленника на день города в Минске. Лет 5 назад было. Чуваки катались на лодке без жилетов (тогда ещё на заставляли их надевать), их протаранил прогулочный катер. Собралась толпа, водолаз минут 20 нырял, пока достал. Помню еще крики "уберите детей" когда его доставали, парень, который был с ним что-то объяснял менту, а потом сел на скамейку и закрыл лицо руками. И на всем этом фоне играла музыка, праздник продолжался...
>>151906530 (OP) Чуть не утонул в речке-ручье, шириной всего метров 10-15 когда было лет 7-9. Приехал в деревню и пошел со всеми на эту самую речку купаться. А я плавать не умел совершенно, на озере всегда заходил только где по шею глубина. А на середине этой речки тянка ровесница кричит глядите какая глубина и под воду ныряет, а над водой только пальцы торчат. Я думал она прикалывается так, типа дети любят показывать "глубину" садясь на жопу и руку выставлять над водой. Речка то не широкая, мне казалось что в ней просто не может быть глубже чем по грудь-шею. Ну и сиганул туда же к ней, и сразу охуел от того что дна под ногами нету, стал барахтаться и захлебываться, панико просто пиздец какая. Вытащил парень, брат той тянки, лет 18-20. С тех пор пиздец как боюсь глубины, и ни в какие карьеры купаться не иду, если знакомые зовут с собой, только озера, где на ногах можно дна касаться.
>>151906530 (OP) Помню был пиздюком и у нас был мост с которого все прыгали, ну и там вечером компания была бухая вговно и тянка одна волосами за железку моста зацепилась при прыжке, ей содрало часть скальпа она потеряла сознание и утонула нахуй. Еще когда разлив начинается долбоебы лезут купаться и по 3-4 жмура в год бывает.
Ничего такого не припомню. Помню шли с сестрой по мелководью, там очень спокойная речка была. она идет впереди, я за ней. И тут смотрю за ней тянется шлейф кровищи. Она на разбитую бутылкунаступила и даже не поняла бладь. а крови дохуя было. знатно я тогда обосрался
>>151906530 (OP) Дело было 3 года назад. Купались мы значит на реке, прыгали с тарзанки, хуярили под водой туда сюда ну и короче заебавшись пошли сохнуть на берег. Стоим курим и вижу краем глаза, что на нас какой то мужик косится, вроде как то похуй на него, но в то же время непонятно. По телосложению он был дрищь, а судя по партакам ещё и сидевший. И значит этот хуй стоит в 10 метрах от нас и не просто смотрит, а таращится нахуй, ну видать обдолбаный был. Сидел на берегу он со своей свинотёлкой и каким то мимихуем. Через несколько минут поебашил в воду со словами "Я чё сюда не купаться пришёл". Через минуты 3 видим что он начинает махать руками и кричать типа "Э пацаны тону помогите", мы стоим в ступоре, а его свинотянка говорит типа "Он прикалывается", я смотрю на всю эту хуйню и понимаю, что нихуй он не прикалывается ну и ебашу за ним на другой край реки, где из-за поворота течение сильно быстрое, за мной все мои 4 друга. Подплываю и пытаюсь за руку его против течения потащить хуй там не получается, тут он принимает ахуенное решение встать мне на плечи и далее что бы типа я под водой дошёл до берега лол, а чём он мне сказал. Дальше он берёт обеими руками меня за плечи и начинает меня утаскивать на дно, я так пересрал, что вьебав ему по груди, что бы как можно больше оторваться от течения. В это время два моих друга ебашат его ногами к берегу с которого мы приплыли. Почему не к тому который ближе, да потому что мы не знали что чуть левее берега на котором мы сохли яма ебаная и одни водоросли. Вообщем такими маняпуляциями мы с друзьям ногами дохуярили его до середины реки, он попутно прыгал туда сюда набирая дыхание. Короче попрыгал он так, аки ромка и со словами "Пацаны не хочу умирать" ушёл под воду. Мы в это время были уже на исходе сил и нырять за ним естественно никто не стал. Никто из остальных людей на берегу не отважился попытаться спасти его. Спасателей там не было, потому что это было обычное место за городом, узнав о котором быдло тут же его засрало. Ну и короче вылезаем я кричу, что бы вызывали спасателей, вызвала его свинотянка, сидим короче обсуждаем всё это 30 минут, 1 час нихуя вообще никого нет. Звоню теперь я, поднимает оператор, говорю где мы находимся, оператор просто ахуел от места которое я назвал, потому что блять нас связали по телефону 112 вообще с другим городом, далее меня связывают с местным, дозваниваюсь понимаю что свинотянка вообще никого не вызывала. Спустя ещё час, застрявшие в водорослях спасатели так приезжают. В течении этих 2х часов свинотянке и другу утопленника было вообще похуй на него, друг даже сьебался с пляжа под предлогом пойду дома позвоню спасателям. Вообщем кинули спасателям камень там где он лежал и началась операция по его подъёму со дна, первый спасатель проебав весь воздух в балоне так его и не нашёл, второй молодой в это время всё говорил типа "Бля не дали на турниках позаниматься" и "Когда человека уже нет к делу нужно подходить с удовольствием", ему было отведено всего 15 минут, потому что солнце уже было низко, в итоге он таки нашёл его. После этого приехали менты с катофалкой распросили свиноматку чё да как и всё, а труп так и лежал до их приезда ещё час бесхозный. Короче подводя итоги с друзьями, мы пришли к выводу что это наш фраг, т.к. вместо того что бы его вытолкнуть на берег который был ближе, мы начали его толкать на берег от которого мы отплыли, думая что там мель, а получилось так что мы его заволокли на середину речки в водороли и всё. Менты даже не подходили к нам и ничего не спрашивали. Да и не жалко, всё равно ебаный наркоман и алкаш был.
>>151907096 а потом тебе подобные далбаебы, когда вдруг им что то не нравится, они внезапно выдумывают что являются дохуя экспертами и начинают выбегать на улицу с какими то неадекватными требованиями. Сука тошнит от вас.
За всю жизнь было где-то 5 неприятных случаев. 1 в детстве, когда берег вот он, встаёшь уже без задней мысли, а там яма. Но помню что панику смог подавить и тупо не дышал и плыл наверх. В остальных случаях хватало судорогой то на море, то на речке, но я стискивал зубы и превозмогал. Однажды судорогой свело всю ногу, вот это вообще пиздец был - даже встать нормально на берег не мог.
А ещё у меня дед утонул. Пошёл на зимнюю рыбалку на озеро к которому ТЭЦ присосалось. Там с него идёт 2 течения с водой - горячее посередине озера и холодное ближе к берегу. Дед уже неоднократно туда ездил (там постоянно кстати кто-то покупает фермы из за подтопленного льда). Ну и короче с 4 мужиками они нечаянно на горячий канал и по очереди стали валиться. Один пытался тянуть другого, но лёд тут же проламывался и т.д. Все четверо в общем ВСЁ. Потом уже когда трупы искали, там спасатели сначала без лодки приехали и один тоже чуть не провалился.
Купались в заброшенном карьере, залитым водой. Было несколько плит и бетонных конструкций с которых можно было нырять. Один чел решил новое место опробовать. Там достаточно высоко плиты стояли и никто особо туда не лез. Прыгнул он, под наше улюлюканье и нихуя не всплыл. Спасатели позже его с арматурины под водой сдернули. Такой вот невеселый шашлык. Кстати где мы ныряли тоже несколько штырей торчало
Отдыхал в детстве с родителями в гостинице и там рядом лагерь был. Река Пра , мелкая но течение очень сильное просто пиздец. И вот на день Нептуна в один год баба утонула с лагеря там. На следующий год тоже примерно в это же время парень утонул. Еще один раз на берегу пьяный барахтался , и как то кувырнулся так что ебнулся головой о дно и в этот момент очень охуела шея. Мерзкое чувство , немного сознание начал терять , как же заебись было , что это было на берегу почти.
Был свидетелем как двое мужиков на зимней рыбалке в полынью провалились. Прибежали к ним, начали пытаться вытащить их, один громко так застонал и и сполз в полынью. Второго вытащили. У первого с сердцем что то случилось. С того дня завязал с зимней рыбалкой.
В Тайланде есть отельчик небольшой на реке Квай. Наверняка там бывали, он так и называется Рай на реке Квай. Так вот там домики на понтонах вдоль речки плавают закрепленные, получается выходишь из номера и сразу река перед тобой за поручнями. Было утро и походу не сезон вообще, я до этого на другой реке сплавлялся и там течение было такое, как в обычной реке в моем регионе, вполне можно против течения плавать, ну я думал раз так то можно и искупнуться по утру. Нырнул а вынырнул метрах в двадцати от домика откуда прыгал и охуел с того какое сильное течение, всплываю, а там обслуживающий персонал, парень смотрит на меня взглядом я понял что он готов был прыгать спасать, благо там натянута веревка была для таких случаев, я схватился за веревку и вернуться назад эти 20 метров по веревке были по ощущения как подтянуться на турнике раз тридцать. Что хочу сказать, будьте осторожны на воде, даже если нет никаких указателей об опасности, из реки по веревке я вылез, руки задубели от усталости, струхнул я тогда нехило, уплыть в ёбаные джунгли в чужой стране это пиздец как страшно выглядело в мыслях.
>>151906891 Вот поэтому если хочешь детей, следует рожать не менее пяти штук, а то водишь на секции, учишь языкам, а он на камень намотался. Ребетенки очень склонны к выпиливанию, по себе знаю. Переплывали Волгу на камерах надувных, играли в прятки и догонялки в недострое с отсутствующими этажами. Один упал со второго на арматуру. Сантиметрах в пяти от сердца прошла. Выжил, но хуева туча переломов и пол легкого долой. Вы скажете, что времени дохуя свободного было, но нет, умудрялись даже после школы и секции приключений на жопу отыскать.
>>151920382 Тогда нахуя тратить топливо? Можно привязать огромный плот с грузом верёвкой к ноге мужика, который будет на спине спокойно добираться куда угодно.
>>151907141 Отец стори рассказывал как они лес возили по рекам. У него Т-40М был, и крыша кабины держалась на еле забитых гвоздях, чтобы на случай провала головой выбить крышу и спастись. Выбивать не приходилось. А тут челик не подготовился, все двери закрыты. Холодно наверное.
>>151907812 Ну вы прям как фОшисты какие-то... Может чуваки потерпели кораблекрушение, неделю бултыхались, увидели посудину на горизонте, ломанулись - а по ним из всех стволов... Точно, фОшисты..
Позвали нас с мамкой на др шашлыки на берегу реки жрать. Мне лет 8 было. Мы пока цветы покупали, припоздали. Приходим, а там все орут, суетятся. Бабы плачут и истерят, мужики чет плавают в одном месте. Две дуры-близняшки пошли купаться, а плавать не умеют, одна за водоросли что ли зацепилась, другая дальше отошла и тоже тонуть стала. Одну откачали только.
>>151922066 Да действенный способ же. Меня так-же "научили" в детстве, зато теперь норм и кролем и брасом могу. Люто проигрываю с друга, который в 30 лет "не умеет" плавать, думаю дождаться момента и тоже "научить" его.
Как то купался на местном озере. Пляж был забит под завязку. Подъехала машина с кузовом и мужики в водолазных костюмах вошли в воду. Водитель сказал, что утонула какая то баба и сейчас ее будут вытаскивать. Спустя минут 20 мужики в костюмах вернулись тащя за ноги труб бабы. Они шли медленно с синей мертвой бабом позади, а всем было похуй. Никто не заорал. Все как купались и веселились, так и продолжили. Пиздюки плавали вокруг этих мужиков. Тело закинули в кузов и уехали. А на пляже как будто ничего и не случилолсь.
Люблю уплывать максимально далеко от берега и любоваться на побережье с растояния в несколько километров. Однажды отплыл довольно далеко от берега и погрёб в обратную сторону, но на полпути понял, что меня утягивает обратно в океан. Довольно долго выбирался, пытаясь сманеврировать в сторону, где как мне казалось отливной силы меньше. В итоге на берегу встретил спасателей, которые уже собирались на мои поиски. Оказалось меня 4 часа не было и домашние здорово охуели. Мышицы потом болели.
>>151914134 Ты где-то напиздел. Водоросли которые сверху плавают растут на глубине до 1.5 метров примерно, и утонуть там крайне проблематично. Да и тонущий человек топит все вокруг себя и вас пиздюков перетопил бы нахуй всех. А тут какой-то вежливый утопленник попался, попрощался со всеми и ушел под воду.
>>151926506 >А тут какой-то вежливый утопленник попался, попрощался со всеми и ушел под воду. Тебе же охарактеризовали этого человека, словами очевидца: >телосложению он был дрищь, а судя по партакам ещё и сидевший. >не жалко, всё равно ебаный наркоман и алкаш был.
>>151926873 Да вот хуй ты угадал. Когда тонут там руками все подряд хватают и под себя тащат. И похуй дрищи или жиробасы. Тем более сиделый чел просто обязан был утопить вместе с собой пару тройку школьников.