Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь, здесь есть юрист-куны которые могут помочь моей проблеме.
Так и так.
У меня ВИЧ. Но давайте по порядку.
Пол года назад меня призвали в армию, причем очень быстро, за день я прошел всех врачей, сдал все анализы, через 2 дня я уже сидел на призывом, еще через 2 уже тарахтел в поезде на кавказ. все шло просто великолепно, попал в хорошую часть, служба пошла по маслу. через 2 месяца мне позвонили из больницы в которой я проходил медкомиссию и сдавал анализы, и сказали что только сейчас пришли результаты анализов на ВИЧ-инфекцию, и они положительные, начали сразу же заливать что бы я не нервничал и что с этим можно жить так же долго и счастливо как и любой с здоровый человек, в завершении разговора сказали что отправили письмо с результатами на имя командира части и пожелали удачи. Сказать то что я охуел, это нияего не сказать, но мы опустим мои эмоции, сейчас я уже полностью смирился с этим и ко всему готов. Через неделю меня вызвал ротный, и отправил в госпиталь сделать повторный анализ, результаты которого пришли только через месяц, и естественно они были положительными. Меня направили на ВВК в главный госпиталь по СКВО, где я провел еще месяц, там решили вопрос по моей негодности, въебали мне категорию годности Д и отправили меня дожидаться своих документов на увольнение в части, где я собственно до сих пор и нахожусь, уже больше месяца.
По всей видимости, мои документы скоро придут, и я отчалю домой. В госпитале, санчасти, и все офицеры с кем я общался по этому поводу, говорили что мне нужно ебать за это военкомат, подавать на них в суд и получить бабло, что бы было хотя бы на что лечится первое время. Но я полностью нулевой в этом вопросе.
Анон, куда мне идти, как правильно написать/подать заявление в суд, какие документы мне нужно собрать и сколько я вообще в теории могу с этого получить?