Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, двачаны. Планирую вкатиться на инт через постель квалы,какие подводные? Роль 4 позиция, каких героев посоветуете, кто вообще пытался пройти хотя бы опен квалы?
>>152172507 (OP) Кароч сматри, дрочишь пятую позицию на огре и пытаешся найти знакомых в извесных снг команд, затем становишся комндной шлюхой и они готовы тебя терпеть как минимум пол года, за это время можно убедить их сделать тебя запасным, после ты просто устраняешь(проще всего убить) того, кто занимает твою позицию в команде и нребешь бабосики пачками. Мимо провернул уже 3/4 плана
>>152173128 Берите большой кредит, ляма полтора на пятерых и играйте в доту и утром и вечером. Дрочите позиции, оттачивайте пик/бан в цеэме. Если не займете одно из пяти первых мест, считайте что вас выебут кредиторы. Ахуенный стимул между прочим. Ах да, еще не забудь успокоительными запастись, так как трое из вас, полюбому дойдут до истерики и начнут ныть.
>>152173128 Ну в первом раунде может быть даже и пройдете таких же энтузиастов или техвином. Дальше сложней, учитывая что ты такие вещи в б спрашиваешь.
>>152172507 (OP) Сколько хоть в парашу играешь? Если меньше 5 - 7 лет вообще не вариант, как ты пройдешь квалы против игроков, которые по 10 -12 лет играют и имеют 7к+ ммр
Катал на проф сцене во времена первой доты, на страте второй помогал некоторым дядям проводить турниры в снг. Рад, что ушел из этой шайки. Нет ничего хуже, чем снг дота комьюнити. Балом там правит жирный вилат, которому я чуть морду не набил. Наглый, скользикий тип, который мать родную продаст если потребуется, классический злобный хохол из сказок, так сказать. Очень часто кидали на бабки, при этом там сложилась своя тусовка, куда чужих не пускали особо, только если ты не жополиз жуткий, комб был факер, который сейчас сидит уже в аналитике major.
Вы рофлите или как? На открытых квалах даже в середине уже 7к стаки сливаются. К финалам квалов вообще одни полупрофессиональные команды уровня тир 3 доходят и потом сразу сливаются на след раунде квалов. Потому что там уже серьезные команды и хуй кто там случайно попадет.
Оп здеся Название тимы таки пока не придумали, 8кммр нет, но кого это еьет, китайцы и с 6к дрочерами тащат, а Аттакер и с 8к на сцену не особо лезет вроде бы
>>152174174 Ну так многие думают, что можно просто набрать кучу скиловых игроков с высоким ММР и нагибать. На самом деле на таком уровне уже дохуя решает тимплей, а не только скиловость игроков.
>>152174009 вот поэтому мажор смотрел на английском уже, всегда казалось, что СНГ тусовка комментаторов - это сборище скользких уебанов. Только НС и Каспер кажутся норм поциками.
>>152174307 Еще бы было просто так набирать стак 6к+ игроков, которые хотят в этом участвовать. К тому же хай-ммр игроков что-то около 10% из всего комьюнити
>>152173989 Я хз что такое Basket, ибо не учился в проклятой Америке, но мне кажется, было бы прикольно вставить в название команды бордсленг с 2двача, например, корзиночки, или там что-то такое, нутыпонял))
>>152174609 Это бразильская тима была. С ихнего региона пройти квалы не так сложно. Там в доту 3,5 человека играют. А на мажоре они сыграли на дикой плюс морали, даже с ог 2/1 сыграли. Но на таких крупных ивентах, это чуть ли не первый раз, когда тима в плей-оффе с такими рейтами ммра на команду.
Играл в про серии когда то, стендинил в стар, году в 12, у меня нихуя терпения не хватило, послал все на хуй и ушел социоблядствовать, не выдержала моя психика похуистов тиммейтов, забивающих на квшки, и подстраивания графика под ебаные абсолютно ЮЗЛЕСС тренировки. Много из тех, с кем бегал пабчики в стаке/кто просил постендинить на 4/5 позиции, уже известные игроки, а я уже давно ни с кем из дотеров не общаюсь и не играю, только некоторые турнирчики смотрю.
>>152175021 >ЮЗЛЕСС тренировки Всегда было интересно, что эти тренировки из себя представляют? Играете кв с другими командами, или знаешь, как в футболе/спортнейм оттачиваете ластхит, кидание спеллов, етц?
>>152175375 Ну хз, какие нить страты, каких нить героев, которых раньше не юзали. Мету может быть, лол, не пойдешь же ты на инт с имба стратой из 2013?
>>152175375 Очевидно тренят героев, связки скилов, задрачивают тайминги, изучают новые патчи и тд. Если говорить о топ тимах, которые играют на результат. Кто-то просто квшки играют и не парятся
>>152175458 >имба стратой из 2013 Так имбастраты обычно сосут ближе к финалу любого нормального турнира. Если страта слишком сложна в исполнении, пусть она охуеть какая пиздатая, но тебе просто не даст её враг реализовать. Поэтому приходиться упрощать всё и в итоге ваша тима пикает террорблейда и нахуяривает ворогам.
>>152174377 Знал бы ты, насколько ты не прав. Я вот играю на 5,5к avg,сервер ист еуропе, за меня обычно кидает 3-4 русских, а вс меня EU челов. Винрейт примерно 7/10 игр, мои сапорты почти всегда ерли гейм выигрывают, руссиан на хай ммр внезапно сильнее буржуев. А вот на лоу ммр (~до 4500) все наоборот - русское уебище берет лес/паджЫка, если ему не дали на СРАЛКЕ поиграть, ну по крайней мере инфа со стримов.
>>152175375 Ну искали в скрим конфе команду и играли. Перед этим какого нибудь уебана ждали, пока он соизволит придти. Вообще, я на тот момент думал, что все серьёзно будет, будем реплеи анализировать в тсе, страты придумывать, но нихуя, на фоне похуизма моих тиммейтов я потерял мотивацию и пиздец просел в скилле, мы сразу же пробились в про, но походу моя команда не верила, что можем больше, и просто играла, я разочарован был, и ливнул нахуй с этой помойки, играв после этого редкие пабчики. Новый стак искать абсолютно никакого желания не было, не люблю с дотерами общаться, в той команде пиздатая атмосфера была, потому что все ирл знакомы, рофлы, поддержка друг друга, никакой дизморали, чсв, нытья. Но челы не готовы были себя отдать доте.
>>152175669 Ну так на низком ММР там одни мамаёбы, хули. Ну и главная проблема СНГ-игроков не в том, что они нихуя не скиловые, а в том, что не могут в тимплей.
Квалы тебе не пройти никак. Ибо там ооочень много игр, которые нельзя проигрывать, еще и в сингл элименейшне. Если ты даже 9к игрок, в чем я сомневаюсь, и даже если ты сделаешь там стрик из 10 побед, или сколько там команд нужно пройти, то рано или поздно ты попадешься с про командой, с которой у делитантов шансов 0. Дело не в личном скилле и даже не в тимплее, а в опыте и стратегиях наработках.
>>152175890 Что? Если бы я не мог нихуя, я бы не играл в про серии, при том, что меня капитан переманил из другой команды. Ты просто не испытывал этого. Хотя я этих челов понимаю, мне тогда 17 было, им по 20-22, офк они приходили и то с опозданием, и просто для галочки отыгрывали сраные несколько квшек, сейчас мне 22, и я не смог бы так забив на все играть в дотандрий, да еще и после этого сидеть там че то анализировать, придумывать.
>>152175874 Двачую, вся проблема русско-язычных васянов, в том числе и снг-шных, не умение и не желание играть в команде, в мобе важен каждый, но нет, у нас каждый сам себе мамкин индивидуалист, потому если в команде один и более васянов, то слив в 90% случаях.
>>152176353 А еще русские васяны любят рейджить, специально фидить, мнить из себя дендиков, а когда отсасывают, то винят всегда тиму. Ты можешь ему вылизать жопу вардами, суппортом, ганками, но все равно ты будешь виноват, что он отсосал под т4 на 10 минуте.
>>152176160 Смотрел интервью с рамзесом, не знаю нахуя он рассказывал, что даже в нонейм команде - тим дуза, вроде, он получал ~30к в месяц зарплаты, то есть можно, если ты в болие лимение не дерьмовой команде, забить на РАБоту и полностью посвящать себя тому, что интересно. Ну это я к тому, что >я не смог бы так забив на все играть в дотандрий, да еще и после этого сидеть там че то анализировать, придумывать. А вообще, в снг тимах много решает знакомство - тот же бедмен, был приличное время топ1 ммр, но его каждый первый с снг сцены хейтил, поэтому ему был закрыт путь в нормальную команду.
>>152176432 >>152176353 Ну, на более менее серьезном ммр таких по пальцам пересчитать - впопич, фн, алоха, нун, ещё пара даунов, которым свч в голову бьет. А так, люди, которые 4+ года посвятили игре, не будут ломать шмотки и блеймить тиму.
>>152176622 Ну это в 12 году было, тогда у единиц с про серии спонсор был, и сомневаюсь, что им платили 30к. Дуза в старе тусила, да и было это уже не в 12.
>не будут ломать шмотки и блеймить тиму. Ох пиздец как ты ошибаешься, кучу таких в мме видел среди неймов, да и на продоте в топике частенько отписывали, когда я еще сидел, типа: ПУСТИЛ КУР ПО МИДУ СЛОМАЛ ШМОТ)))))), офк я про давно играющих. да я и сам ломал иногда, не часто, но бывало, сразу пиздец как легко на душе становится, ну и офк не просто так, взял и сломал без задней мысли
Нужно больше олдфагов в тред. Помните, как только появилась вторая дотка, ламповые квшки на двач канале? Я еще продолжал в первую играть, но ради квшек иногда заходил.
>>152172507 (OP) Подводные заключаются в том, что ты 2к треш, а на опен квалах будут играть семипро тимы, типа нави, и стаки из 8к задротов. Шанс пройти опенквалу нереально мал. Только есть варик переехать в южную америку и тренероваться весь год, чтобы вкатиться в ТИ8
>>152177524 В про серию так-то легко попасть. Там и 3к челики раньше сидели. Даже мои друганы, играющие на 2к туда чуть не залетели. Это полная помойка была
>>152177836 В южной америке команд нет. Причем здесь кем там денди становился? Это было только при зарождении доты. Сейчас конкуренция в основных регионах, кроме южной америки слишком большая. Если чел хочет сам стак собрать, то только так, иначе ему нужно выигрывать тир 1-2 команды, чтобы опен квалы проходить, а это невозможно, если у тебя не 2 миракла, 2 соннейко и пуппей в командея говорю, про охеренных саппортов исполнителей и кор исполнителей, плюс супер кэпа
>>152177836 Тогда легко было вкатиться, вспомни какой низкий уровень игроков был даже у самых бать в первой доте, хотя тогда казалось, что пиздец джебошеры. Плюс он в нужной тусовке крутился, а это пиздец какой плюс.
>>152178049 >низкий уровень игроков вспомни, что было 2-3 года назад, верни любого 4-5к плеера и посади играть финал инта, он там всех раскатает в соло. Уровень доты естественно растёт с каждым днём, ты хуйню написал
>>152178049 Горзадо больше играет роль скилл находить друзей и знакомых, уметь в коммуникабельность, ни с кем без нужды не собачиться и быть на виду, уже после этого будет играть роль твой персальный скилл. Ты не в сказке, где все посмотрят на тебя и ахнуть "Ну ахуеть какой он крутой, надо брать в тиму" Скорее наоборт, возьмут покатать, а там посмотрим. Ну а раз ты здесь на дваче, то первый пункт тебе не светит. А насчет второго пункта, то опыт побед на про сцене может быть получен только при игре с про игроками, куда ты можешь попасть только в манямирке. Проблема не в доте, проблема в тебе.
>>152178351 >Ну ахуеть какой он крутой, надо брать в тиму ну так и было в то время. Того же хвоста так и взяли в команду и нейм он свой получил. Пгг ебал всех, поэтому стал неймом. Нахуй никому не нужна была твоя комуникабельность, потому что все и так нормально общались. В то время как раз скил и решал. Это сейчас нет дефицита сильных игроков, поэтому решает комуникабельность. И то, решает она, когда у тебя реально сильные исполнители, а не когда у тебя 5 инфвалидов, которые умеют в общение
Не успела ещё нарадоваться наша ненаглядная ура-патриотическая общественность победе Трампа на выборах в США, а он уже сволочь такая взял, да и предал эту общественность нанеся ракетные удары по суверенной и дружественной нам Сирии (и ещё видимо просит сказать ему спасибо, что только по самой Сирии, а не по российским военным находящимся там с антитеррористической миссией). Как так получилось, что человек считавшейся даже в самих США другом и ставленником Москвы - вдруг повернулся к ней откровенным задом? Что с ним случилось? На него кто-то надавил, или он изначально всех удачно обманывал? И не является ли это результатом влияния тайных элитных обществ и объединений, отождествляющихся в мировой конспирологии с масонами, мировым правительством и прочими мифическими организациями (или с якобы мифическими)? Почему наше общество так недальновидно в политических вопросах и готово даже из очередной марионетки американской элиты - делать чуть-ли не героя России? Что это, приступ массового идиотизма, или общая нравственная и интеллектуальная деградация нашего общества?
>>Нужно быть школьником примерно 7-8 класс. >>Ебашить всё свободное время в доту/кс/старкрафт/похуй че >>Ебашить, пока люди не будут думать, что ты Иисус >>Когда тебе исполниться 16-17, тебя берут в топ команду, ты выигрываешь им игры >>... >>PROFIT
(ещё есть варик быть фрозеном, но тебя скорее всего на турики не пустят. КТо не вкурсе, гуглите FROZEN CS GO или школьник рвёт про в кс го)
в голос с клоуна всю жизнь играет на 4-5к я по фану читаю что он пишет и он считает что он супер крутой игрок и все остальные имеют за честь сыграть с ним продолжай бро ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
в голос с клоуна всю жизнь играет на 4-5к я по фану читаю что он пишет и он считает что он супер крутой игрок и все остальные имеют за честь сыграть с ним продолжай бро ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля самый хуёвый тред. Только стал забивать на эту помойку и тут же повалила всякая хуйня про доту. Тут тип на ти7 собрались через опен квалу, в городе проект по набору про игроков из школьников. Идите вы все нахуй, хуесосы.
>>152172507 (OP) Ну раз Дота-терд на дваче,вопрос. Каким образом всякие твари увеличивают самомнение настолько,что начинают считать,что сапортить не для них, они не в ротебаться какие коры. Научите,кто может.Я просто беру саппортов им,ибо добрая натура у меня,но из за этого рейтинг катится к чертям собачьим
>>152178964 ты из какого города? И там нужны щкольники до 16 лет. Типо псевдотренери и менеджеры собирают команды из 5 человек из одной школы и те через какое-то время играют турик, кто выйграл, тот и красава. КАкая-то такая хуйня
>>152172507 (OP) Это тебе не 2012 год, поздно пытаться пройти квалы за один раз. Чтобы в поток попасть, тебе как минимум придётся год рвать жопу с такой же силой, с какой ты потенциально будешь рвать жопу на квалах. Посмотри на койкву, синдерена, фату, сингсинга, сотню других русских семи-стар игроков, которые убились о квалификации. Доте нужно расширение киберспортивных рамок. На ТИ слишком сильная конкуренция.
>>152178947 дело не в чсв. Беру кора, потому что не хочу опускать рейт. Если вижу, что все хотят кора беру роум. Просто никто не хочет терять рейт, но не понимают, что даже пикнув кора и не имея поддержки со стороны тиммейтов не смогут ничего скорее всего. До определенного рейтинга люди этого не понимают. Я отыграл, судя по дотабаффу, 93% игр на коре, но я никогда не ссорюсь с командой со старта и не отбираю лайн, поэтому и более менее апался, ккогда-то
>>152172507 (OP) Ебаный урод, иди нахуй с моей борды. >Спрашивает каких героев пикать >До инта пол года Именно из-за таких как ты все считают дотеров аутистами
>>152173630 Большинство таких вот старичков с 10летним стажем сейчас на свалке истории. В частности потому, что не умеют мыслить гибко, именно поэтому такие ребята, как ана, которого >>152181234 упомянул, рамзес, зай, олд чикен и ещё куча игроков, которые играют менее 4 лет, более релевантны.
>>152179244 Хз, сегодня за 3 фривин игры на Тимбере только Брист определённые проблемы доставил из-за раннего БМа. Собс-но, на Тимбере и играй. Лучший герой в Доте.
>>152198074 Лол, ну и лошара. ММР рили ничего не решает, у меня по року судьбы 1300 ММР и в каждой игре я ебашу как сатана и на голову выше каждого в матче, но вытащить игру против 9 дебилов не всегда удается, поэтому рейтинг и не растет. Алсо, тоже планирую вкатиться на квалы, посоветуйте каких-нибудь героев? Я лично могу на кери и на мидере норм отыгрывать. Если обе роли заняты, пойду сикером в лес, мне не в первой.
>>152215465 У меня тоже есть знакомый - член профессиональной команды. Через катку ультует в крипов, если кто-то пытается подфармить или же на кор роли начинает заниматься вардингом, покупая вардов и центрей на 8к+ голды, если его разок где-то загангали.
Перестал с ним играть несмотря на то, что когда он не горит - даже вплоне сильно играет.
>>152173597 Place Team Winnings Percent 1st Team icon OG.png OG Europe $1,000,000 33.33% 2nd Team icon Virtus.pro.png Virtus.pro Russia $500,000 16.67%
20-30% съедают налоги 10-20% съедает орги какой то процент берет тренер\запаска остальное дели на 5 и считай сам
>>152220802 Конечно она берет хороший процент. Организация так-то зарплату, если требуется - жилье, еду, питье и всю хуйню обеспечивает. Даже в те периоды, когда нет хороших призовых. Либо как клауд9 берут стак, прошедший в турнир, и дропают их после получения последнего места.
>>152177278 > Но одного не отнять у парня - он действительно очень умный. Двачну, кстати. Жаль, на этот мейджор его не позвали. Зато дауна даунила и дебила хвоста пригласили. Заметил, что у жотмины где-то 90% аналитики верной. Еще бы вовку пгг позвали. С него тоже проигрываю.
>>152222427 Его в том году пиздец в дотареде форсили я ебал. Добавил все вариации в куклу. Ну как калича. Он у меня кстати тоже в кукле. То есть тупо обычный абузящий баги уёбок? А я то думаю куда его подсосы и форсеры из треда делись, лол.
>>152222553 Про него треды на реддите с пруфами дропов в топе дня два висели пару месяцев назад, он игр ~10 подряд дудосил. Странно что его ещё не забанили.