Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Небольшое отступление. Мне 22, поступил в магистратуру, учеба начинается с августа, сейчас дома на каникулах. Есть сестренка 11 лет и родители.
Мамка недавно съехала от бати, не вынеся его побоев и травли, которые совсем ожесточились к 23 годам совместной жизни. Сестренка живет с ней. Я решил сделать по честному и остался с батей все равно учусь в другом городе и дома появляюсь 2 раза в год, но по факту ношусь туда-сюда, стараюсь помогать обоим, ночую у бати. Маман переживает жесткий стресс от разрушенной семьи, стокгольмского синдрома и многих других вещей, плачет постоянно.
Вчера я вернулся из города, ездил по делам в универ на 2 дня ночь езды на поезде. Оказалось что маман позвонила бате чтобы тот встретил меня с поезда из наших пердей даже до жд вокзала на машине добираться надо, а тот в своем стиле лишь обматерил ее, сказал что мол дети понимают какая она мразь и поэтому постоянно тусуются с ним. Я добрался сам на такси, поспал у бати до утра и поехал к мамке пока та не ушла на работу. Она вся в слезах, начала умолять меня переехать к ней, иначе она свихнется без поддержки и от одиночества. Я согласился, лишь бы она успокоилась. Но я в итоге решил так и поступить, перееду к ней, если она сейчас потеряет работу из-за стрессов и своей межпозвоночной грыжи то лишится единственного источника существования. Бате еще не говорил, скажу вечером когда тот вернется с работы, но боюсь он на меня смертельно обидится за то что мы оставили его одного. Конечно, я буду ходить к нему каждый день, помогать посильно, если только он нормально воспримет мой переезд. К слову, батя когда нажрется начинает наезжать на меня, ведь мамки больше нет под рукой.
Блядь, пиздец короче. Как я этого не хотел, но меня таки намотало на шестерни их войны. Манипуляции, слезы, скандалы, а теперь мне оба поставят ультиматум. Охуенно блядь. Выбирай, сыночек, между нами, на двух стульях ты больше не усидишь. Хорошо хоть через полтора месяца уеду и не буду зависеть ни от кого финансово, стипендия хорошая. Осталось дожить. Обосри или похвали мое решение, двощ. Но я его уже не поменяю. Или расскажи о своих родителях.