Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука. И ведь я чувствую его течение. И я уже знаю, что лето пройдёт быстро, что время от сентяборя до декабря пролетит ещё быстрее. А там и курсовые, серьёзная жизнь, выпуск ищ универа. Блять.
Да даже о неделях - прошлый вторник был как будто вчера.
И о месяцах - 18 апреля это совсем недавно.
Так вот, КАК ВСЁ УСПЕВАТЬ?
Потому что время в сутках летит очень быстро. Проснулся, умылся, поел, отучился, пришёл домой - и так каждый день. И часы в сутках летят очень быстро. Было 18:00 - не успел моргнуть как 21:00.
Это я к тому, что хотел бы снизить время пребывания на дваче, ограничившись тем, чтобы на час(час в сутках) заходить сюда и смотреть интересные мне разделы. Но, блять, за час, оказалось, вообще нихуя не успеваешь даже на дваче. Тот же /old/ почитать о жизни откроешь - и пока закроешь, пролетит куда больше часа. Даже в данный момент, когда я пишу жтот текст, я чувствую, как секунды складываются в минуты(уже несколько минут наверняка прошло), а эти минуты ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС двигают часовую стрелку часа.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА