Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
модератор, я не призываю никого к суициду, не потирай годный тред в котором за минуту отписалось не меньше десятка человек, текст я изменил
Привет анон, начну пожалуй с маленькой предыстории.
Я кун 21 лвл, живу в дс3 ииии, я заебался.
Я попробовал в жизни все, я спал с тянками всех возрастов, народностей и комплекций, ебал даже няшного 16 летнего трапика, я пробовал почти все легкие наркотики, я побывал на морях, ездил автостопом, меня отчисляли три раза и сейчас я учусь четвертый раз на первом курсе. У меня есть тян, 7-8/10 которая кажется любит, родители которые прощают мне мои грешки. Но я realy не знаю зачем жить, я пробовал вкатиться в игру на гитаре, я забросил ее через пол года, пробовал окунуться в мир онлайн игр, проходило определенное время и у меня сгорал от них пердак и я выбрасывал ломал монитор и клавиатуру об стену, книг я начитался давным давно и не тянет ни к одной книге больше, пробовал смотреть аниме, бросал все тайтлы на середине, то же самое с сериалами и вот сегодня я сидел на берегу реки, пил дешманское пиво и думал, зачем же я живу, я перепробовал все и ни к чему не было тяги, вот уже два года я каждый день смотрю ролики на твиче, смешные картинки на дваче и залипаю в ютуб. У людей которые в жизни стоят твердо есть какая то цель, ориентир, к которому они стремятся и живут ради этого. А у меня нет, я не хочу семью, на всех тян в мире мне насрать, уйдет нынешняя через некоторое время найдется другая, мне не нужно богатство и слава, признание, куча друзей и машины шоб как у людей, у меня нет даже сраного хобби, только бессмысленное втыкание в монитор. Было бы хорошо, если бы в треде нашлась парочка анонов с похожими симптомами, или просто знающие и мотивированные люди, которые поделились со мной своими идеями, я тоже по возможности буду помогать советами, если будет такая потребность.