Это настоящая, тёплая, мягкая, живая девушка. У копирайтера никогда не будет такой.
Освятил тред. Можно начинать.
>>154858
Она выдает 7000 знаков уника в час? Нет? Ну и нахуй она тогда нужна.
Ищу работу, наткнулся на это видео, посмотрел и заплакал
>>154863
Нет, но она может другие вещи. Пока ты будешь писать тексты, она принесёт тебе чай со вкусными печеньками, посидит рядом с тобой, прижмётся, посмотрит как ты работаешь, а потом уйдёт на кухню готовить обед. Приготовив твоё любимое блюдо она вернётся, принесёт две тарелки - тебе и себе, и вы лампово поедите вместе. А как ты устанешь писать вы сможете укутаться в один плед и посмотреть вместе интересный фильм. А вечером вы ляжете в одну кровать, ты прижмёшь её к себе, почувствуешь, какая она мягкая и горячая, почувствуешь, как быстро бьётся её сердце. Постепенно её быстрое и тяжёлое дыхание замедлится и станет плавным и размеренным. Вы так и уснёте в обнимку, и последней твоей мыслью перед тем, как провалиться в сон, станет то, как тебе нравится эта жизнь. Как ты обожаешь просыпаться каждое утро вместе со своей любимой и родной девушкой, писать тексты, чувствуя её тепло под боком, есть её вкуснейшую еду и наслаждаться ей самой - такой хорошей и такой твоей.
>>154880
Не лень было пасту катать? А мог бы пару рублей заработать за этот же объем на бирже.
>>154882
Тоже думал об этом. Но на кохабе нормальных заказов нет, только десяток по новостям. Да и писать про тян приятней, чем про новости. Если бы у меня была тян, я бы ей каждый день красивые пасты писал.
>>154889
> я бы ей каждый день красивые пасты писал
Ладно хоть не писю лизал.
Вангую, что тебе не больше 23.
>>154893
Да, меньше. А что, после 23 моё отношение изменится и тян станут не нужны?
>>154971
Да, скорее всего. Лол, ты так спрашиваешь, как будто я первый, от кого ты это услышал. Гормоны это все, глупости. Раньше тоже так изъяснялся, что-то там кочевряжился, бегал как пес с высунутым языком.
>тян станут не нужны?
Ну для подрочить хуйца только если. В общем, лови момент, пока молод, потом впечатления будут не такими яркими.
>>154975
>В общем, лови момент, пока молод, потом впечатления будут не такими яркими.
Блять, последние годы когда смогу ощутить всю полноту впечатлений, а мне так и не дали не разу. Ну и хуй с ним, жду не дождусь когда давление гормонов ослабнет.
>В общем, лови момент, пока молод, потом впечатления будут не такими яркими.
Поддерживаю этого старого пердуна.
Вы хули тут развели? И где тот петух, что кичился отзывами по 100 рублей за штуку. Слился, как и ожидалось?
>>155225
Ушёл тян ебать, пока молодой. А мы тут сидим и молодость на текстики и отзывы тратим.
>>154858
>У копирайтера никогда не будет такой.
Я копирайтер и моя в десять раз лучше. Хотя в свободное время я велоспортсмен.
>>155268
Значит ты не настоящий копирайтер, а скорее велоспортсмен. Копирайтерам не дают существа противоположного пола, это проверенный факт. Причём это не только на кунов распространяется. У меня даже была идея создать специальный сайт знакомств для копирайтеров, где разнополые копирайтеры смогут встретить друг друга и сделать себе тоже ЛЮБОВЬ.
Работал копирайтером на фрилансе. Заработал за неделю 500 рублей. Охуел и пошел работать в офис тем же самым. Получаю 35к в месяц. Почему такой разброс, аноны?
>>155363
Ты путаешь настоящих копирайтеров с кохабовскими макаками. Профессиональные копирайтеры обладают охуенным слогом, умеют писать продающие тексты, рекламные слоганы, хуёганы и еще 100500 всего. И зарабатывают нихуевые деньги, на которые поведется каждая вторая пизда.
Посмотри профили топовых копирайтеров на fl.ru, расширь свой кругозор.
>>155363
Ну хуй знает какой я. Что такого именно в копирайтинге? Я получаю 17к в мухосранске где за счастье почитают 15+, а 20к это уже БОХАТО. Работаю по 5 часов в день, тренируюсь, отдыхаю на природе. Я вполне конкурентоспособен на местном рынке тянок.
Не нужно грести под одну гребенку всех и деморализовывать молодых содвачров, а за хуиту про 23 года я бы вообще по айпи банил.
>>155386
Я не пизжу. Сам можешь любой сайт вакансий открыть и посмотреть оклады копирайтеров в ДС. А на фрилансе мне платили сраные 30 рублей за статью.
Трупотекстомакака нид хелп. Я вывел некую сумму денег в ночь с понедельника на воскресенье, но так как по календарю уже был понедельник, они придут только после этого воскресенья.
Вопрос: если я отправлю себе на вебмани еще немного заработанных за эту неделю денег, они придут вместе с первой партией, или мне придется ждать еще неделю?
>>155387
>а за хуиту про 23 года я бы вообще по айпи банил
То есть ты хочешь сказать, что после 23 мне ещё будут интересны тянки?
>>155444
Инфа 100%. Я кое-как вылез из говен только в 25, вылечил запущенный хронический простатит, и все равно НЯШИ ОБНИМАШИ УНЯНЯШЕЧКИ ))))).
Думаю попробовать себя в продаже бесполезных текстов.
Прочитал faq.
Как долго длится такой рабочий день? Реально ли в первый месяц заработать 10-15к? Через сколько можно выйти на 20+к?
Какие перспективы?
Попробую начать с advego.
Что касается вывода денег. Есть какие-то альтернативы вебмани? Ими же хуй где расплатишься!?
Стоит выбор между официальной работой где-нибудь за 15-20к с июля и, кхм, этим.
>>155554
Иди на официальную, приятель. Коли задаешь такие вопросы. Хотя бы потому, что райтер, претендующий на более-менее нормальный заработок, должен обладать хотя бы скиллом поиска инфы.
Копирайтинг заключается в написании текстов с нуля, я правильно понял? Если так, то для этого нужно быть графоманом или как минимум филологическое образование. Причём ещё и разбираться в отдельных темах, по которым пишешь. Как оплату за заказы повышать?
сап, поясните за текстсеил. Реально ли зарабатывать на продаже статей на свою тематику (т.е. не брать заказы), какую стоимость ставить, т.д.
>>155618
В смысле грамотно? Нужно уметь писать сочинения вроде Как я провёл лето. Только с рекламой чужих товаров, о которых ничего не знаешь.
>Для остального есть google.
Так может сразу из гугля готовую тему взять и рерайтнуть? На рейрайтинге можно подняться до 3000 в месяц?
>>155569>>155618>>155670>>155673
Чтобы не ебать мозги себе и окружающим, нужно идти работать и набираться опыта. Потом поймешь, твое ли это, нравится ли тебе это, чего ты стоишь, кто и как тебя купит, и реально ли заработать. А червем-райтером на кх можно и так хуярить, если ты хикка и не собираешься заводить тян.
>>155673
На рерайтинге можно зарабатывать и 10 и 20 тысяч в месяц, если писать дохуя. Да и вообще понятия рерайтинг, копирайтинг, в том смысле в каком их понимают веб-райтеры, очень размыты. Вот, например, если написать статью на основе 2-3 текстов из интернета, это что будет: рерайтинг или копирайтинг? Все говорят, что копирайтинг, но на деле это рерайтинг с несколькими источниками.
Абсолютно уникальные статьи в интернете практически никто не пишет, потому что просто невозможно написать что-то уникальное, чего еще нет в интернете, про пластиковые окна, например.
И вообще, блядь, копирайтинг - это создание рекламных текстов и слоганов.
>>155675
> червем-райтером на кх можно и так хуярить, если ты хикка и не собираешься заводить тян.
А если собираюсь? Нужно на другие биржи перекатываться?
>>155678
Тебе ужо поздно собираться, дружок. Поезд ушел, ты не Ерохин, все. Машины у тебя нет, своей квартиры нет? Все. Смирись, лучше вообще не работай.
>>155676
И как так подняться? Пыхтеть каждый день над текстами по 100 рублей за 20000 символов это как-то не очень, ещё и сроки поджимают. Даже если сутками эти тексты рерайтить, то больше дворником заработаешь. Объёмы большие, а платят копейки. Я посмотрел на топовых копирайтеров - они вышки имеют, а то и по две, в куче тем хорошо шарят, так что для них несложно, я думаю, и за пару часов тексты накидывать. И если про окна писать почти любой может, то на темы посерьёзнее вроде юридических смогут только хорошо разбирающиеся.
>>155685
Я не понимаю что делать нужно. Вот сейчас заказы - 10000 и 20000 символов и на всё это 3 дня. Это трое суток просидеть в гуглопоисках подходящих текстов, а потом ещё и рерайтинге. За 50 и 100 рублей блядь. Какой смысл? Даже если 200 рублей каким-то чудом я нарерайчу в неделю - это 800 в месяц.
>>155687
>200 рублей каким-то чудом я нарерайчу в неделю
Что-то ты фигню какую-то несешь. 200 рублей - это 11 статей самых плюшевых на кх, пусть это будет занимать у тебя целый рабочий день поначалу, но это уже 1000 рублей за пятидневку и 4 К в месяц. Спустя месяц, после того как въедешь, на какие темы тебе быстрее и легче писать - будешь писать на 300-350 рублей в день, например. А это уже 6-7К. Так как не надо на проезд и обеды тратить - считай, что это 10К на обычной работе.
Не знаю, на кх, по-моему, самый отъявленный имбецил может по 10 К в месяц делать.
>>155690
>11 статей самых плюшевых на кх, пусть это будет занимать у тебя целый рабочий день
Шутишь? Я за день одну статью могу осилить с поиском основы для рерайта, чтобы она была не меньше 95%. Максимум реально 2, как вообще можно 5-10?
>>155692
>Я за день одну статью могу осилить с поиском основы для рерайта
Одна статья - это 1100 знаков, меньше половины странички в ворде. Основа для рерайта - минута поиска в гугле. Я хз зачем ты вылизываешь статью, предназначенную для роботов гугла и яндекса.
>>155695
В заказе написано для людей. Одна статья от 2000 до 4000 знаков и таких 5 штук.
>статью, предназначенную для роботов гугла и яндекса
То есть можно делать нечитабельной?
>>155695
>Основа для рерайта - минута поиска в гугле
Там много, есть такие, которые рерайтить неудобно или сложно. Из других статей можно ещё взять инфу, чтобы дополнить.
>>155691
КХ - это http://contenthub.ru/ , самая донная биржа контента во всем интернете. Платят по от 15 до 27 рублей за 1000 знаков текста. Я не знаю где ты нашел заказы на 20000 знаков за 100 рублей, но очевидно, что тебя наебали.
>>155724
И сколько же ставка для НЕ новичков? Насколько я знаю, с большим рейтингом становятся доступны только обзоры, цена которым - 27-30 рублей за 1000 знаков.
>>155712>>155725
Просмотрел заказы сейчас:
2000 - 30р.
Написать статью на тему: Марокканский стиль в интерьере
В статье описать:
Отличительные особенности, основные цвета, мебель, текстиль и отделка, аксессуары.
ВАЖНО:
1. В тексте должно быть 2-3 тематических подзаголовка.
2. Уникальность от 95% по ГЛУБОКОЙ проверке.
3. При обозначении столетий применяются только римские цифры. Пример: XX век.
4. Не забывайте про вступление, основную часть и заключение. Проверяйте, чтобы не было ошибок и опечаток.
=============================================================
Требуется исполнитель, готовый выполнять заказы на постоянной основе. Авторам, которые редко бывают в сети и не относятся к работе ответственно, просьба не беспокоить.
Тексты, без моего согласия, в портфолио не использовать. Спасибо, что дочитали до конца. Удачи в работе.
2500 - 100р.
Написать качественный продающий seo-контент в размере 2500-3000 символов для описания страницы : http://tentcontinent.ru/magazin/folder/silikonovye-chehly-iphone-44s
Без лирических вступлений и воды в тексте. Структурировать и разделить статью на 2-3 раздела, каждый из которых имеет заголовок с включёнными в него ключевыми словами.
В статье нужно употребить следующие ключевые фразы (не считая заголовки, ключевики в заголовках можно склонять):
силиконовые чехлы для телефонов iPhone 4 - 2 раза
купить cиликоновый чехол для iPhone 4 - 2 раза
цены на cиликоновый чехол для iPhone 4 - 2 раза
cиликоновый чехол для iPhone 4S - 2 раз
недорогие cиликоновые чехолы для iPhone 4 - 2 раз
оригинальные cиликоновый чехол для Samsung - 1 раз
5300 - 53р.
Нужно сделать рерайт статьи, http://eto-vannaya.ru/aksessuary-vannoj/zanaveski/shtorki-steklyannye-dlya-vannoj-166
текст должен ХОРОШО ЧИТАТЬСЯ и не содержать ошибок(САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ТЕКСТ ЛЕГКО ЧИТАЛСЯ). Текст должен быть разбит на абзацы и структура должна быть такой как в исходнике(без перестановки абзацев местами). Перед отправкой на проверку проверяйте текст на ошибки это можно сделать тут http://orfogrammka.ru/index.html
Уникальность статьи должна быть не ниже 98% по по сайту http://text.ru/ и по сайту etxt(онлайн проверка).
Проверяю тут: https://www.etxt.ru/admin.php?mod=antiplagiat&clear=1 и тут http://text.ru/text_check
Работа сдается в ВОРДЕ
>>154823
> Есть биржи и посолидней. Но они анально отгорожены от уебков и гнид, туда нужно отправлять резюме и свои работы.
Можно поподробней про это? Внезапно жопа с работой, надо до конца лета прожить. Но с нуля я эти месяцы только нарабатывать норм. заказы буду. Когда-то занимался копирайтингом, помню эту кухню. В резюме есть что написать, кроме того мои старые статьи лежат на многих сайтах и блогах. Адреса бы вот этих солидных бирж.
Котаны у вас кохаба нормально работает?
у меня уже третий час подряд выскакивает то 502 то 504
А я еще как на зло взял кучу статей. Че за хуйня?
>>155776
А почему вы на кохабе? Etxt хуже? Вообще давно работаешь?
>>155781
Да хуй знает, на кх начал, да там и остался. Работаю несколько месяцев, серьезно примерно месяц.
На еткст хотел перекатиться, даже акк зарегал, но начальные расценки нихуя не впечатлили, да и по лвлу тогда не оче подходил. А сейчас уже впадлу. Перекачусь только если надоест на коха строчить наверняка скоро надоест
А часто такие провалы и дисконекты на кх бывают? Я здесь вообще новичок, но за то время пока работал такой хуйни не было ни разу.
Или коха уже все?
>>155783
Рерайтишь или копирайтишь? На какие темы? Сколько в месяц выходит? Я всё никак не могу понять с чего начать. Вроде несколько рерайтов сделал простеньких, но более серьёзные задания там дают с кучей разных требований и на неудобные темы. Как первые две здесь>>155727. Ещё напрягает короткий срок для сдачи.
>>155785
>Рерайтишь или копирайтишь? На какие темы?
Обзоры почти не беру. В основном рерайт статеек от 1,1к знаков с КФ, остальное беру очень редко.
Пишу почти на все темы, не беру женские и новости.
>Сколько в месяц выходит?
В месяц пока не могу сказать, так как толком не работал большое месяца. Но уже сейчас могу делать +/-100 рублей в час. Последние две недели работал более менее серьезно 3-4 часа в день, 5-6 дней выходило 2к.
>Как первые две здесь
Те статьи что ты показал, довольно странные. Я хз указана там цена за 1к знаков или в целом, но геморой еще тот. Я потому на кх и остался, что там такой хуйни почти нет. А средний заказ стоит 20 рублей и делается за 10-15 минут.
>Я всё никак не могу понять с чего начать.
Ну хуй знает. Про другие биржи не скажу. А на кх начинать нужно с ноля и постепенно поднимать планку. Через неделю другую любую статью будешь как семечки щелкать.
Короче, блять, реал с первого месяца 10к ебашить? Сколько придётся в день времени тратить(после того как разберусь и освоюсь)? Контентхаб - параша ебаная, как я понял. Начать с адвего?
Спасибо!
Успешноаноны, я совсем новичок в копирайтинге, как там обстоят дела с ошибками? Допустим я в заказанном тексте пропустил запятую или опечатался и не заметил, что будет?
>>155829
>Начать с ТТ
На ТТ и закончит. Ибо ебанутые тесты админы с уебищным чсв, куча приебов по мелочам, да еще и штраф могут впаять потому что могут
Короче, аноньчики, палю годноту. На КХ можно делать деньги, почти нихера не делая, но придется включить мозги.
Берем журнал, обычный, из киоска. Многие типа "Дарьи", судя по всему, попадают в сеть не сразу, поэтому их тупо сканируют / перепечатывают. Текст - уник. Все честно.
До половины текстов на КХ такие, всем выгодно.
Корректор в треде, да.
>>155892
Чтобы найти хотя бы один такой журнал или книгу, нужно пиздец как постараться. Во-первых, сегодня даже самые вшивые региональные издания имеют свой веб-сайт, куда выкладывают статьи, размещенные в издании. Во-вторых, книги и журналы нещадно сканятся уже не первый год. Даже 2-3 года назад уже было сложно найти уникальный контент в каких-либо книгах или журналах.
Годноту он палит, блядь.
>>155906
А если есть подшивка старых изданий середины нулевых, в инете вроде не выкладывались, прокатит, если выкладывать статьи оттуда?
>>155910
проверь на уникальность. Велика вероятность, что статьи из этих журналов уже давно лежат в интернете.
>>155906
Поэтому я уточнил, что нужно включить мозги. Люди включают и делают. Если мозгов нет - извини.
Зашёл сегодня на адвего и просто охуел. Задания просто охуительные, одно охуительнее другого. Я даже понять не смог о чём хоть одно. Какие-то ключевые слова, подзаголовки, разметки и ещё много не пойми чего. Так что теперь etxt кажется очень хорошим.
Объясните как задания искать?
>>155919
Сынок, я в этом деле не первый день. Скорее, у тебя мозгов нет, раз такое советуешь.
Как вы думаете, сможета синдромАспергера-кун рерайтить?
>>155942
Спасибо, попробую. А то все никак работу найти не могу. Кстати, сможет ли копирайтинг заменить настоящую работу.
>>155944
Если умеешь ебашить годные тексты и набьёшь рейтинг, а также сработаешься с заказчиком, то да.
Никто не хочет заданьице ебануть за 325 рублей блять? Почти что шара нахуй.
Надо сделать 10 уникальных описаний товаров по 1300-1500 знаков каждое:
Дисковая пила Makita 5903R
Дисковая пила Makita 5903RK
Аккумуляторная дисковая пила Makita HS300DWE
Бензопила Stihl MS 441 18"
Бензопила Stihl MS 261 15"
Бензопила Stihl MS 361 18"
Бензопила Stihl MS 440 20"
Бензопила Stihl MS 362 18"
Дисковая пила Makita SP6000
Газовая тепловая пушка Moller GH34E
Про конкр. цены и гарантию НИЧЕГО писать не надо.
(тексты высылайте в этом же порядке: название (слова и буквы СТРОГО в таком же порядке, как в задании), текст, затем 3 пустые строки, затем название следующей модели и т.д.)
Внутри каждого описания нельзя ставить пустые строки.
образец во вложении, надо сделать так же с подзаголовками и со списками. Тексты пишутся для интернет-магазина.
Подзаголовков - 2:
Области применения
Преимущества
Внутри описания не должно быть пустых строк.
Параметры прокомментировать только основные (если 1000 знаков не хватает для описания всех характеристик).
Информацию о моделях смотрите на сайте производителя, если там нет - на сайте http://www.vseinstrumenti.ru/ если нет и там - тогда на яндекс маркете.
Описание желательно начинать вопросом, например: "Вы желаете купить надежный и точный мультиметр, чтобы контролировать постоянное или переменное напряжение, емкость и частоту? Тогда присмотритесь к модели UNIPRO М-890 G." Текст должен достаточно легко читаться, но быть содержательным.
ВНИМАНИЕ: НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРОСТО СПИСКИ ПАРАМЕТРОВ, ВРОДЕ ТАКОГО:
Технические характеристики:
Мотор мощностью 4500 Вт
Диск диаметром 4000 мм
Рез наибольшей глубины 147 мм
Двигатель объемом 81куб.см
Объем топлива 1.1 л.
Бензиновый привод
Масса инструмента 10.6 кг.
Как надо - см. образец
Просьба избегать ошибок:
1. пункты раздела Преимущества не должно состоять из двух-трех слов.
Например, не "Тормоз двигателя", а "Надежный и долговечный тормоз, обеспечивающий легкость управления".
2. Ошибка - писать "Купить данную модель можно у нас по доступной цене, наш интернет – магазин предоставит на модель гарантию качества.". Гарантию на все эти товары предоставляет производитель. Поэтому если уж пишете про гарантию, тогда так: "Купить данную модель можно у нас по доступной цене, вы получите гарантию от производителя."
3. Не надо лить воду: "Тот факт, что инструмент находится среди лидеров продаж такого именитого производителя, говорит сам за себя и добавлять еще какие-то аргументы в пользу столь замечательного инструмента излишне." - такие фразы совершенно излишни.
Не надо преувеличений: лучше "Хотите купить надежный шуруповерт?", а не "Хотите купить лучший в мире шуруповерт?"
4. О конкретных ценах ничего писать не надо.
5. В каждом тексте название модели используйте МАКСИМУМ 1 РАЗ (например, сетевой шуруповерт DeWalt 75), в остальных случаях надо писать: прибор, устройство, инструмент и т.д.
данное устройство
данный аксессуар
данная конструкция
данный аппарат
данный агрегат
Данная модель
нужна уникальность 100% по сервису http://text.ru
Надо проверять по 8-10 000 знаков за раз, а не каждый текст отдельно.
Разумеется, все описания также должны быть взаимно уникальными, в них не должно быть одинаковых предложений.
ключевые фразы выделить жирным, для объема 1000 знаков нужна только одна: название категории + купить
примеры, как вписывать ключи:
Желаете купить триммеры для сада? Тогда присмотритесь к...
Купить данную газонокосилку в Москве вы можете, сделав заказ в нашем интернет-магазине.
и т.д.
Описания высылайте в том же порядке, как в списке. Пустые строки внутри описаний ставить не надо.
Все тексты просьба выслать в одном файле Ворд (формат Times New Roman, 12 шрифт, одинарный интервал, отступы 0, абзацных отступов нет). Выровнять ПО ШИРИНЕ.
Между описаниями ставьте по 3 пустые строки.
ПОДСКАЗКИ, КАК ДОБИТЬСЯ 100% УНИКАЛЬНОСТИ по сервису http://text.ru
Цветом текст ру выделяет фразы, которые считает неуникальными. (Достаточно ввести любую из этих выделенных фраз в яндекс, сразу появится сайт, откуда скопировано.)
Их надо переписать своими словами.
Зарегился на web3 и не могу зайти. Что за хуйня?
>>154823
Опять АП не робит, сука, заебало блядь все это нахуй, ебаныврот.
>>156103
Как ты себе представляешь 100%, мудак? Печет меня от таких йоба-оптимизаторов, как ты. Модель бензопилы - это уже неуникальная фраза и отрерайтить её никак невозможно.
Бывает еще просят 100% уникальности и заставляют десяток длинных ключей вставить. Таким только в рот писать хочется, неучи поганые.
Пессимист коньяка выпьет и говорит: «Фу-у, клопами воняет…» А оптимист — клопа поймает, раздавит, понюхает и радуется: «Эх, коньячком пахнет!»
Согласно какого правила в первом предложении нет тире, а во втором есть? Совсем меня правила пунктуации доконали.
У меня одного не проверенные даже по уникальности задания висят с самого утра? Че там на этой кохабе твориться? То сайт висит по пару часов. То теперь вот эта хуйня. Хорошо хоть выплатили все оче оперативно.
>>156244
Ноуп. Однородные члены, стоящие посреди предложения.
Кто-нибудь может пояснить за Elance?
>>156264
Ебут только за грубые ошибки в основном. Ситуация такова, что все иногда допускают ошибки: топовый автор etxt, например, ставит запятую перед "как" во фразеологических оборотах. И все норм, никто не переживает.
>>156286
И тире вместо двоеточия в бессоюзных предложениях.
Господа, дайте советы по написанию тестового задания на турботексте. Как лучше расписать?
Господа, как вы WMR выводите в WMU?
Ну или как вообще обналичиваете рубли в Украине?
>>156448
C помощью WMKeeper CLASSIC что ли? Сторонние обменники снимают дополнительные проценты.
Антиплагиат заработал? Неохота опять весь день на ожидание проверки убивать.
А на etxt те ФИО что вводишь видны другим?
Так что там? Работает антиплагиат на кохабе?
Ответьте побыстрее пожалуйста, а то не знаю брать ли работу сегодня.
Вписать ключевую фразу эффект задернения почты вокруг дерева. По ссылке информация про почву, а не почту. Тема - под анкор. Про что писать? Про почту или про почву? Склоняюсь написать и про то и про то, но не знаю, как совместить.
>>156519
Правильный ответ не брать такие задания но я тебя прекрасно понимаю.
Какие же вы все ущербные, это мандец. Зашел найти пруф на халявные идеи расшириться - надеялся за 100500 лет сюда накидали годной радости. Но здесь пропали все нормальные и зашли школьницы.
Если тебе не платят хотя бы 3 доллара за 1000 знаков без пробелов, то ты хуй, а не рерайтер, пон\\л? Я не говорю про уник текст. Это же пиздец, каким надо быть чмом, чтобы работать за 300 рублей в день! ОМФГ
Раскрути хотя бы чмошный блог и нормально работай с ним - учи сео и продвигай БЕСПЛАТНО сам, блеать. И только потом, сука, тебя найдут. Я тебя сам найду, если твой блог с 0 до 1000 уников поднимется.
>>156618
Ты не в тот тред зашел маня. Но судя по твоему посту, тебе мозгов не хватит чтобы это понять. Ну ничего, бывает.
А что насчёт того, чтобы самому стать заказчиком и продавать статьи? Кто-нибудь занимается/лся таким? Или нарерайтить/копирайтить, а потом продавать, выйдет дороже.
Алкашам трудно в копирайте?
>>156647
И снова изобретаешь велосипед. Перепродажей статей у нас занимался анон, называющий себя Купцом. Он оставил за собой ценные гайды по ключевой фразе и вообще по работе, которые наглядно использовал сначала при тренировке своих рабов, а потом для тренировки ньюфагов кх.
>>156751
Потихоньку.
Думаю, что всем так говорили — СПОСОБНЫЙ, НО ЛЕНИВЫЙ. Именно так, я дофига ленивое хуйло чтобы начать что-то делать, да и каких-то особых перспектив не вижу.
>>156755
И сколько бабла наколотил за последние 30 дней?
>>156756
Мало. Я по сути пока рабочую деятельность дропнул, поэтому сумму называть не буду, охуеете.
>>156755
>СПОСОБНЫЙ, НО ЛЕНИВЫЙ
Как я. Но мне 26й годик тикает уже. Смотри, время быстро летит, в 18 проще себя пересилить и что-то сделать, а в 23-25 уже нихуя ничего не хочется.
Не могу деньги с кохи вывести, уже сутки просто красный кружок напротив вывода висит. В чем моя проблема?
>>156764
Читай текстовый фак.
Надо бы его вынести в отдельный пост как раньше, а то ньюфаги путаются
>>156519
Ну и как оно, анон?
Можешь впринципе накатить тикет, пусть Величайшая Администраторская Пизда она же Главный Корректор разберётся с несоответствием сайта/анкора да и вприницпе бредовости КФ. Может, даже рейт вернут, если не получилось.
>>156769
Да я и не брал то задание. Просто посмотрел, вкинул сюда, и отправился дальше про кредиты писать.
Не понимаю, везде пишут, что заработать на сайте практически невозможно. Но ведь кто-то заказывает сотни тысяч знаков текста, значит кому-то это надо и наверняка не только для того чтобы дать корочку хлеба райтерам.
В вебаче пишут, что 50 зеленых в месяц с сайта уже отличный показатель, и только избранные и то не надолго его достигают.
Как я копирайчу
https://www.youtube.com/watch?v=DBgzQ8Jewpw
Пиздец, подал заявку на повышение квалификации, так один хуй пролетел с ней. Причем выебли за ошибки из оригинального тексте, в словах, которые я копировал в свойв пределах разумного.
>>156837
Есть такое. Поэтому я с завтрашнего дня начинаю работать по 8 часов с перерывом на обед, как будто хожу на работу как и все.
>>156842
Всё это и многое другое читайте в журнале "Типичный ТурбоТекст". Уже в продаже!
Вопрос к корректорам ИТТ.
Ребята, каково это? В тысячный раз читать одну и ту же статью про продажу автомобилей?
Пиздец, как вы задания берёте? Я подаю заявки, но нуба никто не хочет брать. Было задание, где была только моя заявка, так его просто удалили. Мало того, что рерайтить дохуя времени за 2-3 десятка рублей, так ещё и искать задания по несколько часов и ждать, чтобы на твою заявку отреагировали.
>>156464
Антиплагиат заработал и его результаты заставляют задуматься.
Есть подшивка овердохуя номеров журнала, посвященного маркетингу и менеджменту, который издавался в нулевых.
Я скопировал пару статей оттуда и антиплагиат контентхаба оценил их уникальность в 96%. Текст.ру дал 100% уникальности.
Сотни тысяч знаков без пробелов! Только в одном номере! А номеров под сотню.
И я вот сижу и думаю, что делать-то?
>>156940
Писать. Но не на кохабе а на нормальных биржах. Коха с его 1.3к знаков не даст разбежаться.
А затем ввалишся в тред и распишешь по хардкору, че там да как. И стоит ли оно того. Т
>>156955
Тащемта ты велосипед не изобрел. Но большинство журналов начиная от 8го года(и это только то что проверял сам) уже давно переписаны триста тысяч раз. А кто самый шустрый, тот скопировал самостоятельно и полностью.
>>156956
Во-первых, проверка антиплагиата показывает высокую уникальность.
Во-вторых, журнал-то от 2002. Но статьи на проверку я посылал из номера за 2007. И все равно высокая уникальность. Пикрилейт.
Я честно говоря сам удивлен этим.
>>156957
Ну значит с журнальчиком повезло. Я брал несколько на пробу. Но все они были переписаны полностью. Даже короткие заметки имеют по 5 примеров копипасты и еще несколько хуевого рерайта. Правда я сильно этим не увлекался.
Кстати аноны. Кто еще этим интересовался? Интересный лайфхак же хотя скорее всего таких умников хватает и найти неспаленный годный журнал будет оче сложно
>>156961
Ну бро. Тогда радуйся. Жизнь тебе улыбнулась. Советую тебе подумать про оптимизацию процесса и рубить капусту пока можно.
>>156258
В анусе у тебя однородные члены, придурок.
Интонационная пауза там.
Почитал тред, просто охуительные знания русского языка у местных школогуру.
Лучше гуглите, чем спрашивайте советов итт.
мимо корректор, бывший учитель русского 15 лет стаж.
>>156964
> мимо корректор, бывший учитель русского 15 лет стаж.
> сидит на дваче
Ты хуже пидора-червя.
>>156964
Братан +100. Не могу пережить этот тред - мне интересно куда у них это все зайдет. Кто-то уже врубается в том, что он лох. Но на его место новые чебуреки. Я мигаю.
>>156964
День не успел начаться, как... Читать далее »
>>156971
А в чем проблема? Чтобы писать по 20-30 рублей за 1к знаков охуенная грамотность не нужна. Я вот специально пишу хуево, но быстро. Какая разница, если заказчики не доёбываются и все равно платят?
А так, если уж на то пошло, то даже многие ТОП-копирайтеры, которые меньше чем за 300р/1к. знаков работать не будут, не владеют языком в совершенстве, а пользуются услугами личных корректоров.
>>157103
>300р/1к.
Ты серьёзно? Даже не представляю какие тексты они там пишут за такие деньги.
>>157108
Это еще не большой ценник. Посмотри на fl.ru ставки топ-копирайтеров за рекламные тексты. Там и до 2-3 тысяч доходит за кило знаков.
Думаешь, тексты в журналах и газетах, рекламных буклетах и на крутых популярных сайтах стоят 50-100р. за 1000к знаков? А ведь их тоже чаще всего пишут фрилансеры.
>Требуется написать статью по теме Есть ли разумная жизнь на Титане?
Ну хоть какое-то разнообразие.
Анкор свой вставлять или этот брать?
На КХ кол-во символов с пробелами или без? В ТЗ молчок.
>>157275
жив ещё? год назад помню писал там нормально, потом перекатился на etxt
>>157300
>Как успехи?
сначала работал на рейтинг, делал вообще мелочные задания, потом нашёл работодателя, раз в день кидает текст до 6к знаков (50р за к). Мне хвататет вполне.
>>157103
Конечно пользуюсь. Но с корректором еще надо сработаться. У меня в день 17-20к текста генерится. Я не могу позволить себе ошибок, ибо получу перспективу потери клиента. Мы друг друга молча вообще понимаем. Он не только фиксит текст местами, но еще и мониторит любопытные синонимы для редких тем, работает над семантикой. Это выгодно нам обоим.
>>157108
Сынок, любой журнал мало-мальски известный, это 100 долларов в среднем за 1к. Местами платят за статью. Местами за тираж. Смотря какие условия выбрал копирайтер — часто есть выбор.
Антоны, думаю пойти по вашему пути, но хуй знает с какой тропинки выйти на эту дорогу.
Русин лангуаге (арфаграфия, пун-ктуация 8-9/10)могу даже в протоукро мову, но планка чуть меньше в силу отсутствия практики, более-менее разносторонне развит (любитель почитать всякую бесполезную для меня хуйню начиная от биографии Лоренцо де Медичи и заканчивая термоядерным синтезом)
Собственно вопрос: с чего лучше начать?
1) Контора с офисом и зп порядка 3-4к салогривен inb4 хохол уебывай.
Прошу по этому пункту советов годных с чем идти, что говорить, стоит ли накидать какое-никакое портфолио (как и где?) или дадут что-то вроде теста на месте, возьмут ли хуя без О/Р?
2) Пытаться работать удаленно на какой-нибудь хуйне из шапки треда
Доп. вопрос по п.1: реально ли(и в какой срок?) вырасти в такой конторе до чего-то вменяемого по тематике SEO ? (примеры окладов в этой отрасли будут не лишними)
21 лвл хуй без вышки
Ну че, посоны, зашел я на ваш контентхаб, поглядел заказы, да и охуел нахуй. Это что за цены такие нигерские? Вы че, до сих пор там "работаете"? Вообще пиздец.
>>157490
мало того что цены хуёвые, так ещё и ебут за всякую хуйню.
>>157506
Вот это нет. Можно конечно нарваться на ебанутого штыря, который завернет за "общетематичность" а все остальные потом, как обезьянки, за ним повторят и похуй, что час назад ты сдал точно такую же статью без проблем
Но это случай один на 30-50 заказов, да и впринципе, решаемый. А вообще на КХ меньше всего ебут. И принимают любое говно начерканное на коленке за 7 минут.
>>157531
но как же они заёбуют проверять, я уже 3 часа жду проверки уникальности, сдал сразу 4 рерайта и ещё не проверили.
>>157531
>И принимают любое говно начерканное на коленке за 7 минут.
На что же тогда обращать внимание, выполняя задание? Только на грамотность и уникальность?
Лучше брать много рерайта попроще?
>>157570
да, можно набрать 10 рерайтов по 20 рублей и писать по 10 минут каждый.
>>157596
Понятно, сейчас так и делаю сам. А с ростом рейтинга значит не запариваться? Растет, да и пусть растет себе.
>>157604
Рейтинг влияет на количество заданий, которые ты сможешь взять. Быают еще задания лвлом повыше. Но я бы не сказал, что они круче тех, что дают на начальных этапах. Только обзоры могут представлять интерес.
Когда сможешь одновременно брать 10 заданий, то можно забыть про рейт. Да ты и так о нем можешь забыть.
>>157604
только из-за долгих проверок пользуйся режимом сна
Что опять АП не работает?
>>154823
Ебаный турботекс, прошёл я тест, начал писать статью на вопрос "Как выбрать жену?", написал 1900 символов, блять, на 5-ти сервисах орфографию и пунктуацию проверил. И что? Сука 3, 3 блять, такая же параша как контенктхаб на котором статьи рерайта 90% уникальности за 20 р. ПИДАРАСЫ.
Освящаю тред новой фоточкой 300-куна.
>>157942
Да ты заебал уже. Трахни наконец своего 300-куна и успокойся.
Господа, а расскажите пожалуйста, кто сколько зарабатывает в день на рерайтинге? Просто интересно. Я осиливаю только 100-150 рублей в день.
>>157966
>видео-гайд в шапке треда, как писать 1000 знаков за 5 минут
Остался у кого нибудь?
Сука, турботекс, ебаная параша. Корректоры, пидоры. Заладили, как попугаи. Много ошибок. Ошибка была одна, а этот пидор отклонил работу. Нихуя не делают, ошибки не исправляют, тупо кидают на доработку. И ведь никуда на них не напишешь как на кх. И рейтинг срезал, пидорас.
>>157996
Там и не было ключевой, это простой рерайт за 14 рублей, тогда такие задания пачками валились.
>>158005
Всё это и многое другое читайте во втором выпуске еженеделного журнала "Типичный ТурбоТекст". Уже в продаже!
>>158027
Я тут мягкий знак потерял, не поможете найти?
>>158005
Хотя на самом деле:
Перечитал твой пост. И я там увидел
>Ошибки в пунктуации
>Ошибки в стилистике
>Текст нечитабельный. Много ошибо
.
>>158019
Ебать. 7 минут на статью, пусть 10 минут, за 14 рублей, это полтора часа на 150 рублей, это три часа работы на 300 рублей, всего три часа за самую нищенскую плату. А я три часа могу одну статью писать и заработать нихуя.
1) У вас деньги сегодня перевели?
2) Че за хуйня с заданиями? Всего 50 в открытом доступе и постоянно докидывают по 3-5. Где блять 4 страницы работы? как было дня 3 наза
>>158033
>Общетематическая, неинформативная статья
Ты забыл кое-что.
Ананасы, а кто знает, есть ли аналоги КХ. В смысле, такие же биржи, где не особо следят за качеством статей и нет четкого ТЗ. Ну и чтобы заказы были, а не свободная продажа.
>>158067
Uh-uh, nope.
Если и есть, то о них знают три с половиной человека, и заказов там ещё меньше. Поэтому перед вами, дорогие друзья, уникальный проект.
Выгодный обменник нашел: http://wmcash-change.com/ . Комиссия на сберкарту 2,7% вроде, меньше, чем на вмтукард. Завтра протестирую.
Знаю, что такое копирайт и рерайт, пробовал уже. Решил заняться этим вплотную, пока есть свободное время. Не спешите гнать из треда ссаными тряпками, я здесь затем, чтобы задать несколько вопросов мудрецам.
Итак, сначала я зарегался на КХ. Прошел тестовое задание, оно уже несколько часов на проверке. Доступа к заданиям нет. Это нормально? Сколько проверяется тестовое задание? Еще зарегался на адвего. Так вот, подскажите, что лучше - КХ или адвего? Планирую до 31 августа на копирайте/рерайте поднять 10к. Это осуществимо? Если да то где (на КХ или адвего)? И сколько времени нужно пахать там для этого? Каким образом выводить деньги с Webmoney (на телефон я уже оттуда кидал, а как быть в случае, когда речь идет о нескольких тысячах рублей?), на карту visa?
Я могу в написание текстов любой сложности, любой тематики, любого типа, рерайт, копирайт, реклама, все, что угодно. У меня врожденная грамотность, ладный слог, богатый лексический запас, быстрая скорость письма, я создан для того, чтобы быть в топе и зарабатывать большие деньги своим графоманством. Я могу также писать отличные тексты на английском языке. Но проблема в том, что я аутист и не могу в самопиар, раскрутку своих аккаунтов, поиск новых прибыльных бирж. Я посмотрел ценники на fl.ru и сравнил качество текстов топовых копирайтеров со своими работами и понял, что без проблем могу конкурировать с ними на равных. Если бы здесь нашелся анон с предпринимательской жилкой, который легко схватывает информацию на лету и может в продвижение, он мог бы стать моим агентом и заниматься моим аккаунтом на топовых биржах, а я бы выдавал качественный текст. Делили бы все пополам. Есть тут такие? Чтобы я не заботился ни о чем, кроме написания текста, чтобы кто-то брал на себя все организационные дела.
Ищу рерайтера. Тематика игры, андроид. Необходимо переписывать описания к играм, разделам. Объем текстов 300-500 символов в среднем. Оплата вебмани.
Заинтересованным писать на [email protected]
>>158185
Охуенное сообщение настрочил, а тут покрашился браузер. Ну охуеть теперь.
Адвего, ящитаю, уже скатился, там серьёзной работы нет.
На кх твой тест будут проверять ну неделю, за это время можешь как раз попробовать адвего, вероятно, мои утверждения для тебя будут ложными. За это время изучи фак (в шапке треда). Там в подробностях написано про кх, вопрос-ответ, как вывести бабло, ну и про адвего немного написано. А уж как только проверят работу, то тогда прочитай фак и на самом кх. Ну в общем, ты изучишь некоторые мелкие нюансы ебанутости кх, которые надо знать.
Некоторые ссылки из фака отвалились, прилагаю из сохранённых тредов
http://contenthub.ru/page/faq-corrector - фак для корректоров. Будет полезен копирайтерам, так как позволит понять каким образом проверяются статьи. Также там указаны и обязанности корректоров. В случае несоблюдения которых можно поднасрать корректу тикетом в саппорт. (только не надо пакостить своим посонам (15048, 27951).
http://www.docdroid.net/57rg/-.docx.html - гайд от купца. По работе.
http://rghost.ru/49521653 - скриншоты готовых, принятых текстов от пятихатки. Рассмотрены задания разных типов. В архиве по 2 скрина на 1 задание. (1 с ТЗ, 2 с самим заданием)
>>154823
Давайте меряться пиписьками штоле
>>158275
Школьник-кун может ты пояснишь чего там опять с заданиями делается? Почему опять всего одна две страницы? На той неделе было 300+.
>>158275
О, спасибо! Буду по-тихоньку разбираться. Как я понял, через месяц в хардкор моде уже спокойно можно будет выйти на 300р./день, что уже будет неплохим вариантом.
>>158283
Количество заданий зависит от погоды на Марсе.
В интерфейсе заказчика можно посмотреть: есть возможность установить дни и время, когда задание/задания будет отправлено на публику. Видимо, в этом и весь секрет.
>>158294
Можно, если ты не ленивое хуйло как я. Хотя, если у тебя подгорает жеппка, то хочешь-не хочешь, а будешь копимакакить с усердием.
>>158186
Чувак, агента тебе надо искать на том же fl.ru или форумах, посвященных бизнесу в интернете, типа searchengines, но никак ни на двачах.
Попробуй писать статьи в свободную продажу на биржах контента или брать заказы там же. Никакого самопиара для такой работы не нужно. Конечно, по 1000 рублей за 1000 знаков там не заплатят, но на сотню можно выйти довольно быстро, если действительно талантливо пишешь.
Анон, хотел обсудить такую тему. Есть ли тут такие, кто пишет статьи в свободную продажу? На какой бирже быстрее всех раскупают? Интересует именно скорость покупки дешевых статей.
На етхт есть проверка личности через сканы? А то там надо данные свои вводить.
>>158331
Блядь, либо отвечайте, либо идите нахуй со своими смищными шютками. На многих сайтах, где есть возможность заработка, есть проверка личности, так что ты зря считаешь этот вопрос несерьезным.
>>158334
Обиделась что ли? Сравнил биржу копимакак с покером или букмекеркой, лал.
Парни, потратить три часа на статью в 4,5к знаков, на технологическую тему, с таблицами и кучей цифр - это медленно? Или я слишком заморачиваюсь, и нужно было просто налить воды "эти технологичные булки так вкусны, съешь их еще да выпей чаю"?
Не могу писать тяп-ляп и спустя рукава, совесть мучает. Сижу и читаю сначала кучу статей по теме, пытаюсь вникнуть и понять. Видимо, это работа не для меня.
>>158340
А ты поставь себе цель написать такую статью за 2.
И так постепенно, день за днём, опыт придёт с практикой.
Блять. Друзяшки узнали, как я на жизнь зарабатываю, и стали клянчить, чтобы тоже научил. Не знаю стоит ли бросать им ссылку на коха. И так ведь работы не так много.
Могу скинуть линк еткст и сказать чтобы отьебались.
>>158303
А ну ладно тогда. Для меня главное, это чтобы эта параша еще пару месяцев работала в нормальном режиме. А то кушать нечего будет. Она ведь еще проживет?
>>158345
>Она ведь еще проживет?
Если своим школодрузяшкам скинешь линк - точно загнется. Я серьезно.
>>158351
Почему? Всегда казалось, что чем большое работников, тем лучше.
>>157958
20 usd в день. Примерно 6 к/зн б/п. Рус.яз. Тематика android/ios. Не зареган ни в одной фриланс-базе, работаю напрямую с заказчиками.
>>158340
Все зависит от цены же. Если ты считаешь свою статью интересной, полезной и в какой-то мере уникальной, ставь 100 рублей за 1к знаков. Тогда и сомнения не будут мучить.
>>158354
Ну, смотри. Во-первых, это невыгодно тебе и мне, в первую очередь мне - будет меньше заказов, и, соответственно, выбор уменьшится, будешь писать про мокрые щелки бесплатно без смс в статье про особенности сварки трубопроводов водородом. Во-вторых, если твои школодрузяшки - безграмотные уебки, то качество их продукции на выходе будет сравнимо с качеством доширака на выходе из твоего организма, а это, в свою очередь, приведет к оттоку заказчиков и падению стоимости работы за 1килознак. Вот так-то.
Блядь, столько знаков настрочил, мог бы на кохе 15 рублей заработать.
>>158308
Да я что-то завяз на турботексте, перспективы туманны, а скилл реально хороший, я тут уже не одному десятку анонов сочинение на турботексте на 5 накатал. По поводу площадки для поиска агента - хочется работать в паре с братом-битардом же, а не с хомяком.
>>158380
Так это ты СУКА. Ты чего на мыло не отвечаешь? Тебе 2 переката назад пол треда стучалось.
Но что-то уже перехотелось на ТТ работать. У кого не спрошу, сплошь ебля корректорами и ебанутый т3
>>158384
Я проебал мыло, а потом подумал - какого хуя, по рефералке начисляют копейки, нахуй ебаться с этими говенными сочинениями.
>У кого не спрошу, сплошь ебля корректорами и ебанутый т3
В целом так, если не можешь писать быстро и круто, а также иметь чутье на поиск заказчика, делать на ТТ нечего. Я вот, например, никогда не беру заказов у тех, кто часто отказывает или вообще не имеет одобренных работ. Даже 5+% отказов для меня уже повод отказаться от взятия заказа в работу.
>>158384
Сижу пару недель на ТТ, пару раз отправили на доработку, но косяки правда были. Деньги платятся, на ВМ выводятся. Мне нравится короче.
>>158186
>Если бы здесь нашелся анон с предпринимательской жилкой, который легко схватывает информацию на лету и может в продвижение
А что нужно для этого делать? Этому можно научиться?
>>158398
Умение болтать, пиздеть и убеждать нужно. Ну и немного мозгов. Пишешь заказчиком в ПМ на биржах, объясняешь какой охуенный твой райтер, вытаскиваешь из биржи. Или находишь популярный сайт и связываешься с его владельцев через контакты.
>>158407
Учитывая, что на фл.ру всякие бездари имеют по 120 евро за килознак, можно неплохо навариться на своем умении убеждать. Если это тот анон, который писал сочинения, он действительно годный райтер. 50/50 - это честно, вполне. Я бы сам занялся этим, да такой же аутист.
Вот смотрю задания на кохе:
первое - напишите по теме конденсатор,
второе - топы.
Просто рассказать о них? Что это такое и зачем нужны?
>>158444
я не взял. послал к чёрту копирайт и иду курьером за 30-36к.
>>158442
Общетематическая, неинформативная статья!
Сначала пишешь, действительно, вкратце (100-200 зн.) что это такое, как именуется, и зачем нужен. А на всю статью растягиваешь какую-нибудь техническую инфу. Должно прокатить.
>>158448
А нам, кстати, тоже на каникулы курьера предложили. Правда, з/п там хуйня.от 3к.
Посоны, я тут новенький, но рерайтить/копирайтить пробовал и раньше. Вроде получается неплохо и писать статьи на темы в которых я хоть немного разбираюсь меня не сильно напрягает, но не могу нормально делать на заказ. Как-то попался заказ на переписывание рекламы какого-то отеля в Турции или Египте. Я просто обосрался и не придумал что там можно написать. Но суть не в этом. Можно ли писать статьи и выкладывать их на продажу вместо того чтобы писать на заказ? Если да, то что из этого выгоднее? фак прочитал, но вопрос этот почти не поднимался
>>158546
Тредом выше пояснил. Самая крупная биржа по продаже готовых статей — это Текстсейл. Но поначалу ньюфаги там промелькают незаметными, нужно либо пихать статьи пачками, либо рекламироваться и делать на заказ. Хотя у меня вполне норм начало было, с этим трудностей возникнуть не должно.
>отеля в Турции или Египте
Судя по всему, ты обсираешься на продающих текстах. Значит, норм идёшь на простых, информативных.
На текстсейле гнут цены многие. Можно задемпинговать, лол.
Попробовать что ли на текстсейл забуриться. Тут 17 руб/кило, а там выставить 22-23 рубля. Единственный минус - тут написал и сразу бабки получил, а там жди, пока пойдут дожди.
А то заебало что-то, вроде хорошо пишу, а получаю копейки. Рад бы на отъебись писать, но не умею.
>>158549
> нужно либо пихать статьи пачками
В плане? Типа покупатель купил одну, ему понравилось, он заказал остальные по теме? Или пачками можно бросать на разные темы?
На текстсейле есть рейтинг?
>>158567
Пачками много статей на одну тему. Вероятно, тебя так лучше заметят и сразу пачкой возьмут всё.
Конечно, там есть рейтинг, и даже ЗВЁЗДОЧКИ, и даже П/О/В положительные отзывы/отрицательные отзывы/возвраты, норм техподдержка, возможность работать традиционной схемой (на заказ). Интерфейс правда некрасивый.
>>158574
Спасибо. На интерфейс нагляделся, уже заценил ), но да пофиг, главное, чтоб бабки платили.
>>154823
>Есть биржи и посолидней. Но они анально отгорожены от уебков и гнид, туда нужно отправлять резюме и свои работы.
А о каких именно биржах вы говорите?
Ленин, где мои бабки???
Месяц работы и результат на пике. Охуеть успех, да?
Копипачи, сегодня с кх кто-нибудь выплату получал? Чет странно, обычно до обеда всегда выводят, тем более я на этой неделе еще не выводил.
Алсо, как думаете, сколько здесь корректоров тусуется и захаживает ли сам Ленин?
>>158764
Раньше здесь вообще все были. Кто-то разбежался, кто-то скрывается до сих пор, видимо, из живых — один я.
Когда проверяли статьи по блату, Ленин сказал, что был в курсе, что кто-то это делает. Но думаю, что он просто мониторит систему вместо захода на двачи. В общем, это тайна.
>>158761
Норм. Потом встанешь с колен, хуле.
>>158765
Ну, я же не каждый день задрачиваю. Иногда пописываю ДЛЯ ДУШИ лол. Вот в июле хочу попробовать задрочить, посмотреть - можно ли выйти на 10 К не напрягаясь, чтоб на работу не устраиваться. Да, мне 10 К хватит пока. Ведь 10 К тут - это 14 К в реале, а то и больше.
>>158767
> Норм. Потом встанешь с колен, хуле.
Надеюсь ты прав. Но работать я настроен, думаю что хоть чуть-чуть, но доход смогу увеличить.
>>158767
Школьник, сколько сейчас в месяц делаешь? Сколько за килознак? Как долго к этому шел?
Поясни, будь няшей.
>>158767
Ладно, тогда вечером напишу свой рейтинг самых пиздатых корректоров.
>>158769
Хм. Если такой режим, то да, норм. Мне на 50 баксов надо было 29 текстов написать. Не слишком сложно. Успехов тебе.
>>158764
Ну вообще они выводят в разные дни. Одну неделю выведут в суботу, в другую не выведут. Тоже заказал выплату, но пока не пришла. Но во вторник мне все оплатили.
>>158774
Спасибо, тебе тоже удачи.
Главное, зрение не просрать. Это я скорее себе сказал.
>>158775
Знаю, да я не переживаю, просто топать надо, а бабки надо перевести с ВМ кое-куда, а тут задержки непредвиденные. Ладно, фиг с ним, будем ждать.
>>158776
Лол, у меня уже -5 и это пизда. Так что заботься о себе.
Ньюфаг врывается в тред. Если я нихуёво знаю английский язык, где-нибудь можно зарабатывать больше, переводя английские тексты? На фриланс-сайтах 3 заказа по переводу и 30 аутистов, которые напрыгивают на них через пару секунд.
Что можете сказать про changemoney.me? С webmoney на карту Visa без проблем выводит?
Школьник-кун, ты был прав, КХ лучше, чем адвего.
>>158185-кун
>>158781
Odesk, translatorscafe, fl.ru
>>158771
Корректором работаю (по крайней мере работал), не копирайтер. За тыщу платят до 4 рубле, ну и плюс бонус — умножается почти на два то, что ты заработал. Подумай сам, сколько можно зарабатывать, проверяя 100к знаков в день.
>>158791
Читай тред, пояснил же.
>>158786
Не рекомендовал бы выводить сразу много сразу на непроверенных сервисах. Если есть лишняя карточка, то лучше выведи на неё небольшую тестовую сумму. Ну или просто отзывы поищи, посмотри BL обменника (обычно пишут, с подтверждением на сайте вебмани, чем выше, тем лучше, у хороших и старых обменников он 1000 и больше, ну минимум 500 и больше).
Пилю рейт, как и обещал.
1. 9370
2. 19187
Хотя выбрать первого было трудно.
3. 31169
4. 21435, что-то его не видно давно
Про остальных сложно сказать что-либо, если вспомню - добавлю.
>>158845
Это рейт корректоров?
С первым местом полностью согласен. Он няша.
>>158859
>Это рейт корректоров?
Ага.
Добьем до ТОП ФАЙВ - 1485
>>158845
А как насчет петуха тредарейта? У меня даже есть подходящая кандидатура и это не стоп петух
>>158794
>Читай тред, пояснил же.
В этом случае я хочу услышать именно его мнение.
>>158914
Мое мнение чисто субъективное. Мне показалось, что, во-первых, на КХ больше заказов (хотя не могу так утверждать с полной уверенностью), а во-вторых, я разобрался там со всем в считанные минуты. Он, как говорится, интуитивно более понятный.
Как думаете, если продавать в магазинах размноженные статьи - пидорнут или нет? При условии, что статьи уникальные, конечно.
>>158998
Кто-нибудь найдется который блэк накатает за одну статью, а потом начнется проверка.
>>158998
Главное, чтобы текст был уникальным и читаем. Размноженные статьи, как правило, совершенно не читаемы.
>>158913
Очкую такой рейт ебашить. Вдруг они здесь сидят, вычислят и потом вообще заворачивать все время будут. Хотя особых конфликтов уменя ни с кем не было. Алсо, на 4м месте в топе и есть тот самый "стоп"
>>159032
Да кому ты нужен, ёпт. Или по ойпи вычислят и узнают айди на кохабе?
>>154823
Пацаны, поясните мне за копирайтинг/рерайтинг/переводы. Закончил шарагу, родители гонят искать работу. Смогу ли я в месяц, не сильно напрягаясь, зарабатывать на этом примерно 7к? Чтобы они отъебались от меня и я спокойно мог дальше двачевать всё свободное время.
>>159048
А что лучше, в плане денег, писать статьи на продажу или рерайтить/копирайтить?
>>159035
Ну это вторично. Просто людей обижать не хочу. Говорю же, по сути не было особых проблем ни с кем.
А я пишу одной тян-анимешнице яойные фанфики по цене сто рублей за тетрадный лист. Я наверное самый успешный здесь.
>>159053
В плане времени лучше брать готовые заказы.
>>159137
Говно какое-то.
100% уник по адвего это с каким шинглом?
Алсо.
С 05.07.2014 бонус за первое место в top будет составлять 10%
АХАХАХА
Вебмани - такая параша блядь. Мало того, что в налоговую стучат, так еще и бабки не на свою карту хуй переведешь, долбоебы блядь, сука, мои деньги, кому хочу, тому и перевожу, блядь, тупорылые гандоны.
Ленин, падла, пили КИВИ, хуле заказчикам можно ими расплачиваться, а нам снимать нельзя???
>>159213
Киви говно для домохозяек. Как и ЯД.
А вебмани — это серьёзная многофункциональная система, которой можно чуть ли не минет сделать.
>>159214
Ваше мнение очень ценно для нас.
Ты в глаза ебешься или как? Мне нужно перевести другому человеку в другой город, чтобы он смог снять бабки, говно муравьиное не дает мне это сделать.
>>159216
Чужой человек даёт тебе данные кредитки?
>>159213
Какая налоговая, что ты несешь? Годами пользуюсь вебмани, за это время куча денег через мой аккаунт прошла - никаких проблем. Да и на форумах ни разу не слышал подобных жалоб.
>>159221
Ты заебал, нет. Сестре бабки не сестре бабушки, нет хочу перевести в другой город. Сейчас блядь придется на КИВИ сначала кидать, потом с киви, в итоге 8% комиссии, суки ебаные. Хотя ладно, раньше вообще меньше 15% нигде не было.
Бля, а че работы нету нихуя? Одно задание всего. Такого я уже давно не припомню.
>>159237
Да просто в прошлые выходные было штук сто заказов
>>159238
Ну, раз на рза не приходится. Если ты давно на кх, то должен помнить, что зимой и в будние иногда по 10 заказов в сего днем побывало, а в выхи - так вообще ни одного.
Я кстати удивлен, что летом так много заказов. Видимо, новых заказчиков Володя нашел.
>>159239
Факинг случай, сколько же ошибок, меня аж ТРИСЕТ
>>159239
Да эта неделя - это еще хуйня.
Вот прошлый месяц до поднятия цен по 6 страниц миниум.
Кстати, если кто-то хочет податься во фриланс, но нихуя в него не может и даже не практиковался, могу посоветовать http://teamtreehouse.com — платно, конечно, но можно даже чему-то научиться.
Сейчас буду на кх фармить пару десятков баксов, если не сорвусь, конечно.
НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
А нет, это фейковый акк.
>>159258
Початки, не ходите туда, там снег башка попадет скриммер скиммер.
>>159265
Но ведь скримеры блокируются блокировкой джаваскрипта и флеша (NoScript).
>>159265
И впринципе я говна не посоветую.
котаны, первый опыт и такой эпичный провал прям как в секасе.
>Так же волнует вопрос влияния на количество излучения использование <a href="http://tvij-inet.com.ua/shop/3g-modem/">модема 3g</a> и <a href="http://tvij-inet.com.ua/">мобильного интернета</a> в частности.
отказ. >Неправильно вставлены ссылки.
к тому же я еще не правильно поступил с режимом сна и проспал все возможные сроки.
я правильно понял, что нельзя ссылки давать подряд? я обучаем
>>159343
> я обучаем
Ты хоть в режиме кода их вставлял? Понимаешь, заказчику получать такое говно на странице вместо текста читабельного как-то не очень. Там кнопка "Код" есть.
>>159346 впитываю, сэнсэй.
ну теперь то я точно разберусь:3
>>159343
>прям как в секасе
Вот поэтому и провал. В копирайтинг могут только девственники.
>>159348
да ладно, я начитанный.
правда мне рейтинг влепили -20,5 теперь. что-то мне это не оче нравится.
>>159343
>Так же
Вместо тысячи слов http://tak-zhe.ru/
>>159362
А я с таким рейтингом создал новый акк.
Но с грамотностью у тебя хреново, увы.
>>159297
Я к тому, что на фейковом акке я не аттестован на корректора. А про форму заказчика я знаю, даже заказывал несколько статей про двачи.
>Но с грамотностью у тебя хреново, увы.
это дело наживное)))
новый акк потребует и нового кошелька? или все не так критично?
>>159378
Проверить, как работает Ленинская система.
Рейтинг 107.37, все задания по 15-17р за 1000 символов.
Поздравляем! Вы сдали тест по русскому языку, ответив верно на 13 вопросов из 15. Вы можете перейти ко второй части тестирования.
>Вам необходимо написать коротенький текст на тему «Какой возраст вы считаете лучшим? Почему?». Пожалуйста, отнеситесь к этому внимательно: работать у нас могут только те авторы, чья работа была оценена на 5. Лучше всего, если вы выразите своё личное мнение.
Что-то я очкую, кто-нибудь сдавал эту хрень? Какой размер текста должен быть?
>>159442
Решай сам, хуле.
Есть аноны, которые всем пишут эти сочинения. А вообще это ещё одна причина отказаться от Типичного ТурбоТекста, ведь только там авторов принимают за духовных людей с целым манямирком в своей голове.
>>159442
Да не волнуйся, они пиздят. Работать можно и получив 4, а 4 не получит только полный даун. Просто пиши то, что думаешь, и проверяй грамматику.
>>159445
Да, но с четвёркой гораздо меньше перспектив перейти с уровня грязного холопа до уровня топового господина. Да и анальные ограничения к тому же присутствуют.
>Источники: Рерайтинг
Ах вы борцуны с системой, ну зачем так, зачем?
Сколько вообще проверяются статьи на etxt? Уже третий день идёт, а к продаже так и допущены.
>>159459
Я в источниках всегда википедию пишу. Я из головы копирайчу, что ещё мне ставить?
Я в источниках всегда пишу http://2ch.hk/b/
План такой: регистрируюсь на самых популярных биржах, в день пишу на каждой 1-2 статьи. За полгода взлетит?
>>159468
Ох лол. Я теперь тоже буду сосаку указывать в источниках. Как я раньше не догадался!
>>159486
Заходит стоп-петух на сосач... Читать дальше >>
Объебос какой то. Как вы там работаете? ЛОЛ по 30 рублей за статью. Те же капчи вводить всего лишь в 2 раза дешевле. И постоянно какие то недобизнесмены пытаются нанять за копейки дурачков. Меня от них тошнит просто.
Я 2200 капч ввел и получил всего 30 рублей. Это примерно 2000 слов. Ушло более 2х часов на это.
Что за херня, анон? Беру заказ на КХ, высвечивается "заказ взят", а в заданиях не отображается? У кого так же?
>>159518
может быть этот заказ уже расхватали другие райтеры?
И сколько в день выходит? На императорку хватит? Или же ели ели 2 бакса в день - за чертой бедности.
Почитав, решил также заняться копирайтингом. Для начала зарегистрировался на КХ, для тренировки. Или не стоит тратить время и сразу идти на другие ресурсы? Почему результата теста на КХ необходимо ждать неделю?
Сап, воркач!
Вообщем, устроился я на лето на работу помощником сисадмина, и с удивлением обнаружил, что работы как таковой здесь нихуя нет. Тупо сижу в интернете все 7 рабочих часов. Разве что пару раз в неделю выпадает работа на полдня.
Я решил вспомнить свое баловство с копирайтингом, вспомнил пароль на КХ и стал писать статьи. Проработал так два дня, писал статьи, ни на что не отвлекаясь, весь рабочий день и обнаружил, что выходит всего лишь 100р в день. И это за 7 часов работы! Что за хуйня? Как выйти на более быстрый заработок? Как вы пишите эти, пусть и простенькие, статьи на кх в 1к знаков за 10-15 минут? У меня на это уходит примерно 45 минут, а потом еще и по несколько раз исправлять ошибки, отмеченные корректорами.
И еще вопрос: с рейтингом, цены на заказы увеличиваются? А то я подумал, может быть я такой неудачник из-за того, что у меня -51 в рейтинге?
>>159546
Необязательно. У меня тест уже на следующий день проверили.
>>159593
>Как вы пишите эти, пусть и простенькие, статьи на кх в 1к знаков за 10-15 минут?
Тут главное придрочиться, и пойдет быстрее. Ты пока джва дня работаешь, рано еще делать выводы. Может просто темы выбираешь, от которых ты далек. Хотя, кмк, тут еще многое от скилла графоманства зависит.
Я вот заметил особенность, что когда сам проверяешь текст в антиплагиате, процент уникальности иногда оказывается больше, чем тогда, когда заказ находится на проверке уникальности. Интересно, с чем это связано.
Ну во первых скорость чтения обычно не менее 120 слов в минуту. С такой же скоростью надо научиться печатать. Не хуже. В результате лист формата A4 будет напечатан за 4 минуты. С такой скоростью печатания можно даже печатая качу зарабатывать по 180 рублей за 3 часа. Дело в том что писатели печатают все что придет в голову на черновик а потом уже делают правки. Но вы далеки от этого, ибо здесь бы не сидели. Ведь "Всякая стадность — прибежище неодаренности".
Более того писать рирайты на чужие корявые статьи сверх низости для писателя ИМХО.
Работать надо - вот ответ на все вопросы.
Касательно "закрытых" бирж. Работал копирайтером с официальным трудоустройством "на дядю". Сейчас хочу перейти на удалёнку. Что посоветовали бы? Резюме, естественно, имеется.
>>159608
Ничего. В рашке не заработать. Думаю ты понимаешь о чем я.
>>159608
Учи язык шли в забугорные журналы. Станешь человеком. А так тебя будут только использовать.
Ребята, поясните за вебмани. Никогда не пользовался, т.к. работал в Белорашке, а у нас тут своя платёжная система. Чтоб долго не морочить голову, зашёл через аккаунт впашке. Естественно, никакого пароля мне не выдавали. Как мне теперь начать пользоваться кипером? Или только новый кошелёк регистрировать?
>>159605
>120 слов в минуту
Проиграм-с. Я вслух читаю 200 слов/мин, про себя -хз, но явно больше. И я не уникален, так что бери 180 минимум.
>печатают все что придет в голову на черновик а потом уже делают правки
Тащемта так и делаю, так как вообще пишу на свои темы. единственный минус - правок делаю дохуя слишком, типа в натуре как писатель, чтоб ДЛЯ ЛЮДЕЙ
>>159603
Лично у меня, возможно, из-за хуевого рейтинга большинство заказов - 1к знаков.
До КХ писал на адвего, там платят побольше, но найти подходящий заказ - тот еще геморрой, и текста там надо обдуманно писать, лел, а на КХ можно отсылать откровенный /б/ред. Хотя, не знаю, можно ли считать это плюсом.
Но на КХ дико выбешивает вставка ключевых слов, например, в одном заказе на тематику "Фото и фотоискусство" требовалось вставить ключ "прислівник як частина мови". Блять, я вообще не понимаю, как должен быть устроен мозг человека, который сможет это все вместе красиво связать.
>>159601
>многое от скилла графоманства зависит
Если знаю, о чем писать, я могу быстро все сделать. Только я мало о чем знаю, ну написал пару статеек про установку локальной сети и обучению верстки, а других тем я особо не знаю и приходится сначала искать всю инфу, потом анализировать, печатать и удалять половину, что бы вместилось в 950-1000 знаков.
На адвего я обычно вообще все эти тысячу знаков вступление писал.
>>159605
Почти нереально осмысленно и без ошибок печатать со скоростью 120 слов в минуту. Будет как в анекдоте про блондинку, которая печатает быстро, но херня получается.
>>159512
Ну так иди и вводи дальше, хуле ты тут время теряешь.
>>159522
>ели ели
Сосны сосны, блядь. Если не хватает скилла, так и не пробуй и другим не мешай.
>>159546
Читай тред. Немного выше тебя был такой же, его вопросы решили довольно быстро.
>>159602
Ручной антиплагиат недопилен.
>>159608
Всё правильно до меня пояснили. Ну, можешь попробовать fl.ru
>>159617
Но изипэй не нужен, он без функционала. А наши зайчики в вебмани есть. Могу предложить проверить вкудахте, может, туда написали. Но лучше не заморачиваться и новый создать.
>>159620
"Например, в школьном учебнике по украинскому языку к такой теме, как КФ лучше не прикладывать фотографию, а нарисовать какую-нибудь иллюстрацию".
>>159649
Не скажу о функциональности изипэя, но вебмани - невероятно неуобная система. Без 100 грамм не разберёшься.
>>159657
Ну хуй знает. Я свой в 2010 зарегистрировал. Попотел, да и разобрался. У меня Keeper Classic, для мака, сучки, версию не сделали
Что-то с КХ мне никак результат теста не приходит, второй день прошёл. Зарегистрировался на ТурбоТекст. Сколько там обычно на проверку сочинения уходит? "Можно ли перегнуть палку в любви?" Лол, нашли, что у двощера спрашивать!
Всё, отбой. Турботекст проверил. С сочинением норма, 5-ка, 100% уникальности по адвего, а вот с тестом запара: 13 из 15. Я даже не понял, где я сморозил. Грешу на запятые, больше негде. Второе вообще хз.
Блин, заданий мало совсем, меня это сильно расстраивает, ведь мне надо за сутки сделать 1000 рублей.
>>159677
Где мало? Рамки просто поставил или деньги срочно нужны?
Ребза, поясните по хардкору за ТТ и его отличия от КХ. В FAQ и треде только о КХ расписывается. Кстати, прошлые треды никто не схоронил паком?
>>159681
На кохе. Бабки нужны, на рамки пофиг всегда было, зачем загоняться.
>копирайтер 12268 - 16872 знаков
Бешеная тетка опять рвется вперед. Может, не в курсе, что сейчас 10% за топ-1?
>>159682
Что конкретно тебя интересует? Я писал несколько сочинений для товарищей с двача: из четырех текстов два получили пятерки, а двое других, почему-то, решили, что в тестовое задние не надо вписывать КФ, за что и были опкщены до 4-ки. Хотя сейчас пишут именно они.
582 корректор, ты тут?
>>159714
Тоже его сегодня заприметил. Это школьник, похоже.
>>159718
Мимо. Даже у школьника знакомые тянки есть, пиздец. Ещё и отношаются наверное.
>>159723
Сношаются, а в перерывах про лечение молочницы платно по смс статейки пишут.
Антиплагиат сдох.
>>159730
А кто тебе сказал, что 582 двачует капчу? Здесь же все аноны, понимаш, аноны. По ойпи не вычислишь.
>>159730
Лол. Школьник точно не 27951. Такого корректора вообще нет.
Школьник точно из рейта моего.
>>159734
Это я семенил. Точнее не семенил, а спрашивал. Карина - это копимакака-ТП, которая вечно срется с корректорами. Видимо, у нее вечный ПМС Вот я и подумал, что это она, решила его здесь поискать.
>>159738
Если ты про главкорректора, она же Пизда, то она Алёна.
>>159738
А, понятно. А я и не знал про неё, лол. Значит сидение 582 на сосаче не подтверждено.
>>159745
>ни разу 27951
Я давно дропнул, а вернулся только недавно.
>>159746
А, тогда ясно. Алсо, летом дохуя "новых" появилось. Видимо, вышли из спячки. Но они тоже уже примелькались.
Вообще, тут похоже не больше 5,5 анонов с КХ. Потому что, в основном, там тети взрослые, они на сосаке не сидят. Просто 12268 если еще и на сосаке сидит -то тогда в этой жизни я видел все.
>>159751
Бешеная тетя, которая выдает по 50-60 кило говна текста в сутки.
>>159756
Если бы я не был ленивым говном, я бы столько же выдавал.
>>159745
>про ТП из группы вконтаче
Что за группа? Аноны чтоль организовали?
>>159763
Так а ссылку можно?
Если на турботекст отказаться от работы, это отрицательно повлияет на профиль? Просто взял статью, а о чём её писать вообще не понял.
Заказ №294670: magnitstandart.ru_миралинкс_ию
нь_nyocheninteresno.ru
Необходимо написать статью для площадки на миралинкс. Внимательно ознакомьтесь с описанием прежде чем брать заказ на выполнение.
Площадка: nyocheninteresno.ru
Тематика: Бизнес и Финансы; Газеты, СМИ, порталы
Требования к содержанию статей
• Уникальность 100%.
• Информационный стиль без намёка на рекламу, если это не оговорено в задании.
• В каждой статье должен быть заголовок.
• Употреблять один ключ не более 3 раз.
• Повтор любого неслужебного слова не более 12 раз.
• Если получается хорошая статья, объём можно немного увеличить, но не более чем на 500 символов.
• Статьи должны соответствовать тематикам площадок.
• Статьи для людей.
Заказчик обязуется проверить работу в течение 72 часов с момента публикации.
Язык, на котором должен быть написан текст: Русский
Нужно написать от 2400 до 2600 символов (с пробелами).
В статье нужно проставить ссылки на следующих словах:
«магнитная лента купить в москве» на http://goldenmatras.ru/razmery-matrasov-p1.html
Народ, ну подскажите хоть что-то новичку, пожалуйста. Взял этот миралинкс первым заданием, а условие полностью увидел позже. Не хочу отказываться и рейтинг портить.
>>159767
>Так а ссылку можно?
Гугли контентант хаб отзывы контакт
>>159741
Ноу, ты просто не олдфаг и главкорректора в глаза не видел.
>>159767
Тема - бизнес и финансы. Вот и пиши про охуительный бизнес по производству и продаже магнитных лент. И анкор вставь туда. Ничего сложного. А вообще не бери задание, не прочитав его описание до конца.
Повбрасываю смищнявок из паблика.
>>159820
В группе о ней отзываются в мужском роде. О ней вообще что нибудь известно?
>>159852
Думаю, если толсто потроллить, то может вылезти на свет Божий. Подскажить ньюфагу, мою анкету на КХ только проверили, но в списке заданий всего три задания и нихуя не понятно опять же. Там всегда так мало?
>>159856
Нет. Но сегодня и правда маловато. Подожди, завтра больше будет.
Это как ты его/её толсто потроллишь? Особенно если учесть, что о ней/нём известен только номер и аватарка.
>>159858
Просто утро же. Все копирайтеры ещё нежатся в своих кроватках, каникулы же, отпуск, Турции, Ебипты.
>>159861
>Требуется написать статью по теме видео взрывов
>Обязательное употребления ключевого слова в тексте. Необходимо выделить ключевую фразу жирным шрифтом.
Текст должен быть информативным. Исходный материал Ваш.
И что это за ТЗ? За такие ТЗ у нас на филфаке пиздили толстенными книгами по культуре речи в самое ебло! О чём тут писать?
И какая фраза "ключевая"?
Двощик, спасай!
Вчера зарегистрировался на адверго, выполнил несколько заданий, заработал 5$. Сегодня вот взял несколько рерайтов одного и того же заказчика. Но так как я невнимательное хуйло, я отправил полностью готовый рерайт не в ту работу. То есть рерайт статьи про дом-2 я отправил в задание, где нужно было сделать рерайт статьи про правый сектор. При этом заголовок работы я написал от статьи про дом-2 а заказчик, повторюсь, один и тот же. Что делать в этой ситуации?
>>159868
Напиши, чтобы отправил на доработку, что ошибся, извините.
>>159861
>Просто утро же.Все копирайтеры ещё нежатся в своих кроватках, каникулы же, отпуск
Это както влияет на количество заказов?
Создал на этом вашем ЯДе виртуалку.
Как теперь на неё скинуть вебманей? Но не напрямую на счёт, ибо там анальные ограничения в виде ввода паспорта, а мне сейчас нужно.
>>159885
Естественно белорус. А ЯД не даёт присобачить вебмани с анонимным аттестатом.
>>159886
И как ты выводишь деньги с анонимным аттестатом?
Тоже белорус, Брестская область
Я зарегистрировался на КХ, взял задание "Рерайтинг статьи о WoT". Мне брать любую рандомную статью в интернете или должны выдать? В задании не уточняется.
>>159904
Ткни мне пальцем в ФАК, где написано, что я могу взять ЛЮБУЮ рандомную статью о WoT на свой выбор?
И, кстати, инструкция по вставке ключевых слов не доступна. Обновите фак, кто может.
>>159907
И даже в фотошоп ради тебя залез.
>>159909
Если бы там был ответ на мой вопрос, я б на сосаку не полез. Рерайтинг - переписывание готовой статьи. Я сам ищу эту готовую статью или мне её предоставляют?
>>159905
Я свою описывал. Правда, чтобы давали, надо хотя бы из-дома выходить, но мне лень лол.
Так посоны, я опять зашел к вам.
Мне нужен копирайтер, чтобы был 10/10, чтобы вообще заебись делал.
Писать нужно статьи для размещения в миралинксе/ротапосте для сайтов коммерческих тематик (строительных статей будет много).
Оплата: 100 WMR за статью 2к знаков б/п (могу через киви платить).
В статье будет 2 ключа.
Писать на [email protected]
>>159913
>Мне нужен копирайтер, чтобы был 10/10, чтобы вообще заебись делал.
Будь добр, проясни поподробнее, что значат твои требования?
>>159913
Сразу здесь спрошу, чтобы время не тратить. Сколько статей и за какой срок надо будет писать? А то бывает, вечером в 21.00. пишут, что к утру надо 30к уника с 456 ключами. Такого не будет?
Пробный текст оплачивается?
Поясните за обзоры. Предлагается сделать обзор на сайт, в обзоре употребить ссылки заказчика. Я могу выбрать любой сайт для обзора самостоятельно?
вы на вебмани реальные паспортные оставляете?
А есть здесь люди которые работают на кохабе уже долго? В это деле тоже есть сезонность? Я имею ввиду, что летом меньше заказов, а весной-осенью больше? Или как?
>>159934
Есть. Но она почти никак не связана со временем года.
>>159936
Пиши про http://2ch.hk/wrk/
Нахуя ты брал задание, которое не знаешь как выполнять?
>>159939
А это идея! Надо будет попробовать.
Потому, что оно чуть дороже, да и всё говно там однотипное.
>>159941
Много факторов. Выходные и праздники тоже влияют, конечно. Вот, например, сейчас заказов на самом деле немало, просто добавляют по 2-3 штуки раз в 5 минут -хуй знает, Ленин, видимо, тестирует новую схему работы.
>>159943
>Ленин, видимо, тестирует новую схему работы.
Кстати, тоже об этом думал. Но пока схема работает не очень хорошо. Таким образом, он просто ограничивает бирже темпы. Когда было по 5 страниц заказов, то у них под вечер было около 1к готовых статей. Сейчас, мне кажется, стало хуже в плане продуктивности
>>159945
Я так понял его не устраивало то, что дохуя статей остаются без внимания копирайтеров. Я сам видел да все видели, как некоторые висели по несколько суток типа юридической тематики какой-нибудь с кривым ключом Может, поэтому сейчас понемногу вбрасывают. Но меня бесит, сижу, рефрешу каждые пять минут, как долбоеб, блядь.
Хуй с ним годные попадались, но нет, приходиться браться за любое говно, потому что не знаешь, будут ли вообще нормальные задания сегодня.
>>159936
Он его указал — это ссылки в КФ. Господи боже.
>>159947
Судя по тому, что ты тут каждый божий день, то ты тру-хикка ты скоро скупишь полстраны своей, да?
>>159948
top kek
Не думаю, что кто-то станет её скупать. Я бы сказал, это невыгодно.
>>159947
В задании указано: сделать обзор на сайт и в тексте употребить минимум три ссылки из предложенных восьми. Мне, блядь, на все восемь сайтов в одной статье обзоры делать? В графе URL вообще нихуя не стоит!
>>159950
Там все ссылки ведут на один сайт.
>>159951
Не совсем правильно понял, как писать "под анкор". Мне надо написать текст аналогичный тому, что в строке по URL или надо написать произвольный на данную тему, но включить ключ, ведущий на сайт по ссылке?
>>159964
По теме анкора. Если кф про прокладки недорого киев, то пиши про прокладки и вставляй кф соответственно. Тут даже заморачиваться не надо, поэтому они считаются самыми лакомыми. Их отхватывают самыми первыми.
Сделайте faq по advego!
>>159968
> кф про прокладки недорого киев, то пиши про прокладки
Обожаю писать про прокладки. Прям хлебом не корми - дай только написать про прокладки.
>>159973
О, я тоже! А давай встретимся, выпьем, и будем вместе писать про прокладки?
>>159981
Точно там же, где и кх. Листай ниже, там будет адвегофак.
>>159983
Ну вот она в шапке, чего её давать, она прямо перед глазами.
>>159985
Извините, я даже не подумал, что это faq, как-то мало, всё про рейтинги, да про вывод денег.
>>159988
Вот этого двачую: FAQ НИИНФАРМАТИВНЫЙ! Может, сам что со временем дополню.
Посоны, что с проверкой заказчиком? На турботексте сразу не понял задания, написал заказчику. Тот даже онлайн не появился. Тогда я расписал всё, как сумел, отправил, но день задание так и провисело, никто не забрал. На таймере 40 с чем-то часов. Если он не проверит вообще?
На КХ результат по первому выполненному пришёл через пять минут сразу с опалтой. Сейчас уже десяток следующих заданий висит и ничего. Как долго могут так провисеть?
Сделайте нормальную шапку.
>>159993
Давай предложения, что именно в ней стоит изменить
ОП
>>159997
Напиши, что 582 -главпетух. Или просто пидрила недоебанная.
А 9370 - охуенный человек.
База знаний лол:
>Что делать если тематика статьи и КФ не совпадают?
Сосать хуй, епта, и эти пидоры ставят мне восьмерки за грамотность, да пошли вы, блядь, на хуй, гондоны ёбаные!
>>159997
Добавьте в FAQ. А то я только зарегился и уже нарвался на недочёт.
>>159997
Ссылки на понятие копирайтинга, рерайтинга, анкора и т.п. Краткий ликбез по КХ и остальным биржам можно подготовить заготовки в следующем треде. FAQ из .doc вынеси обратно в шапку, хотя бы кратко или ссылкой на пастебин повыше - он прячется под катом. Стоимость, выплаты и сроки в примеры надо внести, а не голословно. Объяснить, что задания иногда попадаются невероятно тупые, как и корректоры.
Нихуя себе, за три недели добили до бамплимита. Хуле, элита!
>>160007
Не элита, а слоупоки. В домаче тред об укладке половой доски улетел в бамплимит за двое суток. Хотя у нас тут люди работящие, пиздеть некогда.
>>160008
Я сравниваю с другими тредами воркача. Ты бы, блядь, еще с рулеточкой в бэ сравнил епта.
Поясните за рейтинг на КХ. Он там есть? Где посмотреть? И там всегда такие маленькие суммы по 20 р.?
Допилю фак, переделаю шапку и новый тред создам. Никуда не уходите!
Всегда ваш, ОП-хуй
>>160025
Невыполненные доработки
0
Снятые задания
0
Количество доработок
2
Количество символов в работах
5189
Уровень мастерства
Уровень мастерства - начальный
Оценка читабельности
8.25
Оценка грамотности
7.75
Рейтинг
3.55
Это хреновый для новенького или нормально?
Короче я ебал сегодня ещё что то писать. Набросал заготовку под руководство, нужно доделать в следующем треде. Шапку пока тоже ставлю старую, с незначительными изменениями. В следующем треде нужно это всё допилить, и желательно поскорее.
Сравнил правила етекст и адвего:
и там и там сервис удерживает в свою пользу комиссию в 10% от стоимости сделки, но:
ЕТЕКСТ удерживает 10% из расчета 5% с заказчика 5% с автора
5. Какую комиссию берет биржа за посредничество?
Комиссия биржи как посредника составляет 10% от заказа. Она делится поровну между заказчиком и исполнителем (покупателем статьи и продавцом). Например, заказ стоит 100 рублей. 10% от 100 рублей составляет 10 рублей, из этой суммы 5 рублей платит заказчик (100 +5) и 5 рублей вычитается из гонорара исполнителя (100-5). Соответственно и статья, выставленная на продажу за 100 руб., обойдется покупателю в 105 руб., а продавцу будет перечислено 95 руб.
В случае внутрисистемного перевода средств (с одного аккаунта на другой) комиссия взимается только с получателя(10% от суммы перевода)
АДВЕГО удерживает 10% с каждогопользователя участвующего в операции http://advego.ru/info/rules/#p9.7
Такие дела...
Ну что, есть тут предприимчивые аноны? Напоминаю краткое содержание предыдущих серий: я талантливый копирайтер с высоким скиллом, могу писать как на русском, так и на английском, писал местным анонам сочинения на турботексте, которые оценивали на "5". Я поглядел ценники топовых копирайтеров на fl.ru 120 евро за килознак и малость охуел. Мне нужен человек, который раскрутит мой аккаунт на этом сайте и убедит заказчиков забашлять за работу именно мне, а прибыль 120 евро за килознак, мать его мы разделим пополам. Главное, чтобы меня не касались никакие организационные проблемы, чтобы я только получал ТЗ и писал текст, все.
Не хочешь идти на работу? Смотришь сверху на одноклассников, которые сбухались и пошли работать
сторожами? И не нужно.
Ты сможешь заработать себе на еду, сигареты и интернет - даже не вставая с дивана! Не это ли твоя мечта? Готов ли ты рискнуть (не забывай, даже с дивана вставать не надо) и стать копирайтером?
Да, возможно, пару недель, а то и месяц - зависит от твоей смекалки - ты будешь говноедом. Но потом, если ты грамотен, имеешь хорошую фантазию, лаконично и хорошо пишешь - бабок станет больше. Готов
рискнуть?
Краткий обзор наиболее популярных бирж:
contenthub.ru - дно. В последнее время загибается. Скорее всего в ближайшие месяцы сдохнет окончательно.
turbotext.ru - похожа на контент хаб, но более приятно оформлена, платят выше и заданий больше. Однако в виду ИЛИТНОСТИ попасть на эту биржу сложнее - нужно сдавать довольно сложный вступительный экзамен. Зато работать здесь проще и приятней.
etxt.ru - для более продвинутых, но сначала тебе будут платить по 3 рубля за 1000 символов, а это пол страницы в ворде! Однако карьерный рост здесь самый лучший из всех бирж. Профессионалы здесь зарабатывают колоссальные суммы. И статьи в магазине продаются гораздо лучше.
advego.ru - тоже как бы круче биржа. Рерайт от 12 рублей, копирайт от 24. Статьи тоже вроде норм продаются.
textsale.ru - древняя биржа, на вид не очень приятная, но вроде как и работа есть и все такое.
web-3.ru - особая биржа, где копирайтер работает на себя, а не на заказчика. Статьи здесь не приносят мгновенной прибыли, однако создают хороший пассивный доход, который постепенно может превысить прибыль от обычного написания статей.
Есть биржи и посолидней. Но они анально отгорожены от уебков и гнид, туда нужно отправлять резюме и свои работы.
1. Да, можно выйти на 300 и больше рублей. Работай.
2. Читай этот мануал http://вк.ком/doc205067140_262044605 , там много шлака с прошлых тредов.
3. Для вывода денег из WebMoney на карту нужно отправить скан паспорта. Да, без этого никак. Подробнее на сайте платёжной системы.
4. В треде куча неймфагов целый один неймфаг, которому ты можешь задать вопросы.