Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
плюсы:
- низкий порог вхождения в их личную жизнь, потому что они в принципе не вывозят одиночество и не любят быть одни, и особо не выбирают
- понимающие, заботливые
- типа добрые
- нежные любовники (не факт, что умелые, но старательные)
- будут с тобой вести себя так, чтобы тебе было комфортно
- им не впадлу дарить подарки
- им не впадлу сбегать в магазин, если тебе лень
- им не влом сходить с тобой куда ты хочешь: на шопинг, на др к подружке, в гости к маме
- да, мамам они очень нравятся
- и всем твоим друзьям и подругам они скорее всего тоже нравятся, потому что они милые и доброжелательные
- у них, как правило, хорошие моральные качества
- они не провоцируют ссоры и не раздувают скандалы
- с ними приятно тихо и спокойно жить в атмосфере гармонии и понимания
- может показаться, что вы самая лучшая девушка и что вы - весь их мир, они примут тебя со всеми заебами, смирятся с ними или сделают такой вид
- их можно склонить делать то, что они не хотят, а хочешь ты (sic!)
минусы:
- они безынициативны, так что готовьтесь вывозить программу развлечений сами
- а также разные жизненные трудности, например, коммунального толка/какие-то поездки/любое дело, требующее гемора, они скорее всего будут откладывать и отмазываться
- сука пиздЯт вообще на изи. оправдаются всегда. причина одна - слишком мягкое нутро и неспособность сказать горькую или жесткую правду
- не всегда следят за собой, своим телом, конституцией, потому что это требует определенной твердости характера
- в сексе недостаточно горячи
- в любви недостаточно романтичны - скорее, сопливо-сентиментальны. кровь от них не кипит, в общем (МЕСТО, ГДЕ МЕНЯ НУЖНО ПОСЫЛАТЬ К ХАЧАМ И ЕРОХИНЫМ, ага)
- с ними невозможно закончить отношения, потому что "ну человек же хороший" и ничего плохого тебе не делает.
- но жизнь с ними - болото для тех дам, кто хотел бы хотя бы немного разнообразия не только своими руками
- в ссорах всегда готовы признать свою вину, но урок из них не вынесут, а только сделают вид, чтобы ты не злилась
- им приходится все напоминать по сто ебаных раз
- ну и самое главное: в отношениях с ними ты всегда априори хуже их, всегда злая стерва рядом с так любящим тебя мальчиком. и это очень давит.
пиздец я заебалась за 4 года, полных апатии и псевдовзаимопонимания. за месяц нашел себе новую любовь всей жизни, при этом до последнего меня не отпуская. у меня всё