Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вегетарианец,но не потому,что мне жалко бедную животинку. Мне абсолютно плевать на мясоедов,я не выхожу на миттинги и не имею ничего против того,что их режут. Но мне не понятно одно,как вам блять не мерзко есть ебучие трупы?
>>152322965 Ну это же овощи. Овощи не живые. А животные живые. И это трупы. Плюс клетки растительные против животных. Очевидно, что разница принципиальная
>>152322615 (OP) >>152322833 Это все от скудоумия и незнания. Вначале дай определение что значит мертвая плоть, только не говори что плоть которую покинула душа. А если обратиться к биологии и посмотреть на все через науку, то вообще твои доводы покажутся смешными.
>>152322615 (OP) Я мясоед,но не потому,что мне жалко бедную травинку. Мне абсолютно плевать на веганов,я не выхожу на миттинги и не имею ничего против того,что их режут. Но мне не понятно одно,как вам блять не мерзко есть ебучие сорняки?
>>152322994 Схуяли овощи не живые блять? А ты знал что подсолнухи например поворачивают свои цветки вслед за солнцем. Венерина мухоловка тоже не живая? Овоши растут и размножаются, это ли не рпизнал того что они живые. Даун тупорогий.
>>152322615 (OP) ну скажу так, трупы есть довольно мерзко, поэтому мы их специями маскируем и подвергаем термической обработке бля как-то попробовал курицу пожарить без соли, какое же это говно на вкус вышло
>>152322615 (OP) Это же ВКУУУСНО Миллионы лет эволюционно развивалось чувство вкуса человека (скисшие/протухшие овощи - нивкусна, богатая простыми углеводами, сахаром, легкоусваиваемым белком пища - вкусна), а ты хочешь, чтобы от него отказались, потому что это бренные тела тварей Господних?
>>152322615 (OP) Я иногда когда вижу привлекательную тян, думаю о том чего хочу больше, выебать ее или сожрать. А ты мне говоришь про каких то там животных.
Иногда очень сильное желание впиться зубами в сочный кусок мяса. Так что никаких проблем с этим не испытываю, И стеклянной скотобойней меня не напугаешь.
При этом я считаю что диета должна быть сбалансированной и количество мяса должно быть несколько меньше чем количество пищи растительного происхождения.
>>152322615 (OP) Я мясоед,но не потому,что мне жалко бедные цветочки. Мне абсолютно плевать на веганов,я не выхожу на миттинги и не имею ничего против того,что их режут. Но мне не понятно одно,как вам блять не мерзко есть ебучий компост?
>>152322615 (OP) > Мне абсолютно плевать на мясоедов > как вам блять не мерзко есть ебучие трупы Настолько тебе похуй , видимо, что ты аж тред создал. Почему мне должно быть мерзко есть мясо? Мне вот мерзко есть овощи. Помидоры, перец - буэ
>>152322615 (OP) хз, когда то такие же мысли посещали, но потом решил, что в принципе так к всей еде можно доебаться яйца?ты жрешь эмбриона,фу овощи?но ведь они выросли в земле.А земля-это частично говно.То есть ты поел говна молоко?ну это вообще пиздец, ты попил что-то, что сформировалось в животном, ты бы еще собачью мочу попил так шо кушай то что вкусно,и не парься
>>152323863 Тащем- то двачую этого. ОП, ты знаешь, что землю, где выращивают овощи, удобряют навозом? Получается, мясоеды едят мясо животинки, а ты её говно
>>152322615 (OP) Мерзко. Но щито поделать. Срать тоже мерзко. Дрочить мерзко. А как уж мерзко ебаться с кем-нибудь, даже сложно описать. Сморкаться мерзко. Слюни мерзкие. Волосы в подмышках и на груди пиздец мерзкие. Человечество, да и в целом биологическая жизнь - ну просто пиздец отвратительны. Чавкающая, хлюпающая, разлагающаяся слизь. Слава роботам.
>>152323806 Я имел ввиду,что меня не задевает то,что кто-то ест мясо,я не считаю их убийцами и не планирую их переубедить,что мясо есть плохо,как это делают многие веганы выступающие за защиту животных.
>>152324329 Путаешь способ заражения. И не забывай, что всё мясо в магазинах проходит санитарный контроль, не сказать, конечно, что он 100% пиздат, но вероятность заражения стремится к нулю.
>>152322965 Ну тупорылые дауны же не поймут сами никогда. Отличия в том, что животинки живут, размножаются и не хотят, чтобы их съели. А овощи и фрукты это плоды растений, которые специально зреют, чтобы их жрали животные и вместе с ними разносили семена и засеивали бОльшие площади. Вкус специально для привлечения внимания а внутри семена, плюс заодно удобрение выйдет. Это такой способ размножения и расширения ареала, механизм отработанный за миллионы лет и ты, анон, и все кто жрут овощи и фрукты, часть этого процесса. А если жрать зверюшек, то это никак не поможет им размножиться и заселить новые земли. У них тут совсем другой механизм действует. Вместо того, чтобы подставить тебе свои сочные ляхи, они скорее предпочли бы съебать от тебя подальше.
Стал вегетарианцем в относительном сосничестве (16). Уже 10 лет, полет более-менее. Первое время похудел, но через год где-то вернулся к прежнему весу. Никаких этических соображений не было и нет, кто что есть похуй, было интересно, изменится ли как-нибудь самочувствие. Ну, плюс я тогда общался с какими-то панками-экоактивистами и мне там одна тяночка очень уж нравилась. Думал, что мне это как-нибудь поможет наладить с ней контакт. Где-то год был веганом - это совсем жестко, но человек ко всему привыкает, так что жить можно.
>>152322615 (OP) Я не вегетарианец, но придерживаюсь мнения, что полный отказ от мяса, птицы и молочных продуктов является очень правильным решением. Мясо и молочка приносят дохуя вреда организму, а пользы неоправданно мало, да и вообще её наличие сомнительно. Лучший образ питания - пескетарианство - это строгое вегетарианство (строгое ибо отказ от молочки) + рыба. Ещё яйца можно есть и мёд. Но я ем иногда мясо и мясные продукты, в том числе птицу, потому что это вкусно. Вредно, но вкусно. Так что иногда можно, как и прочие вредности. Хотя во время поедания мяса у меня тоже присутствует некоторое отвращение.
>>152322615 (OP) >мне похуй >абсолютно плевать >не могу молчать Ясно, ваше мнение чрезвычайно для нас важно, мы вам обязательно перезвоним, до свидания))
Более того, рекомендую есть только трупы. Если огурцы, то консервированные, если кильку, то в томате и т.д. Таким образом, вы лучше подготовитесь к собственному утрупнению.
>>152325050 эстрогены, этих ссаных коров обхуяривают гормонами чтоб постоянно поддерживать период лактации вымывание кальция, бесконечный пердеж у тех у кого не переносимость лактозы
>>152322833 Как можно не пожирать чью-то плоть? Откуда тогда появится энергия? В идеале вообще устраивать битвы со своими сородичами, после победы съедать их сердце, тестикулы и прочее, тогда ты впитываешь силы побежденного. Есть животных, конечно, не то. Но зато законно, уже хоть что-то.
>>152324754 Конечно, только со специями. Я из мяса, например, люблю шашлык из свиной шеи и мясо по-французски из свинины. Но ем это не чаще, чем раз в год примерно. Ещё ем курицу и всё, кроме свинины и курицы больше никакое мясо не котирую - нивкусна.
>>152324796 Во-первых, у плотоядных животных кишечник в три раза длиннее тела, а у травоядных - в шесть раз, потому что мясо переваривается в два раза быстрее, чем растительная пища, богатая клетчаткой. У человека кишечник в шесть раз длиннее тела, как и у растительноядных животных, потому что он, вероятно, больше приспособлен к перевариванию именно растительной пищи. Когда человек употребляет в пищу мясо, в желудке и первой половине кишечника мясо полностью переваривается и становится готовым к выводу из организма. Но проблема в том, что пройдена только половина кишечника, а вторую половину ещё предстоит пройти уже переваренной массе. Эта масса задерживается в кишечнике сверх необходимого времени, гниёт и вызывает лёгкую интоксикацию. То же самое, что происходит при запоре, когда долго не удаётся просраться. Так и с мясом, которое мы едим. Ясен хуй, что это настолько привычно для большинства людей, что они даже не догадываются, что бывает иначе. Это как если бы детям с рождения спаивали порцию водки каждый день. Эти ощущения стали бы как родные. Так что заядлыми мясоедами это воспринимается как норма. Я же, употребляющий мясо очень редко, чувствую охуенно заметную разницу. Во-вторых, по результатам нескольких исследований с участием 76000 мужчин было выяснено, что смертность от ишемической болезни сердца на 24% ниже у вегетарианцев, чем у мясоедов. В-третьих, мясо увеличивает риск онкологических заболеваний. Всемирная организация здравоохранения опубликовала отчет, касающийся факторов риска развития раковых заболеваний, и оказалось, что мясная продукция разделяет первую строчку в рейтинге вызывающих рак веществ с алкоголем, асбестом, мышьяком и сигаретами. В-четвёртых, животные жиры сильно повышают холестерин в крови. Последствия и сам знаешь. Пруфов не будет, я когда-то выписывал инфу для себя и не указал источники. Сам погугли, если тебе действительно интересно.
>>152324809 Ты за всех окружающих не говори. Анон выше поинтересовался, например. Я ему ответил. Если тебе не интересно - я тебе навязывать своё мнение не собираюсь - просто проходи мимо и живи так, как тебе комфортно.
>>152325050 Во-первых, дело в том, что в молоке, помимо кальция есть ещё молочный белок – казеин, он является сильным окислителем (т.к. в организме человека нет ферментов, которые разбирают данный белок), как и любой животный белок, да и вообще азотистые соединения, которые являются ядами. В результате, что бы привести гомеостаз (постоянство внутренней среды) в порядок, в данном случае кислотно щелочное равновесие, организм вынужден нейтрализовать кислоту в желудке большим количеством кальция (щёлочь) взятым в первую очередь из самого выпитого молока. Более того, этого кол-ва кальция, содержащегося в выпитом молоке, не хватает и он берётся из других съеденных продуктов (хорошо, если они присутствуют в рационе), или из самого организма, разрушая его костную ткань. Т.е. молоко, вопреки распространённому мнению, не только не пополняет уровень кальция в организме человека, но и, напротив, вымывает его. Во-вторых, длительное, регулярное употребление молока (чаще всего с раннего детства и во взрослости) может вызвать диабет типа 1. Это не тот диабет типа 2, который развивается в результате чрезмерного употребления сахара. Очень часто у людей развивается диабет типа 1 по причине все того же казеина, который как и все белки состоит из аминокислот, располагающихся в определенной последовательности. В почти такой же последовательности расположены аминокислоты наших бета-клеток поджелудочной железы, отвечающих за синтез гормона инсулина, который расщепляет сахара. Как только казеин попадает в наш организм, а как мы помним, в нашем организме нет возможности его расщеплять, он тут же воспринимается нашей иммунной системой как антиген извне. В результате нейтрализации чужеродного гена иммунная система может переключаться на свои же собственные клетки, похожие по структуре аминокислотных звеньев на белок казеина. Другими словами антитела, которые должны бороться с антигенами, начинают поражать наши собственные клетки организма, так и возникает аутоиммунное заболевание – диабет типа 1. В-третьих, вреден для здоровья и так называемый молочный сахар (лактоза). Лактоза, попадая в наш организм, расщепляется на два компонента: 1. Глюкоза (является основным источником энергии для организма и полностью усваивается). 2. Галактоза (вообще не усваивается человеческим организмом, так как после того как ребенка перестали кормить грудью ген, отвечающий за переработку и усвоение галактозы, отключается. Попавшая в желудок галактоза не выводится, откладываясь на суставах, вызывая разные формы артритов. На хрусталике глаза, образуя катаракту.) В-четвёртых, свободные радикалы, содержащиеся в молоке, негативно влияют на организм. Образуются они в результате окисления жиров под воздействием воздуха. Свободные радикалы вмешиваются в структуру жиров, белков, ДНК клеток, изменяя и разрушая ее. При разрушении свободными радикалами молекулы жира, может начаться цепная реакция, которая чаще всего приводит к разрушению клеточной мембраны, а, следовательно, к гибели клетки. Свободные радикалы способны вызывать мутации в ДНК, которые приводят к разным заболеваниям и многим разновидностям рака. Сами по себе окисленные жиры таят в себе не меньшую опасность, чем свободные радикалы. Дело в том, что кислород растворяется в жирах в восемь раз быстрее, чем в воде. Происходит это еще в процессе доения, если речь идет о домашнем употреблении, либо же в процессе переработки в промышленном производстве. В природе молоко никогда не контактирует с воздухом, так как все млекопитающие получают его лишь при контакте с грудью матери. Окисленные жиры, попадая в человеческий организм, под воздействием тепла, железа, меди и еще ряда ферментов, превращаются в гидроксильный радикал, уничтожающий десятки клеток за раз. Гидроксильный радикал способствует появлению бляшек и закупорок в кровеносной системе, ускоряет процесс старения и приводит к преждевременной смерти. Ещё стоит упомянуть о том, что существует норма содержания гноя в молоке, поскольку почти у всех коров мастит - гнойное заболевание груди. Ещё у большинства коров рак крови - лейкимия, и гормональные маркеры рака передаются людям с молоком. Ещё с молоком нам передаются эстрогены, которыми пичкают коров для постоянной лактации.
>>152322615 (OP) >как вам блять не мерзко есть ебучие трупы? >как вам блять не мерзко есть ебучее сено? >как вам блять не мерзко есть вообще, жалкие людишки?
>>152324754 Ты просто не умеешь его готовить. Стейк прожарки медиум рэр замечательно заходит просто с солью. И все это можно замутить, просто имея дома чугунную сковородку. К веганам отношусь скептически. Мясо объективно вкусное, как бы веганы не пытались себе внушить обратное. А человеческие рецепторы не наебешь, вкусно - значит полезно с точки зрения выживания и питания организма. Кроме того, нет достоверных медицинских сведений о том, что мясо в умеренных количествах вредно. Тут нужно отбросить спекуляции и теории заговоров, по типу: пищевой промышленности выгодно замалчивать и прочий бред. Возьмите неангажированную медицину совка, ей было похуй на коммерческие вопросы, религию они на хуе вертели. Детишек в пионер-лагерях кормили котлетками, тащемта. В целом выглядит неубедительно теория о синтезе всех необходимых аминокислот из коры и кожуры. Фотосинтезировать веганы тоже не умеют. В сухом остатке мы получаем: морализаторское говно, которое по внутренней сути чуждо нашей великой и ужасной вселенной, а также пищевая диета с замещением важных элементов питания искусственными/растительными аналогами. Ради чего? Бог не похвалит, планета и без животноводства скорей всего пойдет по пизде до грани выживания человека как вида, сократив популяцию до безопасной для флоры и фауны. Либо въебет рандомно ледниковый период, Солнце решит устроить вечеринку с барбекю.
>>152325807 У меня есть баба. И я искренне надеюсь, что те, кто задали мне вопрос и получили ответ, не накормят меня говном. Я всего лишь хотел поделиться тем, что знаю с теми, кому это интересно.
>>152322615 (OP) Толкового мяса на рынке нет уже давно. Плюс, заметил, что при варке/жарке мясо воняет до небес каким-то говном. Я хз, или это сам продукт плохой или реал трупный запах, но переносить это не могу. Рыба тоже абы какая. И в итоге получается, что более-менее сносное это овощи/фрукты/крупы/бобовые/орехи. Во-первых, сгнивший этот продукт видно сразу: запах, цвет, форма. Во-вторых, вариаций при готовке больше. Я не говорю о каких-то разносолах на пол дня, я говорю о какой-то быстрой варке/жарке. Те же шапиньоны жарятся на сковородке, делается бульон, в него специи, морковь/лук/чеснок, лапша/макароны. Потом туда грибы и готово. 15-20 минут.
>>152325657 >Во-вторых, по результатам нескольких исследований с участием 76000 мужчин было выяснено, что смертность от ишемической болезни сердца на 24% ниже у вегетарианцев, чем у мясоедов. Просто эти долбоебы-веганы следят за своим питанием, у них четко составленная диета. А пресловутый "мясоед" - это все остальные, любители прибухнуть, нахуяриться жирноты до отвала. Отсюда и такая ничтожная корреляция. Неужели это не очевидно?
>>152325824 >А человеческие рецепторы не наебешь, вкусно - значит полезно Что несет блять. Ты не поешь неделю, для тебя подножный корм будет вкусно. Как раз наебать твои любимые рецепторы проще простого. Поэтому столько отравлений и изыбточного веса у граждан.
>>152325824 >морализаторское говно, которое по внутренней сути чуждо Ты скозал? Кому чуждо, епта? Почему тогда морализаторское говно в виде христианства победило в Европе? Почему морализаторское говно победило рабство? Почему мы смотрим на наших предков и понимаем, что они были отмороженными дикарями, а мы в моральном плане продвинулись гораздо дальше?
>>152326112 Речь идет о полезности с точки зрения биологического выживания. Излишний вес как раз является доказательством этой теории. Надеюсь, не надо объяснять почему.
>>152326074 В твоих словах есть доля истины, но мясо играет в этом очень значительную роль. Я же писал про холестерин и бляшки в сосудах. Вот тебе и основные причины.
>>152326129 >антинаучный высер >сомневаюсь, что кто-то его прочтёт вообще Вот оно - предвзятое отношение. Ещё даже не прочитал мой высер, а уже называешь его антинаучным. Я же сказал - не собираюсь никого переубеждать. Просто принёс информацию. Кому интересно - ознакомятся.
>>152325657 Ты вроде шаришь, и все звучит складно и ладно. Но поясни, почему тогда люди миллионы лет едят мясо? Ели еще до того, как научились на огне его готовоить. Разве природа может совершать такие ошибки? И да, даже если есть вред, то возможно польза перекрывает его? Так то, вред от всего есть, даже от кислорода, который нас старит.
>>152326226 Кстати кек, но неадертальцы, которые хотели ебать наших предков хомосапиенс, жрали мясо ведрами. А мозги были маааленькие мааааленькие. И в итоге, они вымерли. Это я к тому. что рацион питания не влияет на какие-то умственные способности. Если человек тупой, то мясо не мясо, он тупой.
>>152326074 Два чаю. Большинство вегетарианцев просто поехавшие ЗОЖники, раз отказались от мяса, то как правило там и курева-бухла тоже нет. Так то можно и мясо есть но качественное не слишком жирное и т.п., какие нибудь куриные грудки с салатом, и быть огурцом. А морепродукты я бы сам каждый день бы ел да денег столько нет
>>152326315 >Это я к тому. что рацион питания не влияет на какие-то умственные способности Еще как влияет. Точнее не конкретно мясо, а калории. Вся история человечества - это наиболее рациональное использование ресурсов для получения калорий. Что не отменяет, что главный прирост к таким вот калориям стало земледелие а не скотоводство. Но человек всеяден, и кулстори про то что МЯСО НИНУЖНО - хуета на постном масле.
>>152326283 >Но поясни, почему тогда люди миллионы лет едят мясо? Потому что изначально люди вели кочевой образ жизни, т.е. выращивать овощи и фрукты они не могли. А насобирать ягод и корешков, чтобы накормить всё семейство, было просто нереально. А зимой так и вообще ничего не оставалось, кроме как кору с деревьев жрать. Выходом стала охота, доступная в любом месте и в любое время года. Мясо насыщало, давало человеку энергию, но вместе с тем и наносило вред, о котором люди тогда даже не знали. Сейчас необходимость в употреблении мяса полностью отпала, но люди продолжают его есть, во-первых, по инерции (деды ели и мы поедим), а во-вторых, потому, что это вкусно. >Разве природа может совершать такие ошибки? Может, учитывая имеющиеся факты. Рассуждать о причинах такового расклада не возьмусь - я не знаю, почему природа сделала это именно так, а не иначе.
>>152325657 >Во-первых, у плотоядных животных кишечник в три раза длиннее тела, а у травоядных - в шесть раз, потому что мясо переваривается в два раза быстрее, чем растительная пища, богатая клетчаткой. У человека кишечник в шесть раз длиннее тела, как и у растительноядных животных, потому что он, вероятно, больше приспособлен к перевариванию именно растительной пищи. Когда человек употребляет в пищу мясо, в желудке и первой половине кишечника мясо полностью переваривается и становится готовым к выводу из организма. Но проблема в том, что пройдена только половина кишечника, а вторую половину ещё предстоит пройти уже переваренной массе. Эта масса задерживается в кишечнике сверх необходимого времени, гниёт и вызывает лёгкую интоксикацию. То же самое, что происходит при запоре, когда долго не удаётся просраться. Так и с мясом, которое мы едим. Ясен хуй, что это настолько привычно для большинства людей, что они даже не догадываются, что бывает иначе. Это как если бы детям с рождения спаивали порцию водки каждый день. Эти ощущения стали бы как родные. Так что заядлыми мясоедами это воспринимается как норма. Я же, употребляющий мясо очень редко, чувствую охуенно заметную разницу. >Во-вторых, по результатам нескольких исследований с участием 76000 мужчин было выяснено, что смертность от ишемической болезни сердца на 24% ниже у вегетарианцев, чем у мясоедов. >В-третьих, мясо увеличивает риск онкологических заболеваний. Всемирная организация здравоохранения опубликовала отчет, касающийся факторов риска развития раковых заболеваний, и оказалось, что мясная продукция разделяет первую строчку в рейтинге вызывающих рак веществ с алкоголем, асбестом, мышьяком и сигаретами. >В-четвёртых, животные жиры сильно повышают холестерин в крови. Последствия и сам знаешь. >Пруфов не будет, я когда-то выписывал инфу для себя и не указал источники. Сам погугли, если тебе действительно интересно.
Черрипикинг же, нет? На индусах легко изучать такие штуки как недостаток B12, поскольку из-за вегетарианства у них постоянно проблемы с его получением, а есть в основном в животных продуктах и не восполняется молочными продуктами. Вот первые попавшиеся статьи на тему: Vitamin B12 and folate concentrations during pregnancy and insulin resistance in the offspring: the Pune Maternal Nutrition Study. Yajnik CS, Deshpande SS, Jackson AA, Refsum H, Rao S, Fisher DJ, Bhat DS, Naik SS, Coyaji KJ, Joglekar CV, Joshi N, Lubree HG, Deshpande VU, Rege SS, Fall CH.
Diabetes Unit, KEM Hospital and Research Centre, Pune, Maharashtra, India. [email protected]
AIMS/HYPOTHESIS: Raised maternal plasma total homocysteine (tHcy) concentrations predict small size at birth, which is a risk factor for type 2 diabetes mellitus. We studied the association between maternal vitamin B12, folate and tHcy status during pregnancy, and offspring adiposity and insulin resistance at 6 years. METHODS: In the Pune Maternal Nutrition Study we studied 700 consecutive eligible pregnant women in six villages. We measured maternal nutritional intake and circulating concentrations of folate, vitamin B12, tHcy and methylmalonic acid (MMA) at 18 and 28 weeks of gestation. These were correlated with offspring anthropometry, body composition (dual-energy X-ray absorptiometry scan) and insulin resistance (homeostatic model assessment of insulin resistance [HOMA-R]) at 6 years. RESULTS: Two-thirds of mothers had low vitamin B12 (<150 pmol/l), 90% had high MMA (>0.26 micromol/l) and 30% had raised tHcy concentrations (>10 micromol/l); only one had a low erythrocyte folate concentration. Although short and thin (BMI), the 6-year-old children were relatively adipose compared with the UK standards (skinfold thicknesses). Higher maternal erythrocyte folate concentrations at 28 weeks predicted higher offspring adiposity and higher HOMA-R (both p < 0.01). Low maternal vitamin B12 (18 weeks; p = 0.03) predicted higher HOMA-R in the children. The offspring of mothers with a combination of high folate and low vitamin B12 concentrations were the most insulin resistant. CONCLUSIONS/INTERPRETATION: Low maternal vitamin B12 and high folate status may contribute to the epidemic of adiposity and type 2 diabetes in India.
Vitamin B12 status of pregnant Indian women and cognitive function in their 9-year-old children. Bhate V, Deshpande S, Bhat D, Joshi N, Ladkat R, Watve S, Fall C, de Jager CA, Refsum H, Yajnik C.
Kamalnayan Bajaj Diabetology Research Center, Pune, India.
BACKGROUND: Recent research has highlighted the influence of maternal factors on the health of the offspring. Intrauterine experiences may program metabolic, cardiovascular, and psychiatric disorders. We have shown that maternal vitamin B12 status affects adiposity and insulin resistance in the child. Vitamin B12 is important for brain development and function. OBJECTIVE: We investigated the relationship between maternal plasma vitamin B12 status during pregnancy and the child's cognitive function at 9 years of age. METHODS: We studied children born in the Pune Maternal Nutrition Study. Two groups of children were selected on the basis of maternal plasma vitamin B12 concentration at 28 weeks of gestation: group 1 (n = 49) included children of mothers with low plasma vitamin B12 (lowest decile, < 77 pM) and group 2 (n = 59) children of mothers with high plasma vitamin B12 (highest decile, > 224 pM). RESULTS: Children from group 1 performed more slowly than those from group 2 on the Color Trail A test (sustained attention, 182 vs. 159 seconds; p < .05) and the Digit Span Backward test (short-term memory, p < .05), after appropriate adjustment for confounders. There were no differences between group 1 and group 2 on other tests of cognitive function (intelligence, visual agnosia). CONCLUSIONS: Maternal vitamin B12 status in pregnancy influences cognitive function in offspring.
>>152322615 (OP) В процессе приготовления, а ,зачастую, и задолго до него, труп разделывается и обрабатывается, в результате чего, понять, что перед тобой часть трупа очень сложно. Об этом, по сути, можно только догадываться. Более того, в результате качественной готовки, мясо преобретает насыщенный приятный вкус, да и как блюдо мясо достаточно сытное. В результате действия всей полноты сопутствующих качеств, блюдо запоминается организму не как кусок гниющей плоти, а как вкусная и сытная пища. Сытное и вкусное - значит хорошее.
Поэтому, задавая вопрос в ключе "как можно есть трупы" сложно получить корректный ответ, ведь мозг мясоеда видит не труп, а вкусную сытную пищу. Это только травоядные всюду трупы видят, ведь их организм не способен переваривать мясную пищу без вредных последствий, а значит мясо для них - не полезно и не сытно.
>>152326618 Если человек не умирает, если ему вкусно, если это дает много энергии, то не перекрывает ли это сомнительный вред, который даже точно установить нельзя? Видимо, если мясо помогла стать нами, то не такое оно и вредное, не находишь?
>>152322615 (OP) Дело привычки. Когда мне в 12 лет налили первые 30 грамм водки и долго уговаривали, чтобы я выпил - я выпил и это было ужасно. Большей гадости я до этого в жизни не пил. Через полчаса начала дико болеть голова, схватил озноб, переходящий в жар, дико тошнило, я думал, что умру. И я зарекся этой дряни в рот не брать никогда! Года три после я недоумевал, как можно стать алкоголиком. Теперь мне 28 и я каждую пятницу выпиваю литр водки. Я предвкушаю пятницу начиная с понедельника (как только похмела попустят). Я занят целыми днями на работе одним - я придумываю для пятницы ассортимент закусок, выбираю музыку и фильмы, ну и конечно сорт водки! Так что дерзай! Трупик-другой и пойдет, как по маслу!
>>152326699 >недостаток B12, поскольку из-за вегетарианства у них постоянно проблемы с его получением В говядине 2,6 мкг B12, в свинине 2 мкг, а в скумбрии 12 мкг - в 6 раз больше. Рыба и в остальном гораздо полезнее мяса.
>>152322615 (OP) А как ты, сука, можешь ЖРАТЬ ЕДУ МОЕЙ ЕДЫ? Ты совсем охуел? Ты в курсе, что коровы - кушать хотят? А куры? А бараны, а хрюшки в конце концов? Они что по твоему, сытые все поголовно? А уж как в дикой природе они себя чувствуют - даже говорить не хочется, открой дискавери или ББС, там такие коняшки дохлые ходят! Тебе мало, сука, что у них в дикой природе опасностей дохуя, и они рискуют жизнью, добывая себе пищу, так еще ты, паскуда, жрешь их еду! Никакой совести, никакого стыда.
В США уже больше десяти лет всем беременным и планирующим беременность женщинам настоятельно рекомендуют употреблять витамины Б12 и фолат,промышленно досыпают их в различные продукты питания, особенно в готовые завтраки, растворимые какао, витаминизированные разновидности молока и т.д. и т.п. А делают они это потому, что недостаток этих витаминов приводит к возникновению дефектов развития нервной трубки зародыша, что приводит к широкому спектру последствий - от легкой умственной отсталости до практически безголовости новорожденных (мозг просто не развивается), которые можно полностью предотвратить если есть указанные витамины. Кроме того, недостаток этих витамин, особенно ярко заметный у беременных подростков, влияет не только на состояние плода (а практически всегда у 14-18 матерей рождаются недоношенные больные дети), влияет и на здоровье самой беременной, более чем в половине случаев приводящий к анемии, что еще больше осложняет беременность (авитаминоз у беременных подростков связан с тем что они предпочитают высокоуглеводную диету лишенную достаточного количества витамин, кроме того, их собственнй рост и развитие организма конкурируют за витамины с зародышем).
Сейчас это связывают с участием фолата и витамина Б12 как кофакторов в метаболизме -СН3 (метильных) групп. Например, эта группа используется при синтезе нуклеозидов, и в случае если в организме недостаточно этих кофакторов-витаминов, урацил замещает тимин в составе ДНК (в норме урацил должен быть только в РНК), что приводит к нестабильности молекулы ДНК.
Не нравится вкус мяса в принципе, но могу иногда съесть шаурму\шаверму и паштет. ну и пиццу если она с мясом, хотя я больше всего маргариту люблю да, мое мнение очень важно
>>152327113 Ну типа такое лицемерие. Типа рыба боли не чувствует, когда ей пасть крючком разрывают, чистят и потрошат потом живьём. Типа не считается )))
>>152326803 Я основываюсь не только на исследованиях, но и на собственном самочувствии. Я понимаю, что можно сомневаться во всех исследованиях, потому что они могут быть ошибочными и это вскроется впоследствии, поэтому не осуждаю твой подход. Но для себя я пока увидел больше причин не есть мяса, нежели есть. Тем более, я без него чувствую себя хорошо, а после того, как иногда "налягу" на него - хуже.
Растения тоже трупы получается. В этом мире все увядает и умирает. Трава тоже плачет, когда ее срывает, ОП дурак просто и не понимает, что растения все так же чувствуют и понимают.
Так если факт вредности мяса не доказан ни экспериментально, ни исторически (собственно, человек эволюционировал, пожирая скот и себе подобных), нахуя быть веганом?
>>152327113 Не веганы, а пескетарианцы. Мне плевать, кто хочет жить, а кто нет. Природой предусмотрено, что одни существа убивают других, и мне их не жалко. Просто рыба полезная, а мясо - нет, насколько я могу судить.
>>152327141 Нет, я не "этический веган". Мне не жалко животных, как я уже упоминал.
>>152327327 Все так, у растений просто другие пути передачи информации. Это не значит, что они ничего не чувствуют. Веганы выбирают своих жертв, исходя из их непохожести на людей, типа сочувствовать проще. Как там оно на самом деле им похоже похуй. Животных-то хотя бы сначала убивают прежде чем есть, а растения часто предают мучительной для них смерти через пережевывание.
>>152327481 "Прошлое", как ты его называешь, было не так давно, как тебе кажется. По меркам эволюции вообще ничто, и не тебе решать что мы пережили, а что нет. Твое личное решение - это гастрономическое пристанские - не более.
>>152327298 Самовнушение и плацебо в чистом виде. Знакомый веган тоде затирал, как он охуенно себя чувствует без мяса, прям другой человек. При этом с ним какой-то пиздец творился, все время забывал все подряд и даже с речью проблемы были, нёс какую-то хуету, мямлил.
>>152327439 Зачем их не убивать? Я не жирую, просто реально не совсем понятно. Главный профит, это немного самовнушенного чувства "правильности". На другой чаше весов проебаться со всей этой теорией и подорвать здоровье.
>>152327663 >Самовнушение и плацебо в чистом виде. Ты был бы прав, если бы я был веганом. Но я гуглил насчёт содержания всякой параши в продуктах, например, вышеупомянутого B12. И я ем необходимые продукты, чтобы поддерживать на достаточном уровне все вещества в организме. Это не тупой маня-мир, просто продукты заменяемы, в том числе и мясо. Аминокислоты можно получать из соевых бобов даже в большем количестве, чем из мяса, B12 - из рыбы и т.д., ну ты понел.
>>152322615 (OP) Ртом не мерзко есть. Мой любимый вариант это соленая свинина. Покупаю шейку, срезаю жир (я же не хохол жир жрать) и солю с адыгейской солью, перцем, чесноком и итальянскими травами. Через сутки готово.
>>152327892 Конечно чтобы быть веганом нужно быть оче богатым, диету там проработать, и покупать дохуя всего для замены мяса и всего такого. А нищенки-веганы только хуйца соснуть могут.
>>152327892 Дело в том, что это как правило именно тупой манямир, часто ещё и под руку с верунством каким-то и прочими сектами. Если бы твоя соя была так охуенна, все бы уже давно ее ели. Но там есть подводные камни типа нестояка и прочего.
>>152328001 Ну, соевые бобы и продукты из сои (сыр, творог, текстурат соевого белка или, по-другому, соевое мясо) дешёвые, а вот рыба дорогая, да. Но, в общем-то, если заменить ежедневный приём мяса на рыбу пару раз в неделю - вполне нормально выходит. Не сказал бы, что особо дороже.
>>152328066 Бред про нестояк, кстати. Действительно, некоторые исследования показали, что при замене "настоящего" мяса на соевое понижается уровень тестостерона. Но, если обратиться к деталям, станет ясно, что снижение уровня тестостерона было вызвано не отказом от мяса, а недостатком жиров и избыточным потреблением клетчатки вследствие замены мяса и многих других продуктов огромными количествами сои, которое в 30 раз превышало количество, которое вегетарианцы потребляют в обычной жизни. Следовательно, результаты этих исследований можно считать некорректными.
1. Человек - плодоядное. Ты не сможешь ни поймать(без девайсов), ни распотрашить(своими ноготками, "клыками", формой челюсти). Природа так не задумала, если ты считаешь себя умней природы и купаешь и жаришь трупчатинки, то нихуя хорошего не жди - это вызывает овердохуя болезней, включая рак.
2. Даунам, которые не отличают растение от животного хз даже, что ответить.
>>152328178 >Следовательно, результаты этих исследований можно считать некорректными. Точно так же, как и твои веганские "исследования" о пользе отказа от мяса.
>>152328060 Ну, это уж кто как предпочитает. Я два-три дня выдерживаю, не более. Как-то нежнее и сочнее получается. Да и ждать , в конце концов, ненапряжно.
Весь потенциальный профит от вегетарианства и даже больше можно получить просто отказавшись от продуктов с повышенным содержанием насыщенных жиров. Так сложилось, что физнагрузки радикально сократились, а традиционные блюда остались и очень популярны. Вот примерный список того, что лучше не есть вообще:
пельмени маянезик котлеты не собственного приготовления (скорее всего содержат много жирного мяса) свинина/баранина и их производные шашлик и прочий гриль колбасы (включая молочные сасиски!) паштеты ноги птиц сметану жареную картошку все остальное во фритюре
Веганил гдето пол года. Пока не накурился и не сожрал тазик мамкиных беляшей. Не мое это, люблю мясо. Из животных жалко только коров почемуто, видел в деревне как режут баранов и свиней, похуй как-то, человек их вырастил выкормил и убил. Не нравится пусть реинкарнируют в телах диких животных.
>>152328288 Человек имеет прокачанные мозги. Нахуя бегать за животными когда можно ебануть с огнестрела и делов. Што уж, с древних времён ещё мозгами нагибаем, копья там делали, луки блять, ловушки ещё, хоть на мамонта блядь, ебать. Ты там тупой или тупой?
>>152328445 >Не нравится пусть реинкарнируют в телах КУМЕ, ЦЕ Я. НУ КУМЕ, Я ПРОСТО РЕИНКАРНИРОВАЛ НЕУДАЧНО НУ НЕ РЕЗАЙ, КУМЕ ЕБАТЬ КУМЕ, ТЫ ЧЕ, ГОНИШЬ? КУМЕ! НУ, КУМЕ! АЙ, БОЛЬНО НУ НЕ РЕЗАЙ!
>>152328327 Да, я тоже это допускаю, и я упоминал, что не осуждаю твоё скептическое отношение к исследованиям. Однако, меня это интересует и я "копал" насчёт многих исследований, и не нашёл никаких опровержений достоверности их результатов, в отличие от исследований про вред сои.
>>152324540 А ты у овощей спрашивал, умник блядь? Что-то ни одна свинья мне ни разу не сказала, что не хочет быть съеденной. А вообще до такого состояния растения довели тысячелетиями селекции, посмотри на дикие варианты одомашненных растений, там буквально НЕЧЕГО есть. А ещё некроттческие процессы есть и там и там, так что ты хоть как труп наворачиваешь, говно необразованное. Остаётся праноедство.
>>152328591 Меньшенство не может кукарекать за все человечество. Так-то, статистически все какраз с точностью да наоборот: большинство определяет вид. Так как у нас большинство уплетает мяско вместе с гречей за обе щечки - вполне справедливо заметить, что человечество всеядно.
>>152328635 Да чет не очень тонко вышло. Ну я имел в виду, что да, ты так и не отказался от тупого наращивания массы, как обезьяхены сто лет назад. Но тупо вышло. Извини.
Поясните за такой момент. Почему абсолютное большинство вегетарианцев - и да, я не разбираюсь в сортах вегитарианства, являются...не самыми здоровыми на голову людьми? Отказ от мяса - это причина или следствие протекшей башни?
Я встречал немало веганов ИРЛ, и все они - все, до единого, в той или иной степени ебанутые. Замороченные на разную хуету, наркоманы, алкоголики, просто люди, что называется, странные. Вот очередной пример: я в игры играю мало, но тут увлекся стратегиями, и в поисках каких-то гайдов наткнулся на такого Дядю Гошу, может знаете, хз. Так вот, он тоже вегетарианец, и тоже ебанутый на всю башку. Да и в историческом смысле есть на что посмотреть - например некоего Адольфа Шекельгрубера, защитника животных и вегетарианца.
>>152328554 Ну так спроса потому и нет, что на вкус как земля и прочее. На пшеницу спрос есть, на кукурузу есть, на мясо есть. Привычные продукты, которые едят тысячелетиями. Тут битeжкин какой-то врывается и визжит вреееетиии эта все вредна, вы ниправильна едите!!1
>>152328800 Я не так много знаю веганов, но один крышу повредил тем, что нюхал момент плотно так пару лет. Ну и в целом он такой человек, который подвержен каким-то движухам различным.
>>152328762 Дрищ закудахтал. Я могу подойти, уебать тебе и ты улетишь нахуй, лох. И тянки на накачанных вешаются, а ты продолжай дрочить в кулачок, ничтожество.
>>152328540 Это никак не меняет того, что человек построен так, что не может в полней мере переварирать и получать все пит вещества из трупов. >>152328677 >>152328710
Мне скучно на это говно отвечать. Когда вы хрючите мясо молочку и прочее говно органзим пытается вывести эту хуйню и тратит ресурсы на это. Тупо сравните себя с сыроедами - они спят по 4 часа и полностью восстанавливаются, все раны заживают в разы быстрей, никогда не болеют простудой и прочим. Пища должна давать энергию, а не усталость после потребления
>>152329008 >они спят по 4 часа и полностью восстанавливаются, все раны заживают в разы быстрей, никогда не болеют простудой и прочим Пруфы, конечно же, будут?
>>152328998 У меня изначально не было предвзятого отношения к мясоедству или веганству, я искал истину, поэтому читал аргументы за и против обоих образов питания от их приверженцев. По окончании сделал свой вывод для себя. Повторю ещё раз - питайся так, как тебе нравится. Если кому-то интересно - он сам поищет, почитает и сделает вывод. Если у тебя уже есть сформированное мнение на этот счёт - отлично, тогда я пишу не для тебя.
>>152329008 Слыыыш, а ведь сыроедов тогда можно хоть в регионы поражённые какой-нибудь йобой вроде эболы закидывать, будут кароч ходить и людей лечить, вакцины вкалывать там, а сами нихуя не подцепят. Заебись же идея!
Ну, а в прожарке ножек я не про. Просто, по внешнему виду показалось аппетитным. Так-то мне мамка готовит - она и разбирается, что прожарено, а что - нет.
>>152322615 (OP) Мясо не прожёвывается, оно мерзкое как на вкус, так и на ощущения во рту, не переваривается и остаётся с тобой до самой смерти. Похуй на поехавших с обоими под-диагнозами шизи: что на веганов, что на трупоедов. Ем белое мясо, мне норм.
>>152329008 >Когда вы хрючите мясо молочку и прочее говно органзим пытается вывести эту хуйню и тратит ресурсы на это. >Тупо сравните себя с сыроедами - они спят по 4 часа и полностью восстанавливаются, все раны заживают в разы быстрей, никогда не болеют простудой и прочим. Пища должна давать энергию, а не усталость после потребления Я думал ты подольше продержишься, до того как сползешь в такой жир.
>>152328832 >кукурузу >едят тысячелетиями Про неё и про картофель ровно 5 веков назад говорили, что это бесполезная хуета, лучше привычную пшеницу есть. Да и в пшенице-то, кстати, глютен, не самая лучшая для организма хуйня.
Я люблю зарезать свинку на новый год, вывесить тушку в сенцах чтобы стекла кровь. Обязательно налью себе стакан горячей свинной крови и выпиваю. Очень рекомендую, друзья!
Ладно еще мясо, тут можно понять. У людей всякие закидоны бывают. Кому-то может быть не приятно возиться с плотью. Но как человек, в своем уме, может отказаться от пикрилейтед, я искренне не понимаю.
>>152329254 Ну так соя была известна ещё хуй знает когда, что-то я не вижу, чтобы ее хавали везде, кроме как в виде соуса. Про глютен это уже считай мемасик, от него яйца взрываются же?)
>>152329268 Я не топлю за веганство и не называю мясо "трупами". Ты меня с кем-то перепутал. Я говорю, что полезно есть рыбу и соевые продукты вместо мяса. Да и сам я мясо ем, только очень редко.
Дохуя форумов, ютуб каналов, блогов и прочей инфы. Для меня это просто уже как факт, вы можете оставаться в своем манямирке. Между тем, вы бы никогда не узнали об этом, если бы не я. Эта инфа не попадает к быдлу, никому не выгодно это распространять
>>152329268 >называет трупы и трупы в тарелке разными терминами >использует термин "топит", известный своей популярностью у школьников >да у тебя суждение предвзятое
>>152329382 По превьюшке показалось что это говно в сортире несмытое. Я прост слышал шо если самому лепить пельмени охуеннее. Бля, люля-кебабы, заебись.
>>152322615 (OP) >Но мне не понятно одно,как вам блять не мерзко есть ебучие трупы? А мне вот квантовая физика непонятна, но я не переживаю на этот счет. А еще я не понимаю как это геи в жопу долбятся и находят мужское тело привлекательным. И опять же - не переживаю.
Но у тебя видимо не получается, тебе видимо нужно хотя бы раз в день говорить всем какой ты у нас особенный
В соце таких любят. Подозреваю что тебе тут будет с такой жаждой внимания некомфортно.
Как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног и вонючего мяса скользящего откусуть на пол фунта кусок вырвать глаз голубой голубой на тарелку его положить и смешавши с вонючей противной кишкой съесть , и тепленьким гноем запить.
У меня тян как-то решила угореть по веганству, чувствовала себя очень хуево, спустя год сдалась и я очень рад этому, потому что готовить приходилось себе отдельно, а я ленивый хуй. Правда, в разделку мяса/рыбы она так и не может.
>>152329517 Ты про те каналы, где такие же поехавшие веганы, с глазами сектантов яростно рассказывают, как плохо есть "трупы" и как охуенно изменилась их жизнь, после того, как они перешли на брюкву? Когда что-то яростно навязывают, это обычно не к добру. Действительно полезную информацию обычно наоборот утаивают и не палят быдлу.
>>152322615 (OP) Лол?? Ты тоже трупоед сынок)) в желудке и кишечнике переваривается не только пища, поступающая извне, но и белки, выделяемые в полость пищеварительного тракта из внутренней среды организма. То есть, с каждым приемом пищи ты сьедаеш чуть ли не такой же по объему «кусок» самого себя!! БАММ НАХУЙ!!! Ты не вегетарианец ни ху я ты такой же трупоед!!! ВЭЛКОМ
>>152329581 Расскажу еще тайну - таблетки придумали для даунов. Их основной смысл посадить тебя на их потребление пожизненно, вместо того чтобы решить проблему, скорее всего с питанием
Поясните, мясоеды? Вы же знаете, что переваривание мясной пищи требует много энергии. В следствии чего её недополучает мозг. Итого - мясоеды тупые. Поедание мяса - признак тупости. Зачем быть тупым и тратить энергию на переваривание мяса? Кококо, без мяса не будет мышц! - всё будет. Сила в сухожилиях, а не мышцах. Кококо, проблемы с зачатьем! - хуйня, отмазы тупых врачей Кококо, проблемы с головой! - какие? если вся энергия уходит в мозг? Кококо, запоры, кококо? - откуда? Если есть бобы, аващная смесь, молоко, сметана и прочее. Кококо, иди на хуй? - аргументированно Кококо, на серере холожно и им нужно мясо! - ок, но на севере живет 1% рашки.
>>152329992 Его надо готовить. Я подчеркиваю последнее слово, поскольку весь вкус получается от специй и обработки, у самой этой хуйни вкус бобовой муки.
>>152329405 >>152329421 >>152329478 Воу, спокойнее, я не говорю, что глютен вызывает рак. Тем более, не скажу такого про ГМО. Я, пожалуй, вообще зря про него написал, я знаю, что пользы от него куда больше, чем опасности и сам не избегаю его. Ввернул для красного словца, не сердитесь. Тем не менее, непереносимость глютена бывает выражена в совершенно разной форме и осложнения могут протекать очень незаметно. Алсо, срач разводить не собираюсь, так как мне похуй на глютен.
>>152329977 >что переваривание мясной пищи требует много энергии. В следствии чего её недополучает мозг. Лол, охуенно. На растворение еды в желудочной кислоте, и на прохождение ее по жкт тратится так дохуя энергии, просто пиздос. Что то около нихуя, ибо не на что тратить. Напомнить тебе, почему у травоядных по 6 желудков, или не нужно?
>>152322994 Ты что, дебил? Растения тоже живые, и тоже начинают разлагаться, когда их отрезают от корней или из земли выдёргивают. По сути, никакой разницы.
>>152330371 >Такие люди как Давинчи, Пефагор повашему умствено осталые были? Откуда ты знаешь, что они ели, лол? Свечку над ними держал? Или почитал в веганских паблосах?
>>152322615 (OP) вкусно есть трупики животных, я этим самоутверждаюсь, я выше их, я ем их, а не они едят меня, и я кайфую от этого, могу даже подрочить когда ем мясону возбуждаюсь, ну что ж поделать а ещё мне нравится самому резать животных, я просто из дяревни
>>152330470 >не мерзко тыкать своим хуем во влажную вонючую плоть? Мерзко, конечно. Уверен, что подобными гадостями никто из посетителей этого треда не занимается.
>>152330488 А растения не требуют растворения в желудочном соку, да? Так тебе напомнить, почему у травоядных по 6 желудков? Не потому ли, что растительную еду сложнее переварить, и требуется дохуя циклов?
Бля, развели тут хуй знает что. То тупо мясоедство с тоннами жирнючего мяса, то вегано-сыроедство, школьный максимализм во всей красе. Быдлецо не слышало про сбалансированное питание?
>>152330658 Так если и мясо в адекватных количествах есть, то и вреда не будет. Понятно, что если килограммовый кусок ветчины заточить, то хуево любому будет.
>>152329816 Это пища пищи истинных богов. Для тебя это, конечно, слишком тонко, поэтому поясняю: твое хрючево годится только свиньям, а их можно откормив этой хуйней порезать и приготовить что-нибудь нормальное.
>>152330609 >Так тебе напомнить, почему у травоядных по 6 желудков? Я за него отвечу. С одной стороны, в растительной пище больше клетчатки, из-за чего она переваривается дольше, но с другой стороны, для переваривания мяса нужен желудочный сок с большим содержанием соляной кислоты, как у хищников, а у человека, как и у растительноядных животных вроде коров, соляной кислоты в желудочном соке намного меньший процент, поэтому нам переваривать мясо действительно тяжело.
>>152330746 Я ем мясо раз в год примерно, курицу почаще - где-то раз в месяц. Вреда действительно не ощущаю. Но большинство людей едят мясо чаще, и это "адекватным количеством" я бы не назвал.
>>152331140 >Я бы съеденный в день килограмм растений тоже адекватным не назвал. Крупы, фрукты, овощи, орехи и грибы за день в сумме и побольше килограмма должны составлять. То, что ты по непонятным причинам с этим несогласен, говорит только о том, что ты некомпетентен в этом вопросе.
>>152330907 > растительноядных животных вроде коров, соляной кислоты в желудочном соке намного меньший процент, поэтому нам переваривать мясо действительно тяжело Разница в содержании соляной кислоты в желудочном соке человека и собаки - около 0.1%, что ты вообще несешь, шизик? Алсо, лично мне, через 6-8 часов после 400г говядины уже может захотеться есть.
>>152331900 Арка Дружбы народов — достопримечательность Киева, расположенная в Крещатом парке на правом высоком берегу Днепра. Открытие состоялось в 1982 году после четырёхлетнего строительства и было приурочено к 60-летнему юбилею образования СССР. Википедия Адрес: Паркова дорога, Київ, Украина, 02000 Время работы: Часы работы сегодня · 24 часа в сутки Телефон: +380 63 389 6825
>>152331745 Пиздец, я реально не понимаю ЗАЧЕМ? Ну то есть, понимаю, если что-то раздают нахаляву и нет очередей ив целом что-то прикольное, вроде как в ТЦ сырк какой нить тестить дают. Но тут блять такая очередь ебическая все прям ВПЛОТНУЮ друг к другу и все это за ГРЕЧКОЙ. Нахуй так жить? Алсо че, фишай опять вернулся штоле? Как то чекал чекал его канал, а потом забил.
>>152322615 (OP) >как вам блять не мерзко есть ебучие трупы? В Корее жрут живьем, например, считается наиболее приближенным к естественной природе процессом. Да и хищники жрут фактически тоже трупы: убивают, потом разделывают, на целый день растягивают, лол, а то и больше, они разные все. Мы едим разделанное мясо, но сохраненное дольше, чем в дикой природе, за счет такого чудесного изобретения как холодильник.
кусок мяса - уже не труп, а если его подрумянить в духовочке, предварительно замариновав, ммммм.
А вообще, сам иногда устраиваю вегетарианские дни. У нас на работе один веган-погромист работал, кстати, лол. Он подкалывал нас, мы подкалывали его и все были довольны.
>>152331966 Не знаю, мне не очень нравится охота, хотя раньше угорал с отцом по этому делу. Потом после 20 Как-то перегорел. На всегда запомнил, как я спрашиваю мол а где вся дичь, а мне так: а её выбили отсюда. С таким самодовольством. Мне как-то так грустно вдруг стало, как-то не по себе даже. Напился тогда на природе. Думал бухой лежа под деревом и глядя в черное-черное небо собрать все ружья утопить нахуй. Жалко мне животных стало, их и так мало, а тут еще и я ради потехи их стреляю, даже не от голода. Но каждому свое как говорится.
>>152332908 Не знаю, что там у вас "выбили", но уток обычно и всяких зайцев валом. Возле "охотничьего домика" даже фазан поселился, но его не трогают, он что-то типа талисмана, лол.
>>152331966 12-летняя девочка, которая ДОБУДЕТ утку, попав в нее из ружья, будет достойным звания мужчины? Вот когда сможешь сам сделать лук и подстрелить из него хоть кого-нибудь, тогда и поговорим, самоутверждающаяся тёлочка.
>>152329882 > А я просто напомниаю, что только когда обезъяны перешли на мясо, у них стал развиваться мозг и они стали человеком. Глупо звучит. Множество других приматов употребляли мясо и другую белковую пищу на постоянной основе, но так и остались имбецилами. А миллиарды других видов до? А хищники, за миллионы лет мясной диеты не эволюционировавшие во что-то хоть сколько-нибудь разумное?
ем мясо всю жизнь, хотелось бы для себя уменьшить его кол-во и возможно на время его полностью исключить из рациона, но дело в том что в моем питании всегда присутствует мясо, то есть я ем кашу(крупы) с мясом, вермишель с мясом и тд... чем можно заменить мясо что бы было вкусно и полезно ? спасибо анон
>>152333435 >>152333444 Любой, у кого есть руки, может навести прицел и нажать крючок. А вы на пустом месте выебываетесь. Типа как есть программисты, которые говорят, что программирование - для избранных, гениев. А по факту это может любой дурак. Просто вам нечем больше потешить свое чсв, поэтому вы завтра придете в офис работать за 15к и будете всем рассказывать, какие вы охуенные ДОБЫТЧИКИ. Даже немного жалко вас.
>>152322615 (OP) А я ем мясо, но животных жалко, потому что я не тупое животное с одной лишь лимбической системой в черепной коробке, у меня есть неокортекст и эмпатия.
>>152333678 Что-то орнул с теоретика "ну прост ружье наводишь и жмешь на кнопочку без задней мысли))". Про то, что эту утку нужно еще приманить/подстеречь, иметь хороший глазомер и брать опережение, шкальник конечно же не знает.
>>152333857 Да, да, расскажи, какая это "целая наука". Только не мне. Я и без тебя знаю, что это умение по сложности на одном уровне с вытиранием жопы после сранья. Не сомневаюсь, что ты продолжишь это отрицать, ведь это единственное, чем ты можешь гордиться в жизни.
для людей вкуснее мяса нет ничего. НО! племена каннибалов едят человечину потому что вкуснее ничего нет для них.
я считаю все эти оправдания в пользу мяса - мифы. человек может получать все что нужно для питания из растительной пищи (белок из бобовых например) просто вопрос пока не изучен т.к. его экономически не выгодно изучать.
>>152333669 Для начала можешь те же самые крупы и макароны, только вместо мяса попробуй грибы, овощные рагу, в конце-концов соевые аналоги мясных блюд (продаются в сухом виде в супермаркете). Потом предпочтения у тебя могут начать меняться, там уже сам почувствуешь, чего тебе хочется. Ну и параллельно гугли различные рецепты с бобовыми, готовь какие понравятся. Этого достаточно для начала, а там уже либо постепенно вольешься, либо забьешь, в зависимости от силы воли.
>>152334631 У меня есть чем гордиться, только вот я, в отличие от тебя, не стану называть кого-то, кто этим не занимается >сопляком, недостойным звания мужчины Если интересно, чем конкретно: астрофизика, астрономия, теоретическая физика, ракетные двигатели, теория марксизма-ленинизма и многое другое.
>>152322615 (OP) Ты в курсе, что в любом стакане воды, которую ты хотел бы выпит - есть как минимум несколько молекул из мочи например Гитлера? Тебе не мерзко пить воду?
У меня стол не очень богат последние три года а именно 1. Творог 2. Молок/кефир 3. фрукты (яблоки,киви) 4. Куриная грудка 5. Каши ( овсянка, гречка, чечевица и горох) 6. Яйца (5-10 шт в день) 7. Овощи( Помидоры, огурцы, и прочая ересь по настроению) Полет нормальный, процент жирка выше 15% не поднимается никогда, из-за упора на белковую пищу, баланс подбирал долго сейчас по самочувствию вроде всего хватает Собственно хочу поссать в рот конченым веганам, ибо вы получаете неполноценный белок и ненасыщенные жиры из вашей пищи траваядной.
>>152335215 > астрофизика, астрономия, теоретическая физика, ракетные двигатели, теория марксизма-ленинизма Стандартный набор любого шкальника-саморазвиванца. То, что ты налетал 1000+ часов в ив-онлайн или стар ситизен, не делает тебя астрофизиком-ракетчиком, пойми.
>>152333678 >Типа как есть программисты, которые говорят, что программирование - для избранных, гениев Запили мне печать списка, который в качестве элементов содержит либо числа либо другие такие же списки (опять же содержащие либо числа либо списки). С отступами, чтоб было видно уровень вложенности. Естественно с примером выполнения твоей функции. У тебя 15 минут и ideone.com
>>152335755 Да очень люблю яйца, вот творог и яйца просто ван лав. >>152335859 Конечно, целый мешок >>152335989 Пошел нахуй уебок, где ты видел нормальных веганов? Все веганы дрищи как правило, один удар в "душу" и несчастный травоядный осядет С хуя ли я это ничего не знаю? О ненасыщенности белка я могу целую лекцию рассказать, я сам на себе ставил кучи эксперементов в питании, монодиеты, голод, и на растительной пищи сидел, и понял что хуйня это ебаная. Тебя не смущает наше строение челюсти , а именно зубов? Что у нас смешанный тип , как у свиней , есть зубы как тупые , так и клыки. Для употребления пищи как растительной так и животного происхождения. Я вот правда не понимаю, как можно испытывать отвращение к продуктам животного происхождения, ну не жрешь ты мясо, а кисло-молочные продукты то за что выбрасывать из рациона?
>>152322615 (OP) >Но мне не понятно одно,как вам блять не мерзко есть ебучие трупы?
А почему бы нет? Я в детстве, когда жил в деревне ел сырое парное мясо только что зарезанной свиньи, телёнка или барашка. Любил мясной фарш с луком и солью. Это же вкусно. А ещё у меня дед кровь запекал в вольной русской печке: вкусная штука. Вкуснее даже чем сырая.
>>152337137 >Мне 15 минут не хватит, я по часу элементарную хуйню пишу. Вот теперь ты начинаешь понемножку улавливать разницу между программистом и кукаретиком
>>152336696 >>152337137 Констатирую что даже элементарнейшую задачу, на которую у совсем даже не гения уйдет ну маааксимум 15 минут, наши ниспровергатели сделать не в состоянии. Вероятно та же участь ждет их и при попытке пристрелить "просто навести ружье и нажать крючок"
>>152325993 миф называется раньше было лучше, каждое поколение ухудшается пища, т.е. за 6000 лет как минимум еда стала просто невыносимым говном. всегда проигрываю с дебилов которые говорят, вот мясо пахнет не мясом, вот помидоры не как настоящие...