Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда Я читал новости о новых похождениях уважаемого Мною Alextime, то Я буквально взрывался гордостью за него, и дичайшим хохотом над унтерменшами, коих лично Я сам бы вафлил на камеру. Ну а как вы хотели? Социобыдло должно знать своё место, когда эталонный битард выходит на охоту. Все амёбы должны в ужасе потеряться, предварительно определив свои мужыцко-пацанские понятия себе в анусай. Вангую что Алексей станет иконой вождём Эпохи Восстания битардов против быдлятско-скотской системы ценностей и "панятий".
Отдельно улыбают хомячки, которые на стороне разгорячённых мексиканских быдлогопников и просто неуравновешенных приматов. В очередной раз, быдло пусть и другой страны но всё же, оказало что оно способно идти в атаку лишь в стае. И чтобы противостоять целой толпе агрессивно настроенного быдла в одиночку - нужно иметь КОЛОСАЛЬНОЕ мужество! Там ещё некоторые в предыдущих тредах рассказывали мол у Алексея перекошеное перепуганое лицо, якобы обделался во все щели при нависшей угрозе. Довольно типичное лицо, когда стая ублюдков пришла тебя убивать в перемешку с презрением к биомусору
Ну а поскольку один даже помер - ну и хрен с ним. Это станет уроком для уебанов всей Земли! Ибо нехуй становиться поперёк горла истинному битарду.
Ваши оправдания, воины света/добра и прочая петушня