Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что мы имеем в России? Скрепоносцы в лице Пыни разводятся, прячут детей, живут без семьи, возбуждаются на малолетних мальчиков, целуют их пониже животика. Скрепоносцы в лице Яровой разводятся с мужьями. Скрепоносцы в лице Поклонской являются матерями-одиночками, заводящими личинок вне брака НЕИЗВЕСТНО ОТ КОГО (спойлер: от альфача). Примерно так в США может быть устроена личная жизнь чернокожей феминистки-либералки-матери-одиночки из Лос-Анджелеса, сидящей на пособиях, но не консервативной девы с иконами. Ну а консервативный православный еврей Ашманов вообще женат вторым браком, как и его консервативная жена Касперская - РСП.
В РФ церковь спокойно крестит и одобряет пузатых мам, у которых у ребенка "нет отца". Причем российские православные консервативные скрепы чаще всего приводят не к "вышла замуж, родила, развелись", а к "родила сама для себя, никогда ни за кем не была замужем". По статистике в духовной РФ 2/3 браков заканчиваются разводами, но вот число детей, рожденных "для себя" матерями, статистика умалчивает. А оно огромно. При этом и cuck'серватор Пыня, и cuck'серватор Коля Стариков активно выступают за материнские капиталы, пособия матерям-одиночкам и так далее, причем Колька Стариков предлагает любой матери вообще платить ежемесячно бабло до достижения ее детьми совершеннолетия на том основании, что она мать, а материнство должно типа стать профессией. Надо ли объяснять /po/раше, к чему это приведет? Расскажу про современных фертильных девушек и женщин:
1. 45% не замужем, ебутся с альфачами с целью залететь от них, ебутся с бетами, получая дорогие подарки, ищут бету для замужества, омег не считают за людей (биологический фашизм).
2. 45% замужем, сидят на шее у беток в обмен на секс, рожают в браке, тайно изменяют мужьям на стороне, иногда пытаются залететь не от мужа, омег не считают за людей (биологический фашизм). Часто являются РСП, повторно вышедшими замуж.
3. 10% не замужем, страшнотян, знакомятся на Мамбе, ебутся с бетами за мелкие подарки или иногда бесплатно, омег не считают за людей (биологический фашизм).
Про современных фертильных парней и мужчин:
1. 10% - альфачи. Трахают 90% женщин, ежедневный бурный секс, постоянные новые знакомства.
2. 60% - беты. Трудяги, горбатятся на работе, прокачивают машины/квартиры/дачи, покупают дорогую одежду, часы, корчат из себя бизнесменов с целью охомутать тян и получить секс.
3. 30% - омеги. Сидят на /po/раше. Секса никогда не было, поцелуев не было, дрочат хуй.
ОП-кун - 27-летний омега в вакууме, живу отдельно от родителей в одном из замкадных городов-миллионников РФ. Единственное, в чем я успешен, - это работа (разработчик софта, 210к в месяц, работаю удаленно, всю жизнь этим занимаюсь). Во всем остальном я полный омега, меня постоянно избивали в школе, надо мной смеялись все тян, хотя я без физических уродств, если не считать мою генетическую дрище-худощавость с тонкими ручками и ножками (рост 170, вес 48), я вообще не жирный, не инвалид, у меня хуй 17 см, а стояк и одиночество меня мучают каждый день, я каждый день дрочу хуй. За всю жизнь ни одна тян не обратила на меня внимание, не подходила знакомиться на улице, не знакомилась и в соцсетях, и на сайтах знакомств. При этом я периодически провожу эксперименты: выбираюсь в центр города, гуляю по улицам часок-другой, сижу в парке на скамейке, хожу по торговым центрам и так далее - никто не знакомится, за мужчину и потенциального секс-партнера тян меня вообще не считают (биологический фашизм). За всю жизнь ни разу не целовался, ни разу за ручку не гулял даже. Деньгами и кошельком не размахиваю, да по мне и не виден мой доход, я выступаю против "влюбления в кошелек" и объективации меня. Машины нет, катаюсь на такси через андроид-приложение, социального статуса нет (официально безработный), зато нет кредитов и есть своя отдельная 1-комн. кв.
Так вот, к чему приведет "консервативная" путинская политика материнского капитала и практики судебных решений в пользу тян, а также "консервативная" политика куколда Старикова по продвижению зарплат от государства для матерей, воспитывающих детей? А приведет она к тому, что явление "Рожу для себя" станет повсеместным во всех городах, ибо каждая тян сможет залететь от альфы, родить, после чего самой растить личинку 18 лет, сидя на шее у государства. Так вот, является ли Пыня настоящим консерватором? Или он феминист? И объясни, моя /po/раша, должен ли президент-консерватор в РФ отменить материнский капитал и пособия одиночкам?