Здесь должен быть самый лучший тред.
Бамп
Бамп.
Продам душу за любые арты со взрослой версией Фредерики Бернкастель(как на пикрилейтеде).
Бамп
Больше Шион в тред.
Такая няша.
Погладь же её по рожкам.
>>42030
Забантье уже андэда, няши модераторы. Желательно навсегда, и без лазеек. Всех уже достал, вы модераторы, или покушать сюда пришли?
>>42038
>армии
Там ты и потерял вежливость? Вместе с мозгами вестимо. Ладно, нет смысла отвечать тебе, ведь твой репертуар известен давно. Зачем я тебя вообще подкармливаю, быдло? Пошёл вон.
>>42043
Опять это говно разползлось по всему aa\ и тявкает, как шавка, на каждый пост. Свали отсюда, ущербный, твой бред всем надоел.
>>42037
Ох, ебать, ты слышал что-нибудь про динамический IP-адрес? Чтобы забанить андеда, нужно уйти от банов по IP; возможно даже придется сделать борду неанонимной.
>>42056
Да плевать, щенок. Твой динамический ip - определённый диапазон ip-адресов, выделенный тебе провайдером. Так что в итоге, чтобы запостить очередной высер, тебе прийдётся переподключаться всё чаще. Конечно есть ещё прокси, тор и прочие анонимайзеры (твоей извилины должно хватить, чтобы освоить это), так что твоему подростковому максимализму есть где развернуться, хотя перебирать рабочие прокси и свободные ноды уже будет скучнее, но, надеюсь, твоя упоротость не подведёт, и мы в очередной раз прослушаем твоё тявканье, в очередной раз отправляя жалобу, чтобы модератор, в очередной раз, удалил никому ненужное говно.
>>42062
О, да, диапазон, ю а зе грейт супахакка. Удачи. Чтобы меня забанить, придется забанить диапазоны одного из крупнейших общероссийских провайдеров в моем городе. Во баттхерту то будет от других анонимов. Да я и сам могу притвориться таким "другим анонимом, случайно попавшим под раздачу", чтобы разбаниться, а сердобольная моча на юзерэхе хуй проссыт, гг.
>Так что в итоге, чтобы запостить очередной высер, тебе прийдётся переподключаться всё чаще.
Ну не знаю, в то время, когда на соcаче были голосовалки, мой скрипт проголосовал раз 400, а IP так ни разу и не повторились. Мне до самой старости придется ждать, наверное, пока они начнут повторяться.
>тебе прийдётся переподключаться всё чаще
А делов то? Сделал батник, внутри написал rasdial отключиться, rasdial подключиться, ярлык вынес на панель задач. Вот если бы они бан по cookies+LSO+localStorage хотя бы осилили, было бы труднее, но я бы и здесь нашел выход.
>Да плевать, щенок.
Откуда такое свинство? Ты наверное жутко глуп, раз почуял во мне андеда. Прибереги свою попоболь для него.
Тред оживает только тогда, когда внутри него скандал. Плохой признак, не находите?
>>42067
Это смешно, тут одного уебана забанили с 15000 прокси в наличии без всяких проблем, а ты кукарекаешь про динамические айпи, фигня все это.
>>42073
Поведай мне еще о том, что твоя мамка дева до сих пор — вместе посмеемся. Прости, но у меня нет времени на твои чересчур удивительные истории.
Идите вы к чёрту со своими склоками и скандалами. Я Богиню буду постить.
>>42067
Тут же бан идёт по разделу, так что вероятность неудобства для большинства других анонов снижается, а модератора попросить не разбанивать баны в этой тематике. Вот и противодействие. А вообще запилить систему банов, как на доброчане, интересно поддерживает ли вакаба такую фичу, самое то для упоротых, на мой взгляд.
>>42097
Прости, няша. Жизнь - часто сплошные негативные эмоции. И часто это место становится их сборником.
>>42100
Но ведь не обязательно в них вступать, да и зачем? Опять кто то не прав? Ну и плевать, зачем бежать и доказывать, с пеной у рта? Будьте няшами лучше.
>>42100
Но ведь не обязательно в них вступать, да и зачем? Опять кто то не прав? Ну и плевать, зачем бежать и доказывать, с пеной у рта? Будьте няшами лучше.
>>42103
Второй пост случайный. В который раз меня вакаба затроллила.
Думали я сплю? А вот и нет.:3
Сидят в своих тредах, как в ракушках и не высовываются.
Да это же самый сладкий тред-рулет.
Да это же, самый сладкий тред-рулет
>>43016
Нет, я не забыл про свой любимый тред. Просто выходил надолго.
Опять забыли про тред. Впрочем и я не лучше.
Всех очень благодарю, что не забываете этот тред.
Вы просто няши:3 Рика гордится вами!
Фуруде Рика поднимает этот тред.
Рена прекрасна.
Рена богиня.
Рена лучше всех.
И хотя все персонажи Цикад безупречны...
...Рену люблю больше всех.
>>49855
Рену боюсь больше всех.
Тип кудере или легкое цундере больше по нраву.
А вообще я люблю лолей.
>>49855
Рену боюсь больше всех.
Тип кудере или легкое цундере больше по нраву.
А вообще я люблю лолей.
бывало..
Но на самом деле
Рена очень хорошая.
А давайте постить больше Рены.
>>50060
Почему не развили отношения в аниме? Такой-то вин!
Олсо, пик от сердца отрываю.
Многие художники вдохновились этим моментом.
Хорошие ножки у Леночки.
Один из любимейших пиков.
Только не очень понятно, зачем она сняла рубашку.
Ну, на сегодня все. Остальное потом как-нибудь.
Анон, ты говорил что будешь бампать. Ты солгал!
БОЛЬШЕ РЕНЫ!
БАМП
Бамп!
Мы еще здесь~нанодесу.
Вставай, тред! Вставай, я вернулся!
>>51073
Ахуенная Рэна
Бамп!
Шакаршейший арт, по-моему!
А вот и Алиса!
Бамп!
>>52565
Хорошая пикча
Хау-ау
Ни-ни, на нулевую!
>>49698
Из последней ОВЫ.
Сам написал - сам ответил.
>Птн 07 Сен 2012 23:11:14 - до сегодняшнего дня. Я искал эту пикчу. Ненавижу вас :3 ~Хауу
Ханю, вставай!
РNКА ХNДОN!
алсо реквестирую моар кровавых/безумных артов
Тред утонул, но я могу кое-что с этим сделать.
Бтв, овашка интересная, имеет отношение к сюжету? А так - то аниме супер, закачаешься, такой - то сюжет.
>>61307
Да, но ты каждый раз (включая финальный) будешь умирать ещё до встречи с действующими лицами.
>>61308
>Да, но ты каждый раз (включая финальный) будешь умирать ещё до встречи с действующими лицами.
Tfw sosnooley, а если я гений уровня Л\Киры\Руруша?
Дали бы и мне сыграть пару раундов.
>>61310
Так скачай новеллу, бака. Только постарайся не тупить как Кеичи в аниме, мне Рику жалко.
>>61325
Кто-то съел мой ответ.
Новелла читана до пятой и читана-перечитана до третьей главы.
А Кейтян - дуболом уровня Синдзи.
Бамп.
Бамп!
Начинается здесь.