Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно здесь не было красноречивых историй о том, как аноны обделываются в неподходящее время в неподходящем месте.
Пилите свои прохладные, копипасты самые отборные также приветствуются!
Начну с себя:
2014 год. Унылый вечер после похмелья, сижу, неспешно ем за столом, внезапно мое занятие обрывает телефонный звонок от %name%. Я удивленно ответил, ведь никаких вылазок на сегодня запланированно не было. В общем, из разговора узнал, что надо встретить одного персонажа с вокзала. От моего жилища до него пешком минут 35. Что же, думаю, прогуляюсь, покурю.
Собрался, взял банковскую карту, быстрой рысью забежал в ларек, и затарившись сигаретами, успешно двинул к назначенному месту.
Дойдя до вокзала, решил покурить. После выкуренной сигареты желудок издал вопли раненого кита, которого атакуют безбашенные смельчаки в открытом море. Эти бурления четко дали понять - где-то там, в глубинах желудка, мрачное и вонючее зло уверенно идет на таран моего сфинктера. Глубоко вздохнув, и обдумав все на скорую руку, я решил что дотерплю до дома. Тем более, что на горизонте уже маячил друг со своим знакомым. Встреча прошла обычно, но от каждых моих телодвижений желудок неистово сокращался. Доехали до дома этого знакомого, разгрузили все вещи, он поблагодарил и мы с другом ушли. Дойдя до соседнего дома, друг предложил выпить пива прямо тут, тем более, подходящий ларек имелся. Собрав все силы в кулак и сжав сфинктер я согласился. После непродолжительных веселых разговоров, поймал себя на мысли, что зло в желудке уснуло. Фух, отпустило. Выпив полторашку крепкого, мы решили покурить и идти на остановку. Взяв сигаретку, и прикурив, я решил отлить прямо на угол здания а че, смешно же, гыгы, друг аценит. ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. Затянувшись один раз, и пустив струю, я понял, что зло не отступило, а тактично выжидало, когда я дам слабину, ибо оно дало о себе знать эпичным пердежом, аки рог Гондора. В трусах я тут же почувствовал что-то влажное и теплое. Согнувшись в три погибели, я понял, что если в ближайшие 10 минут не доберусь до туалета, то обосрусь. Толком не объяснив причины быстрой спешки другу, я галопом полетел на остановку один хуй, в разные места едем. Запрыгнул в автобус, я встал в "дверной проем", подальше от сидений и пассажиров, чтобы ни в коем случае не садиться на кучку говна в трусах. Доехав до своей остановки, решил сократить дорогу через университет кароче, суть такая, что если его обходить, путь дальше, а если идти прямо через его дворы, то будет быстрее. Вот тут-то армия зла пробила тараном мое очко. Едва я успел снять штаны не знаю нахуя, итак обосранные мощная струя оросила вымощенную дорожку к крыльцу и дверям университета. В такой позе я стоял минуты две, пока не высрал накопленное содержимое окончательно. Когда накинул штаны на обосранную жеппу, желание было одно - быстрее помыться дома.
Аки джентльмен я прошел через двор университета, и лишь проходя через калиточку, спалил, как из маленького окошка все мои действия палил сторож. Стало стыдно настолько, что не помню как катапультировал домой. Такая вот история.
Кстати, потом через этот университет ни разу не проходил.