Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна, я хотел дакимакуру, о чем написал в одну конфу, где мне посоветовали и настоятельно рекомендовали ебаный магазин, о котором и будет идти речь.
Я написал милой приветливой даме-администраторке, которая весьма доброжелательно отвечала на вопросы. Никакого предчувствия, что на меня выльют пачку смазки для слонов, у меня не было, так как знакомые уже совершали торговые операции с этой мадам и были уверены в том, что она чистая и невинная. Оплатив всё и оставив почтовые данные, я пошел сладостно дрочить, предвкушая дакимакуру.
Спустя несколько дней, так и не получив оповещения об отправке, я написал администраторке, но ответа не получил. Так продолжалось несколько раз, во мне начали возникать вопросы: "Не лох ли я?", "Кажется, меня наебали, что делать?". В общем, эта прекрасная леди ебаная сука добавила меня в черные списки с двух моих страниц.
У меня невероятно горит, анон. В полицию обращаться нет никакого желания, потому что меня там пошлют нахуй, очевидно. Так вот, доблестный диванный воин, дай совет, что теперь делать-то?
Прикрепляю несколько пруфов. Всем прекрасного вечера и не быть таким, как я.