Сохранен 418
https://2ch.hk/po/res/22723183.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

alextime герой нашего времени

Аноним OP 23/05/17 Втр 00:53:08 #1 №22723183 
14953175558990.jpg
14953516416400.webm
Подтруниваем над факин мёрде хохо-инстинктусами.

Прошлый Легитимный тред тонет здесь
https://2ch.hk/po/res/22688575.html
Аноним ID: Киприан Авдеевич 23/05/17 Втр 00:55:25 #2 №22723205 
>>22723183 (OP)

Ты снова водишь на связь шизоид?
Аноним OP 23/05/17 Втр 00:55:58 #3 №22723211 
>>22723183 (OP)
>хомо-инстинктусами
Я уже тут с вами обдвачевался.
Аноним ID: Шамиль Ихабович 23/05/17 Втр 00:56:53 #4 №22723219 
Шизики шизят о шизике итт. Продолжаю в голосину проигрывать!
Аноним ID: Heaven 23/05/17 Втр 00:57:45 #5 №22723234 
Просто признайся, анон, ты хотел быть таким как alextime. Хуесосить Пыню онлайн, резать чурок, унижать руснявых пидорашек, вот это всё...
Аноним ID: Денисий Павлинович 23/05/17 Втр 01:05:23 #6 №22723309 
>>22723234
nyet
Аноним OP 23/05/17 Втр 01:07:51 #7 №22723327 
14954774666361.png
Итак, промежуточные результаты:
- 1 мёртвый мекс, труп которого по слухам не забирают из морга родные(нужны пруфы)
- 1 обосравшийся Сруль, который думал хайпануть немножко но не понял с кем связался
- Сотни пригоревших либерах и хохлов, которые пытаются скатить обсуждение в срач РУСНЯ ПЛАХАЯ, СМАТРИТЕ ДО ЧЕГО ПУТИН ДОВЁЛ
- Тысячи ватных cвинособачих кавалеристов с анальной контузией, которые форсят что Макеев хохол
- Попрошайка Адвокат - Генка, собирающий в прошлом треде бабло для миллионщика

Так же были замечены ментальные ожоги срак у таких групп как:
- Моралофаги, которые готовы лить раскалённый свинец в горло Макеева за сбитую бабку и начос пиздюков
- Диванные мамкины психиатры у которых все вокруг аутисты-дауны-шизики-психи
Аноним ID: Духовлад  Болеславович 23/05/17 Втр 01:10:43 #8 №22723348 
>>22723234
Но Макеев - и есть руснявая пидорашка.
Аноним ID: Эхуд Нефёдович 23/05/17 Втр 01:10:57 #9 №22723352 
>>22723327
Сруль- главный пидор в этой всей истории, если то, что пишут- правда.
Аноним ID: Денисий Павлинович 23/05/17 Втр 01:11:30 #10 №22723358 
>>22723327
Сам-то, чьих будешь?
Аноним OP 23/05/17 Втр 01:13:48 #11 №22723370 
>>22723348
Русофобские вещи говорите, Духовлад

>>22723358
Я с Двача. Я просто хочу разобраться
Аноним ID: Денисий Павлинович 23/05/17 Втр 01:17:07 #12 №22723403 
>>22723370
Сруль тоже так начинал, и как печально всё закончилось.
Аноним ID: Ростислав Федотович 23/05/17 Втр 01:22:05 #13 №22723444 
Я напомню. Родители Лехи являются крайними психопатами, которые довели его до шизофрении.
Старуха абсолютная психопатка-манипулятор. Пользуется жизненными и психологическими слабостями сына, себе во благо, ему во вред, этого не осознавая, но намереваясь причинить ему страдание. Хз сколько такое продолжалось, видимо с малого возраста.
Нагнетает, давит на самое больное, нажимает именно там, где больнее всего для Лехи. У матери явное расстройство, ибо она не осознает и не отдает себе отчета, что совершает. Принизить его, возвеличить себя и свое значение для него, убедить его в том, что он зависит от нее и абсолютно не допускать иного исхода, четкая иерархия без вариантов.
Аноним OP 23/05/17 Втр 01:22:13 #14 №22723446 
>>22723403
Ещё ничего не закончилось. Сруль думает что можно вот так просто взять и поймать лулзов, а тебе ничего за это не будет. Но свобода действий порождает ответственность за эти действия.
Аноним ID: Палладий Велимирович 23/05/17 Втр 01:23:56 #15 №22723463 
>>22723444
Среднестатистическая рашкованская семья. Бывает и хуже.
Аноним ID: Ростислав Федотович 23/05/17 Втр 01:26:35 #16 №22723483 
>>22723463
Плохо, что только Леха делал записи, он даже не представлял, что на них можно увидеть, если внимательно смотреть.
Это успех! Аноним ID: Иларион Ротшильд 23/05/17 Втр 01:26:51 #17 №22723486 
1038lordnaziruso620x350.jpg
https://www.sdpnoticias.com/pitorreo/2017/05/22/donald-trump-ofrece-darle-asilo-politico-a-lord-nazi-ruso-cuando-mejore-su-estado-de-salud

Президент США внимательно следит за делом Алексея Макеева, который почти линчевали в эти выходные в Канкуне.
United States.- На пресс-конференции президент США, Дональд Трамп, показал, что планы строительства стены только официально должны начаться на этой неделе, отметив, что ни при каких обстоятельствах не позволит «диким мексикашкам» вновь проникать в свою страну.

Дональд подтвердил, что большинство латиноамериканцев «являются преступниками», отметив, что достаточно проанализировать недавний случай украинца избитого в Канкуне, Алексея Макеева, который был избит до полусмерти мексиканской толпой.

Трамп сказал, что «мы живем не в эпоху средневековья», чтобы попытаться убить другого человека только потому, что он кого-то оскорбил, отметив, что он считает «ужасным», то как так инстинктивно начали действовать мексиканцы, не думая о последствиях:

«Я озабочен не только завозом наркотиков и насилия генерируемых мексиканцами, я волнуюсь, что они не контролируют себя и действуют очень инстинктивно, как животные, которым если открыть клетку, то они сразу же начинают атаковать.

Примером может служить недавний случай украинца, которого пытались линчевать внутри его собственного дома. Это сверх меры, когда его пытались лишить его жизнь, и за его вину теперь бедный человек может стать обездвиженным инвалидом, а также эти мексиканцы создали дипломатический спор между Мексикой и Украиной, из-за этого парня ставшего жертвой обстоятельств.

Я хорошо знаю, что такое мексиканцы, и я предполагаю, что этот храбрый мужчина также знал о постоянной опасности, с которой он ежедневно сталкивался в окружении этих людей, и почему это так закончилось.

Он просто хотел, чтобы защитить свою собственность, он никогда не ударил или не совершил бы физическое нападение на кого-то кого-то, просто так, потому что ему захотелось. Кроме того, большинство мексиканцев также издеваются над центральноамериканцами, которые проходят через их страну, и между собой они разрушают и свою страну, не замечая этого, именно это пытался показать словами им украинец Алексей«, сказал он.

Трамп сказал, что «дело вызывает сожаление», и что даст политическое убежище в США для Макеева, заметив «Я понимаю, что ему нужна психологическая помощь и терапия. Это беззащитный человек, и я готов дать этому украинцу политическое убежище. Не смотрите на то, что я собираюсь дать ему гражданство сразу, я готов испытать его и дать ему шанс, чтобы доказать, что он может стать американским гражданином. В настоящее время предлагаю ему приехать в Соединенные Штаты, и даже дать ему работу в то, что соответствует его профилю, «сказал он.
Аноним ID: Радимир Гавриилович 23/05/17 Втр 01:28:45 #18 №22723507 
>>22723486
Был бы вин, но это же желтизна 80-го уровня.
Аноним ID: Велес  Исаевич 23/05/17 Втр 01:34:40 #19 №22723564 
>>22723507
>это же желтизна 80-го уровня
Пидорахи и не такое жрут.
Аноним ID: Духовлад  Болеславович 23/05/17 Втр 01:35:06 #20 №22723572 
>>22723370 >>22723327
>Я просто хочу разобраться

Когда хотят разобраться, ведут себя иначе. Наблюдают, а не показывают. Сейчас же ты в этой какофонии - главный визг, врунишка.
Аноним ID: Духовлад  Болеславович 23/05/17 Втр 01:38:51 #21 №22723610 
Только в пункте с адвокатом-попрошайкой Генкой и обошёлся без штампов да не светил рваниной.
>>22723572
Аноним OP 23/05/17 Втр 01:45:39 #22 №22723661 
>>22723610
>Наблюдают, а не показывают
Что я тебе показываю, поехавший? Я с первого треда сижу, несколько из них перекатывал и считаю Алексея максимум психопатом, т.е. свободным человеком, от которого оче печёт оркам всех мастей.

>>22723610
>не светил рваниной
Лол, ну я хотел эпично всё расписать, но под конец поста чёт иссяк. Да и попрошайка не интерестен т.к. всплыл под конец прошлого треда.

Иди, короче, Духовлад на хуй, а я пошел спать.
Аноним ID: Якуб Боримирович 23/05/17 Втр 01:48:09 #23 №22723682 
image.jpg
Мои герои!
Аноним ID: Денис Денисович 23/05/17 Втр 01:57:54 #24 №22723761 
>>22723183 (OP)
> Подтруниваем

тралим
Аноним ID: Трифилий Корнилиевич 23/05/17 Втр 02:40:25 #25 №22724106 
короче чувак рассказывает (https://youtu.be/yQ8iSMPpotQ?t=308 ) у этого алекстайма была тема что он в автобусе снимал тетку кормящую грудью и всячески там обзывал ее
канал его пофиксили уже, доставьте видос подрочить, у кого есть
Аноним ID: Макарий Игнатович 23/05/17 Втр 02:45:16 #26 №22724148 
Раненный после драки с жителями мексиканского города Канкун россиянин Алексей Макеев выписан из реанимации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Мексике Дмитрия Болбота.

По словам Болбота, россиянин покинул отделение интенсивной терапии, куда он ранее поступил с черепно-мозговой травмой. «Главный врач больницы подтвердил информацию, что Макеев пришел в себя, его перевели в палату для менее тяжелых пациентов, его состояние оценивается как стабильное», — сказал дипломат.

Как сообщил Болбот, пока неизвестно, когда Макеев будет выписан из больницы.

Аноним ID: Кирсан Васимович 23/05/17 Втр 02:51:49 #27 №22724217 
Сегодня и вчера СМИ, вплоть до первого канала, говорят об Алексее Макееве, викинге, который выстоял один против толпы мексиканцев, попутно травмировав, а кого-то и убив.
Пишут о том, что он был нацист и оскорблял людей, а так же часто о том, что был сумасшедшим. Но начало эта история берет издалека.

Макеев был инструктором по дайвингу, предпринимателем, а так же занимался спасением людей. Это стало первым шагом к душевным болезням. На его счету 14 спасенных человек, но владельцы компаний, на которые он работал, зажимали с оборудованием и давали баллоны с низким создержанием воздушной смеси, от чего ему приходилось всплывать быстрее, положенного техникой безопасности.
Гипоксия, далее повреждение мозга, долго лечился, это раз.

Будущий спартанец канкуна заработал хорошие суммы на дайвинге, создав инструкторскую школу, так что какая-то феминистка решила, будто хуемрази эти деньги не нужны и налила ему клофелина как следует, который не особо полезен для здоровья. Выяснить, что случилось с деньгами, не удалось, но второе происшествие привело уже к клинической стадии болезни, после этого у пациента крыша начала ехать неконтролируемо, но купировалось оскорблениями и асоциальным поведением, вкупе с таким же образом жизни.

Так бы он и остался известен интернету, как коротающий свой век на мексиканском курорте, оскорбляющий молчаливых мексиканцев и заезжих туристов, но туда же, в Канкун, прибыл Николай Руль, жирный и бородатый, решивший чувака начать травить, чтобы компенсировать свои детские обиды.
Среди местных стал распространять слухи, что это чуть ли не нацисткий преступник, разыскивающийся на родину за убийство бабушек и детей, что он регулярно ворует и ест младенцев, ну и далее по списку, на что фантазия хохла способна. Так, за доказательство нацизма, он показывал его фото на фоне свастики и МАГЕНДАВИДОВ, пушто чувак то сумасшедший, у него такая мешанина символов и знаков в голове.

Кульминация не заставила себя ждать. В тот злачный день, местные блоггеры послали коптер к его дому, сопроводив надписью LORD NAZI RUSSO, молча снимая параноидального шизофреника, мирно сидевшего с ноутбуком на балконе.
В курортных городах обычно скучно, так что вскоре к трансляции присоединился местный телеканал, красной строкой внизу пуская ту же инфу про нацистского преступника, а вокруг дома уже собирались всевозможные южные зеваки и реальные жертвы харрасмента Макеева.

Во что это вылилось дальше, вы видели в новостях, неисповедимы Пути Господни.
Аноним ID: Макарий Игнатович 23/05/17 Втр 02:56:37 #28 №22724248 
Это испытания прототипа нового боевого робота.
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 02:56:37 #29 №22724249 
руль.webm
merda.jpg
mraz.jpg
>>22723183 (OP)
Жирная мразь известная под именем Николай Руль решила компенсировать свою крысиную сущность и организовала травлю русского конкистадора Макеева Алексея Викторовича ака AlexTime.
https://www.youtube.com/watch?v=3uOlumU0vSU
[YouTube] Alextime. А это Я снял репортёра (который снял меня, линк внизу) - 02 01 2017 094813[РАСКРЫТЬ]

Для этой цели мразь зафорсила в местных твитторах и газетах, что Макеев Алексей Викторович является нацистом, скрывающимся от международного трибунала и чуть ли не ест у себя на крыше мексиканских детей.

Хайп быстро подхватили мексиканские говноблогеры и СМИ.
Утром 18-го мая по мексиканскому времени (19 мая по европейскому) у дома Макеева Алексея Викторовича появились журналисты местной газеты Эль Песо, которые запустили коптер и стали стримить как Макеев Алексей Викторович сидит на своей крыше за ноутом и никого не трогает, сопровождая это русофобскими комментариями. Вскоре эту транслянцию подхватил местный телевизионный говноканал.

К дому начала подтягиваться толпа зомбарей. Они начали крыть Макеева алексея викторивича хуями и кидаться камнями, он стоял на крыше и усмехался им в лицо, снимая всё на камеру. Уже с середины дня у дома дежурила полиция, но никаких действий не предпринимала.

К вечеру под окнами собралась уже приличная толпа, разогретая местными СМИ. И с наступлением темноты гопота стала предпринимать попытки атаковать жилище Макеева Алексея Викторовича. Мердвы залезли к нему на крышу и начали доябывать. Одна из них стала ломиться к нему в дверь за что и была посажена на перо. При этом полиция так и не вмешивалась, даже когда подрезанную мерду увезла скорая. После этого осада переросла в настоящий штурм. Толпа, вооружённая металлическими палками, ножами и прочей еботой, забралась на крышу и начала пиздить Макеева Алексея Викторовича. Он принял бой, но силы были неравны. Ему удалось закрыться в своей каморке, но было очевидно, что решётки на двери и окне долго не выдержат. Тогда Макеев Алексей Викторович предпринял попытку выбраться на соседнюю крышу через другое окно. В этот момент его настиг град камней. Один с силой попал в голову, и после этого, и без того уже избитый, Макеев Алексей Викторович уже не мог держаться на ногах. Зацепившись за провода он оказался в углу крыши, а с соседней крыши и земли его закидывали камнями. Всё это длилось ещё больше часа, полиция так и не вмешивалась.
В итоге были сильно повреждены два дома и соседский автомобиль, Макеев Алексей Викторович получил серьёзные травмы, один мексиканец отправился к аллаху.
И ответственность за всё это лежит на одной жирной мрази - Николае Руле - обсосе и крысе, которая решила заебать Макеева Алексея Викторовича, но ссалась даже близко к нему подойти, поэтому сделала всё чужими руками.
На следующее утро жирный пришёл на место трагедии и потешался https://www.youtube.com/watch?v=IwatfYhJ45g
Контакты мрази

>Крыса - некий Николай Руль. Жид, либераха, патологически ненавидит все русское (причем реально почти в каждом посте про это кукарекает - нехило бомбит у парня). Борет руССкий фофызм, причем, сам допускает откровенно нацистские взгляды в отношении тех, кто ему не нравится.
>Из г. Северск Томской области, живет сейчас в Канкуне, есть ИП в рашке (адрес домашний пока не выяснил). Зарабатывает фрилансом, программирует. Возможно есть заказчики из России, хотя он их в своем фейсбучике и поливает говном (деньги-то не пахнут). Продавал сервис по покупке билетов туда (наверно рашкобыдлу?).
Было бы неплохо выяснить с кем он работает, где фрилансит и слить всю эту инфу заказчиком, если они из рашки. Также узнать домашний адрес/телефон по данным ИП и пообщаться с родственниками по телефону. Или вбросить каким-нибудь нашистам-поцреотам, чтобы они его потравили.
Его бложики:
https://www.facebook.com/hexkey
https://www.instagram.com/hexkey/
http://hexkey.org
https://www.youtube.com/channel/UCHvA5QV5ufBO8wGV-vO7DTg

>Выебывается на местном форуме перед руснявым быдлом, которое он так хейтит:
http://forum.tomsk.ru/forum/32/1558954/?p=3
>Апдейт: его подруга https://vk.com/id139328908 Мария >Зубакова - ее тел. 89041112008

>Может кто чего накопает на 282, чтобы петуху менты жизнь попортили рашкинские. Отомстим за АлексТайма!

Вот еще одна мразь, одна из первых слившая адрес.
https://vk.com/wall314487262_1774

Возможно также, что в деле замешан этот пидор https://vk.com/pang0lin

Жирный Николай сРуль сидел и рвался от беспощного баттхерта в предыдущих тредах, поэтому, если он опять появится, то рекомендуется гнать его и надсмехаться.

Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 02:57:33 #30 №22724255 
Bez-imeni-1sd.jpg
312286600.jpg
>>22723486
«— Ты прав, мужик, я написал такие же комменты под другими постами, чтобы объяснить: мы пытались обращаться к властям, но они не воспринимали это всерьёз. В конце концов этот ублюдок победил, потому что он жив, он убил бедного молодого парня и Мексика автоматически сделала хуже свой имидж, показала отсутствие справедливости и глупых людей, которые ведут себя как дикари в Средневековье. Мексиканское правительство хотело упрятать всю информацию об этом, но они облажались, и теперь Путин и Трамп смеются над нами.

— Согласен с тобой, чувак».
Аноним ID: Heaven 23/05/17 Втр 02:58:13 #31 №22724259 
>>22724249
Хуясе жирному припекло от Коли.
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 02:58:25 #32 №22724261 
дугин.jpg
>>22723682
Алекстайм - Беовульф, Одиссей, Дионис, Один, Зевс нашего времени, нашей новой мифологии, которую еще суждено написать.
Алекстайм - настоящие олицетворение архетипа Нордического героя, прекрасного, сильного человека, который в одиночку бросил вызов миру постмодерна. Кульминацией его пути стала битва с мексиканцами, которая, очевидно, символизирует уничтожение Европы мультикультурализмом.
Алекстайм должен быть особожден и оправдан, иначе Россия тут же бросит вызов западной гегемонии и сокрушит ее в долгой и кровопролитной войне между цивилизацией моря и цивилизацией суши.
Александр Гельевич Дугин
Аноним ID: Путимир Платонович 23/05/17 Втр 03:00:00 #33 №22724273 
ESlndLslLPs.jpg
Скрипит вся Мексика зубами,
Ведь им убогим не понять,
Что никогда, вот этот парень,
Не посрамит Россию-Мать.
И возвышается на крыше,
С улыбкой светлой и простой,
Над улицей, что злобой дышит
Достойный сын Руси святой!
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 03:00:32 #34 №22724277 
проханов1.jpeg
>>22724261
Макеева выскребают бульдозером из двача. Вытравливают кислотой, как постылую татуировку. Выбивают зубилом, как угонщики перебивают номера на моторах. Закрашивают ядовитой масляной краской, как маляры замалёвывают церковную фреску. На него льют нечистоты, кидают на могилу трупы мексиканцев, сбитых бабушек, подвинутых детей, обкладывают телами оскорбленных инвалидов. Пять лет непрерывно работает фабрика, вырабатывающая антиалексизм — радиоактивный раствор, которым промывают мозги младенцев в яслях и детских садах, заливают каждую семью, каждый дом.

Но происходит необъяснимое чудо. Алекстайм по-прежнему является кумиром двачеров, непревзойденным вождем, величайшим радетелем всех веков и народов. И добро бы так славили его /б/ратья, бравшие Трупчинского и кидавшие в жж трупы Бешновой. Те давно уже спят под в мертвых тредах и на пустых досках. Их /б/ратья поют хвалу Алекстайму. Сочиняют о нём стихи, пишут книги, рисуют картины, выставляют его фото в тредах, к ужасу моралофагов и пикабушного быдла, испепеляющих образ Алекстайма. Пускай себе берут очередное ведро с извёсткой, наматывают мочало на палку и закрашивают звёздное небо. Всё тем же волшебным светом переливается Полярная Звезда, как бриллиант на ноже Алексея.
Александр Проханов
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 03:01:42 #35 №22724295 
A Ruso #Lord Nazi Макеев alextime.webm
>>22724273
Мерды обзывают путина мариконом
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 03:02:47 #36 №22724307 
латынина3.jpg
>>22724277
Террорист Пенья Нето… Напомню, что Энрике Пенья Ньето был террористом, что его организация заявила о своем существовании 18 мая 2017 года организовав нападение на особняк Макеева Алексея Викторовича.

Так вот, под управлением Энрике Пенья Ньето и его преемников Мексика превратилась в страну даже не третьего, а четвертого мира. С Бразилией ее, например, сравнивать уже неприлично.

За время правления Энрике Пенья Ньето средние доходы мексиканцев упали на 40%. Причем, больше всех пострадали самые бедные слои населения: для нижних 5% населения это падение составило 50%.

А нынешний Канкун устроен так. Ну, вот, представьте себе дом, ну, вот, Калабуховский дом, обычный доходный дом, ну, только XXI-го века уже с лифтами, с подъездами, с ваннами, с системами отопления. В этот дом заезжают мерды с козами, с несколькими женами. Они гадят в гостиной вместо туалета. Они разводят в ванной костры. Они не то, что ходят мимо сортира как Шариков. Потому что Шариков теоретически понимал, для чего служит сортир. А эти люди считают, что всё окружающее – вода в трубах, отопление, сортир – это козни проклятого белого колонизатора. И учиться за собой спускать – это позорить гордое звание черного человека.

Вот, во что превращается дом, не сложно себе представить. Профессор Преображенский просто с тоской может вспомнить о Швондере.

Вот именно в это превратилась большая часть мексиканских городов, причем безвозвратно, потому что эта ситуация, когда пользование туалетом принципиально приравнивается к низкопоклонству перед колонизаторами. А если отвлечься от этой лирики и говорить о цифрах, то сейчас в Мексике реальная безработица составляет 40%. Из тех, кто работает, треть зарабатывает менее 2 долларов в день. Именно поэтому мне так нравится Собянин и то, что он делает с Москвой.
Перерыв на новости.
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 03:04:24 #37 №22724319 
mraz.jpg
садков3.jpg
14953569767860.jpg
вольнов.jpg
>>22724249
Русофобия в лицах
Аноним ID: Роман Радиевич 23/05/17 Втр 03:05:54 #38 №22724337 
>>22724319
Тюрки какие-то.
Аноним ID: Зариф Леонович 23/05/17 Втр 03:06:29 #39 №22724342 
факин мерда.webm
Поясните почему СМИ пишут что он украинец, а в видео люди орут курва(то есть они думают что он поляк), если он русский?
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 03:06:53 #40 №22724347 
мк.jpg
http://www.mk.ru/incident/2017/05/22/sumasshedshiy-ili-geniy-podrobnosti-istorii-ob-izbienii-rossiyanina-v-meksike.html

> Расскажите вашу версию — что произошло в Мексике?

> Есть некий провокатор из России Николай Руль. Он выложил в сеть видео, где оговорил Макеева и призвал мексиканских наркобаронов разорвать его. Что и произошло. Когда около дома Алексея собралась толпа мексиканцев, по нашим данным их было около 500 человек, он вынужден был обороняться. В процессе самообороны, убил члена наркокартеля.

> Неужели какой-то русский так запросто мог спровоцировать толпу мексиканцев?

> Учитывая отношения иностранцев к россиянам, это не сложно.

> Николай Руль конфликтовал ранее с Макеевым?

> Я не знаю, какие у него были мотивы. Сейчас сторонники Алексея ищут его. Могу сказать одно, Николая ждет незавидная участь.
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 03:07:53 #41 №22724358 
14954687852510.jpg
14954766154130.jpg
>>22724342
Тупые мерды же
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 03:09:17 #42 №22724376 
недопёкин хохол.jpeg
>>22724347
Пизда либерахам
http://pikabu.ru/story/v_meksike_liberal_natravil_tolpu_meksikanets_na_bolnogo_shizofreniey_rossiyanina_5065010
Аноним ID: Рафаил Яромирович 23/05/17 Втр 03:09:32 #43 №22724377 
image.jpg

>>22724319
Аноним ID: Духовлад  Болеславович 23/05/17 Втр 03:09:59 #44 №22724382 
шукшин с бородой.jpg
>>22723661
>считаю Алексея максимум психопатом, т.е. свободным человеком
>максимум существительное

Психопатом, насколько это возможно?.. Или как максимум - психопатом?..
Я когда-то поражался, что школота совершенно не чувствует родной речи. Плевался, увидев в сети это ваше новозаимствованное из плохо переведённых игрулек выражение, но думал, что с возрастом вы хотя бы начнёте читать или говорить с кем-то кроме собутыльников. Но не случилось.

И поразительно манямирковое определение свободы.
Свобода в душе, свобода от переживаний и душевных терзаний, свобода наносить вред любому невинному. Значит, даже раб может быть свободен, если ему дают возможность истязать других. Лол, лекцию Попова вспомнил, один из студентов "был" внутренне свободен в тюрьме, т.к. раскрепощён. Отсутствие внутригруппового альтруизма как признак высокого интеллекта. Значит, в процессе эволюции мы учились выделять в популяции неблагонадёжных "Макеевых" и жуликов, - которые, кстати, самого макеева бесят, - не оказывать им помощь и даже изгонять и бить в интересах группы! За маму, за дедов и за того парня! смутьянов, но тебе эти парохиально-альтруистические "моралфажеские" механизмы кажутся смешными, и ты хочешь вертать всё взад.

Видимо, желаешь даже поднять уровень летальной внутривидовой агрессии до уровня шимпанзе, что будет в два с половиной раза выше, чем у человека. Да что шимпанзе, тут нужна статистика на промышляющих каннибализмом рыб, неспособных к альтруизму вообще, а не только внутригрупповому!

Поразительные вы животные, пидорахи подобного типа. Маргинал, неандерталец и лиловый носок - три в одном. И к сожалению, таких жлобов-дегенератов в нашей популяции в последнее время хватает с избытком - от руссо туристо и бомжей-педофилов - до депутатов. Главное, ведь чистить да изолировать и перевоспитывать вас некому.
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 03:10:21 #45 №22724384 
путин крым.jpg
Сторонники Алексея Макеева объявили награду за голову некоего блогера Николая Руля

http://medialeaks.ru/2205stost-otomstim-za-alekstayma

Аноним ID: Зариф Леонович 23/05/17 Втр 03:11:18 #46 №22724392 
>>22724295
В конце юкрейн сказал. Нахуй они искажают реальность
Аноним ID: Зариф Леонович 23/05/17 Втр 03:16:09 #47 №22724434 
Объясните почему на одном из видео было видно, что полиция уже стояла ещё до штурма и при свете солнца. Почему она бездействовала все дальнейшие​ время? Когда он убивал мерду и когда шел по крыше и его закидывали камнями.
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 03:22:46 #48 №22724493 
gtx.jpg
>>22724434
В полиции такие же мерды, это ж мексика, там всем на всё вообще похуй. они шевелиться начали только после того как им консул РФ пиздюлей вставил
Аноним ID: Никон Иакинфович 23/05/17 Втр 03:27:24 #49 №22724531 
>>22723183 (OP)
Надеюсь у Алекса хватит ума закосить под амнезию. Храни его Аллах.
Аноним ID: Зариф Леонович 23/05/17 Втр 03:30:03 #50 №22724552 
>>22724493
Я думал что там полиция хоть что-то делает судя по её количеству на улицах города
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 03:31:46 #51 №22724570 
14953139320510.jpg
14953957407000.webm
>>22724531
Мексикашки уже обосрались и теперь хотят всё замять, так что вряд ли макееву вообще предъявят обвинение в убийстве
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 04:20:20 #52 №22724862 
1370378996m.jpg
Мать избитого в Мексике блогера Алексея Макеева рассказала о жизни сына

https://www.youtube.com/watch?v=eF8v6lk1W5c

Аноним ID: Нефёд Никандрович 23/05/17 Втр 04:28:55 #53 №22724926 
>>22724862
Мать вроде бы 32 года рождения. Ей же миллион лет.
Аноним ID: Мина Осамович 23/05/17 Втр 04:34:52 #54 №22724956 
14952794107950.jpg
Последний конкистадор Нового Света.
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 04:42:48 #55 №22724989 
149531675136001.jpg
Хохлы не смогут посмотреть это видео https://www.youtube.com/watch?v=jvGyCLUF7Vw
Аноним ID: Савва Казимирович 23/05/17 Втр 04:45:25 #56 №22725000 
>>22724989
Последняя надежда белой расы оказался хохлом. Пизда белой расе.
Аноним ID: Денис Злобьевич 23/05/17 Втр 04:45:26 #57 №22725001 
>>22724926
И что? У меня дид 33 года вполне в здравом уме(разве что в православие люто ударился) и довольно мобилен(живет в маняроссии и потому для получения украинской пенсии вынужден регулярно путешествовать через линию разграничения и отмечаться в миграционной службе, можете начинать бугуртить с такой наглости), по хозяйству ковыряется в огороде и за курицами, дом в порядке поддерживает.
Аноним ID: Хаттаб Ибтисамович 23/05/17 Втр 04:53:03 #58 №22725043 
>>22724319
Эти вырожденческие ебала пиздец. Я сам не красавец конечно, но на этих пиках полный проигрыш генной лотереи. Кроме вольняши конечно, тот няшный пузан.
Аноним ID: Йехиэль Джамальевич 23/05/17 Втр 04:59:07 #59 №22725051 
>>22723183 (OP)
А почему у него не было огнестрельного оружия, скажем автомата, ведь тогда бы получился вообще вин столетия, после того как он зарезал мексеканца, он автоматом бы положил еще чтук 20, но это уже было бы как самооборона
Аноним ID: Зариф Леонович 23/05/17 Втр 04:59:19 #60 №22725054 
>>22724989
Забавил тот факт что в коментах даун написал типо разве русский будет кричать смерть русским. А Макеев сам говорил что и укров и русских ненавидит .
Аноним ID: Духовлад  Болеславович 23/05/17 Втр 05:19:24 #61 №22725170 
Kolesodem.jpg
>>22724277
Я когда вас, ньюфагов пикабушных, читаю, то диву даюсь, как же "моралфаг-анон" когда-то мог травить метателей колёс. Или ты один тут, дебил, на всех досках отмечаешься по любому поводу? Съебись уже обратно на свою омаральную помоечку где-нибудь вконтакте, откуда ты и выполз. Или на пикабу, я не знаю. В общем, туда, где вы копошились. Впрочем, ладно, можешь ещё смищнявки постить да рулетку покрутить. И что ты эти треды покинул-то вдруг, я не понимаю?

За картинкой на лурку сходил, гыг.
Аноним ID: Даниил Ионич 23/05/17 Втр 05:27:15 #62 №22725200 
14224723263960а.jpg
14771676797450.jpg
коновалов.jpg
>>22725170
Чего несёшь, поехавший?
Аноним ID: Духовлад  Болеславович 23/05/17 Втр 05:30:58 #63 №22725215 
>>22725200
Одноклеточные надоели, вот чего, поехавший.
Аноним ID: Иустин Викулич 23/05/17 Втр 05:32:26 #64 №22725220 
>>22723446
По твоей же классификации ты моралфаг, готовый "лить свинец" в горло тому еврейчику за ебанутого макеева. И макеев, и еврей совершили свои поступки ради лулзов, поэтому настоящий анон покормился с обоих, а моралфаги выбрали себе сторону и баттхертят.
Аноним ID: Леонард Гхадирович 23/05/17 Втр 05:33:14 #65 №22725222 
>>22725170
Съеби ньюфаг ебаный, как раз моралфаги вроде тебя бугуртят, а я ловил лулзы с травли и участвовал в их деанонимизации. Вот Алекстайма жалко, а эту падаль нет.
Аноним ID: Духовлад  Болеславович 23/05/17 Втр 05:39:16 #66 №22725259 
>>22725222
>к ужасу моралофагов и пикабушного быдла
Во-первых, автор того поста явно больше заинтересован в медиа-мусоре, нежели в обсуждении, а значит, очень близок пикабушному быдлу.

> я ловил лулзы с травли и участвовал в их деанонимизаци
Во-вторых, вас тогда толпы таких школяров под ногами вертелось. Что в этой травле, что в прочих. Треды засирали, так никакой пользы и не принося.

>моралфаги
>жалко
Моралфаг - это ты. Моя позиция совершенно иная.
Аноним ID: Духовлад  Болеславович 23/05/17 Втр 05:42:28 #67 №22725268 
>>22725222
А по факту, делом занимались буквально пара человек. В случае с ладыгиной мелочь, травля была окончена очень спорно и вовсе двое. Зато треды как в бамплимит под вашими ручонками улетали, лол. По три-пять за ночь.
Аноним ID: Гариб Саввич 23/05/17 Втр 05:43:14 #68 №22725274 
А хуль ему голову на камеру не отпилили?
Аноним ID: Тихомир Мордэхайьевич 23/05/17 Втр 05:45:07 #69 №22725282 
>>22725268
Так он простых мексов доебывал, а не бандитов.
Аноним ID: Тихомир Мордэхайьевич 23/05/17 Втр 05:45:27 #70 №22725285 
>>22725282
>>22725274
Аноним ID: Духовлад  Болеславович 23/05/17 Втр 05:45:40 #71 №22725286 
>>22725274
Не выёбывался на картель. Не было смысла запугивать других желающих повыёбываться на картель, на который никто, лол, не выёбывался. Неужели ты не понимаешь, что такие ролики выпускаются в сеть с целью запугать конкурентов? Тела конкурентов оставляют на видных местах с той же целью.
Аноним ID: Изя Любославович 23/05/17 Втр 06:10:20 #72 №22725404 
alextime.jpg
Джва часа в пайнте.
Фотошоп-кун, допили буковки чтоб красиво было.
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 06:20:22 #73 №22725456 
14185923313jqlur-qaks.jpg
carovana-antifa.jpg
1413127796.jpg
FOTO-1-692x519.jpg
>>22725000
Просто во всем мире, когда слышат "нацист", сразу думают о хохлах
Аноним ID: Аверкий Назариевич 23/05/17 Втр 06:21:18 #74 №22725462 
>>22724249
>Из г. Северск Томской области
о, земеля
Аноним ID: Назарий Демьянович 23/05/17 Втр 06:22:18 #75 №22725470 
>>22723183 (OP)
Ну что, этот ублюдок скончался? Или всё-таки ждёт его увлекательное турне по мексиканской тюрьме?
Аноним ID: Назарий Демьянович 23/05/17 Втр 06:23:35 #76 №22725474 
>>22725456
Они просто дурачки или все по 100?
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 06:25:23 #77 №22725485 
>>22725470
Пришёл в сознание. Мексы хотят, чтобы рашка побыстрее прислала за ним самолёт МЧС и забрала домой. Прокурор Канкуна после беседы с русским консулом пообещал расследовать бездействие полиции и наказать зачинщиков массового майдана. Вообще мексы там на жопу сели, международный скандал у них и стыд за озверевшую дикую толпу.
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 06:26:12 #78 №22725490 
>>22725474
Идейные агенты Кремля
Аноним ID: Павлин Полиевктович 23/05/17 Втр 06:27:06 #79 №22725498 
alextime.jpg
Не удержался. Слава Украине!
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 06:31:18 #80 №22725510 
14954253838793.jpg
14954253838711.jpg
14954253838762.jpg
>>22725498

>>22725498
Аноним ID: Назарий Демьянович 23/05/17 Втр 06:34:13 #81 №22725516 
>>22725485
Ой не пезди. Единственное, почему мексы могут захотеть от него избавиться, потому что если он попадёт в тюрьму, его там... короче тут зверства даже описывать не буду, у кого на что фантазии хватит. Но так как эта руSSнявая няша уже прославилась, об этих зверствах потом всем станет известно, а это не очень хорошо для имиджа.
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 06:36:22 #82 №22725525 
>>22725516
В смысле "не пизди"? Ты газет буржуйских что ли не читаешь? Хотя, действительно, ты ж не можешь ни в английский, ни в испанский.
Аноним ID: Изя Любославович 23/05/17 Втр 06:38:49 #83 №22725533 
Петицию надо, чтоб Алекса назначили послом в Мексику, тогда у него будет дипломатический иммунитет.
Аноним ID: Авдий Ефимиевич 23/05/17 Втр 06:40:09 #84 №22725541 
>>22725533
А может просто диппаспорт?
Аноним ID: Авдий Ефимиевич 23/05/17 Втр 06:40:50 #85 №22725544 
>>22725516
Маня он уже сидел в Мексиканской тюрьме, причем не в самой охуеной и тер с блатными уже.
Аноним ID: Изя Любославович 23/05/17 Втр 06:41:42 #86 №22725547 
>>22725541
Тоже сойдет.
Аноним ID: Градомил  Эмилиевич 23/05/17 Втр 06:45:55 #87 №22725572 
>>22724249
Горжусь земелей.
Надо теперь и этого вниманиеблядка на соседнюю койку к жиртресту с ОП-поста отправить :3
Аноним ID: Heaven 23/05/17 Втр 06:46:11 #88 №22725573 
>>22725516
> Но так как эта руSSнявая няша уже прославилась
А хули вы так горите? Как будто он все это на полном серьезе делал и говорил. Там же совершенно полный бардак в голове, пара лет шизы которой таблеточки не касались.
По приезду в мексику он был довольно адекватен, работу нашел, снимал мало и ни на кого не наезжал.
Аноним ID: Протасий Юлиевич 23/05/17 Втр 06:47:27 #89 №22725581 
>>22725516
Да не попадёт он в тюрягу, он сумасшедший, это любой психиатр видит даже по его видеоблогу.
Поедет в психушку в Мексике или в России, если из комы выберется и остатки разума не утратит.
Аноним ID: Градомил  Эмилиевич 23/05/17 Втр 06:52:30 #90 №22725612 
1374335361826.jpg
>>22724249
И да, непереносимая боль автора этой простыни греет меня в этот солнечный 25-ти градусный денек. Тут столько диагнозов, что это даже хорошо. Гори, гори ярче, как говорится.
Аноним ID: Назарий Демьянович 23/05/17 Втр 06:52:50 #91 №22725615 
>>22725581
Он не сумасшедший, вполне адекватно и продумано себя ведёт, это психиатры уже давно подтвердили.
Аноним ID: Палладий Доримедонтович 23/05/17 Втр 06:52:54 #92 №22725616 
14827151333850.jpg
14827151334001s.jpg
Аноним ID: Денис Злобьевич 23/05/17 Втр 06:54:33 #93 №22725624 
>>22725581
> если из комы выберется
Он в нее и не попадал.
Вот тут врач поясняет, гуглом на английский переведи, довольно сносно получается:
http://noticaribe.com.mx/2017/05/21/seguira-ruso-internado-por-4-o-5-dias-mas-aleksei-makeev-se-encuentra-reactivo-y-consciente-informa-director-del-hospital-general-de-cancun/
Повреждения заключаются в частичном параличе левой части тела и переломе левой руки. Ну и ушибам-царапинам. Он в сознании, с врачами бодро общается и даже не обзывает никого факин мердами.
Аноним ID: Авдий Ефимиевич 23/05/17 Втр 06:55:35 #94 №22725631 
>>22725581
откуда вы блять лезите?

1) он вышел из комы еще вчера, выписка через 3-4 дня.
2) он уже сидел в испанской и в мексиканской тюрьме. Его не считает никто сумасшедшим ни в одной стране где он жил.
3) он абсолютно адекватен и заебат
Аноним ID: Градомил  Эмилиевич 23/05/17 Втр 06:56:12 #95 №22725635 
>>22725624
>даже не обзывает никого факин мердами
Ссыт чтоли?
Аноним ID: Мубарак Нагибович 23/05/17 Втр 06:59:50 #96 №22725652 
>>22725624
>и даже не обзывает никого факин мердами.
Толпа мексиканцев с палками вылечила шизофрению Макеева.
Аноним ID: Светозар Ефимиевич 23/05/17 Втр 07:00:48 #97 №22725658 
>>22725631
чел ты просто не видел его видео где он подозревал как его родители (зашуганые бабушка-божий одуванчик и добродушный дед которые его любят, это видно в этих видосах) хоятт убить, у него мания преследования. Он в каждм случайном проходемвидит агента (гебни?) который хочет ему насолить.

Причем они уже ложили его в психушку и раньше (приступы видимо с молодости)
Аноним ID: Денис Злобьевич 23/05/17 Втр 07:02:51 #98 №22725674 
>>22725658
> приступы видимо с молодости
/fag говорит, что мамка его в 15 лет "по блату"(типа без внесения во всякие документы) его сдавала психиатрам.
Аноним ID: Ибрагим Рабинович 23/05/17 Втр 07:03:22 #99 №22725677 
>>22725054
Видно, белорус. не понимают они загадочной русофобской души
Аноним ID: Ибрагим Рабинович 23/05/17 Втр 07:06:02 #100 №22725697 
>>22725516
Картельные уголовники сами на мексиканцев остальных как на говно смотрят. У них культивируется безграничное самомнение. Возможно, он им даже понравится своими циничными выходками.
Аноним ID: Авдий Ефимиевич 23/05/17 Втр 07:09:44 #101 №22725719 
>>22725658
Ебанашка они реально хотели его убить и отнять все бабки. Они же его мусорам сдали и не раз. Он и съебался поэтому.
У нас куча историй где родня друг друга хуесосит и получает бабки
Аноним ID: Эхуд Гильадович 23/05/17 Втр 07:10:05 #102 №22725724 
>>22725658
Она и сама так говорит >>22724862
Аноним ID: Авдий Ефимиевич 23/05/17 Втр 07:11:04 #103 №22725731 
>>22725724
старая сука блять, харкнуть бы ей в ебало
Аноним ID: Эхуд Гильадович 23/05/17 Втр 07:11:04 #104 №22725732 
>>22725724

>>22725674
Аноним ID: Протасий Юлиевич 23/05/17 Втр 07:37:26 #105 №22725941 
>>22725624
Знаю немного испанский. Пишут, что у него помимо проблем с неврологией (параличом левой части тела), есть еще серьезная черепно-мозговая травма – проломлен череп в теменной области с правой стороны.
как раз всё сходится. Левое полушарие отвечает за правую половину тела, а правое – за левую. Ему проломили темя с правой стороны, а парализовало левую часть.
Жалко Алекстайма...
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 09:01:59 #106 №22726717 
>>22725941
Вроде там пишут про отёк/гематому в мозгу, а не про дырку в черепе
Аноним ID: Иустин Азарович 23/05/17 Втр 09:07:39 #107 №22726764 
Безымянный.png
>>22723183 (OP)
СЛАВА УКРАНЬЯНО!
Аноним ID: Рафаэль Федотиевич 23/05/17 Втр 09:18:41 #108 №22726903 
>>22724319
кто третий?
Аноним ID: Никандр Яковлевич 23/05/17 Втр 09:20:26 #109 №22726928 
https://www.youtube.com/watch?v=Cf6RsnD5--Q
Аноним ID: Нааман Бакирович 23/05/17 Втр 09:21:15 #110 №22726933 
22726764
Обоссал пыню.
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 09:31:27 #111 №22727038 
14954811065481.jpg
>>22726903
Шизик из Бердянска
Аноним OP 23/05/17 Втр 09:35:50 #112 №22727086 
14952750590720.png
>>22724382
Считаю что он минимум притворяется, максимум психопат. Но даже без этого читается как мемасное mmmmaximum X, например своим постом ты показал что ты ммммаксимум сноб.

А та стена мёрде что ты излил в своём посте только выдаёт в тебе наивного дурачка который пришел на двач рассказывать анону как ему жить. Быть своодным человеком - это прежде всего перестать возводить в абсолют в рассуждениях что либо. Ещё и надодумывал за меня что я хочу, что мне кажется смешным. Вообще ахуеть.
Аноним OP 23/05/17 Втр 10:28:21 #113 №22727699 
>>22725220
Вовсе не за Макеева, а за вниманиеблядство и просто потому что Сруль с огнём играет, надо помочь ему доиграться.

Манипулирование людьми и подстрекательство плохо сочетается с неанонимностью.
Аноним ID: Ефимий Ростиславович 23/05/17 Втр 10:33:49 #114 №22727787 
14931135314370.jpg
>>22727699
>Манипулирование людьми и подстрекательство плохо сочетается с неанонимностью.

Как-будто в этом есть нечто плохое...
Аноним ID: Ермила Кимович 23/05/17 Втр 10:35:21 #115 №22727813 
>>22723327
Итак, промежуточные результаты:
- герой давал пизды немощным старухам, детям, показывал факи младенцам
- зарезал безоружного подростка
- до конца недолгой оставшейся жизни будет лежать прикованный к постели и гадить под себя
Аноним OP 23/05/17 Втр 10:39:07 #116 №22727885 
>>22727787
>Как-будто в этом есть нечто плохое...
Нет добра и зла, есть поступки и последствия.
Аноним ID: Ибрагим Рабинович 23/05/17 Втр 10:41:03 #117 №22727918 
>>22727813
Подросток был вооружён, материл он и компании взрослых мужиков и молодых парней, а от травмы он вскоре восстановится, а если не восстановится, то станет выдающимся учёным и получит Нобелевскую премию. А ты дальше дрочи в кулачок.
Аноним ID: Савва Велимудрович 23/05/17 Втр 10:44:39 #118 №22727960 
>>22723486
Среди мексиканской прессы есть какой-то ватный пидоран, который пытается форсить, что Русский богатырь Алекстайм хохол.
Аноним ID: Назарий Демьянович 23/05/17 Втр 10:45:36 #119 №22727972 
>>22727960
Новый претендент на опиздюливание?
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 10:46:48 #120 №22727983 
14954808183460.webm
>>22727813
>старухам, детям
Просто иди на хуй.
Про прикован к постели ты тоже обосрался. У него частично нарушена подвижность левой половины, но это не паралич, эта хуйня из-за ушиба мозга, она отходит потом
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 10:48:07 #121 №22728003 
14954808185581.webm
>>22727983
Аноним ID: Протасий Юлиевич 23/05/17 Втр 10:48:44 #122 №22728015 
lesiones-en-la-cabeza-8-638.jpg
Без названия (6).jpeg
Figura 1.jpg
art01fig06.jpg
>>22726717
Я не силён в испанской медицинской терминологии, но там используют слово hundimiento, от глагола hundir – погружать, топить. То есть у Алекстайма в районе темени некое углубление. На запрос как в тексте статьи "hundimiento en parietal" Гугль выдаёт пикрилейтед.
Была бы гематома – так бы и написали hematoma.
Так что плохи дела у Алексея Макеева.
Аноним ID: Ибрагим Авдиевич 23/05/17 Втр 10:48:49 #123 №22728018 
>>22725043
Садков до облысения ещё ничего был.
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 10:49:23 #124 №22728024 
14954809568470.webm
>>22728003
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 10:51:08 #125 №22728045 
14954809570891.webm
>>22728024
Аноним ID: Назарий Демьянович 23/05/17 Втр 10:57:01 #126 №22728123 
>>22724319
А няша вольняша то тут при чём?
Аноним ID: Флегонт Мансурович 23/05/17 Втр 11:01:12 #127 №22728171 

Починили испанцы нашего Алексея! Тепеь начнет писать детские стихи, а к незнакомым людям обращаться только на "Вы", извиняясь взглядом за то, что не может вежливо привстать с инвалидного кресла, которое будет скатывать по неудобным российским пандусам его несчастная старая мать.
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 11:06:35 #128 №22728247 
14954809012040.webm
>>22728045
Аноним ID: Шейбан Брониславович 23/05/17 Втр 11:07:02 #129 №22728253 
>>22728171
Если так быстро очнулся, значит ничего серьёзного, здоровья у него дохера отходится за пару месяцев, полежит в дурке, и ждём 3 сезон шоу.
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 11:13:16 #130 №22728326 
14954131797500.webm
>>22728123
Аноним ID: Лукьян Лаврентиевич 23/05/17 Втр 11:15:14 #131 №22728359 
>>22728253
Два чая.
Он неубиваемый, только если осиновым колом в сердце.
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 11:15:45 #132 №22728366 
>>22728326
Хочу видос, где вольнова ставят на колени хачи и ватники и он ловит от них пизды
Аноним ID: Дионисий Леонович 23/05/17 Втр 11:16:53 #133 №22728380 
Стикер
>>22728326
>сам кукарекает на русню на их языке, о том что ему может прилететь не думает
Аноним ID: Игнатий Трифилиевич 23/05/17 Втр 11:17:19 #134 №22728387 
>>22728380
>а нас то за що?
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 11:18:17 #135 №22728396 
>>22728387
Лол
Аноним ID: Игнатий Трифилиевич 23/05/17 Втр 11:18:18 #136 №22728397 
>>22728247
>уебу толпу
Не уебал.
Аноним ID: Протасий Юлиевич 23/05/17 Втр 11:22:16 #137 №22728457 
>>22728397
Ну эту толпу он бы уебал. А вот когда под 100 мердасов к нему подвалило, тут уже за зерг-рашили Алекстайма.

Доставьте видос, где он по начосам у мексов прошелся, так как не нашел пути обхода.
Аноним ID: Назарий Демьянович 23/05/17 Втр 11:22:21 #138 №22728459 
>>22728380
Наш герой не только кукарекал, он ещё дрался, толкался, портил чужое имущество, под конец всё это завершив убийством.

Т.е. спровоцировал людей, чтобы они ему пришли пизды дать, а потом типа защищаясь убил. Это чисто умышленное убийство, никакой там самозащитой не пахнет.
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 11:23:42 #139 №22728472 
>>22728459
Попробуй потоньше
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 11:26:58 #140 №22728513 
14955052147440.webm
>>22728457
Аноним ID: Изяслав Авдиевич 23/05/17 Втр 11:27:55 #141 №22728530 
>>22724347
Ебать они чего на сосаче пасутся. Это же тут про 14 человек выдумано. Пиздец какой
Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 11:29:20 #142 №22728549 
>>22725220

Я моралфаг и покормлюсь когда Макеев попадёт в мексиканскую тюрьму к настоящему сброду, который он так ненавидел. На перевоспитание. Это будет справделиво, это будет эпично.
Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 11:31:06 #143 №22728570 
>>22725286
>Не выёбывался на картель.

А почему он не выебыался на картель? Он что, дурак?
Аноним ID: Назарий Демьянович 23/05/17 Втр 11:33:13 #144 №22728610 
>>22728472
Да ничего, я тебе тоже могу в рожу харкнуть, а потом зарезать в целях "самозащиты", когда ты драться полезешь. Нет, так это не работает.
Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 11:34:21 #145 №22728622 
>>22725485

Нахуй он тут нужен. Только мексиканская тюрьма.

Наплетите мексам что ему сюда нельзя - мол, он на президента плохо говорил и его ждёт карательная психиатрия.
Аноним ID: Протасий Юлиевич 23/05/17 Втр 11:36:12 #146 №22728652 
>>22725286
> Неужели ты не понимаешь, что такие ролики выпускаются в сеть с целью запугать конкурентов?

Я вот каждый раз смотрю и охуеваю с этих картельских роликов. Про себя думаю, хвала богам, что в РФ такой хуйни нет, лихие 90-е были не так уж и страшны. Хотя может у них просто интернета тогда не было, а так бы наделали качественного контента лет на 10 вперёд.
Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 11:36:18 #147 №22728656 
>>22725516
> короче тут зверства даже описывать не буду, у кого на что фантазии хватит.

А разве он не заслужил? И эти люди упрекаюи меня в моралфажестве!
Аноним ID: Дионисий Ихабович 23/05/17 Втр 11:36:48 #148 №22728664 
Кем он там работает в мексике?
Аноним ID: Ярослав Ихсанович 23/05/17 Втр 11:37:33 #149 №22728677 
>>22723327
Кто такой информации Сруль и что он сделал, объясните пожалуйста
Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 11:37:36 #150 №22728678 
>>22725544
>Маня он уже сидел в Мексиканской тюрьме, причем не в самой охуеной и тер с блатными уже.

Тогда он в авторитете был. А сейчас пойдёт петухом.
Аноним ID: Протасий Юлиевич 23/05/17 Втр 11:39:10 #151 №22728702 
>>22728610
В том то и дело, что это они к нему пришли из чувства мести, а не он к ним. Если бы они его отхуячили на месте преступления – то это один разговор. Но они пришли организованной толпой, с камерами, квадрокоптером, вооруженные, вломились в его жилище, угрожали его здоровью и жизни, то это уже можно расценивать как самооборону, хотя, вероятно, и с превышением необходимых пределов. Но, возможно, и в состоянии аффекта. Так что не всё так однозначно.
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 11:39:49 #152 №22728715 
>>22728664
Давно никем не работает. Живёт на дивиденды с акций. Раньше был инструктором по дайвингу.
Аноним ID: Протасий Юлиевич 23/05/17 Втр 11:40:59 #153 №22728731 
>>22728664
Инструктором по дайвингу.
Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 11:42:26 #154 №22728752 
>>22725697
>Картельные уголовники сами на мексиканцев остальных как на говно смотрят.

Наивный ты. Этом грингу там будет пиздец.
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 11:44:20 #155 №22728780 
>>22728677
https://2ch.hk/b/res/153644770.html
Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 11:45:01 #156 №22728793 
>>22725719
>Ебанашка они реально хотели его убить и отнять все бабки.

Пиздец, ты упоротый. Они хотели только одного - внуков. Внуков они хотели. Но обломались. И поняли что прожили зря. Где-то в глубине души у них ещё теплится надежда, пока жив их сын, что он таки родит им внуков. Но от тюремного анального секса, увы, внуки не рождаются.
Аноним OP 23/05/17 Втр 11:45:22 #157 №22728803 
>>22728752
Гринго - это только америкосы, других белых они не называют гринго и не хейтят просто так.
Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 11:45:55 #158 №22728811 
>>22725941
>Жалко Алекстайма...

Не жалко. Вот родителей его жалко. Ну смогли в воспитание.
Аноним ID: Протасий Юлиевич 23/05/17 Втр 11:46:27 #159 №22728817 
>>22728752
Может они его там завербуют и отправят в Россию открывать филиал Мары Сальватручи?
Аноним ID: Игнатий Трифилиевич 23/05/17 Втр 11:47:29 #160 №22728830 
>>22728664
Толкателем людей.
Аноним ID: Созон Эдуардович 23/05/17 Втр 11:48:07 #161 №22728842 
>>22728803
Люто двачую.

Тусил с мексами в калифорнии.
Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 11:48:47 #162 №22728855 
>>22727885
>есть поступки и последствия.

Ну так пацан к успеху пришёл. Упорно шёл и пришёл.
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 11:49:27 #163 №22728869 
zelenyj-slonik-scene.png
>>22728811

>>22728793

>>22728752

>>22728678

Аноним ID: Дионисий Ихабович 23/05/17 Втр 11:50:19 #164 №22728880 
>>22728830
Лол
Аноним ID: Корнилий Ибрахимович 23/05/17 Втр 11:51:17 #165 №22728887 
14128753181920.jpg
>>22723183 (OP)
Доставьте WebM, где он прошёлся по чипсам каких то пиздюков сидящих как бэ на ЕГО пути. И вторую, где он произносит фразу: ну так же как и везде, стоят у меня на пути.
Позязя.
Аноним ID: Мирослав Федотович 23/05/17 Втр 12:02:13 #166 №22729072 
>>22728887

>>22728513

>>22728780

Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 12:07:22 #167 №22729166 
Короче. Смею вам сообщить что приблизительно половина +-30% психических заболеваний (или их проявлений) лечится пиздюлинами. Если бы ответ на агрессию Макеева он бы сразу получал пизды, то в скором времени вся эта агрессия сошла бы на нет. Истину вам говорю.
Аноним ID: Корнилий Ибрахимович 23/05/17 Втр 12:07:44 #168 №22729169 
>>22729072
>прошёлся по чипсам
Да, этот есть ITT, а вот этот:
>ну так же как и везде, стоят у меня на пути.
походу смыло:
https://2ch.hk/b/res/153644770.html
404 Ничего не найдено
Аноним ID: Шейбан Брониславович 23/05/17 Втр 12:22:19 #169 №22729416 
>>22728359
Ну вот и сбылись мои прогнозы, очнулся, и ответил уже на какие-то вопросы медикам на зло факин мердам.
Ждём у малахова.
Аноним ID: Анисий Остапович 23/05/17 Втр 12:30:29 #170 №22729533 
>>22729169
Выше по этому треду поскроль
Аноним ID: Игнатий Маркович 23/05/17 Втр 12:36:17 #171 №22729611 
>>22729166
земля налетит на небесную ось?
Аноним ID: Леонард Виленович 23/05/17 Втр 12:37:37 #172 №22729631 
>>22724570
В чем обосрались?
Аноним ID: Авенир Моисеевич 23/05/17 Втр 12:38:08 #173 №22729639 
Бля, как же я с него проигрываю.
Аноним ID: Авдий Ефимиевич 23/05/17 Втр 12:38:20 #174 №22729642 
>>22728793
каких нахуй внуков, пидоран, они хотели его сдать в дурку и отнять его деньги
Аноним ID: Лаврентий Оскарович 23/05/17 Втр 12:41:48 #175 №22729684 
>>22725544
Пфф... сидел по административке с такими же "хулиганами". Теперь поедет по этапу, там народ думаю другой!
Аноним ID: Нестор Клавдиевич 23/05/17 Втр 12:45:20 #176 №22729743 
Алексей Макеев - герой! А герои не вмирають! Кстати, он вышел из кому, все функции мозга сохранились. Слава Алекстайму, смерть грязным мердам.
Аноним ID: Протасий Юлиевич 23/05/17 Втр 12:47:02 #177 №22729771 
>>22729743
>Кстати, он вышел из кому, все функции мозга сохранились.
Кроме тех, что отвечают за моторику левой половины тела.
Аноним ID: Нестор Клавдиевич 23/05/17 Втр 12:48:13 #178 №22729792 
>>22729771
Это вброс был. Он только сегодня из комы вышел. Все нормально с моторикой. Он может говорить.
Аноним ID: Ермилий Палладиевич 23/05/17 Втр 12:48:21 #179 №22729793 
blob
>>22724319
Пока не пригляделся, думал, что все пики - макеев с разных ракурсов
Аноним ID: Авдий Ефимиевич 23/05/17 Втр 12:53:14 #180 №22729881 
>>22729684
Никуда он не поедет.
Аноним ID: Протасий Юлиевич 23/05/17 Втр 13:08:13 #181 №22730118 
>>22729792
Где пруф?

http://www.eluniversal.com.mx/articulo/estados/2017/05/22/abre-fiscalia-nueva-investigacion-por-linchamiento-ruso
Местная мусарня возбудила дело по факту линчевания Алекстайма. Надо им Руля сдать, как главного зачинщика и провокатора. Он разглашал персональные данные Алексея, например, адрес его проживания.
Аноним ID: Авдий Ефимиевич 23/05/17 Втр 13:16:55 #182 №22730244 
>>22730118
в треде пруф что выпишут через 3 дня, уж евсе передавали итартасс риа и тд.

то что надо сруля сдать да, куда писать нужно?
Аноним ID: Лукьян Мордэхайьевич 23/05/17 Втр 13:22:35 #183 №22730336 
>>22730118
Что за Руль?
Аноним ID: Авдий Ефимиевич 23/05/17 Втр 13:23:36 #184 №22730353 
>>22730336
пидрила устроившая хайп
Аноним ID: Эмилий Агапович 23/05/17 Втр 13:24:50 #185 №22730367 
>>22728678
Чому? Блатные с политача его в петухи определили? Это же воин, сражался против целой толпы, его там уважать будут.
Аноним ID: Хаттаб Ибтисамович 23/05/17 Втр 13:29:52 #186 №22730449 
>>22728018
Иди нахуй никитос. Уродом родился - уродом и помрёшь.
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 13:37:08 #187 №22730554 
>>22729793
Обратись к врачу. Прозопагнозия это не шутки и может быть предвестником серьёзного заболевания.
Аноним ID: Heaven 23/05/17 Втр 13:37:38 #188 №22730561 
>>22723183 (OP)
https://youtu.be/u5ZUshzhMtc
Освятил тред.
Аноним ID: Гремислав  Ясирович 23/05/17 Втр 13:38:42 #189 №22730578 
>>22730336
->
>>22724249
Аноним ID: Лукьян Мордэхайьевич 23/05/17 Втр 13:42:15 #190 №22730634 
>>22730353
>>22730578
Спасибо. Он в России живет сейчас?
Алсо, проиграл с его ебала. Почему все либерашки русофобы такие всратые?
Аноним ID: Гремислав  Ясирович 23/05/17 Втр 13:43:22 #191 №22730652 
>>22730634
В Канкуне
Аноним ID: Лукьян Мордэхайьевич 23/05/17 Втр 13:44:33 #192 №22730679 
>>22730652
Лол. Что он там забыл? А на него мексов натравить нельзя?
Аноним ID: Велес  Исаевич 23/05/17 Втр 13:45:54 #193 №22730700 
148558442214348468.png
>>22730634
Покажи своё лицо, поцреот ты наш красивый.
Аноним ID: Эмилий Ионич 23/05/17 Втр 13:46:07 #194 №22730703 
Блядь, я не понимаю, тут серьезно топят за этого шизика? Это не траллеваленк?

Он же шизик, что за хуйня? Шизиков с борд всегда гнали ссаными тряпками в петушиные углы.
Аноним ID: Игнатий Трифилиевич 23/05/17 Втр 13:46:47 #195 №22730714 
>>22730367
К нацистам плохо относятся во всех тюрьмах.
Аноним ID: Велес  Хуссейнович 23/05/17 Втр 13:47:02 #196 №22730721 
>>22724249
Судя по описанию этот Руль эпичнейщий тролль и ничего плохого не сделал. Эта кульминация единственное годное из творчества алекстайма.
Аноним ID: Велес  Исаевич 23/05/17 Втр 13:47:30 #197 №22730731 
>>22730703
>Шизиков с борд всегда гнали ссаными тряпками в петушиные углы.
Ахуительные истории от ньюфани.

Помню шизика братишку, как же его гнали ссаными тряпками?
Аноним ID: Авенир Якимович 23/05/17 Втр 13:47:31 #198 №22730732 
>>22730703
А садков значит правильный шизик. Он, кстати, в польшу-то съебал или во львове так и чалится?
Аноним ID: Акинфий Азариевич 23/05/17 Втр 13:47:57 #199 №22730741 
>>22730703
Но он был против путина, значит свой.
Аноним ID: Осип Агапиевич 23/05/17 Втр 13:47:58 #200 №22730742 
>>22730703
Мерде непаняттна
Аноним ID: Гремислав  Ясирович 23/05/17 Втр 13:48:10 #201 №22730744 
>>22730679
Можно. В этом и суть.
Аноним ID: Гремислав  Ясирович 23/05/17 Втр 13:50:20 #202 №22730785 
Pope-FrancisBigger.png
>>22730703
Мурир мерда
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 13:51:08 #203 №22730798 
>>22730700
Сначала ты, всратка
Аноним ID: Виленин Маркович 23/05/17 Втр 13:51:42 #204 №22730811 
>>22730714
Полная чушь. В тюрьмах уважение зависит от готовности применять насилие и соблюдать неписанные правила. там уважают и нацистов, и религиозных радикалов, и импульсивных убийц, садистов, и кого угодно, кто силён духом. никогда не было такого, чтобы правых травили в тюрьме, ни в СССР, ни в России, Ни в Европе, ни в США, ни в Аргентине, ни в Бразилии. В Мексике тоже так, я полагаю.
Аноним ID: Велес  Исаевич 23/05/17 Втр 13:51:50 #205 №22730817 
184450781276858811190664956728035832233984n.jpg
>>22730798
Аноним ID: Гремислав  Ясирович 23/05/17 Втр 13:53:08 #206 №22730834 
>>22730721
Судя по тому, что ты эту хуйню уже три дня пишешь из треда в тред, ты есть сРуль. Залогинься.
Аноним ID: Исак Псакьевич 23/05/17 Втр 13:56:17 #207 №22730886 
>>22730811
Ну, в СССР -то политических еще как травили. Антисоветсчики считались контрой, фашистами и врагами народа, а уголовные типа классово близкики.
Аноним ID: Велес  Исаевич 23/05/17 Втр 13:57:19 #208 №22730912 
>>22730886
Ничего не поменялось.
Аноним ID: Эмилий Ионич 23/05/17 Втр 13:57:26 #209 №22730916 
>>22730731
>шизика братишку

Да блядь, всегда на них ссали, может кто-то и топил, но на нулевой (независимо от раздела) не висели треды, в которых этих шизиков облизывают в стиле анша абдуль.

На бордах я с конца 2007, кстати.>>22730785

>>22730732
Садков - больной человек, такой же как и этот ваш алекстайм. Пиздец нахуй, что за готеннтотская логика. Если я против одного шизика, то еще не значит что я за другого. >>22730741
>>22730742
>>22730785

Шизопарад на выгуле. ё

Аноним ID: Виленин Маркович 23/05/17 Втр 13:58:35 #210 №22730933 
>>22730886
Посмотри на классические советские тюремные наколки, симпатии к нацизму в них выражаются самым прямым образом. Травли со стороны заключённых не было.
Аноним ID: Heaven 23/05/17 Втр 14:01:48 #211 №22730993 
>>22730703
>Шизиков с борд всегда гнали ссаными тряпками в петушиные углы
Откровения нюфани, лол.
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 14:03:13 #212 №22731018 
>>22730916
>На бордах я с конца 2007, кстати
И справка имеется?
Аноним ID: Велес  Хуссейнович 23/05/17 Втр 14:05:29 #213 №22731063 
>>22730834
Как ты меня раскусил? Ты что из фсб?
Аноним ID: Любослав Созонтович 23/05/17 Втр 14:06:37 #214 №22731077 
>>22723183 (OP)
>2 вебм
Такая-то душа, чуть не прослезился. Лёха, держись!
Аноним ID: Эмилий Ионич 23/05/17 Втр 14:07:16 #215 №22731091 
>>22731018
Омич-полуебок тебе о чем-то говорит?

В бэ был постоянный форс этой фразы, но прижилась только птица и "омич" как дескриптор.

Аноним ID: Эмилий Ионич 23/05/17 Втр 14:07:56 #216 №22731109 
>>22730993
Как скажешь. Но мне противен как Садков так и этот мудак. Оба должны лечится.
Аноним ID: Осип Агапиевич 23/05/17 Втр 14:09:42 #217 №22731143 
>>22731091
Ебать ты олдфаг. Напомни навес первого одмена двача.
Аноним ID: Лукьян Мордэхайьевич 23/05/17 Втр 14:15:08 #218 №22731248 
>>22730700
О, жидок ты? Почему вы такие вырожденцы?

Мы раз в школе одному жидку пальцы молотком раздробили

>>22730744

План ест?
Аноним ID: Велес  Исаевич 23/05/17 Втр 14:17:49 #219 №22731318 
14923752779300.jpg
>>22731248
А потом одноклассники-чеченцы раздробили тебе очко?
Аноним ID: Эмилий Ионич 23/05/17 Втр 14:18:07 #220 №22731324 
>>22731143
Я попал на борды буквально за несколько месяцев до того, как Зой прикончил двач, поэтому я не думаю что я знаю, о чем ты говоришь
Аноним ID: Лукьян Мордэхайьевич 23/05/17 Втр 14:20:59 #221 №22731401 
>>22731318
В моем городе нет хачей

А жид тут визжал знатно
Мы еще хотели свастику ему на лбу набить, но вырвался сука
Аноним ID: Велес  Исаевич 23/05/17 Втр 14:23:10 #222 №22731454 
7464586.jpg
>>22731401
>В моем городе нет хачей
ой-вей, этот гой совсем обосрался в своём манямирке
Аноним ID: Лукьян Мордэхайьевич 23/05/17 Втр 14:25:01 #223 №22731495 
>>22731454
Почему жиды воняют?
Аноним ID: Велес  Исаевич 23/05/17 Втр 14:27:13 #224 №22731540 
1094458original.gif
>>22731495
потому что ты нюхал кошерный еврейский обрезаный хуец
Аноним ID: Виленин Маркович 23/05/17 Втр 14:27:33 #225 №22731546 
>>22731248
А у нас в общежитии был один чеченец, он яро ненавидел жидов. И когда на этаже появился парень по имени Аарон, тот стал его так пидорасить, что тот уже через неделю сбежал и стал квартиру снимать. Крайний антисемит, странно даже.
Аноним ID: Чагатай Анасович 23/05/17 Втр 14:40:21 #226 №22731769 
14952741298260.jpg
>>22731454
Хачи есть везде, даже в Израиле.
Аноним ID: Малик Всемилович 23/05/17 Втр 14:42:58 #227 №22731824 
Vesta1000w.png
Скиньте видос где Алекстайм на мерду с ножом кидается
Аноним ID: Игнат Милорадович 23/05/17 Втр 15:05:54 #228 №22732265 
>>22729642

Какой же ты долбоёб. Да впрочем, это риторический вопрос - ты такой же долбоёб как и Макеев.
Аноним ID: Heaven 23/05/17 Втр 15:09:51 #229 №22732337 
>>22728015
такие есть у всех шизоидов
Аноним ID: Иона Мухаммедович 23/05/17 Втр 15:49:44 #230 №22733164 
бамп
Аноним ID: Данил Мойшевич 23/05/17 Втр 15:55:06 #231 №22733293 
У НЕГО СИНДРОМ ДИФИЦИТА ВНИМАНИЯ
СЧАС ПОЛНО ТАКИХ РАСПЛОДИЛОСЬ
НО В СОВЕТСКОЙ ПСИХИАТРИИ СДВ ЧИСТО ДЕТСКИЙ ДИАГНОЗ
ЕСЛИ СДВ НЕ ВЫЛЕЧИЛИ В ДЕТСТВЕ ПИЗДЮЛЯМИ ТО ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ СТАВИТСЯ ДИАГНОЗ ШИЗОФРЕНИЯ
Аноним ID: Олимпий Лаврентиевич 23/05/17 Втр 17:44:00 #232 №22735631 
>>22733293
Это ты по себе знаешь?
Аноним ID: Иустин Викулич 23/05/17 Втр 18:01:07 #233 №22735934 
>>22728366
Вероятность появления такого видоса с тобой выше, чем с ним, лол.
Аноним ID: Шейбан Даниилович 23/05/17 Втр 18:06:55 #234 №22736033 
>>22735934
Думаешь толстячок успеет съебнуть.
Аноним ID: Иустин Викулич 23/05/17 Втр 18:10:20 #235 №22736099 
>>22736033
Толстячок живёт там, где из ватников сделали одесский шашлык, а мы с тобой живём там, где борцуха-братуха ваншотнет тебя, и ему ничего не будет.
Аноним ID: Шейбан Даниилович 23/05/17 Втр 18:15:11 #236 №22736192 
>>22736099
>из ватников сделали одесский шашлык
Но это же пиздец как там можно жить
>и ему ничего не будет
Будет обидно
Аноним OP 23/05/17 Втр 21:32:41 #237 №22739190 
бамп
Аноним ID: Марлен Романович 23/05/17 Втр 22:18:13 #238 №22739889 
vjBzUmD2PHU.jpg
>>22739190
Хуямп https://2ch.hk/b/res/153701400.html
Аноним ID: Марлен Романович 23/05/17 Втр 22:28:13 #239 №22740050 
1495349712126445.jpg
14955560511002.jpg
14955560859191.png
14953290388692.png
Аноним ID: Клавдий Федосович 24/05/17 Срд 00:37:10 #240 №22741736 
>>22740050
Он понимает вообще, что у него нелепая лобковая волосня вместо бороды?
## Abu ## Аноним ID: Heaven 24/05/17 Срд 00:41:32 #241 №22741774 
ОП-хуй, ты чё, ебанутый?
Аноним ID: Вячеслав Полиевктович 24/05/17 Срд 00:58:49 #242 №22741938 
>>22740050
Хм, я москаль и ненавижу москалей и хохлов, но топить за ЛДНР, он что, даун?
Аноним ID: Фирс Ибтисамович 24/05/17 Срд 01:02:50 #243 №22741968 
>>22724319
Хазары
Гадим русским с 964го
Аноним ID: Фирс Ибтисамович 24/05/17 Срд 01:03:49 #244 №22741977 
>>22741774
О привет
Не хочешь поговорить с нами о господе нашем Саньке?
Аноним ID: Вячеслав Полиевктович 24/05/17 Срд 01:05:15 #245 №22741985 
>>22741977
Почему Алекс не отпиздил руля, при том, что тот к нему близко подходил и в видео попал? И почему у Санька такой огромный мамон, если все тело у него спортивное? пивиас пил?
Аноним ID: Фёдор Саддамович 24/05/17 Срд 01:06:40 #246 №22741998 
>>22723183 (OP)
Вы ебанулись обсуждать этого долбоеба столько времени?
Аноним ID: Фирс Ибтисамович 24/05/17 Срд 01:07:01 #247 №22742001 
>>22728610
>>Обосрал пару мексов
>>Пришли толпой с факелами вилами и огнестрелом
Да СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ
Алсо Волнову- петуху уже кучу раз чуть ебало не набивали- настанет и его черед
Аноним ID: Фирс Ибтисамович 24/05/17 Срд 01:07:55 #248 №22742008 
>>22741985
Да пивас
Хз че не отпиздил, пути господни неисповедимы
Аноним ID: Боговлад Ленин 24/05/17 Срд 01:08:51 #249 №22742018 
>>22741774
Усманов перелогинься.
Аноним ID: Вилен Сысоевич 24/05/17 Срд 01:09:23 #250 №22742023 
narcoticwar.jpg
>>22723183 (OP) Попробовали бы они так с наркокортелем!
Аноним ID: Вячеслав Полиевктович 24/05/17 Срд 01:09:37 #251 №22742025 
>>22742008
Нормально пузан пиво наедает, я из алкогольного только кефир могу пить. Да он мог мерду пузом отпиздить.
Аноним ID: Иона Трифилиевич 24/05/17 Срд 01:10:45 #252 №22742034 
Если бы был выбор за кого голосовать на выборах 2018, я бы между навальным и алекстаймом выбрал алекстайма.
Аноним ID: Вячеслав Полиевктович 24/05/17 Срд 01:11:54 #253 №22742043 
>>22742034
Проголосовал дважды за Авального и Алекса)
sage## Abu ## Аноним ID:  24/05/17 Срд 01:11:54 #254 №22742044 
image.png
>>22742018
Зачем?
Новое видео Падение лорда. Аноним ID: Маркел Святославович 24/05/17 Срд 01:15:01 #255 №22742062 
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=824433141057172&id=766266640207156&__tn__=%2As

В конце вырезали, чтобы мексы не выглядели жестокими зверьками.
Аноним ID: Фирс Ибтисамович 24/05/17 Срд 01:15:06 #256 №22742063 
>>22742044
Расскажите всем ваше мнение об Алексе
Мы с радостью послушаем
Аноним ID: Яким Фотиевич 24/05/17 Срд 01:17:17 #257 №22742078 
>>22723183 (OP)
Человек делал доброе дело, спасал Мексику от русни и латиносов. А его за это выставили ублюдком и психом. Где справедливость в этом мире?
Аноним ID: Вячеслав Полиевктович 24/05/17 Срд 01:18:33 #258 №22742095 
>>22742078
А ее нету. Во всех бедах мира виноваты москали, хохлы и пиндосы. Народы-подстрекатели, народы-убийцы, народы провокаторы.
Аноним ID: Маркел Святославович 24/05/17 Срд 01:25:35 #259 №22742146 
https://youtu.be/DFLX5vyju_8
Какая-то блогерша говорит своё мнение об алексе, понял только в конце как попращалась на русском 'пока'
Аноним ID: Демьян Захариевич 24/05/17 Срд 01:31:40 #260 №22742183 
>>22742146
Ну, вроде бы она осудила тех, кто на него напал и сказала, что надо было Алекса депортировать.
Аноним ID: Вячеслав Ярошьевич 24/05/17 Срд 01:33:14 #261 №22742196 
>>22742146
Morir mierda
Сосать будешь что ли?
Аноним ID: Савелий Абакумович 24/05/17 Срд 01:33:15 #262 №22742197 
>>22742146
У этой шкуры стойкий запах тако и буррито из пасти. Мерда ипаная
Аноним ID: Аарон Милонович 24/05/17 Срд 01:34:07 #263 №22742203 
Capture.JPG
>>22742146
У неё там остальные видео подпидорашеные, нахуй ты это говно принес?
Аноним ID: Демьян Захариевич 24/05/17 Срд 01:34:15 #264 №22742204 
>>22742146
Алсо, испанский пиздец ебануто звучит, как будто вся речь состоит из одних бесконечных существительных.
Аноним ID: Савелий Абакумович 24/05/17 Срд 01:41:30 #265 №22742254 
>>22742204
Меня удивляет другое. Почему буква v произносится как б? И буква b произносится как б?
Аноним ID: Иустин Зайнабович 24/05/17 Срд 01:45:18 #266 №22742277 
Вкатился парализованным в тред и пустил слюни по бороде
Аноним ID: Аарон Милонович 24/05/17 Срд 01:46:16 #267 №22742282 
>>22742277
Но бороду врачи сбрили
Аноним ID: Иустин Зайнабович 24/05/17 Срд 01:48:57 #268 №22742290 
14868175481470.webm
>>22742282
Да ему-то какая разница уже? Ставлю анус, что ходить он если и будет, то только под себя, лол.
Аноним ID: Шейбан Даниилович 24/05/17 Срд 01:50:19 #269 №22742300 
>>22727983
>>22728003
анон все хуйня, доставь видос где он тетку запалил в автобусе как она грудью кормила
Аноним ID: Мойша Онисимович 24/05/17 Срд 01:51:57 #270 №22742309 
>>22742290
Как это загуглить, знаю что у мужика псивдоним wood.
Аноним ID: Мойша Онисимович 24/05/17 Срд 01:52:13 #271 №22742311 
>>22742309
>псевдоним
фикс
Аноним ID: Иустин Зайнабович 24/05/17 Срд 01:53:31 #272 №22742321 
>>22727983
Толкнул бы он меня так или из моих кентов кого - давно бы уже со сломанной спиной на руках ходил. Алсо у него руки то хоть шевелиться будут или только глазками лупать осталась возможность?
Аноним ID: Харитон Исидорович 24/05/17 Срд 01:53:43 #273 №22742325 
>>22723183 (OP)
Что этот тред делает в /po/? Уебываайте в /fag пидоры
Аноним ID: Аарон Милонович 24/05/17 Срд 01:57:32 #274 №22742345 
>>22742325
Пiшов на хуй
Аноним ID: Харитон Исидорович 24/05/17 Срд 01:59:46 #275 №22742352 
>>22742345
>Пiшов
ха, живой хохлина. Вас же запретили.
Аноним ID: Аарон Милонович 24/05/17 Срд 02:06:14 #276 №22742388 
>>22742352
Хто?
Аноним ID: Харитон Исидорович 24/05/17 Срд 02:07:09 #277 №22742392 
149501654670.jpg
>>22742388
Аноним ID: Аарон Милонович 24/05/17 Срд 02:09:54 #278 №22742404 
>>22742392
Знов гiмном об'евався москаль тупий
Аноним ID: Нефёд Киприанович 24/05/17 Срд 02:18:59 #279 №22742442 
Анон, подскажи пожалуйста адрес великого Воина, хочу в Google Earth посмотреть место эпической битвы, заранее благодарю.
Аноним ID: Шейбан Даниилович 24/05/17 Срд 02:20:42 #280 №22742452 
>>22742442
у сруля спроси (посмотри видос он там адрес 3 месяца назад палил)
Аноним ID: Нефёд Киприанович 24/05/17 Срд 02:30:00 #281 №22742485 
>>22742452

Лучше сгоняю в Мексику и местных попрошу, чем с этим мертвецом якшаться, да и аккаунтов нет нигде кроме двача. Алекса департируют наверно на сьедение КГБ.
Аноним ID: Вилен Сысоевич 24/05/17 Срд 10:13:07 #282 №22745784 
А чому полиция не занималась этим клоуном?
А эти папуасы, раз такие деловые, почему не живут как американцы? Почему в лачугах?
Аноним ID: Heaven 24/05/17 Срд 10:53:00 #283 №22746521 
>>22723183 (OP)
Поссал на школьника. Что, всё против мамки мечтаешь взбунтовать?
мерды! Аноним ID: Эхуд Климентович 24/05/17 Срд 17:23:21 #284 №22752847 
ALEXTIME, СВЕЖИЕ НОВОСТИ! МАКЕЕВ ЗАЩИЩАЛСЯ! Choque! La sens[...].webm
>>22723183 (OP)
Что думаете по этому поводу?
https://youtu.be/LEp2ARQlxio
https://youtu.be/WkfUy3gZQO4
Аноним ID: Эхуд Климентович 24/05/17 Срд 17:38:24 #285 №22753055 
>>22752847
бамп
Аноним ID: Эхуд Климентович 24/05/17 Срд 17:48:06 #286 №22753175 
>>22752847
бамп
Аноним ID: Эхуд Климентович 24/05/17 Срд 18:05:06 #287 №22753375 
>>22752847
бамп
Аноним ID: Heaven 24/05/17 Срд 18:18:02 #288 №22753500 
>>22753375
Бамп.
Аноним ID: Лев Гамильевич 24/05/17 Срд 18:32:18 #289 №22753676 
14302468677575.jpg
>>22723183 (OP)
Вот поправится если поправится депортируют обратно в сибирь. Живёшь в хорошем климате, так будь же добрее к местным жителям. Реальная пидорашка.
Аноним ID: Яромир Адамович 24/05/17 Срд 18:34:55 #290 №22753710 
>>22752847
в чем прикол
Аноним OP 24/05/17 Срд 18:41:16 #291 №22753791 
>>22752847
Надо ждать суда, так как непонятно считается ли это за самооборону в Мексике. Может быть много ньюансов.
Аноним ID: Остромир Захариевич 24/05/17 Срд 18:51:45 #292 №22753926 
Макеев убивает мекса 14953176763960.webm
>>22742062
Ебать, да он сражался, как лев. Если там что-то вычели, то это из-за пейсбука. В вебэмрелейтед тоже вырезати моменты ударов, когда видео на ФБ выложили.
А твоё видео есть более полное?
Аноним ID: Остромир Захариевич 24/05/17 Срд 19:00:37 #293 №22754038 
>>22753710
Зарезанный мерда ломился в дверь с булыжником, который потом уронил. И пытался поднять ещё один булыжник.
Аноним ID: Парфений Милонович 24/05/17 Срд 19:05:53 #294 №22754100 
>>22742062
Действительно обезьяны.
Аноним ID: Аарон Милонович 24/05/17 Срд 19:08:18 #295 №22754139 
14843091142900.jpg
>>22742062
Чем больше подробностей появляется - тем больше я уважаю поевшего Леху.

Сейчас всё указывает на то что толпа обезьян пришла убивать Леху, на этом видео отлично видно о их намериниях. Звери пришли разрывать и пытались разорвать. О каком убийстве и предумышленности речь? Тем более в своем доме. лол

В общем если МИД не впрягется и не вытащит Леху домой - это будет эпичнейший отсос Лаврова и всей рашки.
Аноним ID: Аарон Милонович 24/05/17 Срд 19:08:46 #296 №22754144 
>>22754139
>поехавшего
фикс
Аноним ID: Велигор  Львович 24/05/17 Срд 21:06:51 #297 №22755893 
>>22724493
так он жив или нет?
Аноним ID: Велемир  Рафикович 24/05/17 Срд 22:09:41 #298 №22756604 
бамп славному Украинцу!
Аноним ID: Позвизд Антипиевич 24/05/17 Срд 22:48:38 #299 №22757124 
>>22723183 (OP)
ПРИЕХАЛ В ЧУЖУЮ СТРАНУ
@
НАЧАЛ УЧИТЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ КАК ПРИВИЛЬНО ЖИТЬ
@
НЕ СКУПАЯСЬ НА ОСКОРБЕЛИНЯ

Типичний герой пидорашего "времени"
Аноним ID: Гариб Брониславович 24/05/17 Срд 22:50:08 #300 №22757144 
>>22723183 (OP)
>Раненный в Мексике Макеев, скорее всего, будет задержан, сообщил консул
https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/world/20170523/1494932643.html

Сначала суд, потом уже экстрадиция.
Аноним ID: Гариб Брониславович 24/05/17 Срд 22:51:03 #301 №22757155 
>>22724319
Это разные люди?
Аноним ID: Альберт Минич 25/05/17 Чтв 00:33:01 #302 №22758292 
>>22757124
Разве он учил, а не просто посылал и разжигал?
Аноним ID: Иона Касьянович 25/05/17 Чтв 00:36:33 #303 №22758326 
>>22723183 (OP)
Кто в итоге соснул в истории с алекстаймом?
Аноним ID: Исмаил Акемович 25/05/17 Чтв 00:38:08 #304 №22758339 
>>22742062
Меня больше забавляет, что довны притащили туда флаг своего обезьянника и орали "Вива ля Мексика!" как на митинге. Прям как наши евробратушки.
Аноним ID: Палладий Карамович 25/05/17 Чтв 00:58:41 #305 №22758494 
>>22733293
Бред не пиши антинаучный.
Аноним ID: Зариф Леонович 25/05/17 Чтв 01:02:58 #306 №22758523 
>>22733293
Все кто не считают его героем - дауны
Аноним ID: Палладий Карамович 25/05/17 Чтв 01:04:57 #307 №22758536 
>>22753791
Главное считается ли этот мерда за человека в мексике. За телом никто в морг не пришел все еще?
Аноним ID: Антипий Демьянович 25/05/17 Чтв 01:05:13 #308 №22758537 
>>22723183 (OP)
Странно, что этого героя не обсуждают в /pol. Для тамошних омежек это же просто супермен.
Аноним ID: Палладий Карамович 25/05/17 Чтв 01:09:20 #309 №22758574 

>>22740050

За русофобию его надо прикрыть. )))

Но он не в рф
Аноним ID: Палладий Карамович 25/05/17 Чтв 01:10:34 #310 №22758584 
>>22758537
Создай тред. 4чаноанон мексов за людей не считает. Могут быть лулзы.
Аноним ID: Яромир Адамович 25/05/17 Чтв 01:15:39 #311 №22758623 
>>22754038
он там прилетел с улицы, ну по крайней меря я раз 40 прокрутил этот момент, чето не засек

вот фотка с этого вот >>22724570 более интересна, не понятно у кого ножичек то, такое ощущение что мог и отжать у мексикашки, что в принципе бы подтвердило бы наличие некоторых мозгов у мексикашки
Аноним ID: Иустин Зайнабович 25/05/17 Чтв 01:19:50 #312 №22758654 
Поясните кто в курсе - он даже руками уже шевелить не сможет? Или все-таки сможет?
Аноним ID: Эхуд Климентович 25/05/17 Чтв 01:35:47 #313 №22758732 
>>22758654
Показывать фак только правой.
Аноним ID: Heaven 25/05/17 Чтв 01:44:56 #314 №22758775 
>>22723183 (OP)
Подтрунил у тебя за щекой, проверя мьерда
Аноним ID: Игнат Милорадович 25/05/17 Чтв 01:48:01 #315 №22758793 
>>22730811
> В тюрьмах уважение зависит от

Сколько и где ты мотал и по какой статье? Ну это чтобы заценить насколько авторитетно твоё мнение.
Аноним ID: Heaven 25/05/17 Чтв 01:48:56 #316 №22758798 
ПОЛУЧАЕШЬ ТАКОЙ ПИЗДЮЛЕЙ МЕКСИКАНАС МИЕРДОСАС
@
ЭКСТРАДИРУЕШЬСЯ ИНВАЛИДОМ В РАШКУ К РУСНЯВЫМ ГОМОИНСТИНКТУСАМ
Аноним ID: Игнат Милорадович 25/05/17 Чтв 01:54:33 #317 №22758823 
>>22731546
> был один чеченец, он яро ненавидел жидов.

Не, он ненавидел вас, но вас было много и он не могу себе позволить выплеснуть агрессию. А этот Аарон очень кстати ему подвернулся. Почитай про агрессию у голубей (это такие птицы) - поймешь мотивацию этого чеченца.

И, кстати, во имя высшей справедливости, ты должен понимать что не все чеченцы такие, как твой знакомый, но процент людей с таким повежением среди чеченцев гораздо выше. Это обусловлено культурно-историческими причинами. Когда понимаешь все эти вещи, их причины и всё такое, то смотришь на мир очень просто и цинично. И, что характерно, лучше понимаешь когда нужно игнорить агрессию, а когда давать жёсткий и моментальный отпор.
Аноним ID: Heaven 25/05/17 Чтв 01:57:53 #318 №22758842 
>>22758823
Каких нахуй голубей, мань? Он же боевой петушок Панчито.
Аноним ID: Аарон Милонович 25/05/17 Чтв 01:57:54 #319 №22758843 
1488.webm
Леха ахуенен потому что:

1. Ненавидит рашку
2. Ненавидит пидорах
3. Ненавидит Залупина
4. Не боится об этом сказать
5. Съебал из сраной
6. Когда 200 латиносов пришли его резать на ремни, он с покерфейсом одного заколол.
7. Держался и отбивался до последнего
8. Выжил

Вот это креакл!

Вот это либерал!

Мой герой!
Аноним ID: Абросим Велимирович 25/05/17 Чтв 01:59:10 #320 №22758849 
>>22757124
Хрюньдель но он же сумасшедший. Это твои обезьяны не проверяют и пропускают в свою страну кого попало
Аноним ID: Heaven 25/05/17 Чтв 01:59:36 #321 №22758852 
>>22758843
>1. Ненавидит рашку
>2. Ненавидит пидорах
>3. Ненавидит Залупина
Т.е. он обычный хохлятский рагуль?
Аноним ID: Аарон Милонович 25/05/17 Чтв 02:00:59 #322 №22758862 
>>22758852
зашивайся
Аноним ID: Игнат Милорадович 25/05/17 Чтв 02:01:38 #323 №22758867 
>>22742034
>выбрал алекстайма.

Ну как тебе сказать. В корейскую войну с за север были СССР и Китай, а с другой стороны были западные страны под крышей ООН во главе с США. (За Сеул дофига флажков было реально)

Ну а страна, возглавляемая (в твоём воображении) шизиком Макеевым будет стоять против всего мира. Недолго.
Аноним ID: Святополк Сейфуллахьевич 25/05/17 Чтв 02:05:22 #324 №22758885 
https://www.youtube.com/watch?v=FgZgAHSkOm4

больничка поехавшего
Аноним ID: Heaven 25/05/17 Чтв 02:05:51 #325 №22758892 
>>22758862
>МАМ У НИВО БАТХЕРТ НУ СКАЖИ ЕМУ ЧТОБ ЗОШЫВАЛСЯ((((((
Аноним ID: Игнат Милорадович 25/05/17 Чтв 02:14:36 #326 №22758936 
>>22758842
>Каких нахуй голубей, мань?
Долго объяснять. Почитай пару книжек Конрада Лоренца - он на примере животных объясняет многие инстинкты и модели поведения. Короче, суть иерархии, агрессии, доминирования.
Аноним ID: Авдий Хамзатьевич 25/05/17 Чтв 02:16:20 #327 №22758945 
>>22723327

Свинявый кукарекает, что этот шизик не хохол, лел.
Аноним ID: Игнат Милорадович 25/05/17 Чтв 02:16:28 #328 №22758948 
>>22758843
>Когда 200 латиносов пришли его резать на ремни,

Он не охуенен по той причине, что смог настроить против себя 200 человек. Из нихуя - просто потому что он долбоёб.
Аноним ID: Авдий Хамзатьевич 25/05/17 Чтв 02:16:57 #329 №22758949 
>>22723183 (OP)

Я предлагаю убить этого свинявого, он не нужен.
Аноним ID: Клим Мартимьянович 25/05/17 Чтв 02:18:42 #330 №22758955 
>>22758948
Но это Сруль их натравил.
Аноним ID: Heaven 25/05/17 Чтв 02:19:03 #331 №22758957 
>>22758936
Нахуй мне это говно, я протопопова читал.
Аноним ID: Игнат Милорадович 25/05/17 Чтв 02:26:33 #332 №22758985 
>>22758957

И что конкретно ты читал?
Аноним ID: Heaven 25/05/17 Чтв 02:29:57 #333 №22758997 
>>22758985
Ну трахтат, инстинкты и еще длинну хуйца повесть
Аноним ID: Исмаил Акемович 25/05/17 Чтв 02:44:16 #334 №22759047 
>>22758948
> человек
Плиз.
Аноним ID: Савва Миронович 25/05/17 Чтв 03:21:31 #335 №22759172 
Возможно, Алексей Викторович будет экстрадирован из Мексики, сообщила помошница консула. Алексей заявил, что после выздоровления и прохождения всех "юридических" операций он возможно посетит Бразилию.
Оу май, в ФАВЕЛАХ будет весело.
Аноним ID: Исмаил Акемович 25/05/17 Чтв 03:23:59 #336 №22759182 
>>22758852
Хохлов он тоже не любит.
Аноним ID: Савва Миронович 25/05/17 Чтв 03:25:56 #337 №22759191 
Желаешь здоровья Алексу и хочешь, чтобы он продолжил свои путешествия в Бразилии - Двачую.
Желаешь здоровья Алексу и хочешь, чтобы он продолжил свои путешествия в России - RAGE!
Аноним ID: Игнат Милорадович 25/05/17 Чтв 03:29:30 #338 №22759202 
>>22759191
Почему бы ему не подлечиться в мексиканской тюрьме?
Аноним ID: Савва Миронович 25/05/17 Чтв 03:30:45 #339 №22759208 
>>22759202
Сруль, иди дальше прогроммируй или статьт пиши, плиз.
Аноним ID: Гариб Саввич 25/05/17 Чтв 03:36:47 #340 №22759232 
>>22759202
Да не, его там пидарасить будут. Разве не жалко Алекстайма, Бича Божьего?
Аноним ID: Изяслав Халидович 25/05/17 Чтв 03:44:11 #341 №22759244 
>>22759232
> Разве не жалко Алекстайма,

Чуть жалко, но это будет справедливо. Нельзя вот так просто всю жизнь залупаться на окружащих. Ну не бывает так.
Аноним ID: Добробой  Мухтарович 25/05/17 Чтв 03:47:05 #342 №22759251 
>>22723309
pidora otvet
Аноним ID: Созон Олимпиевич 25/05/17 Чтв 04:01:42 #343 №22759316 
>>22759202
Сомнительная награда за уничтожение грабителя и наркоторговца и ввывод на чистую воду 20 корумпированных полицейских.
Аноним ID: Олег Светиславович 25/05/17 Чтв 04:29:32 #344 №22759399 
>>22727960
Это делается ради лулзов.
Аноним ID: Павлин Саидович 25/05/17 Чтв 04:45:14 #345 №22759442 
600 (2).jpg
14956612890830.png
14953497121264451.jpg
mraz.jpg
>>22723183 (OP)
Жирная мразь известная под именем Николай Руль решила компенсировать свою крысиную сущность и организовала травлю русского конкистадора Макеева Алексея Викторовича ака AlexTime.
https://www.youtube.com/watch?v=3uOlumU0vSU
https://www.youtube.com/watch?v=xkVXZRYjVn8
http://rgho.st/7p4pM9gPr
https://www.youtube.com/watch?v=9Ek0vczEncs

Для этой цели мразь зафорсила в местных твитторах и газетах, что Макеев Алексей Викторович является нацистом, скрывающимся от международного трибунала и чуть ли не ест у себя на крыше мексиканских детей.

Хайп быстро подхватили мексиканские говноблогеры и СМИ.
Утром 18-го мая по мексиканскому времени (19 мая по европейскому) у дома Макеева Алексея Викторовича появились журналисты местной газеты Эль Песо, которые запустили коптер https://www.youtube.com/watch?v=Wza2K6BefGc и стали стримить как Макеев Алексей Викторович сидит на своей крыше за ноутом и никого не трогает, сопровождая это русофобскими комментариями. Вскоре эту транслянцию подхватил местный телевизионный говноканал.

К дому начала подтягиваться толпа зомбарей. Они начали крыть Макеева алексея викторивича хуями и кидаться камнями, он стоял на крыше и усмехался им в лицо, снимая всё на камеру https://www.youtube.com/watch?v=E8LUoC-S76g&feature=youtu.be. Уже с середины дня у дома дежурила полиция, но никаких действий не предпринимала.

К вечеру под окнами собралась уже приличная толпа, разогретая местными СМИ. И с наступлением темноты гопота стала предпринимать попытки атаковать жилище Макеева Алексея Викторовича. Мердвы залезли к нему на крышу и начали доябывать. Одна из них стала ломиться к нему в дверь за что и была посажена на перо. При этом полиция так и не вмешивалась, даже когда подрезанную мерду увезла скорая. После этого осада переросла в настоящий штурм. Толпа, вооружённая металлическими палками, ножами и прочей еботой, забралась на крышу и начала пиздить Макеева Алексея Викторовича. Он принял бой, но силы были неравны. Ему удалось закрыться в своей каморке, но было очевидно, что решётки на двери и окне долго не выдержат. Тогда Макеев Алексей Викторович предпринял попытку выбраться на соседнюю крышу через другое окно. В этот момент его настиг град камней. Один с силой попал в голову, и после этого, и без того уже избитый, Макеев Алексей Викторович уже не мог держаться на ногах. Зацепившись за провода он оказался в углу крыши, а с соседней крыши и земли его закидывали камнями. Всё это длилось ещё больше часа, полиция так и не вмешивалась.
В итоге были сильно повреждены два дома и соседский автомобиль, Макеев Алексей Викторович получил серьёзные травмы, один мексиканец отправился к аллаху.
И ответственность за всё это лежит на одной жирной мрази - Николае Руле - обсосе и крысе, которая решила заебать Макеева Алексея Викторовича, но ссалась даже близко к нему подойти, поэтому сделала всё чужими руками.
На следующее утро жирный пришёл на место трагедии и потешался https://www.youtube.com/watch?v=IwatfYhJ45g
Контакты мрази

>Крыса - некий Николай Руль. Жид, либераха, патологически ненавидит все русское (причем реально почти в каждом посте про это кукарекает - нехило бомбит у парня). Борет руССкий фофызм, причем, сам допускает откровенно нацистские взгляды в отношении тех, кто ему не нравится.
>Из г. Северск Томской области, живет сейчас в Канкуне, есть ИП в рашке (адрес домашний пока не выяснил). Зарабатывает фрилансом, программирует. Возможно есть заказчики из России, хотя он их в своем фейсбучике и поливает говном (деньги-то не пахнут). Продавал сервис по покупке билетов туда (наверно рашкобыдлу?).
Было бы неплохо выяснить с кем он работает, где фрилансит и слить всю эту инфу заказчиком, если они из рашки. Также узнать домашний адрес/телефон по данным ИП и пообщаться с родственниками по телефону. Или вбросить каким-нибудь нашистам-поцреотам, чтобы они его потравили.
Его бложики:
https://www.facebook.com/hexkey
https://www.instagram.com/hexkey/
http://hexkey.org
https://www.youtube.com/channel/UCHvA5QV5ufBO8wGV-vO7DTg

>Выебывается на местном форуме перед руснявым быдлом, которое он так хейтит:
http://forum.tomsk.ru/forum/32/1558954/?p=3
>Апдейт: его подруга https://vk.com/id139328908 Мария >Зубакова - ее тел. 89041112008

>Может кто чего накопает на 282, чтобы петуху менты жизнь попортили рашкинские. Отомстим за АлексТайма!

Вот еще одна мразь, одна из первых слившая адрес.
https://vk.com/wall314487262_1774

http://krautchan.net/int/thread-40215566.html
Аноним ID: Ратмир Палладиевич 25/05/17 Чтв 05:08:25 #346 №22759483 
>>22758326

На данный момент расклад такой:

Бомбит мексам и хохлам.
Соснули мексы, так как выставили себя зверьем, продемонстрировали полную несостоятельность правоохранительных органов, которые имели возможность пресечь это возмутительное проявление дикости.
Аноним ID: Изяслав Ариэльевич 25/05/17 Чтв 05:15:18 #347 №22759498 
>>22759244
Он убил человека, который проявил абсолютно адекватную реакцию на оскорбления и угрозы. Заметь, ни одного мексикоса не задержали.
Аноним ID: Изяслав Халидович 25/05/17 Чтв 05:25:19 #348 №22759514 
>>22759498
> абсолютно адекватную реакцию на оскорбления и угрозы

Ну не знаю. Вполне адекватно было бы дождаться безлунной ночи и совместить водопроводную трубу и его голову. Но, с другой стороны, он в такие ночи мог не показывать нос из своей фазенды избы. Ну не знаю - надо было его потихому закопать.

А вообще случай уникальный - такое редкое наложение психоза на пробелы в воспитании плюс довольная большие габариты, препятствующие своевременному лечебному опиздюливанию. И вот результат.
Аноним ID: Адриан Велимудрович 25/05/17 Чтв 05:28:36 #349 №22759522 
На знал кто такой и после прочтения треда всё ещё нихуя не понял.

@ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ШИЗИК ЕМУ ВЕЗДЕ МЕРЕЩАТСЯ ВРАГИ
@ КАКОЙ-ТО ХУЙ С МАТНЁЙ ПОД ГУБОЙ ВЫСЛЕЖИВАЕТ ЕГО
@ ТОЛПА НАРОДУ СОБРАЛАСЬ У ДОМА И ХОЧЕТ ЕГО УБИТЬ

Что до шизиков, какой с них может быть спрос ? У них просто мозг неправильно работает. Тут дело не духовности\идеологии\воспитании.

Провоцировать толпу на атаку психически-нездорового человека - это нужно быть эталонной крысой.
ИМХО. Шизика изолировать, а петушка-провокатора что затеял публичную расправу чужими руками - обоссать и на бутылку посадить.

А мексы обезьяны какие-то ведомые. В рашке так никто шизоидных бабок не пиздит за то что всех прохожих проститутками обзывают..
Аноним ID: Изяслав Халидович 25/05/17 Чтв 05:36:37 #350 №22759540 
>>22759522
>за то что всех прохожих проститутками обзывают
Он не только обзывал, но и валил с ног.
Здоровое ебало с большом массой считало всем должны разбигаться перед ним. Сказать встречному: "Простите, разрешите пройти?" ему было не дано, а вот толкнуть, сбить с ног, обозвать при этом - это он умел. Ну и классическое быдло было неудачно подвергнуто линчеванию.
Аноним ID: Павлин Саидович 25/05/17 Чтв 05:48:01 #351 №22759566 
10344245102030194147981507340670913483783017o.jpg
>>22759540
сРуль в треде, все в синагогу!
Аноним ID: Гариб Саввич 25/05/17 Чтв 06:17:21 #352 №22759650 
>>22759540
Он только на детей и бабок залупался же. Шизик, а не дурак.
Аноним ID: Адриан Велимудрович 25/05/17 Чтв 06:21:45 #353 №22759669 
>>22759540
Ты сука совсем тугой ? Если человек нездоров - он просто не осознаёт своего антисоциального поведения. От того что ты его отпиздишь - нихуя не поменяется. Больных просто изолируют от общества.

Тебя если ребёнок-даун толкнёт на улице, тоже еблет ему в фарш расхуяришь ? Так езжай в Мексику к таким-же нешарящим обезьянам.
Аноним ID: Савва Миронович 25/05/17 Чтв 06:25:59 #354 №22759683 
А вообще я благодарен Алексу за съемку Мексики, я не думал, что там дома хуже наших домин. Я вот например страну оцениваю по дверям и окнам. Вот в Сошиа был, там нихуя решеток нет, тупа стеклопакет и все, охранные система йоба, а тут решетки, облезшие дома. Виден третий мир, но впринцепи не плохо.
Аноним ID: Аверий Давыдович 25/05/17 Чтв 06:38:39 #355 №22759738 
>>22723327
>Сотни пригоревших либерах
Не пизди. Я либераха и за Алекстайма против хохлов.
Аноним ID: Павлин Саидович 25/05/17 Чтв 06:44:27 #356 №22759770 
makeev hunter.jpg
страх и ненависть.jpg
Аноним ID: Карп Боримирович 25/05/17 Чтв 06:54:27 #357 №22759842 
>>22723183 (OP)
Кто это блядь и почему это важно и лежит в моем ро?
Аноним ID: Хотимир Доримедонтович 25/05/17 Чтв 07:17:44 #358 №22759975 
>>22758537
Его обсуждали два дня подряд в десятке тредов на форчане.
Аноним ID: Изяслав Халидович 25/05/17 Чтв 13:15:27 #359 №22764393 
>>22759669
>Если человек нездоров - он просто не осознаёт своего антисоциального поведения. От того что ты его отпиздишь - нихуя не поменяется.

Нихуя. Пиздюлина если и не лечит, но уж точно наставляет на путь истинный. Там, где не работает разум, в дело вступают рефлексы. Чтобы осознать, что толкать прохожих аморально - нужен разум. Чтобы осознать, что залупание на прохожих ведёт к пиздюлинам - разум не нужен, достаточно рефлексов.

Аноним ID: Изяслав Халидович 25/05/17 Чтв 13:22:23 #360 №22764521 
>>22759669
>Тебя если ребёнок-даун толкнёт на улице, тоже еблет ему в фарш расхуяришь ? Т

Пока не доволесь видеть такого. Но если ребёнок-даун будеть ходить и задираться, то его быстро поставят на место. Будь уверен. Не все же такие высокоморальные как я.
Аноним ID: Кирсан Зиядович 25/05/17 Чтв 13:52:29 #361 №22764986 
>>22759522
Даже у сраных тощих бесправных обезьян под властью картелей больше яиц чем у пидорашек и они смогли отхуярить ёбнутого быдлана. Алекс кстати тоже будет поздоровее большинства пидорах если смог пережить такое избиение пока пидорашки вымирают от условий своей сраной жизни. Лучше один день прожить как Алекстайм чем 45 лет(лол) как пидорашка в расеянии которого могут пиздить быдлородоки в семье, хачи в школе и армии а потом ещё и жена в браке и алекстаймы на улице вместе с хачами лол. Верь дальше в бараньи идеалы, для пидорашек ни с кого спроса нет хуле надо всех понимать на каждого место встать вот только кто встанет на твоё место пидораш ты об этом подумал сердобольный? Пидорашка самый """здоровый""" и поэтому вечно по жизни всем должен всех понимать всем сосать.
Аноним ID: Игнат Демьянович 25/05/17 Чтв 13:57:24 #362 №22765094 
>>22723183 (OP)
Посоны, не следил, расскажите, как у Алекстайма дела? Спасли его? Какие шансы?
Аноним ID: Григорий Казимирович 25/05/17 Чтв 14:47:05 #363 №22765890 
fa6f7826afde2795ada77cb6d31487f4-big.jpg
>>22723682
Вместо Путина должен быть Челах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Челах,_Владислав_Валерьевич
Аноним ID: Маджид Борщевич 25/05/17 Чтв 14:51:03 #364 №22765955 
Объясните кто это такой. Посмотрел дохуя видосов и не понял.
Он реально поехавший или прикидывается? Что забыл в Мексике? Нахуй вообще записывает всё на камеру?
Аноним ID: Исмаил Акемович 25/05/17 Чтв 15:08:35 #365 №22766154 
> Если русские - это дегенераты, то украинцы - это ещё и больные дегенераты, если можно так сказать, дегенерат, но ещё и больной.
> Русский должен доказывать, что он нормальный, он должен заслужить доверие, среди украинцев дегенераты абсолютно все, я не видел ни разу в жизни нормального украинца.
> (с) Алекстайм.
Какого великого мыслителя мы потеряли.
Аноним ID: Адриан Велимудрович 25/05/17 Чтв 16:05:03 #366 №22766994 
>>22764986
> у сраных тощих бесправных обезьян под властью картелей больше яиц чем у пидорашек
Больше всего яиц у небесной сотни, под пули с котелком на голове...
Аноним ID: Ладислав Федосович 25/05/17 Чтв 16:07:32 #367 №22767024 
>>22759738
>либераха за Алекстайма против хохлов
А ты неплох.

мимоватан
Аноним ID: Велемир  Рафикович 25/05/17 Чтв 21:28:45 #368 №22770521 
Бамп герою Русского Мира!
Аноним ID: Герасим Тарасович 25/05/17 Чтв 21:56:27 #369 №22770966 
1495669710.jpg
Аноним ID: Богумир  Вахидович 25/05/17 Чтв 21:59:22 #370 №22771017 
>>22724342
потому что сорта славшита не разобрать оттуда. Это все равно что отсюда разбирались бы в сортах китайцев с тайваньцами и гонконгом
Аноним ID: Герасим Тарасович 25/05/17 Чтв 22:11:42 #371 №22771284 
>>22753926
Нету, вот это новостное агенство https://m.facebook.com/Deforma-QROO-766266640207156/?refid=52&__tn__=~ только выкладывает самые зрелищные моменты, и по тегу #lordnaziruso ещё смотрю что есть, но в основном просто новости текстовые. Мониторю очнулся или нет ещё.
Аноним ID: Градомил  Джамальевич 25/05/17 Чтв 22:25:43 #372 №22771584 
>>22724249
ну до чего мерзкая рожа, эти узенькие глазки, это бороденка, типичный программист
Аноним ID: Парфений Омарович 25/05/17 Чтв 22:36:30 #373 №22771838 
>>22725941
Там вроде ещё пишут,что у него вроде анус рваный.
Аноним ID: Тит Харитонович 25/05/17 Чтв 22:41:28 #374 №22771952 
Какие новости?
Аноним ID: Протасий Юлиевич 25/05/17 Чтв 22:56:34 #375 №22772243 
>>22770966
>Ему отплатили по счетам
>Пиздюлями мы изгнали дьявола из руссонаци хахахаха
>Будет уважать нас как сейчас или мы взгреем его еще раз
Аноним ID: Шейбан Федотиевич 25/05/17 Чтв 22:57:51 #376 №22772257 
>>22759650
А вот нихуя >>22728247
Аноним ID: Протасий Юлиевич 25/05/17 Чтв 23:01:07 #377 №22772295 
>>22772257
Интересно, как он за рулём себя вёл? Наверно как тот газелист, который наказывал всех, кто его хоть как-то подрезал.
Аноним ID: Яков Константинович 25/05/17 Чтв 23:03:28 #378 №22772330 
Поясните, почему мексы решили, что он украиняно, песаны
Аноним ID: Протасий Юлиевич 25/05/17 Чтв 23:06:29 #379 №22772376 
>>22772330
Русских постоянно хуесосил, следовательно хохол. Наверно такая логика.
Аноним ID: Яков Абросимович 25/05/17 Чтв 23:06:46 #380 №22772379 
Куда пропали миллионы макеева? Мексы спиздили?
Аноним ID: Демьян Минаевич 25/05/17 Чтв 23:07:22 #381 №22772387 
>>22772330
Вёл себя как больной дегенерат, вот и приняли за хохла.
Аноним ID: Яков Константинович 25/05/17 Чтв 23:10:58 #382 №22772444 
>>22772376
А что, он орал им, что не любит руссо? Может поэтому и решили, что русскоязычный хохол. Мне кажется, во всем этом надо разобраться
Аноним ID: Авенир Давыдович 25/05/17 Чтв 23:19:53 #383 №22772624 
>>22764393
Ну иди в дурдом, отпизди буйного, и посмотрим на какой ты его путь наставишь, наставлятель мамкин.
Аноним ID: Федосей Савватеевич 25/05/17 Чтв 23:29:34 #384 №22772811 
>>22723183 (OP)
https://krautchan.net/int/thread-40215566.html
Аноним ID: Иаким Асадович 25/05/17 Чтв 23:33:31 #385 №22772873 
14185923313jqlur-qaks.jpg
carovana-antifa.jpg
1413127796.jpg
FOTO-1-692x519.jpg
>>22772330
Нацист = хохол в сознании обывателя
Аноним ID: Дионисий Истиславович 25/05/17 Чтв 23:44:19 #386 №22773057 
>>22725533
Сразу в презики баллотироваться. Мексы с радостью примут сильного вождя. И будет у них алекс тайм хуесосящий мексов, и у нас путя смеющийся с пидорах. Русский мир в жаркой Мексике.
А потом гляди и всю планету захватим.
Ору как представлю что алекс хуесосит мексов на новогоднем обращении. А они бьются в экстазе от крепкого сапога барина в жопе. Идиллия.
Аноним ID: Яромир Ростиславович 26/05/17 Птн 00:45:55 #387 №22773999 
>>22772811
это пиздецома у них там в мексике, такое ибаное гуро
Этот алекс может и поехавший пидорас, но блять может он и в правильное место заехал, тобишь мексику, может оно там и к месту на самом деле.
Аноним ID: Гариб Брониславович 26/05/17 Птн 00:47:13 #388 №22774014 
ПСЕВДОАДВОКАТ ВЫМАЛИВАЕТ ГРОШИ И РАССКАЗЫВАЕТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
https://youtu.be/M8-vje-bq9c
Аноним ID: Гариб Брониславович 26/05/17 Птн 00:48:11 #389 №22774030 
>>22774014
Не тот видос, лол.
https://youtu.be/wB4ynKf7MX8
Аноним ID: Гариб Брониславович 26/05/17 Птн 00:50:18 #390 №22774066 
>>22765094
Жив. Здоров. Собирается встречать московского адвоката и собирает вещички для возвращения на родину.
Аноним ID: Изяслав Халидович 26/05/17 Птн 01:49:33 #391 №22774383 
>>22772624
>Ну иди в дурдом,

Туда уже билеты продают?

> отпизди буйного,

Так я не санитар, могу и сам получить от такго

> и посмотрим на какой ты его путь наставишь,

Я похож на гладиатора?

> наставлятель мамкин.

И всё это не отменяет факт что пиздюлиной лечатся незапущенные формы агрессии. Вот когда человек уже прошёл какую-то стадию деградации, то ему уже не поможет, разве что отбить ему мозги до состояния овоща. В случае же незапущенных форм агрессии, вызванной пробелами в воспитании, пиздюлина чудо делает.

Даже больше скажу - это может работать и на здорового человека, начинающего бычить по пьяни. Раз пизюлина, два пиздюлина, три пиздюлина - а на четвёртый раз после лишней рюмки отправляется баиньки. Вот что животворящая пиздюлина делает.

Аноним ID: Порфирий Авенирович 26/05/17 Птн 01:56:32 #392 №22774413 
1194144vlcsnap2010082401h34m31s194.jpg
>>22774030
Ору с ебанутого "адвоката". Надеюсь, что он тоже поедет в Мексику и будет творить там хуйню.
Аноним ID: Клавдий Полиевктович 26/05/17 Птн 02:18:53 #393 №22774490 
он неправильно испанское слово "говно" произносит. она произносится как "миерда"
Аноним ID: Heaven 26/05/17 Птн 08:06:26 #394 №22775677 
>>22774490
он неправильно английское слово "говно" произносит. она произносится как "щит"
Аноним ID: Ратмир Палладиевич 26/05/17 Птн 10:35:43 #395 №22777127 
>>22772243

Смелый дохуя, на фоне убитого льва.
Аноним ID: Тит Харитонович 26/05/17 Птн 11:24:56 #396 №22777899 
1495787085451.jpg
>>22752847
Аноним ID: Тит Харитонович 26/05/17 Птн 16:35:10 #397 №22781202 
вверх
Аноним ID: Хотеслав Ермильевич 26/05/17 Птн 20:01:00 #398 №22782727 
1495696168001.webm
Сегуро!
Аноним ID: Денисий Остапович 26/05/17 Птн 20:10:59 #399 №22782863 
>>22782727
Мне кажется или тут шизоид Алекстайм нашел натуральную клиническую аутистку и из них вышла бы пара? Она так упорно пытается объяснить, что она не обезьяна, а человек.
Аноним ID: Heaven 26/05/17 Птн 20:12:26 #400 №22782884 
>>22782727
По-моему кривлялся как обезьяна именно он.
Аноним ID: Heaven 26/05/17 Птн 20:13:12 #401 №22782901 
>>22782863
МОНА-ЛИЗА
Аноним ID: Хотеслав Ермильевич 26/05/17 Птн 20:31:16 #402 №22783140 
>>22782901
именно, охуенная телька, я бы точно ей вдул ))
Аноним ID: Heaven 26/05/17 Птн 20:43:28 #403 №22783310 
>>22783140
Ты би и абизяне вдулл.
Аноним ID: Путимир Навальный 26/05/17 Птн 22:54:04 #404 №22785125 
>>22724249
типичный коммунист
Аноним ID: Ипатий Ибрахимович 27/05/17 Суб 00:48:10 #405 №22786307 
>>22783310
А тож! Ми такой, хуй залатой!
Аноним ID: Изя Любославович 27/05/17 Суб 03:05:59 #406 №22787417 
>>22777899
На крыше три оператора снимали и дрон еще, чому единственная съемка начинается с момента драки у двери? Подозреваю, что мерды что то скрывают.
Аноним ID: Абакум Титович 27/05/17 Суб 03:13:52 #407 №22787461 
>>22787417
Как только видео вышло, мне сразу понятно, по монтажу что сделали нарезку специально где мексы выглядят как оскорблённые жертвы.
Алекстайма там наверно притесняли в Канкуне, проблемы устраивали, вот и возненавидел мердов.
Аноним ID: Прокл Данилович 27/05/17 Суб 04:26:20 #408 №22787708 
1406382715915.png
>>22723183 (OP)
Нихуя не буду комментировать моральную сторону вопроса, и латиноамериканцы мне всегда нравились. Но я всей душой за Алекстайма. По иной причине. Просто это какой-то материализовавшийся Абдуль IRL. Достаточно представить, что под мердами подразумеваются бомжи и маслята - и я будто бы смотрю очередной старый добрый пивозор, и добро так и прёт из монитора. Биборан, братья, биборан.

https://youtu.be/CHIi7k9zy8U?t=14m8s
https://www.youtube.com/watch?v=xn4g8YbW7cg
Аноним ID: Никифор Аббасович 27/05/17 Суб 05:07:13 #409 №22787772 
Они как бы пытались доказать что они не макаки.

Это как муслямы всё время всех взрывают чтобы кафиры уяснили что у них мирная религия.
https://www.youtube.com/watch?v=eB9WgR_N4h4
Аноним ID: Федот Вавилич 27/05/17 Суб 11:10:58 #410 №22789951 
вверх героя Украины
Аноним ID: Радимир Анасович 27/05/17 Суб 11:16:15 #411 №22790013 
>>22770966
то чувство, когда больница в сраной мексике в неебически раз лучше чем "сверхдержаве"
Аноним ID: Милоблуд Прокопович 27/05/17 Суб 11:37:11 #412 №22790311 
>>22772243
>>Пиздюлями мы изгнали дьявола из руссонаци хахахаха

Это правда там так сказано?
Аноним ID: Яромир Фирсович 27/05/17 Суб 20:10:28 #413 №22797779 
Русский мир в Мексике живи
Аноним ID: Шамиль Анасович 27/05/17 Суб 20:43:58 #414 №22798287 
aiko-eeeh.png
>>22742044
Аноним ID: Мэир Васимович 28/05/17 Вск 12:37:14 #415 №22807139 
Слава русской Мексике.
Аноним ID: Ярослав Нифонтович 28/05/17 Вск 19:18:31 #416 №22813815 
2000px-VexilloidoftheRomanEmpire.png
>>22724307
ЛОЛ
Не хватает упоминаний полководцев Древнего Рима и сравнения мексиканских гопников с озверелыми христианами Византии))
В эту субботу опять полчаса вещала оффтопик.
Аноним OP 28/05/17 Вск 22:21:35 #417 №22816541 
>>22725612
а вот и срульчик ИТТ
Аноним ID: Магомед Арсениевич 28/05/17 Вск 22:39:29 #418 №22816850 
>>22816541
Да твой жиробас уже подох, сворачивай тред.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения