Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поскольку тут в основом сидят люди, которым интересно заработать, я подкину идею, на которой пока зарабатываю сам.
О чем тред? Это не рефералка и не понзи. У меня есть бот, работающий как микшер и как бот по лендингу.
Суть: кредитование.
Область: мишкер\бот.
Доходность: 1% в день.
Прозрачность: Ваши средства будут циркулировать по блокчейну. Все операции и возраты будут прозрачны.
Ввод: на ваш выделенный кошелек, который я вам оставляю в треде.
Вывод: на кошелек, с которого пришли деньги на адрес.
Масимальный объем текущего пула: 4БТК
Текущий пул: запущен.
Максимальный текущий план по пулам: 40БТК или 10 пулов.
Задержка вывода/ввода: 8-24 часа. Как правило не более 4 часов.
Задержка в транзакциях: до 8 часов.
Пример:
Оставляется пост, указывается сумма, в ответ в треде я оставляю адрес Вашего кошелька. Далее сумма, переведенная на ваш кошелек в системе) вливается в общий кошелек (с которого происходит работа), транзакции которого Вы можете посмотреть.
Каждые сутки(календарные сутки) (с 6 вечера до 12 вечера по МСК) идет выплата процентов.
На Ваш кошелек, с которого вы отправляли, или на Ваш кошелек в системе. Это как Вам угодно.
Ограничения: я пока на данный момент вижу ограничение в плане работы на крипте, в том плане что работать по более чем 10 пулам будет уже тяжело.Однако возможно. Но думать об этом пока рано.
Можете обоссать или задавать Ваши ответы. Это не МММ.