Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1070 или даже 1080 для лохов, и ты взял себе 1080ti (может даже в SLI)? Частота твоего процессора, неважно что у тебя там - Кабилейк или Рязань - перевалила за 5ггц? Даёшь всем на ротешник в бенчмарках? Тогда тебе в этот тред! Расскажи, каково это - обладать супермощным компьютером за полторы тысячи пиндосских? Сам капчую с некропеки, и пока остальные грезят еотами и еоками, моей голубой мечтой всегда была охуевшая сборка в комплекте с VR шлемом, игровым рулём, игровым сральным ведром и прочими приблудами. Охуеть просто, это ведь сколько всего можно придумать, имея под рукой такой мейнфрейм Пентагона? Помимо очевидных игорей на ультрах можно раздать свой локальный сервер, самый очевидный пример - тот же майнкрафт с тучей модов, но необязательно сразу кубы, это относится к любой мультиплеерной игре. Можно всякие приколюхи рендерить, можно пердолить 3д моделирование с 100500 полигонами без лагов, на крайняк можно даже майнить эти ваши биткоины (хотя это уже неактуально). Блять, но самое охуенное во всём этом то, что какую бы приблуду ты к нему ни подключил или не захостил, твоя машина смерти ГАРАНТИРОВАННО потянет это и даже не подавится. Бля, я думаю обо всём этом и у меня шишка пробивает небеса, вот ведь везёт кому-то! В общем, кластерных компьютеров тред стартует здесь.
И да, прежде чем писать влажные истории, прикрепляй пожалуйста скриншот Speccy к своему посту - потому что без пруфов ты ну сам понимаешь.