Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ненавижу общаться и мне не смешны шутки на жопную тему, которые смешны большинству. на работе мну считают высокомернысм, потому что мне не в кайф вобще общаться, видимо
или потому, что у меня злое лицо, или недовольное, или презрительное хз
короче седня одна ///// 30 лет выдала такую херь: я подходил к двери канцелярии, и она, я и говорю: ты туда же? она злобно и презрительно гавкнулп: ТУДА ЖЕ! как кобра климаксная, с такой ненавистью
хотя раньше все было ок - ну как - я с ней не общался вобще, как и с остальными там , тупо сижу в себе, а так вроде вежлив со всеми, нет поводов для такой хуиты
я знаю минимум 4 повода для бабской ненависти:
-сплетни обо мне
- злость от того шо я ее не замечаю (этот вариант вобще не канает, потому шо я щитаю себя полным уродцем и странным типом, бабам такие не нравятся)
- злость и ненависть ко всему непохожему (а я сильно выделяюсь, как и все социопаты, невротики и битарды, я странный фрик по их мнению)
- эта //// начала против мну козни?
шо по ващему это такое и шо делать то? я могу ей просто сказать - слышь это чо было вчера? объясни
но мне кажется это будет полной хуетой и меня там затравят после такого