Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>постоянные вопросы в стиле: почему все именно ТАК, а не ИНАЧЕ, почему я обладаю именно таким набором чувств, что было до начала пространства и времени, почему ЧТО-ТО вообще ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ. НО! Вопросы не были проблемой, мне кажется, каждый более или менее образованный человек б-же вообще кто угодно ими задается. Проблема в том, какие ОЩУЩЕНИЯ вызывали эти вопросы.
Дальше больше:
> Какая-то паранойя уже начинается. Сейчас стоял на остановке, думал, что, мол, ведь когда-то я знал обо всех этих субъективных идеализмах, дзен-буддизмах и экзистенциализмах, но не загонялся по этому поводу. И тут пришла мысль: а вдруг все мои воспоминания о прошлом -- поддельные? Пока ехал до дома развивал мысль. В итоге у меня получилось, что мы не можем быть уверены в том, что секунду назад существовали, и вселенная каждый миг рождается впервые, таким образом, она находится в состоянии перманентного рождения. Сейчас сижу дома, немного потряхивает, впервые за очень долгое время чувствую настоящий страх.
Я просто подумал, может кто-то здесь сможет наставить меня на путь истинный. В тред призываются философы всех мастей.