Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут рассказываем о играх которые вы проходили/те чаще всего или просто любите вспоминать о них
ТОЛЬКО СИНГЛ
1) Marc Ecko's Getting Up
Единственная в своем роде игра про граффити, паркур и махач в одном флаконе. Наиохуительнейший саундтрек, атмосфера гетто, цепляющий сюжет. Многие кто в нее играл тогда выходили на улицу и писали TRANE(псевдоним гг), а некоторые всерьез начали заниматься граффити. Не говорит ли это о том что игра шедевр?
2) Obscure
Любите хорроры? А игры про школьников? А если в игре можно ходить в паре с тянкой и даже разок увидеть ее трусы? Заправьте это атмосферой фильма "Факультет" режиссера Роберта Родгригеса и охуенным саундтреком и интересным сюжетом.
3) Silent Hill 2
"В своих беспокойных снах я вижу этот город... Сайлент Хилл."
И я видел. Настолько сильно я проникся атмосферой...
Да, сегодня избалованным игрокам может показаться что игра скучна, со своими головоломками и постоянной беготней по темным коридорам.
Но все это самые незначительные пустяки, когда ты слышишь музыку Акиры Ямаоки и идешь по сюжету.