Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, лучше бы нахуй этих дебилов послал. Неделю назад, в субботу, два долбоеба позвали к себе на побухать. Я-то чё? Мне делать нехуй, чего ж не побухать. Поехал, дали какую-то марку, закинул. Все поплыло, начались легкие глюки вроде звука легких волн воды сзади меня. Появилось ощущение нереальности своей, собственно, реальности. Будто бы играл в реалистичную игру, а тут резко очнулся, снял наушники, отошел от компа и начал с любопытством смотреть на картинку в мониторе.
Всю ночь смотрел на свои руки и дико, люто охуевал от них. "Руки руки руки руки руки руки рууууки, рууки, рууууки. Ру-уки????" - как-то так проаутировал до утра. Эти ебланы куда-то пропали, но мне вообще было похуй на них, на себя и вообще на весь этот ублюдошный мир. Такое чувство, будто резко появилось очень много того чего нужно сказать, с чем надо поделиться с кем-нибудь, но только не с этими людьми. Как-то так.
На утро мы поели борщ с ними, они рассказали, как я тупил всю ночь. Они, оказывается, ничего не закидывали, а только бутылку водки выпили и отрубились, а я весь вечер ходил по квартире и просто удивлялся чему-то, чему сам забыл. Но самая хуйня началась потом.
Я ничего не хотел. Ни-ху-я. Вообще, в общем смысле. Перестал думать о всякой хуйне (а это я люблю), стало как-то поебать на всё окружение, я даже свою нокию старую куда-то проебал - и это только в первый день. На следующий день катался по электричке, про учебу забыл совсем. Мыслей не было никаких, а весь опыт, который я получал за этот период просто исчезал в небытие. За весь понедельник я просто шатался как ебанутый по набережной и ничего в свою голову не принимал. Как будто мне ребутнули личность и она заново осваивала новую для неё вселенную.
Во вторник потихоньку начал приходить в себя, хотя чувство нереальности происходящего не отступало. Как маленький ребенок нес внутри себя странную хуйню вроде "Я сделал вот так, и вышло вот так. А если сделаю вот так, то получится вот так. Ого.", это всё сопровождалось рутинными действиями вроде передачи за проезд в маршрутке, становления на эскалатор в метро и покупкой бутылки Балтики. В целом, выглядел я как обычный человек, просто начал все сильно переосмысливать.
В среду сходил на вторую пару. Никогда ещё не интересовался так историей правления Рюриковичей, всё было жуть как интересно, а внутренний голос неустанно пиздел какую-то ересь. После пары препод по экономике начал отчитывать меня за то, что меня не было на вчерашнем зачёте, а я с удивлением смотрел на его пухлые губы, за которыми скрывались белоснежные зубы и постоянно двигающийся язык. Около универа кого-то ждала одна моя красивая одногруппница в бежевой юбке на уровне колен, с песочной курткой джинсового кроя, на уровне волос у нее держались солнечные очки с серебристой надписью сбоку, которую я не смог прочесть.Я подошел к ней и сказал "Привет, Алёна. Моя сестра сломала ногу, давай я подвезу тебя", после чего нежно, с грацией альфача приобнял её за талию. Она явно охуела и сказала, что ждет подругу. Тут я, феерично охуев с самого себя, сказал ей, что у меня огромный член. С приподнятой бровью она чуть ли не проорала что-то вроде "чего блядь?", после чего я вальяжной походкой медленно пошел гулять.
На следующий день всё прошло нормально. Утром позвал тех друзей к себе и спросил, что за хуйню они мне дали в ту субботу. Оказывается, кореш одного из них подогнал им 4 марки каких-то психоделиков, названия которых они сами не знают. Наорав на них и рассказав все то, что со мной происходит за эти три дня, они только поржали и пошли за пивом.
И по сей день моя жопа ищет приключений, заставляя меня вытворять всякую ненормальную хуйню, будь то спиздить ящик яблок на рынке или оттрахать рандомную девушку самым прямым путем, как можно быстрее. Отчужденность реальности так и не прошла, поэтому мне ровным счетом похуй на то, что мне будет и за что. Появилось назойливое чувство того, что всё это - иллюзия, что я скорее всего сплю или являюсь каким-то инопланетянином, сгенерировавшим человечество для своих же потех. Это в первое время люто доставляло, но недавно появился жуткий страх чего-то, чего я еще сам не понял. Хочется наконец выйти из этого тела, проснуться и перестать чувствовать себя замкнутым в мясо и кости. Что-то вроде клаустрофобии, и это чувство с каждым днем становится всё сильнее.
Очень боюсь, что в приступе воткну себе нож в глотку или спрыгну с какой-нибудь многоэтажки. Это пройдет, или стоит лечь в дурку? Никогда блядь больше не буду жратьти наркотики.