Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представим ситуацию, в которой есть я (21-летняя невсратая тянка), кун, у которого уже есть перманентная тян (невсратый, веселый, 31-летний) и общий недоеб. Сложите два и два, получите безбожную греховную еблю двух невсратых людей, еблю, полную хардкора и лишенную всяких комплексов. И, казалось бы, ебутся они на здоровье, никаких проблем тут быть не должно, но проблемы есть.
Без подробностей про знакомство и договор о кексе, скажу только, что с куном сразу порешили, что это чистейшей воды ебля, никаких отношений или доносов кому-то из окружения, оба были с этим согласны, совесть никого не мучила. Только вот хуйня какая-то приключилась в итоге. Ясное дело, что до/после ебли нам нужно с ним чета делать, и тупо стоять, сжав ручки в замочек, мы не стали. Беседовали, узнавали друг друга и все такое, иногда даже выбирались в кино или парк, попить пива в каком-нибудь баре. Ну и не трудно догадаться, да, в чем моя проблема?
Дело в том, что я влюбилась в куна, с которым изначально договорилась исключительно в секс. Как это фиксить, как разлюбить человека и вообще возможно ли это сделать, не прекращая с ним спать? А если невозможно, то как не влюбиться в следующий раз, если решусь на такой же формат отношений с кем-то еще? И скажите, не влюбленность ли делает секс таким ахуенным?
Помогите тян, новенькой в этом большом мире плотских утех.