зарепортил тред
фото с супом или зеленый
>>70045306
Фото с супом или толстяк.
>>70045306
Откуда паста?
Пошёл нахуй.
>>70045553
Из /гуро, написали жо.
>>70045306
Хорошая идея. Но где гарантия что ты через 5 минут пыток не включишь заднюю?
Съезди в Китай продайся в рабство.
Вангую, что ОПа просто привяжут к батарее и будут периодически поебывать. В качестве изощренного садизма заставят мыть посуду.
>>70045777
Ахахах. Ты прав, трипл.
>>70045777
Проиграл с трипа.
Я уже успела пожалеть, что создала тему в /b , а не в /hc, /guro -- там всё-таки контингент поадекватнее.
>>70045415 Вот что тебе фото с супом даст? Докажет, что я девушка и ты после этого сразу поверишь, что я написала правду? Если да, то ты просто дебил. Попросил бы хотя бы фото иголки под ногтём -- с тем же самым супом...это бы уже хоть что-то доказало.
>>70045647
>через 5 минут
Секунд, м.б.? Как только увидит ржавый ножик и осознает, что её действительно сейчас станут резать.
>>70045306
У меня встал.
Алсо с радостью бы проделал и не такое, но вот
>телосложение худощавое
Я всегда мечтал прикончить жирную свинью. Чтобы в процессе она визжала и хрюкала.
>>70045855
фото иголки под ногтём -- с тем же самым супом
>>70045896
Хитрый план сделать из неё жируху и наебать?
В Курган приедешь?
>>70045855
Требую фото с проколотым восемью иглами соска. Можешь с супом, можешь без.
другойанон
>>70045647
А что это меняет? Даже если даже и включу, то всё равно ты меня не отпустишь. Я это осознаю, поэтому понимаю, что мне останется только испытывать извращённое удовольствие от осознания происходящего.
>>70045306
Почему ты зочешь умереть? Из-за чего? Почему именно так? А не быстро и безболезненно.
>>70045956
Нихуя ты не понимаешь в гуро. Самка должна выглядеть так чтобы не вызывать никакой жалости.
>>70045306
Кокая толстота! Требую пруфов!
>>70045306
Встал, продолжай.
А если перед этим я прикую тебя на месяц к батарее и буду торговать твоим анусом. А уже потом все вышеперечисленное. Норм будет?
>>70045306
Как насчет пруфца? Скажем, со шрамами - их должно быть у тебя.
Хитрый план. Зовешь тян к себе, связываешь, делаешь маску на лицо, чтобы не откусила себе язык и всё.
Потом просто всю её оставшуюся жизнь держишь на цепи, изредка вливая в рот суп и поебывая. Никаких пыток. Просто абсолютно темная комната без развлечений и звуков.
>>70045306
>Но /b вроде как не модерируется
Господи, с каким же уебками я сижу на борде.
>>70045306
А ты не думала что тебя специально не будут убивать? :D
>>70046203
Уебок тут только ты.
>>70045306
> Но /b вроде как не модерируется
Лол.
Тут только азилум официально не модерируется, да и то там модератор есть. Ну или был. По крайней мере, мой безобидный тред как-то раз потерли.
>>70046203
Тебя никто не держит.
>>70045306
>Сначала вбить под ногти деревянные колышки, смазанные табаско, оставив так на несколько дней
Вангую,что на этом все закончится.
Списаться с дурой, пригласить к себе, по приезду связать и сдать в дурку
>>70046267
Да не, тут полно уёбков.
>>70046203
Господи, с какими же элитариями я сижу на борде.
>>70045306
Аля, ну сколько можно блять?
>>70046360
Вот я, например, уебок.
>>70046332
>>70046263
такой вариант кстати так же возможен
Проиграл с треда.
Жирнее некуда.
Давай фейко мыльце, отправлю кол точенный.
>>70045306
Идёшь в вахаклуб, находишь там игроков Тёмными Эльдарами или идейных хаоситов, договариваешься. Всё, остальное они сам сделают во имя себя-любимого/Тёмных Богов шоп в будущих турнирах удача сопутствовала.
>>70045306
> Умереть я хочу от сажания на кол
> на кол зазубренный и толстый, чтобы медленно насаживаться на него
> Поэтому пока я не увижу на своём фейкомыльце фото уже готового кола, который мне понравится, никуда я не поеду;
По этому товарищу майору фрейд плачет.
>>70045306
Омном ном… ну вообще тебе бы на какой нибудь хиддач или в Tor. Нашла место для подобных реквестов, ньюфажина.
И это, мы бессмертны, просто, чтоб ты знала.
мимобудда
Но пруфы того, что пост выше принадлежит тян таки нужны. Ибо если сейчас шишка просто касается облаков, то после фото женской худощавой руки с надписью "сап /би/ Гуротян", эта шишка пронзит небеса.
Собственно, сложно поверить, что есть тня, серьёзно мечтающая о таком дерьме.
>>70045306
Товарищ майор, ну что же вы! Тоньше надо!
>>70045306
Поезжай в анальное рабство к неграм в Улунди какое-нибудь. Там тебя лет 15 будут ебать каждый божий день огромными хуями и кормить говном, унижая и пиздя всю дорогу. Растворишься в боли - просто как нехуй. А потом вертел в жопу и на стол к шаману. Романтика. И главное, никаких тебе нарушений УК РФ, все легально.
>>70046509
Два спейсмарина этому знатоку!
Так-с, господа, если у кого-то завалялась безхозная дача под Нижним Новгородом, то я с удовольствием выполню такой реквест. С пруфами, разумеется.
Такой-то шин будет-с.
Со своей стороны я гарантирую абсолютную-с безжалостность. За последние полгода у меня исчезло несколько близких объектов, как живых, так и не живых. Ничего-с не чувствую.
>>70046626
>>70046513
Да пускай приезжает товарищ майор. Щито он мне может сделать без пруфов? А когда будут пруфы, тогда будет уже поздно, такова эта система.
>>70046332
Двачаю, оп ебанутая. Если бы была в моем городе так бы и поступил.
>>70046590
Рука со шрамами прилагается.
>>70046890
Ты в слове "дуро" ошибку допустила.
>>70046890
Сука, кун 23 лвл, такая же рука. Нахуй иди, зеленый.
>>70045306
Сиськи в студию, шлюха.
Тебе надо вьебать пару раз с ноги,чтобы ты растворилась в боли, обезумев;
18 лет. Пиздец. Ебаная обезьяна.
>>70046890
Хуйня а не шрам.
>>70045855
>Вот что тебе фото с супом даст? Докажет, что я девушка и ты после этого сразу поверишь, что я написала правду?
Ньюфажина, знай, что в /б, ничего без супа не делается.
1. TITS OR GTFO, зелень.
2. TITS OR GTFO, шлюха.
3. TITS OR GTFO.
4. TITS OR GTFO.
...
70. TITS OR GTFO.
И вот после этого, мы поговорим серьезно, о твоем психическом расстройстве.
>>70046890
Расчёской поцарапалась?
>>70046890
Ну ахуеть просто, ты хоть понимаешь, что сажание на кол немного отличается от царапания руки иголками? Ты хоть понимаешь, что ты поехавшая?
>>70045306
Если ты из дс2, предлагаю встретиться, все обговорить и совершить тестовую попытку.
Мой кол, конечно, не зазубренный, да и не особо толстый, но часть про медленное насаживание осуществить обещаю.
>>70045306
Сажи вниманиеблядку
>>70046890
Проткни руку насквозь, тогда поговорим.
>>70046890
Видно как ты блять в боли растворяешься. В первую минуту с криками к майору побежишь. Уебывай
>>70046394
И я уебок. Давай дружить.
>>70046890
Пруф хуйня. Шрамов не видать.
Нужно фото либо кисти, внешней её части, либо классика - полголовы.
Даже у меня, жиробаса 23-его левела запястье выглядит более женственно.
Охуеть, местные дебилы реально купились на руку дрыще-куна. Я не могу перестать смеяться с вас, дебилы.
Обсуждать подробности в данном треде не вижу смысла
(конечно, если твой ОП пост - не банальный толстый вброс).
Поэтому, если ты таки серьёзно, вот тебе мой фейко-контактик. http://vk.com/o9le6y
Теоритический опыт имеется. на болевой порок можешь не надеятся. Укол адреналина и электрический импульс в область сердца вернут тебя в сознание
>>70045306
Ебать, животное.
Никто на себя такую ответственность не возьмет. В Германии мужик сам попросил, чтобы его сожрали, даж расписку оставил, но каннибалу все равно сгуху впаяли.
Так что, девонька, иди познакомься с милым куном, поешьте мороженного солнечным днем и няштесь на травке в парке.
>>70047168
> все требуют более реалистичные пруфы
> кудах-кудах все повелись
Зашей пердак, опушка.
>>70047216
> Теоритический опыт имеется
>>70047082
Две попытки анону. проигрался
>>70045306
> Но /b вроде как не модерируется
>>70047216
>>70047248
Диванный садист.
>>70047243
В том-то и дело, что я даже не оп. :(
>>70047248
ну не буду же я при маёрах писать о каком-либо другом опыте.
>>70047216
>болевой порок
Ллл. Школку закончи хотя бы, Спесивцев мамкин.
>>70046890
У меня кот глубже царапает, гуро-тян, блять, обоссаная.
>>70047323
Ты смайлоблядь.
Вангую что пизда просто ищет ебаря и выебывается на чем свет стоит. Пруфани-ка милочка. Не просто пруфани, а сделай хороший надрез на своей милой ножке и запости. Я готов сделать с тобой, то что ты просишь, но только после подтверждения, что тебе нравится боль. Считай это моим капризом.
>>70047039
Ты действительно думаешь, что мне важно выполнять какие-то там правила какой-то там борды, где я впервые отписалась? Спешу тебя разочаровать -- если я считаю, что пруф бессмысленный, то скидывать его не буду.
Начёт пруфов с проколами груди -- будет. Но чуть позже, сейчас не одна дома. А последнее, что я хочу -- это чтобы меня сдали в дурку...
>>70047026
Какой есть. И да, то, что я хочу изощрённо умереть, это не значит, что я люблю резать себя. У меня немного другие запросы и немного другие предпочтения.
приезжай в ДС, девочка, гудкуй на мобилу, все решим.
ALLO, GRAJDANIN NACHALNIK, TYT POEHAVSHAYA
Кажется, ОП-ов в треде уже трое. Ёбанарот.
>>70047354
У меня правая рука гвоздем, торчащим из двери в деревне сильнее искромсана. Такое-то гуро.
пожаловался на тред
>>70046890
Еще наверное царапалась обработанными в спирте иголками и потом все перекисью водорода заливала и пластырем заклеивала, расчленительница мамина.
>>70046509
Блядь. Хаоситы - пиздец. Эльдары - пиздец. Тут выбор сложней чем между 2 стульями.
я тоже хочу побыть ОП-ом. зодовайте свои ответы, котятки
Армин Майвес — немецкий убийца и каннибал, который в 2001 году убил и съел Юргена Брандеса с его добровольного согласия. Осуждён на пожизненное заключение.
Родился 1 декабря 1961 года в Эссене (Западная Германия).
Родители Армина развелись, когда мальчику было 8 лет. Своего отца он видел редко, находился под чрезмерной опекой матери. После её смерти уединённо жил в 30-комнатной усадьбе в Ротенбург-на-Фульде близ Касселя.
В 2001 году Майвес подал объявление в интернете о поиске человека, который согласился бы быть съеденным. На объявление откликнулся Юрген Брандес. Житель Берлина, Брандес работал программистом в компании Siemens AG. Среди знакомых был известен своими мазохистскими желаниями. В фигурировавшем на суде электронном письме Брандес писал: «Надеюсь, Вы пишете это серьёзно. Я действительно хочу это…».
Как следует из видеозаписи, которую вели сексуальные партнёры, Майвес после очередного занятия сексом отрезал Брандесу пенис, который они затем совместно съели. Брандес просил, чтобы Армин откусил ему пенис, но это было затруднительно, поэтому пришлось воспользоваться ножом.
Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса.
Майвес был арестован в декабре 2002 года, после того, как студент колледжа в Инсбруке позвонил в полицию, увидев новую рекламу для жертв и подробности об убийстве в Интернете. В гей-чате на просьбу откликнулось 400 человек. Следователи обыскали его дом и обнаружили части тела и видеозапись убийства.
30 января 2004 года Майвес был признан виновным в непредумышленном убийстве и приговорен к 8,5 годам лишения свободы. Это привлекло большое внимание СМИ и привело к дискуссии по поводу Майвеса, большинство учитывало, что Юрген Брандес добровольно и сознательно участвовал в акте.
Майвес признался в содеянном, и выразил сожаление за свои действия. Он добавил, что хотел написать книгу о своей жизни с целью удержать тех, кто хочет пойти по его стопам. «Они должны пойти на лечение, в противном случае, это обострится, как это случилось со мной», — сказал Майвес. Он считает, что в Германии живёт более 100 людоедов.
В апреле 2005 года немецкий суд повторно рассмотрел судебное разбирательство, после того как прокурор обжаловал приговор. Они считали, что он должен был осужден за убийство. Среди вопросов рассматривался вопрос, о том, что сам ли Брандес согласился на его убийство, и был ли он юридически в состоянии сделать это. Принимая во внимание его очевидные проблемы с психикой, а также его значительного потребления алкоголя. Другие аспекты повторного судебного разбирательства привели к выводу, что Майвес совершил убийство, чтобы насытить свои собственные желания (в частности, сексуальные желания), а не потому, что ему было это предложено. Майвес неоднократно отвергал это в процессе дачи показаний. По ходу повторного судебного разбирательства психолог заявил, что Майвес может до сих пор жить желанием «пожирания плоти молодых людей». 10 мая 2006 года суд во Франкфурте осудил Майвеса за убийство и приговорил его к пожизненному заключению.
Отбывая наказание в тюрьме, Армин Майвес стал вегетарианцем и возглавил там местное отделение партии «зелёных»
>>70045306
Не хочешь немного в лечебнице полежать? Гарантирую после незабываемых недель там вся эта глупость улетучится.
У меня близкий человек болен, навещаю его каждую неделю уже более 7 лет
В /guro какой-то каннибал создал тему, что хотел бы найти жертву для того, чтобы скушать её. Не успела ему написать, как тему удалили:( Но /b вроде как не модерируется, поэтому напишу тут.
Двачане, тут такое дело...короче, я хочу умереть. Очень. Только об этом и думаю. Ничто другое мне в этом мире не интересно.
Но умереть хотелось бы не просто (какая красота в прыжке в окно или под машину?), а изысканно. Под руками опытного садиста. Чтобы он хорошенько помучал меня, связанную, перед смертью.
Несколько условий:
1) Пытки обязательны. До того, как убить меня, ты должен просто утопить меня в нечеловеческой боли. Чтобы я растворилась в ней, обезумев;
2) Пытки должны быть изощрённые и красивые. Просто отрезать руку -- скучно. Сначала вбить под ногти деревянные колышки, смазанные табаско, оставив так на несколько дней, а потом вырвать ногти пассатижами и откусить пальцы кусачками, подбадривая нашатырём -- идеально;
3) Жалостливые палачи мне не нужны. Моя цель не стать калекой, а умереть. Поэтому нужен тот, кто не дрогнет и доведёт своё тело до конца;
4) Перед смертью хотелось бы, чтобы меня придушили до асфиксии. Но только не на смерть (см. следующий пункт);
5) Умереть я хочу от сажания на кол с завязанными за спиной руками. В идеале -- на кол зазубренный и толстый, чтобы медленно насаживаться на него, разрывая свои внутренности. Если незадолго до конца ты вспорешь мне живот, перережешь горло или начнёшь трахать в глазницу -- буду только рада. И да, понимаю, что создание кола -- это лишние заморочки, но умереть я хочу строго так. Поэтому пока я не увижу на своём фейкомыльце фото уже готового кола, который мне понравится, никуда я не поеду;
6) Я хочу, чтобы это всё снималось на видео. Мне будет очень приятно, если какая-нибудь тян, такая же повёрнутая, как и я, наткнётся где-нибудь в глубинах тора на мою казнь и яростно пошликает на неё;
7) После моей смерти можешь делать со мной что угодно. Хоть скормить моё тело коту, хоть сделать чучело и поставить в гостинной. На твоё усмотрение;
8) И да, забыла сказать, чем дольше будут продолжаться пытки, тем лучше. В идеале -- растянуть удовольствие на несколько месяцев (мечты, мечты). В том, чтобы питаться только спермой или своими отрубленными конечностями, запивая всё это мочёй с кровью, тоже есть что-то прекрасное.
О себе:
Тян, 18 лет, лиственница. Шатенка, 165, телосложение худощавое, симпатичная. Где живу -- неважно. Разумеется, ради последнего приключения я готова приехать куда угодно.
Отговаривать от затеи не стоит. Я уже давно всё решила для себя. Но советам (как бы всё ещё красивее устроить) буду только рада.